Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 595 из 829 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16569
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Dough-Ice-Cream-Bar%280026417%29
    Вот тут через девочку на форуме....
    Фирма отпад...
    А можно координаты девочки нв форуме

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    набор для приготовления пластилинного мороженного этой фирмы продают на новогодней ярмарке игрушек в Реале - 235 грн, младшая выносит мозг, только ЭТО!!!! дед моос донен Яде (должен - не абы как)
    Последний раз редактировалось Leto78; 24.11.2011 в 19:42.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    набор для приготовления пластилинного мороженного этой фирмы продают на новогодней ярмарке игрушек в Реале - 235 грн, младшая выносит мозг, только ЭТО!!!! дед моос донен Яде (должен - не абы как)
    Спасибочки, поедем на выхах

4. Вверх #11884
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Дівчата, щодо подарунків - порадьте, де купити гарну залізничу дорогу?! Таку, щоб надійна і цивільна була
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #11885
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Дівчата, щодо подарунків - порадьте, де купити гарну залізничу дорогу?! Таку, щоб надійна і цивільна була
    Смотря на какую сумму вы расчитываете! На промрынке Котовский, в магазинчике в предпоследнем ряду, мы брали железную дорогу хорошей фирмы и качественну, правда последний раз когда там были, уже таких не было, может перед НГ завезут. 2 заказывали на форуме - китайское Г. поломалось очень быстро, на Малятах в интернет магазине есть не плохие качественные и в СМИКе, но дорогие

6. Вверх #11886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Это к чему?
    вроде спрашивалось что значит не впечатляет вот я и обясняю что мне оно не очень и дитю моему тоже что тут непонятного
    Я люблю ТОРГ

7. Вверх #11887
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Смотря на какую сумму вы расчитываете! На промрынке Котовский, в магазинчике в предпоследнем ряду, мы брали железную дорогу хорошей фирмы и качественну, правда последний раз когда там были, уже таких не было, может перед НГ завезут. 2 заказывали на форуме - китайское Г. поломалось очень быстро, на Малятах в интернет магазине есть не плохие качественные и в СМИКе, но дорогие
    У нас і ДР 21 грудня - плануємо парту-стіл з магнтіною дошкою купити за 200уо, тому на залізничу дорогу не більше 100уе - бо по світу підемо)))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #11888
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У нас і ДР 21 грудня - плануємо парту-стіл з магнтіною дошкою купити за 200уо, тому на залізничу дорогу не більше 100уе - бо по світу підемо)))))))))
    Посмотрите на Малятах, там много вариантов

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи!!!
    Я вот тоже вся в поисках подарков малому, он тоже всё что виеит в рекламе то распределяет кто что ему будет дарить.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Мне сейчас подумалось, что если у дочки других желаний, кроме кошки, не появится, то куплю нам с ней куколку от Паола Рейна из серии "Куклы-подружки". У нас две девочки уже есть - хочу куклу-мальчика заказать. Очень уж мне нравятся эти ванильные детки! Дочка, правда, особенно с ними не играет, но и мне не даёт: заберёт с полки и несёт в свой укромный уголочек =)))

11. Вверх #11891
    Частый гость Аватар для Danniela
    А можно координаты девочки нв форуме
    Воть)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=867272
    Там сейчас акция две по цене одной,можно две разных выбрать...
    Я еще такую заказала..
    http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Dough-Hairdresser-Set%280019919%29
    В общем,там сейчас много разных акций...
    Последний раз редактировалось Danniela; 25.11.2011 в 03:32.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Мне сейчас подумалось, что если у дочки других желаний, кроме кошки, не появится, то куплю нам с ней куколку от Паола Рейна из серии "Куклы-подружки". У нас две девочки уже есть - хочу куклу-мальчика заказать. Очень уж мне нравятся эти ванильные детки! Дочка, правда, особенно с ними не играет, но и мне не даёт: заберёт с полки и несёт в свой укромный уголочек =)))
    Может ее еще заинтересует,какой-нибудь другой зверек...
    Сейчас есть прикольные Жу-Жу петс, Для них есть домики,или метро по которым он бегает
    Вот думаю еще его приобрести...
    Кот у нас есть(настоящий) и он ей надоел,постоянно убегает от нее...она обижается....

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для Panther
    меня еще поперла тема этой же фирмы, Стоматолог мистер зубастик )))

http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?cPath=100004_100021_100142&products_id=15810
    кстати видела на Амазоне такого плана и по-моему подешевле... жаль что к праздникам уже н е успеет прийти((
    Спасибо за плюс к репутации :=)

14. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет.мы вот на форуме "Одесса-мама" выиграли билеты в дельфинарий! но вот задачка,малой 2,5 г.,понравиться ей или нет...девочки кто-то ходил в таком возрасте?как вели себя детки?как зимой там в помещении?спасибо за ответики..

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет.мы вот на форуме "Одесса-мама" выиграли билеты в дельфинарий! но вот задачка,малой 2,5 г.,понравиться ей или нет...девочки кто-то ходил в таком возрасте?как вели себя детки?как зимой там в помещении?спасибо за ответики..
    Мы ходили, но моя ляля не любит представления С нашей же темки зима 2008-2009 почти все там отметились летом (как раз по 2,5 года) без исключения восторг

я вот купила малой наушники зимние, сама попробывала вроде громкость звука съедают, может это наш вариант. За границей такое практикуют для излишне нежных особ, там специальные детсие для погрощения громих звуков
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #11896
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мы ходили..малый,конечно,высидел,но с трудом
    во-первых,нужно сесть по ближе к сцене(все равно-какой ряд-главное сектор)
    потому что хоть дельфинарий и не большой,но когда они начинают на сцене копошиться со всякими котиками и т.д.-издалека эффект теряется
    но учтите,что там довольно громко
    раньше представление шло минут 40
    а сейчас,кажется уже час-и дельфины начинаются где-то середины
    а пойти,думаю,нужно по-любому
    ну,в крайнем случае на половину шоу
    мы два раза с малым были

17. Вверх #11897
    Ходили,когда малой было1.6(зимой),людей маловато,сильно тепло одевать не надо,нужно какую-то кофточку кот можно расстегнуть,и не садитесь в первый ряд,мокрыми будете Я тож переживала,малая даже сидя кушать не может,оочень активная и на месте не сидит,а тут была в таком восторге с места не двинулась,ребенка как подменили....я своим глазам не поверила. Потом были в 2г летом тож самое только,когда там девочка рассказывает историю про дельфинов-утомляет....,но потом опять представление...

18. Вверх #11898
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    привет.мы вот на форуме "Одесса-мама" выиграли билеты в дельфинарий! но вот задачка,малой 2,5 г.,понравиться ей или нет...девочки кто-то ходил в таком возрасте?как вели себя детки?как зимой там в помещении?спасибо за ответики.
    И мы! В прошлом месяце. Но никак не можем выбраться.
    Со старшей в 2 годика была в цирке первый раз - понравилось, особенно животные. Дельфинарий, надеюсь, Ваша малышка оценит, у деток с дельфинами вообще особые отношения. В любом случае позитивных эмоций наберется. Моей младшей 10 мес, и я ее обязательно с собой туда беру.

19. Вверх #11899
    Мы возили как раз в этом возврасте, могу сказать все зависит от ребенка, нашему не понравилось из-за очень громкой музыки, и зимой там жарко очень

20. Вверх #11900
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Девочки, неделю сидела без инета, никаких новостей не знаю. Что-то слышно по детской денюжке?

Закрытая тема
Страница 595 из 829 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права