|
набор для приготовления пластилинного мороженного этой фирмы продают на новогодней ярмарке игрушек в Реале - 235 грн, младшая выносит мозг, только ЭТО!!!! дед моос донен Яде (должен - не абы как)
Последний раз редактировалось Leto78; 24.11.2011 в 19:42.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дівчата, щодо подарунків - порадьте, де купити гарну залізничу дорогу?! Таку, щоб надійна і цивільна була![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Смотря на какую сумму вы расчитываете! На промрынке Котовский, в магазинчике в предпоследнем ряду, мы брали железную дорогу хорошей фирмы и качественну, правда последний раз когда там были, уже таких не было, может перед НГ завезут. 2 заказывали на форуме - китайское Г. поломалось очень быстро, на Малятах в интернет магазине есть не плохие качественные и в СМИКе, но дорогие
Всем доброй ночи!!!
Я вот тоже вся в поисках подарков малому, он тоже всё что виеит в рекламе то распределяет кто что ему будет дарить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне сейчас подумалось, что если у дочки других желаний, кроме кошки, не появится, то куплю нам с ней куколку от Паола Рейна из серии "Куклы-подружки". У нас две девочки уже есть - хочу куклу-мальчика заказать. Очень уж мне нравятся эти ванильные детки! Дочка, правда, особенно с ними не играет, но и мне не даёт: заберёт с полки и несёт в свой укромный уголочек =)))
Воть)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=867272
Там сейчас акция две по цене одной,можно две разных выбрать...
Я еще такую заказала..
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Dough-Hairdresser-Set%280019919%29
В общем,там сейчас много разных акций...
Последний раз редактировалось Danniela; 25.11.2011 в 03:32.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
привет.мы вот на форуме "Одесса-мама"выиграли билеты в дельфинарий! но вот задачка
,малой 2,5 г.,понравиться ей или нет...девочки кто-то ходил в таком возрасте?как вели себя детки?как зимой там в помещении?спасибо за ответики..
![]()
Мы ходили, но моя ляля не любит представленияС нашей же темки зима 2008-2009 почти все там отметились летом (как раз по 2,5 года) без исключения восторг
я вот купила малой наушники зимние, сама попробывала вроде громкость звука съедают, может это наш вариант. За границей такое практикуют для излишне нежных особ, там специальные детсие для погрощения громих звуков
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мы ходили..малый,конечно,высидел,но с трудом
во-первых,нужно сесть по ближе к сцене(все равно-какой ряд-главное сектор)
потому что хоть дельфинарий и не большой,но когда они начинают на сцене копошиться со всякими котиками и т.д.-издалека эффект теряется
но учтите,что там довольно громко
раньше представление шло минут 40
а сейчас,кажется уже час-и дельфины начинаются где-то середины
а пойти,думаю,нужно по-любому
ну,в крайнем случае на половину шоу
мы два раза с малым были
Ходили,когда малой было1.6(зимой),людей маловато,сильно тепло одевать не надо,нужно какую-то кофточку кот можно расстегнуть,и не садитесь в первый ряд,мокрыми будетеЯ тож переживала,малая даже сидя кушать не может,оочень активная и на месте не сидит,а тут была в таком восторге с места не двинулась,ребенка как подменили....я своим глазам не поверила. Потом были в 2г летом тож самое только,когда там девочка рассказывает историю про дельфинов-утомляет....,но потом опять представление...
И мы! В прошлом месяце. Но никак не можем выбраться.привет.мы вот на форуме "Одесса-мама" выиграли билеты в дельфинарий! но вот задачка,малой 2,5 г.,понравиться ей или нет...девочки кто-то ходил в таком возрасте?как вели себя детки?как зимой там в помещении?спасибо за ответики.
Со старшей в 2 годика была в цирке первый раз - понравилось, особенно животные. Дельфинарий, надеюсь, Ваша малышка оценит, у деток с дельфинами вообще особые отношения. В любом случае позитивных эмоций наберется. Моей младшей 10 мес, и я ее обязательно с собой туда беру.
Девочки, неделю сидела без инета, никаких новостей не знаю. Что-то слышно по детской денюжке?
Социальные закладки