|
в Европе вообще проще относятся к этому всему. у них детская обувь с рождения без задников и твердой пятки.полно сандалей и шлепок на манюнь.а у нас нииззяя.тока я пяточкой. У нас фишка все с Орто полезно.сейчас вон даже школьные ранци и то ортопедические))))тока вчера смотрела укр.передачу.так там сравнивали детские продукты- сырки.вода.соки от взрослых чем отличаются. Так различия и нет совсем.только вода очищенна дополнительно...остальное маркетинговый ход-типа родители на детях не экономят и покупают им все,так что не все детское полезное..но все равно покупали и будут покупать)))
Про шезлонги и автокресла спрашивала у педиатра. Сказал если не сутками на пролет, то можно. Все равно она половину времени у меня на руках. Там уж точно не твердая поверхность ))).
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девочки - красавицы, спасибо большое за поздравления, тёплые слова и информацию)
Те кто даёт малышам эспумизан, вы не замечали? Есть подозрение что он крепит...
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Отдыхай Ярко!
Всем привет!что то я выпала темки!мой планшет сломался и находится в ремонте. Наконец то добралась до компаНам уже почти 3 месяца!Мы улыбаемся, аукаем, агукаем, держим головку и весим почти 6 кг.
На счет поездки-лично для меня это был бы не отдых....особенно если ребенок на гв. Я считаю 2-3 года-оптимальный возраст для поездок![]()
Масямба 5.06.2015
А кто присоединится на бодики по 1,90 с птичками?
http://www.swaddledesigns.com/shop/shop-by-collection/angry-birds-baby.html?left-nav&id=222
по всем вопросам к Даше в темку!
Отдыхай Ярко!
в общем, как я писала сегодня - судя по поведению моей дамы, у неё сегодня был скачок развития)))
зато потом мы поехали к друзьям на шашлыки и дите сладко проспало на воздухе с 8 до пол11))) так что Аленчик, завтра я наконец-то гулятельная))) как обычно - в семь? или раньше уже выходим?
на счет игрух - у нас на коляске такая, тоже Тини лав, малой нравится))
а это мы едим вкусные кулаки в шезлонге)))
![]()
и что касается неврологов...нам что в месяц, что в два разные неврологи на Слобдке, глядя на ребенка, которого только разбудили, говорили, что "вяленькая и голову плохо держит"...
![]()
А в чем прикол этого шарика? Мелкая моторика?
Дугу купила на розетке пару дней назад, только надо забрать с новой почты. Обычно эти дуги по 650 грн. Но сейчас на розетке именно солнечная прогулка стоит 495 грн.
Ааа, блин уже увидела, что ты заказала. Но вместе с доставкой мне тоже вышла 530 ))
Последний раз редактировалось tida; 30.08.2015 в 23:32.
на момент поездки будет 3,5)
Спасибо) Сейчас же еще приколы с паспортом для ребенка.Звонила в овир , так нужно ребенка сфотографировать на белой простыне дома.Для фотографий 3,5х 4,5 и 10 х 15 и что б 80 % лица) Я уже представляю эту фотосессию)
Как много вы уже умеете! класс!
Мы вообще не сидим на месте) И для нас отдых - это любая смена обстановки, пока проблем не вижу путешествовать с малышем)
Мы и малыша из паломничества в Испании "привезли")
О, здорово! Очень хочется)
Ну я так и поняла, что ооочень дозировано надо.
Про неврологов и невропатологов - даже не знала разницу)) спасибо)
Были у врача в доме с ангелом, там мне кажется спецы..
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:43.
Она наверное уже есть в продаже где-то. Нам кума недели три назад подарила бодик смиловский из этой коллекции, но не знаю где она его покупала.
У нас автокресло чикко, с нуля. Но мне кажется, что ребенку там так неудобно. Когда смотрит прямо, подбородок упирается в верхнюю часть грудной клетки, а когда поворачивает голову в сторону, голова как-то сильно вывернута. Если убрать вкладыш для новорожденных, то практически сидя получается. Из-за этого стараюсь поменьше малого возить.
Брала на розетке, были по 180 грн., сейчас закончились. Это тоже pigeon, я их видела во многих детских интернет-магазинах, по 200 грн. Потом напишу, у нас интерес пока только к своим кулачкам, игрушки в рот еще не тянет.
Кто на ИВ. Помню читала что кто-то фрисо кормит.вот акция-одну берешь, вторая в подарок.
Социальные закладки