Девочки, подскажите нашего ПОСЕЛКОВОГО посредника ( мне девочка с высоцкого помогала не могу вспомнить ник, может другие есть проверенные хорошие) по американским инет магазинам
|
Девочки, подскажите нашего ПОСЕЛКОВОГО посредника ( мне девочка с высоцкого помогала не могу вспомнить ник, может другие есть проверенные хорошие) по американским инет магазинам
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Дівчата, є розчинений Аугументин - може комусь потрібен? Ми докупали, залишилось на 6 діб, користувались охайно. Якщо потрібен - забирайте, просто так.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
привет.может кому то тоже ску4но гулятъ с коляской,пишите,нам 4 месяца.с марселъсъкой на доброволъсткого.
Девочки, подскажите ссылку по поводу д.Рождений. А то что-то найти не могу...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Теперь я знаю точно что такое СЧАСТЬЕ!!!
Мне кажется, что я всегда тебя ждала...
Как гляну на тебя - забуду все ненастья!!!
Ты ангелочек мой, роднулечка моя!!!
А как приятно, Боже, простое слово "мама",
И эти чувства сложно словами передать...
А дня с тобою нам всегда бывает мало,
Мы можем бесконечно смеяться и играть...
Всю с ног до головы тебя я расцелую:
Все крошечные пальчики и каждую кудряшку...
Как все меня ругают, что я тебя балую,
Но не могу не баловать такую я кукляшку!!!
Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне жизнь дана и море испытаний...
Безумно благодарна я НЕБУ за тебя
Ты самое заветное из всех моих желаний!!!
![]()
Мамочки, могу отдать просто так билеты со вчерашнего открытия стадиона Черноморец, они позволяют получить 50 % скидку на вход в Дельфинарий и в ночной клуб Е в течение еще 6 дней!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
может кто знает или у кого то так было.мы ждем первые денъги за ребенка ну болъшую сумму.а теперъ проверила карто4ку и увидела 4то пришло нам 350 гр на с4ет.4то ето за денъги могут бытъ.и за 4то?
В этом месяце у большинства не вся сумма по выплате(
Мечты сбываются...
Это только до 3-х лет и больничный(кому нужен).А помощь по рождению(вот эта большая) ещё не пришла))
А мой малый сегодня в Реале с дедушкой попал к Деду Морозу! Там поставили избушку, дедушка туда приглашает, спрашивает у ребенка как он себя ведет, что хочет на НГ. Мой получил шарик, диск с песенками и 2 магнита (с рекламкой спонсора ессно). Вернулся довольный, как слон!
Часы работы Деда Мороза, не знаю, честно. Сегодня он был ок. 12 ч. на втором этаже возле эскалатора...
Они бы еще в сентябре Деда Мороза посадили)))))
чо-то рановато...
Спасибо!!! Съездим обязательно!
Социальные закладки