Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 596 из 3614 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 72268
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я тоже на такой смотрела, но взяла чуть другой, мне кажется он ярче и веселее, хотя принцип тот же. Пока не пробовали "на зуб"
    А где купили? Напиши плиз потом понравился грызунок детке или нет

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    33 года живу, а не знала, чем неврологи от невропатологов отличаются))

ведущие компании также производят детское питание "с четырех месяцев", кенгурушки чуть не с рождения и прочее..

насчет матрасов - согласна, наше поколение - на ватных, а старшее - вообще на перинах. Глвное для спины - физическая нагрузка
    в Европе вообще проще относятся к этому всему. у них детская обувь с рождения без задников и твердой пятки.полно сандалей и шлепок на манюнь.а у нас нииззяя.тока я пяточкой. У нас фишка все с Орто полезно.сейчас вон даже школьные ранци и то ортопедические))))тока вчера смотрела укр.передачу.так там сравнивали детские продукты- сырки.вода.соки от взрослых чем отличаются. Так различия и нет совсем.только вода очищенна дополнительно...остальное маркетинговый ход-типа родители на детях не экономят и покупают им все,так что не все детское полезное..но все равно покупали и будут покупать)))

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Про шезлонги и автокресла спрашивала у педиатра. Сказал если не сутками на пролет, то можно. Все равно она половину времени у меня на руках. Там уж точно не твердая поверхность ))).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #11904
    Мама года
    Девочки - красавицы, спасибо большое за поздравления, тёплые слова и информацию)

Те кто даёт малышам эспумизан, вы не замечали? Есть подозрение что он крепит...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки - красавицы, а с какого возраста можно летать с малышем?
    Что-то нас с мужем ломает прям , год не выезжали никуда, а так хочется, сил нет
    Можно с любого, как турагент говорю.
    А вообще смотря куда.
    Мы в мае летали в Турцию с нам были ребята у которых сыну было 5 месяцев и это была его третья поездка, причем уже 1 шенген имелся))) Поэтому все зависит от родителей
    А вообще я сама уже мечтаю куда-то уехать на отдых
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Светлан с мини юбилейчиками.....пусть детки вас только радуют!

Светик как белла?
    Спасибо за поздравления Ириша!)

Happy вроде оправдывают свое название и таки Happy все))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки - красавицы, а с какого возраста можно летать с малышем?
    Что-то нас с мужем ломает прям , год не выезжали никуда, а так хочется, сил нет
    уже можешь,если сильно хочется))) у меня с месячным ребенком в Башкирию летала...мы на машине правда первый раз выехали со старшим в Россию на машине в 5 месяцев ему и отлично))

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А вообще смотря куда.
    Мы в мае летали в Турцию с нам были ребята у которых сыну было 5 месяцев и это была его третья поездка, причем уже 1 шенген имелся))) Поэтому все зависит от родителей
    Всем привет!что то я выпала темки!мой планшет сломался и находится в ремонте. Наконец то добралась до компа Нам уже почти 3 месяца!Мы улыбаемся, аукаем, агукаем, держим головку и весим почти 6 кг.
    На счет поездки-лично для меня это был бы не отдых....особенно если ребенок на гв. Я считаю 2-3 года-оптимальный возраст для поездок
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #11909
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    так нравиться новая коллекция Смил - Дети Аляски, прям жду когда появиться в продаже, мы купили бодик из старой коллекции, такая приятная и теплая ткань Кашкорс с начесом, а в новой коллекции из такой ткани будет много товара, вот такой http://smil.ua/item/102599/?id=6842
    я уже жду недождусь этой коллекции.... сказали со следующей недеди в магазине уже будет....хожу как на работу иуда уже, высиатриваю этих "детей Аляски"

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    А кто присоединится на бодики по 1,90 с птичками?
    http://www.swaddledesigns.com/shop/shop-by-collection/angry-birds-baby.html?left-nav&id=222
    по всем вопросам к Даше в темку!
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    в общем, как я писала сегодня - судя по поведению моей дамы, у неё сегодня был скачок развития)))
    зато потом мы поехали к друзьям на шашлыки и дите сладко проспало на воздухе с 8 до пол11))) так что Аленчик, завтра я наконец-то гулятельная))) как обычно - в семь? или раньше уже выходим?

на счет игрух - у нас на коляске такая, тоже Тини лав, малой нравится))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1281.jpg
Просмотров: 51
Размер:	75.7 Кб
ID:	10241602

а это мы едим вкусные кулаки в шезлонге)))
Название: image-0106ef470d39cba2e3322f079ef6516027d47d028084f8cbebaf8971368b1912-V.jpg
Просмотров: 65
Размер:	219.7 Кб
ID:	10241604 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-163d8849b245313d1e769572ee404df98d61c416cbf4d5f9747e02d02bdf1f2c-V.jpg
Просмотров: 45
Размер:	100.7 Кб
ID:	10241605

и что касается неврологов...нам что в месяц, что в два разные неврологи на Слобдке, глядя на ребенка, которого только разбудили, говорили, что "вяленькая и голову плохо держит"...
Название: image-7197e88fb0ed66175fbf77304878b428dba92aca49876a8d6dca28877bd18cbe-V.jpg
Просмотров: 48
Размер:	240.7 Кб
ID:	10241606

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите , а кто малышам своим покупал oball? Я вот хочу Никитосу взять такую цацку

и дугу на коляску.. наверн, банально Tiny Love солнечная прогулка. Там еще лесные звери есть, но мне прогулка что-то больше нравится..

