|
Мамочки,очень важный вопрос: кто подрезал уздечку и под губкой? в каком возрасте? это больно? как малыши сепбя вели?
Нам 3 недели, 2 педи смотрели и сказали надо, а мы с мужем тянем и переживаем,т.к. смотрели видео...выглядит страшно процедура...
у кого такое было?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Не кто не собирается на прогулку в парк на Левитана?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Попробуй авент такуюВложение 10239924
Мы только ее хотим, вроде бы многим здесь подошла
Мама троих сыновей
Девочки, привет!
Поздравляем всех с приятностями и мини-датками!!!
Принимайте в компанию) родились 27го, вес 3 кг рост 53 см, девуля )
Сразу вопросы)
1.когда ногти первый раз подстригали манюням?
2. Можно ли купить отдельно внутренний бортик в люльку коляски Адамекс марс?
Последний раз редактировалось Балованна_Я; 30.08.2015 в 14:59.
Привет! Поздравляю у кого юбилейчики, растите здоровенькие! На всех фото малыши такие разные и такие лапусечки замечательные тьфу-тьфу!
У нас тоже пятно на спинке. Сине-серое диаметром около 10 см. Оно не очень заметно. Я только дома увидела, первым делом подумала, что это синяк и что ребенка в роддоме уронили. Потом хирург сказала, что это монгольское пятно, бывает у детей у кого в роду были азиаты. Хотя у нас азиатов нет вроде бы.
У нас тоже слюни и кулачок сосет. Я ничего плохого в этом не вижу, если рука во рту не постоянно, а периодически. Малыши так ртом познают окружающий мир, сначала свое тело, а потом во рту будет все, что попадет под руку. Мне бабушки-тетушки уже уши прожужали, что надо ребенку давать пустышку. Мы в свои 2,5 мес. пока соски и пустышки не пробовали. К кормлению с бутылки я настроена категорически (у меня старший так стал искусственником практически с роддома). А против пустышки в принципе не против, но если в ней действительно будет необходимость. Дите спокойное, довольное, плач и капризы проходят стоит взять на ручки или дать грудь. Поэтому пока не вижу необходимости.
Я тоже на такой смотрела, но взяла чуть другой, мне кажется он ярче и веселее, хотя принцип тот же. Пока не пробовали "на зуб"
![]()
Социальные закладки