Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 595 из 3614 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 72268
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

и дугу на коляску.. наверн, банально Tiny Love солнечная прогулка. Там еще лесные звери есть, но мне прогулка что-то больше нравится..

А то он уже осознанно стал тянуться к игрушкам на разв. коврике, пора его развлекать, наверное
    У нас есть солнечная прогулка, всегда гуляем с ней, сыну очень нравится, при чем давно. Так что советую.

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Дюфалак не хо? Помогает и можно и беременным, и кормящим вроде
    Шов? У тебя ж не кс было? Бедная(
    Если ничего не поможет, попробую и его. Просто слышала, что не всем помогает.
    Не, не КС. Эпизио немного сделали, после первой потуги, когда поняли, что головешник наш порвать маму может. Как только сняли остатки ниточек на шве, почти перестал болеть, а это вчера часик погуляли, видимо нагрузку туда дала.
    Врач сказал, что еще и внутренний шов небольшой сделал, но он меня не беспокоит.
    Девочки, а когда вам в роддоме первый послеродовой осмотр назначали, если договорные роды были? Мой сказал, через 40 дней мне прийти. Это норматив какой-то? Типа зажить уже все должно. Он меня при выписке на 5 день смотрел, похвалил, мол, хорошо Заживает.

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый, и нам сесегодня месяц)

Подскажите, может кто знает, можно ли беременным девушкам крестить ребёнка?
    С Юбилейчиком вас)
    Заботливого Ангела Хранителя! Сладких снов и спокойного животика)

На счёт беременной и крестин я уже ни раз писала - НЕЛЬЗЯ!
    Можно конечно проверить и на себе, кого-то проносит, но очень часто если беременная крестит то теряет свою беременность
    Меня звали крестной - я пошла к батюшке, он не благословил, сказал что берет этот грех на себя, но крестной становиться не разрешает.. Я послушалась и не стала крестить ребенка.
    Девочка спрашивала через меня батюшку, батюшка не благословил, она всё равно пошла, через две недели у нее сорвалась беременность, а срок был уже приличный, месяцев 5ть..
    А кто-то крестит и ничего.
    В любом случае, если человек верующий, то она должна пойти сама к батюшке за благословением. Но обычно, если возникает такой вопрос можно или нет, то есть сомнения, а если есть сомнения я обычно слушаю свою шестую точку..
    А там конечно каждый должен принимать свое решение.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 30.08.2015 в 20:49.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Джемма! Ну наконец то же!!
    Поздравляю!! Ура! Ура!

Ноготки я подстригла сразу по приезду домой и стригу их раз в три дня, потому как растут нереально быстро, а всякие царапки меня бесят, малыш сунет эти тряпки в рот, я не в восторге.
    А так не царапает себя и руки на свободе, очень уж любит свободные руки, жестикуляция как у дирижера) Вытащит руки из любых оков. Посему не вижу причин мучать ребенка пазурами.

Девочки, были мы у нервопатолога и врач сказала, что шезлонги - это зло!
    Что в большинстве шезлонгов поверхность не ровная и не твердая, что плохо влияет на ребенка.
    Вообщем я аж расстроилась, даже и не по-юзали, ждала месяца , что б положить туда. Мы только раз успели там полежить.
    Но в целом я согласна конечно, поверхность в нем ]
    Катюш,ну ты тоже фильтруй инфу,грамотных неврологов у нас мало (невропатолог-врач для взрослых).Им лишь бы на массажи разводить.хотя наше поколение выросло как-то без них и ничего все живы.а их послушать так караул...во всем мера должна быть!эти шезлонги производят ведущие компании.а там тоже не дураки))если дозированно там сидеть.поверь со спиной ничего не будет..мы вон выросли без ортопедических матрасов на мягких ватных и нормуль.
    Так что не стоит так буквально воспринимать))

5. Вверх #11885
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Не, не КС. Эпизио немного сделали, после первой потуги, когда поняли, что головешник наш порвать маму может. Как только сняли остатки ниточек на шве, почти перестал болеть, а это вчера часик погуляли, видимо нагрузку туда дала.
    Врач сказал, что еще и внутренний шов небольшой сделал, но он меня не беспокоит.
    Девочки, а когда вам в роддоме первый послеродовой осмотр назначали, если договорные роды были? Мой сказал, через 40 дней мне прийти. Это норматив какой-то? Типа зажить уже все должно. Он меня при выписке на 5 день смотрел, похвалил, мол, хорошо Заживает.
    Да Птичка, 40дней это период восстановления и очищения женского организма, 40 дней могут идти выделения, поэтому и в церковь 40 дней нельзя
    Попробуй поварить компот из сливы, но если не хочешь неожиданностей со стороны реакции малыша - то только клизма и дуфалак. Говорят есои пропить курсом то перестальтика восстанавливается и потом все отлично без его помощи происходит.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    [QUOTE=Ириска;58092434]Всем вечер добрый, и нам сесегодня месяц)

эа?[/эQUOTE]

Поздравляю, Ирисочка, ваш дуэт. Сколько нас в один день празднует.

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, а как в репке отвечать? Хочу всех поблагодарить, нам очень приятно с Марго)

8. Вверх #11888
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*

Подскажите, может кто знает, можно ли беременным девушкам крестить ребёнка?
    Поздравляем!!

Я крестила. Но это нужно непосредственно у батюшки спрашивать который крестить будет.

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    И в первый раз и сейчас врач сказала показаться через неделю.

10. Вверх #11890
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    У нас есть солнечная прогулка, всегда гуляем с ней, сыну очень нравится, при чем давно. Так что советую.
    заказала солнечную прогулку. акционная, за 540 гривен + беспл. доставка курьером на дом

спасибо, определилась с вашей помощью)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #11891
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Ха ха... меня от него тоже тошнит
    Какой-то приторный. Стоит бутылка (((

����������������������������
    ну да, гадкий на вкус, это точно

вот блин. Пусть заживает побыстрее!

---------

Наш ортопед сказал, что с полутора месяцев можно малому плавать и в ванной в том числе. И с кругом.

Про коконы, гамаки и шезлонги - я пользуюсь всем)

Про массажи- тот же ортопед сказал, что до 3х месяцев нет нужды делать массажи вообще никому, потом по показаниям. Остальное все - разводилово от лукавого. ортопед в частной клинике, он как бы сам заинтересован в доп. доходах, но не грузит на деньги и говорит, как есть.

--

Для лечения установочной кривошее порекомендовали детскую ортоп. подушку. Цена вопроса 67 гривен.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.08.2015 в 21:30.

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Катюш,ну ты тоже фильтруй инфу,грамотных неврологов у нас мало (невропатолог-врач для взрослых).Им лишь бы на массажи разводить.хотя наше поколение выросло как-то без них и ничего все живы.а их послушать так караул...во всем мера должна быть!эти шезлонги производят ведущие компании.а там тоже не дураки))если дозированно там сидеть.поверь со спиной ничего не будет..мы вон выросли без ортопедических матрасов на мягких ватных и нормуль.
    Так что не стоит так буквально воспринимать))
    33 года живу, а не знала, чем неврологи от невропатологов отличаются))

ведущие компании также производят детское питание "с четырех месяцев", кенгурушки чуть не с рождения и прочее..

насчет матрасов - согласна, наше поколение - на ватных, а старшее - вообще на перинах. Глвное для спины - физическая нагрузка

13. Вверх #11893
    Постоялец форума
    заказала солнечную прогулку. акционная, за 540 гривен + беспл. доставка курьером на дом

спасибо, определилась с вашей помощью)
    Кинь в меня ссылкой плиз......

14. Вверх #11894
    Постоялец форума
    Светлан с мини юбилейчиками.....пусть детки вас только радуют!

Светик как белла?

15. Вверх #11895
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я знаю, что ничего с ними делать не надо, нам врач сказала сразу, у нас были припухлости (я их, кстати, не видела или думала, что так и должно быть у дам))))))
    всё само прошло
    Ахаха! Юльчик, я такая же как ты) вот не написали бы, так бы и думала))))

Ириска, поздравляю с мини-юбилейчиком твоих деточек Растите здоровенькими, хорошо кушайте и чаще улыбайтесь )

Мы тоже сидим в шезлонге, по чуть чуть ) Когда кушаем на кухне или мне отвлечься надо. Действительно у врачей мнения расходятся, как девочки выше писали как и с кругом для плавания, слингом и т .д. Тут каждая мама должна решить для себя, что надо её детке) Все девайсы в основном для родителей и придуманы, чтоб руки освободить

16. Вверх #11896
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Кинь в меня ссылкой плиз......
    лови)

--
    пошла я своего монстрика будить на ужин)

--

Эта! На Розетке солнечная прогулка 495 гривен!!!

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    так нравиться новая коллекция Смил - Дети Аляски, прям жду когда появиться в продаже, мы купили бодик из старой коллекции, такая приятная и теплая ткань Кашкорс с начесом, а в новой коллекции из такой ткани будет много товара, вот такой http://smil.ua/item/102599/?id=6842

18. Вверх #11898
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девулечки, мои хорошие, такой вопрос: у нас в люльке поднимается подголовник в несколько положений. Когда его можно начинать поднимать?

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в репке отвечать? Хочу всех поблагодарить, нам очень приятно с Марго)
    под ником и фотком есть желтая звездочка-это и есть репка,нажимаешь на нее и пишешь все.что хочешь)))

20. Вверх #11900
    Не покидает форум
    Ели прочитала вас, фухххх

Про шезлонги счиатаю все бредооомм. Пусть расскажут мне про кресла автомобильные с О, они же так разработаны как мамино пузико, при аварии ребёнок вообще не пострадает. Поза как в животе самая безопастная

Ответить в теме
Страница 595 из 3614 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя