Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 596 из 1285 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 25693
  1. Вверх #11901
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Умеешь ты утешить)))) Я бы разрыдалась в голос,услышав про пару лет)
    А у нас сегодня вечером мой "лагерь" по домам разобрали(((( Так тихо стало....Непривычно - все-таки четверо детей было, а осталось двое.....Через недельку опять их соберу))))
    О я тут тоже детский сад собираю))) беру брата крестника и тренируюсь)))
    Сегодня я коляска орущий в ней от солнца в глаза Влад 2 кофе и Макс с молочным коктейлем шли через дорогу
    на колясках для маленьких детей нужна держалка для кофе не высыпающейся маме)))!!!!

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Как успехи по намотке с ногами?
    О, я на базаре лазила с малым в слинге, так все тоже охали, что ноги синие, дышать нечем, голову давит и т.д и т.п.
    при это ребенок спал тихонечко.
    Мы в коляску сегодня пересели ноги краснеют от слинга всё таки там где коленки, краснота хоть и быстро сходит но жалко мне его и жарко.
    Сегодня в поликлинике коляску женщина помогала поднять она намного легче моей в Одессе но не удобно по ступенькам, а мужики морозились как будто все к окулисту
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Как ты умудряешься в май-слинге грудь давать, а ну делись)

Мой кстати после слинга бойкотирует коляску наотрез( И жарко же ж в нем, и все равно...
    Как Таня и написала только он в принципе у меня не сильно высоко а грудь теперь расширенного радиуса действия( потом будут мне ушки спаниэля.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привыкну, конечно, куда деваться) но страшно капец)) полгода блин...тааак долго, вернётся – мелкой уже 9 месяцев будет, в общем эти моменты всегда у нас тяжелые, а сейчас так вообще
    Сочувствую мы неделю без папки рядом и ещё неделю и тяжковато, хотя с сестрой я хоть в душе без зрителей купаюсь, она справляется с малым, а муж только малявка вякнет тут же тянет его к ванной типа он плачет без меня.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, только не ржите сильно громко.
    Дернул меня черт глотнуть своего молока. Раньше капельки пробовала и было сладкое на вкус. Ну выпила и выпила вечером...да не тут то было. Как я начала с утра бегать к белому другу... крутило живот как на месячные (вроде-бы, уже забылось). Ещё залет подозревала, бо за неделю до начала задержки так же было. Ну и то что в жару такую траванулась хотя не тошнило. Только потом до меня дошло. Почитала инфу. Короче, не повторяйте мой печальный опыт.
    меня подруга спорашивала пробовала ли я своё молоко а я отшучивалась что боюсь как Владька писится и говорить разучится))) видимо не зря не пробовала)))
    Девочки, дада нормальные подгузники? Брать? Устали нас хагис класик, животик или давят или протекают
    После классик дада экстра софт чудесная, но сейчас мне кажется она жарче чем классик и днём малявка дрыхнет голый.

Добрый день! Так быстро первая неделя массажей пронеслась, ещё неделя и приедет муж а там и др мой
    У меня тут трое деток старшенькой 20 лет, среднему 4 года и младшему 3 месяца
    Издеваюсь над ребёнком своим встаем в 6 утра в 7 уже выходим, так он каждое утро спать хочет как кобаску его одеваю и он по дороге туда и обратно досыпает))
    Жара эта достала у малявки наверно перестройка живот снова мучает немножко
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, при правильно выбраном рюкзаке, а еще лучше в шарфе(даже полезней спине), либо хорошо подогнатом под параметры детки и мамы, нагрузка распределяется на бедра и ноги.
    я, когда своих поношу на руках без слинга, то вот тогда спина отваливается и руки немеют...а в слинге намного легче и руки свободны)
    помню как я со старшим путешествовала: он в слинге впереди, рюкзак с вещами сзади и сумка с игрушками и прочим на плече)))))
    Вот-вот.
    Тоже так думала что как освоим слинг, то буду с рюкзаком ходить на спине. Вообще всю беременность отходила с рюкзаком. В руках тяжело тащить, а на спине отлично, даже как-то уравновешивал с животом))

3. Вверх #11903
    Частый гость
    Щаз мы с Натали еще заработаем себе звание главных матерщинниц темы))) еще и тех,которые учат плохому юных барышень)))
    Неа мы научим барышень культурно выражаться))))))))))

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нам 4. 5 мес и все еще до 7 кг далеко. Миниатюрная дамочка))) Мне кажется это так тяжело для спины мамы, не?
    Я писала раньше мне на пробу дали такой же эргорюкзак как на фото (девочка тоже шила на заказ здесь на форуме 3 года назад) ....я раз одела походила по квартире 10 минут ...вниз тянет....не удобно, тяжело ((( я согнулась от этого рюкзака....буду отдавать так как мне не подошёл(((

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Нам 4. 5 мес и все еще до 7 кг далеко. Миниатюрная дамочка))) Мне кажется это так тяжело для спины мамы, не?
    Неа, поясница побаливает иногда, когда целый день таскаешь, а вот потаскать на руках... через 1,5 часа отваливается все, но у меня в принципе спина больная, так что может я не показатель.
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    была сегодня у Кристины. Она большая молодец. У меня таки лактостаз. После нее оттек сошел, мажу и массирую сама. теперь малому еще чаще давать грудь буду, чтобы помог.У нас глазки закисают. окулист сказал "не открылись каналы", делать массажи и капать флоксал. делали и капали, что то киснут все равно.
    У меня тоже лактостаз, полночи расцеживала, правая грудь в багровых полосах, но я смогла сама расцедить застои, где-то малый помог.. Че-то он вчера не особо кушать хотел, наверно жарко, а я по привычке - и воду, и компот и чай с молоком ведрами... Грудь болит как будто по ней били ногами(
    У нас тоже с глазиком целая история. НАчал киснуть так что по утрам он не мог его разлепить, педя по телефону назначила окомистин и тобрекс, капали неделю, прошло, перестали капать, через 5 дней опять началось, пришли на прием, сказала продолжать тобрекс и делать массаж, типа это дакриоцистит, делали, закисание убрали, слезка как стояла в глазу так и стоит, пришли снова через неделю, отправила уже к окулисту, окулист назначила офтальмодек и ципрофарм, прямо говорит не капай а промывай ими по 10 раз в день 4 капли каждым (!), дакриоцистита не вижу, может слезный мешочек недоразвился, приходите через неделю, прокапали, таки стало лучше, пришли через неделю, окулист взяла отгул в грудничковый день (аёптвоюматьшозабольница) а не в грудничковый принимать не будет, предупредила еще в прошлый раз. Решили докапать до 10 дней курс и перестать, сегодня первый день не капаем...поглядим. Поедем таки в Филатова если что, так не хотелось туда переть по жаре(
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    По поводу слинга, у меня он и близко так не сидит как на фото, мне часто даже приходится его головешку рукой придерживать, что я неправильно делаю? Еще и малый норовит повернуться весь в одну сторону, из-за чего часто перекашивается на бок.
    Вложение 10103791Вложение 10103792
    Ножки да, пережимает все же, о чем норовит меня ткнуть носом каждый прохожий.

Иногда (редко) у меня получается вроде норм намотка, но я не понимаю в чем разница когда я его завязываю?
    Вложение 10103796
    Жду-недождусь эргорякзака где нельзя ничего запороть и не надо ничего мотать)
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Но говорят что Дада есть двух видов: софт и фит, те что софт хвалят, а фит матерят.
    Мне дали контакты продавца Дады, но у нкего двоечка только фит..думаю...
    Я брала даду и софт, и фит. Если честно разницы особой не заметила – рисуночек другой и может фит чуть–чуть тоньше, внутри абсолютно одинаковые. Минус – и фит и софт мокроватые внутри всегда, но нам подошло, мелкую на них не обсыпало ни разу.
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #11907
    Частый гость
    Фиг их знает, мы ее ели, все отлично было кроме покаков, но с этим и на гв были проблемы до бифидумбатерина-с ним и какпае и пукаем на ура и не напрягаясь, за редкими исключениями.
    у нас от нее покаки участились наоборот)))) и щеки увеличились)

8. Вверх #11908
    Частый гость
    Та не....Все не так))) Если убрать лирику и оставить факты,то малютку и малыша не считают адаптированной смесью последнего поколения, пригодной для качественного прикорма грудничкам.
    кто не считает пригодной?

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вы все сравниваете рюкзак с руками, мы просто малую почти не носим на руках. Только коляска, а дома либо шезлонг, либо лежит, а мы развлекаем ее.
    Я Дада довольна. У нас софт, до этого памперсы белые были, хорошие, но эта сетка, часто прилипшая к попе, меня смущала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    кто не считает пригодной?
    Педиатры
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый день всем)))
    Щаззз как нацитирую,если мой телефон опять все не заглючит...
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ещё нам девочка с форума дала на пару дней эргорю.Чтоб мы поняли надо он нам аль нет.Я вам скажу-это вещь.Одевается за 5 секунд,Аврора там сразу заснула.Руки свободные.Со слингом у нас не срослиось.А кормить как удобно,даже с моей микросисей.Правда нужно придерживать,но то такое.
    Тоже присматриваю эргорюкзак-удобная вещь,со слингом мы не подружились.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Да, зубы начинаются, начинаются...
    Сегодня в два был подъем и в шесть.
    Все-таки мальчик есть мальчик.
    Даша просто орала во всю глотку, а Лёня поскрипывает и тянет-тянет мои/свои ручки, и чешет десенки.
    Девочки, кто с маленькими, напомните чем мазать?
    В нашу молодость был бебидент популярен.
    И какие свечечки если температура вдруг?
    Я купила Дентол беби мазать десенки,малая сразу же повеселела как намазали,а то с утра капризничала и руки во рту держала.