А то он уже осознанно стал тянуться к игрушкам на разв. коврике, пора его развлекать, наверное
    А в чем прикол этого шарика? Мелкая моторика?
    Дугу купила на розетке пару дней назад, только надо забрать с новой почты. Обычно эти дуги по 650 грн. Но сейчас на розетке именно солнечная прогулка стоит 495 грн.

Ааа, блин уже увидела, что ты заказала. Но вместе с доставкой мне тоже вышла 530 ))
    Последний раз редактировалось tida; 30.08.2015 в 23:32.

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    я уже жду недождусь этой коллекции.... сказали со следующей недеди в магазине уже будет....хожу как на работу иуда уже, высиатриваю этих "детей Аляски"
    Это да, я тоже мечтаю о ней, все мои 860 грн просажу на нее.))

А где планируете покупать шапочки на зиму, у нас еще ни одной теплой нет?
    Вы будете одевать колготки малышам?

А мы уже сказали тяпитяпи.

14. Вверх #11914
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Родственники покупают, будут передавать.
    Вернее уже купили.

Куда летишь?

Я хочу в конце октября - это уже 4 будет.
    Говорят до 4х нежелательно, но возможно)

А вообще смотря куда.
    на момент поездки будет 3,5)
    Спасибо) Сейчас же еще приколы с паспортом для ребенка.Звонила в овир , так нужно ребенка сфотографировать на белой простыне дома.Для фотографий 3,5х 4,5 и 10 х 15 и что б 80 % лица) Я уже представляю эту фотосессию)

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!что то я выпала темки!мой планшет сломался и находится в ремонте. Наконец то добралась до компа Нам уже почти 3 месяца!Мы улыбаемся, аукаем, агукаем, держим головку и весим почти 6 кг.
    На счет поездки-лично для меня это был бы не отдых....особенно если ребенок на гв. Я считаю 2-3 года-оптимальный возраст для поездок
    Как много вы уже умеете! класс!

Мы вообще не сидим на месте) И для нас отдых - это любая смена обстановки, пока проблем не вижу путешествовать с малышем)
    Мы и малыша из паломничества в Испании "привезли")

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    уже можешь,если сильно хочется))) у меня с месячным ребенком в Башкирию летала...мы на машине правда первый раз выехали со старшим в Россию на машине в 5 месяцев ему и отлично))
    О, здорово! Очень хочется)

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Катюш,ну ты тоже фильтруй инфу,грамотных неврологов у нас мало (невропатолог-врач для взрослых).Им лишь бы на массажи разводить.хотя наше поколение выросло как-то без них и ничего все живы.а их послушать так караул...во всем мера должна быть!эти шезлонги производят ведущие компании.а там тоже не дураки))если дозированно там сидеть.поверь со спиной ничего не будет..мы вон выросли без ортопедических матрасов на мягких ватных и нормуль.
    Так что не стоит так буквально воспринимать))
    Ну я так и поняла, что ооочень дозировано надо.
    Про неврологов и невропатологов - даже не знала разницу)) спасибо)
    Были у врача в доме с ангелом, там мне кажется спецы..
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:43.

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для Happily
    так нравиться новая коллекция Смил - Дети Аляски, прям жду когда появиться в продаже, мы купили бодик из старой коллекции, такая приятная и теплая ткань Кашкорс с начесом, а в новой коллекции из такой ткани будет много товара, вот такой http://smil.ua/item/102599/?id=6842
    Мы меняемся люльками????
    Мама троих сыновей

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для tida
    Она наверное уже есть в продаже где-то. Нам кума недели три назад подарила бодик смиловский из этой коллекции, но не знаю где она его покупала.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ели прочитала вас, фухххх

Про шезлонги счиатаю все бредооомм. Пусть расскажут мне про кресла автомобильные с О, они же так разработаны как мамино пузико, при аварии ребёнок вообще не пострадает. Поза как в животе самая безопастная
    У нас автокресло чикко, с нуля. Но мне кажется, что ребенку там так неудобно. Когда смотрит прямо, подбородок упирается в верхнюю часть грудной клетки, а когда поворачивает голову в сторону, голова как-то сильно вывернута. Если убрать вкладыш для новорожденных, то практически сидя получается. Из-за этого стараюсь поменьше малого возить.

Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    А где купили? Напиши плиз потом понравился грызунок детке или нет
    Брала на розетке, были по 180 грн., сейчас закончились. Это тоже pigeon, я их видела во многих детских интернет-магазинах, по 200 грн. Потом напишу, у нас интерес пока только к своим кулачкам, игрушки в рот еще не тянет.

17. Вверх #11917
    Мама года
    А кто присоединится на бодики по 1,90 с птичками?
    http://www.swaddledesigns.com/shop/shop-by-collection/angry-birds-baby.html?left-nav&id=222
    по всем вопросам к Даше в темку!
    А ткните пожалуйста в темку Даши) спасибо)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы меняемся люльками????
    Ну да, ждала твой тел в лс)))

19. Вверх #11919
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Кто на ИВ. Помню читала что кто-то фрисо кормит.вот акция-одну берешь, вторая в подарок.

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девулечки, мои хорошие, такой вопрос: у нас в люльке поднимается подголовник в несколько положений. Когда его можно начинать поднимать?
    Со старшей так и не пользовалась этой функцией ))) кажется ребенок будет просто сползать вниз и вообще пусть сам сядет, без какой-либо помощи, а там смотри и уже в прогулочный блок пересядите

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 596 из 3614 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя