|
Девочки, дада нормальные подгузники? Брать? Устали нас хагис класик, животик или давят или протекают
I've got sunshine in a bag
И у нас такой, только расцветка другая, очень нравится этот рюкзачек, тоже думала между ним и Петровой, но муж сказал этот лучше смотрится и возможно более качественный и продуманный, а т.к я планировала что муж будет чаще таскать, то сразу согласилась)
Здесь все продумано) на лямки одеты белые съёмные манжетики специально для сосания малышам, я их после каждой прогулки снимаю и стираю) Когда ребёнок чуть подрастет, то обзор ему ничего не будет заслонять. Для этого рюкзака рост должен быть не меньше 65см.
Ещё как налазит, хотя конечно смотря какая фигура у мужа) но там хороший запас лямок, все регулируется и крепкая конструкция.
Когда спим, закрываю его специальным капюшоном)
Смотрю сделала я рекламу такую этим рюкзачкам)))
Моя лямки тоже сосет-но это все детки делают,особенно когда зубы идут.Там есть спец. накладки на липучках,чтоб можно было стирать.По поводу обзора-это Аврора просто спит,так ей все видно,хотя мы только 62 см,а эргл от 65 рассчитан.
На моего мужа налазит,там все на регулируемых лямках-на любой пояс и плечи.Но надо мерить.Я в группе слингоношения написала и мне девочка дала на пробу просто так.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я пробовала, но поштучно были только с троечки - они нам пока большеваты, а еще брала на пробу Пуфисы - тоже неплохие, они тоньше Дады, типа как памперс, но попка в них все-таки мокренькая слегка, толи прохо впитывает, толи преет, и у нас на лобке появились прищички, и это не от соприкосновения с мочой - она стекает ниже(девочка), а именно от подгузника. Но говорят что Дада есть двух видов: софт и фит, те что софт хвалят, а фит матерят.
Мне дали контакты продавца Дады, но у нкего двоечка только фит..думаю...
А мы купили наши любимые Муни.Я от них тащусь.У меня Аврора белокожая и от всех других сильно натирают в складочках резинки.Она стала в последнее время очень плакать,когда памперс меняла и бить меня ногами.Муни такие нежные-нежные,хотя немножко хуже держат влагу,чем Хаггис элит софт.Зато не висит огромная куча между ног.И Аврора вообще не замечант как я их одевпю,значит ей не жмет и не трет.На форуме девочка отдавала по хорошей цене.Взяли на месяца полтора-два наперед,пока лето.А потом снова к элитам вернёмся,бо Муни дюже по цене кусючие.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
была сегодня у Кристины. Она большая молодец. У меня таки лактостаз. После нее оттек сошел, мажу и массирую сама. теперь малому еще чаще давать грудь буду, чтобы помог.У нас глазки закисают. окулист сказал "не открылись каналы", делать массажи и капать флоксал. делали и капали, что то киснут все равно.
нет, при правильно выбраном рюкзаке, а еще лучше в шарфе(даже полезней спине), либо хорошо подогнатом под параметры детки и мамы, нагрузка распределяется на бедра и ноги.
я, когда своих поношу на руках без слинга, то вот тогда спина отваливается и руки немеют...а в слинге намного легче и руки свободны)
помню как я со старшим путешествовала: он в слинге впереди, рюкзак с вещами сзади и сумка с игрушками и прочим на плече)))))
Социальные закладки