Девули привет. У меня к вам вопрос те кто смесь дают. вот малой даю малютку премиум. ЕЕ ни сыпет все ок, но многие как слышат делают круглые глаза ,как будто я отравой ребенка докармливаю. Хотя состав там хороший, и нет пальмового и рапсового масла как в некоторых дорогих. Почему эта смесь такое удивление и ужас вызывает никто не в курсе?
    Когда у нас были проблемы с гв,малая ела малютку и ттт.Хорошая каша,малая ела и ничем ее не сыпало.

Девочки, дада нормальные подгузники? Брать? Устали нас хагис класик, животик или давят или протекают
    Я пользуюсь 3 дада софт,хорошие пампики.Сегодня кстати была на Новом рынке,заходила в магазин памперсов,мне хозяйка сказала что даду в Украину сейчас не завозят,что они сильно торговлю памперсам перебили и те им кислород перекрыли.Бьются за место под солнцем.Так что 3 не было и я взяла либеро,они мне конечно очень нравятся,но они дороже дады.Зато эта женщина мне сказала что завезет на днях немецкие пампики,они будут в цену дады,а качеством как хагис элит софт,посмотрим,дала мне пару штук на пробу,у нее кстати любые памперсы поштучно можно взять.
    у майслинга нет лямок, может у тя эргомай? или эргорюкзак...
    Это скорее эргорюкзак.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #11912
    Частый гость
    Педиатры
    ну педиатры разные бывают. одни при коликах эспумизан и чай советуют, а Комаровский говорит, что не стоит травить человека. Одни купать в 37, другие -уменьшать градус.

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девули привет. У меня к вам вопрос те кто смесь дают. вот малой даю малютку премиум. ЕЕ ни сыпет все ок, но многие как слышат делают круглые глаза ,как будто я отравой ребенка докармливаю. Хотя состав там хороший, и нет пальмового и рапсового масла как в некоторых дорогих. Почему эта смесь такое удивление и ужас вызывает никто не в курсе?
    А ты завязала с гв?
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    ой...а меня знаете что смушает...
    я попросила тоже поюзать у соседки рюкзачек...и вот одела его...а вот эти лямки верхние...когда малая поворачивается...то ей в глаз ребром...то в рот...и она давай счмоктать эту лямку...не пойму...неужели так надо? вот у вас на фото тоже эта лямка прикрывает ребенку обзор....он её грызть не пытается?
    короче я пока думаю...что то не в восторге я....
    У меня и май-слинг обсасывает
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скажите а этот эрго на мужа налазит а тт
    Я пыталась май слинг к мужу примотать не сошлись лямки(
    Мой муж от твоего не особо отличается (посмотрела фото, и на него май слигможно примотать отлично, даже раза два при желании обмотать.
    какой у вас слинг?
    Я все таки не за них, писюн от них мокрый, да и теплые они какие-то мне...
    Сходи на Людмилу, у этой форумной Ани с Нового рынка тоже там точка, там можно поштучно взять. Она про эти немецкие писала и нахваливала.
    У меня запасы памперсов, все таки мне нравится больше, белые на ночь, зеленые днем.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с коляской, то да. А если с ношением на руках, то совсем нет
    В эргорюкзаках вся нагрузка распределяется равномерно и как-то не особо замечаешь тяжесть.
    Так Костя соглашается сидеть в слинге?
    По поводу слинга, у меня он и близко так не сидит как на фото, мне часто даже приходится его головешку рукой придерживать, что я неправильно делаю? Еще и малый норовит повернуться весь в одну сторону, из-за чего часто перекашивается на бок.
    Вложение 10103791Вложение 10103792
    Ножки да, пережимает все же, о чем норовит меня ткнуть носом каждый прохожий.
    Иногда (редко) у меня получается вроде норм намотка, но я не понимаю в чем разница когда я его завязываю?
    Вложение 10103796
    Жду-недождусь эргорякзака где нельзя ничего запороть и не надо ничего мотать)
    Я тоже часто от людей много чего слышу, особенно от "знатоков")
    У меня такой же слинг, и тоже по разному приматываю, единственное, что стала его больше подворачивать, чтобы детёнку было лучше видно окружающий мир.

Мы сегодня пляжники, наконец-то сходили с детём на море, а то сначала орали из-за живота, а потом вода стала ледяная.
    Сегодня просто супер морько, вода нагрелась градусов до 20, прозрачная, мммм...
    Чадо моё лежало на пузе, рассматривало камушки, а потом мама понесла его в море
    Возмутился сначала с визгом от намоченых ног, а потом благосклонно принимал поливание бедрышек
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 24.07.2015 в 13:29.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #11914
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ну педиатры разные бывают. одни при коликах эспумизан и чай советуют, а Комаровский говорит, что не стоит травить человека. Одни купать в 37, другие -уменьшать градус.
    Если брать Комаровского за основу, то конечно. Я о классических педиатрах, так вот они не рекомендуют. Вы спросили почему, Вам ответили))))мы не педиатры здесь,к сожалению.
    Комаровский,конечно, умный чудак, почти как ВОЗ, но ,наверное, у него не кричал криком, извиваясь, ребенок от этих нежных колик, поэтому он и рекомендует не травить человека. Я,например, простая смертная женщина и мне до одури жалко своих детей и я капаю и капли от колик, и даю чайки. Каждый выбирает сам. Нравится малышу Малютка, подходит - на здоровье.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго мучались с закапыванием глаз и сульфацилом капали и фурацилином промывались и чаем, а помогло буквально за 3 дня промывание или фурацилином или чаем и закапывания капеллами флоксал.
    потому что это антибиотик. а когда долго закисает, то это уже бактериальная инфекция, к-я только а/б и лечится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    по поводу эргорюкзаком: на мужчин налазят))). мой ..то 100кг и прекрасно одевал со старшей. теперь жду с нетерпением сентября
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О я тут тоже детский сад собираю))) беру брата крестника и тренируюсь)))
    Сегодня я коляска орущий в ней от солнца в глаза Влад 2 кофе и Макс с молочным коктейлем шли через дорогу
    на колясках для маленьких детей нужна держалка для кофе не высыпающейся маме)))!!!!
    есть такое!!!!!!)))))))))))))) видела лично в парке))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мы в коляску сегодня пересели ноги краснеют от слинга всё таки там где коленки, краснота хоть и быстро сходит но жалко мне его и жарко.
    Сегодня в поликлинике коляску женщина помогала поднять она намного легче моей в Одессе но не удобно по ступенькам, а мужики морозились как будто все к окулисту

Как Таня и написала только он в принципе у меня не сильно высоко а грудь теперь расширенного радиуса действия( потом будут мне ушки спаниэля.

Сочувствую мы неделю без папки рядом и ещё неделю и тяжковато, хотя с сестрой я хоть в душе без зрителей купаюсь, она справляется с малым, а муж только малявка вякнет тут же тянет его к ванной типа он плачет без меня.

меня подруга спорашивала пробовала ли я своё молоко а я отшучивалась что боюсь как Владька писится и говорить разучится))) видимо не зря не пробовала)))

После классик дада экстра софт чудесная, но сейчас мне кажется она жарче чем классик и днём малявка дрыхнет голый.

Добрый день! Так быстро первая неделя массажей пронеслась, ещё неделя и приедет муж а там и др мой
    У меня тут трое деток старшенькой 20 лет, среднему 4 года и младшему 3 месяца
    Издеваюсь над ребёнком своим встаем в 6 утра в 7 уже выходим, так он каждое утро спать хочет как кобаску его одеваю и он по дороге туда и обратно досыпает))
    Жара эта достала у малявки наверно перестройка живот снова мучает немножко
    такс, какого числа др? неужто вместе с моим, 29-го?

18. Вверх #11918
    Частый гость
    Если брать Комаровского за основу, то конечно. Я о классических педиатрах, так вот они не рекомендуют. Вы спросили почему, Вам ответили))))мы не педиатры здесь,к сожалению.
    Комаровский,конечно, умный чудак, почти как ВОЗ, но ,наверное, у него не кричал криком, извиваясь, ребенок от этих нежных колик, поэтому он и рекомендует не травить человека. Я,например, простая смертная женщина и мне до одури жалко своих детей и я капаю и капли от колик, и даю чайки. Каждый выбирает сам. Нравится малышу Малютка, подходит - на здоровье.
    Я подозреваю , что у нас на малютку была аллергия, рвота... она менее адаптированная и потому в самом начале, когда у малыша жкт не сформировано, плохо усваивается эта смесь...по крайней мере у нас так и случилось. Пришлось пройти через долгий и мучительный этап от лечебной смеси и ГА до обычного Нутрилона. Потому если Малютка не вызвала выше перечисленных мной, реакций у малыша- кушайте!!!)))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.07.2015 в 14:01.

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я брала даду и софт, и фит. Если честно разницы особой не заметила – рисуночек другой и может фит чуть–чуть тоньше, внутри абсолютно одинаковые. Минус – и фит и софт мокроватые внутри всегда, но нам подошло, мелкую на них не обсыпало ни разу.
    да?! а я не заметила такого

20. Вверх #11920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А ты завязала с гв?
    нет, докармливаю малую днем.

Ответить в теме
Страница 596 из 1285 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя