Мы в коляску сегодня пересели ноги краснеют от слинга всё таки там где коленки, краснота хоть и быстро сходит но жалко мне его и жарко.
Сегодня в поликлинике коляску женщина помогала поднять она намного легче моей в Одессе но не удобно по ступенькам, а мужики морозились как будто все к окулисту
Как Таня и написала только он в принципе у меня не сильно высоко а грудь теперь расширенного радиуса действия

( потом будут мне ушки спаниэля.
Сочувствую мы неделю без папки рядом и ещё неделю и тяжковато, хотя с сестрой я хоть в душе без зрителей купаюсь, она справляется с малым, а муж только малявка вякнет тут же тянет его к ванной типа он плачет без меня.

меня подруга спорашивала пробовала ли я своё молоко а я отшучивалась что боюсь как Владька писится и говорить разучится))) видимо не зря не пробовала)))
После классик дада экстра софт чудесная, но сейчас мне кажется она жарче чем классик и днём малявка дрыхнет голый.
Добрый день! Так быстро первая неделя массажей пронеслась, ещё неделя и приедет муж
а там и др мой
У меня тут трое деток старшенькой 20 лет, среднему 4 года и младшему 3 месяца
Издеваюсь над ребёнком своим встаем в 6 утра в 7 уже выходим, так он каждое утро спать хочет как кобаску его одеваю и он по дороге туда и обратно досыпает))
Жара эта достала

у малявки наверно перестройка живот снова мучает немножко
Социальные закладки