Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 595 из 1285 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 25693
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет. У меня к вам вопрос те кто смесь дают. вот малой даю малютку премиум. ЕЕ ни сыпет все ок, но многие как слышат делают круглые глаза ,как будто я отравой ребенка докармливаю. Хотя состав там хороший, и нет пальмового и рапсового масла как в некоторых дорогих. Почему эта смесь такое удивление и ужас вызывает никто не в курсе?
    Фиг их знает, мы ее ели, все отлично было кроме покаков, но с этим и на гв были проблемы до бифидумбатерина-с ним и какпае и пукаем на ура и не напрягаясь, за редкими исключениями.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, дада нормальные подгузники? Брать? Устали нас хагис класик, животик или давят или протекают
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение

Плоховато видно,камера не ахти.Если видно.Это лав энд Керри с вентилируемой спинкой.Я вот в раздумьях брать такой же или заказывать у Петровой.Но у неё не бывает спинок таких,зато он шьется под меня и мужа.
    Пока есть время подумать-его с 4 месяцев типа можно,нам как раз через неделю будет.
    И у нас такой, только расцветка другая, очень нравится этот рюкзачек, тоже думала между ним и Петровой, но муж сказал этот лучше смотрится и возможно более качественный и продуманный, а т.к я планировала что муж будет чаще таскать, то сразу согласилась)

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    ой...а меня знаете что смушает...
    я попросила тоже поюзать у соседки рюкзачек...и вот одела его...а вот эти лямки верхние...когда малая поворачивается...то ей в глаз ребром...то в рот...и она давай счмоктать эту лямку...не пойму...неужели так надо? вот у вас на фото тоже эта лямка прикрывает ребенку обзор....он её грызть не пытается?
    короче я пока думаю...что то не в восторге я....
    Здесь все продумано) на лямки одеты белые съёмные манжетики специально для сосания малышам, я их после каждой прогулки снимаю и стираю) Когда ребёнок чуть подрастет, то обзор ему ничего не будет заслонять. Для этого рюкзака рост должен быть не меньше 65см.

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скажите а этот эрго на мужа налазит а тт
    Я пыталась май слинг к мужу примотать не сошлись лямки(
    Ещё как налазит, хотя конечно смотря какая фигура у мужа) но там хороший запас лямок, все регулируется и крепкая конструкция.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437728842099.jpg
Просмотров: 46
Размер:	128.0 Кб
ID:	10103510

Когда спим, закрываю его специальным капюшоном)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1437729010450.jpg
Просмотров: 41
Размер:	101.7 Кб
ID:	10103535

Смотрю сделала я рекламу такую этим рюкзачкам)))

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя лямки тоже сосет-но это все детки делают,особенно когда зубы идут.Там есть спец. накладки на липучках,чтоб можно было стирать.По поводу обзора-это Аврора просто спит,так ей все видно,хотя мы только 62 см,а эргл от 65 рассчитан.
    На моего мужа налазит,там все на регулируемых лямках-на любой пояс и плечи.Но надо мерить.Я в группе слингоношения написала и мне девочка дала на пробу просто так.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И у нас такой, только расцветка другая, очень нравится этот рюкзачек, тоже думала между ним и Петровой, но муж сказал этот лучше смотрится и возможно более качественный и продуманный, а т.к я планировала что муж будет чаще таскать, то сразу согласилась)

Здесь все продумано) на лямки одеты белые съёмные манжетики специально для сосания малышам, я их после каждой прогулки снимаю и стираю) Когда ребёнок чуть подрастет, то обзор ему ничего не будет заслонять. Для этого рюкзака рост должен быть не меньше 65см.

Ещё как налазит, хотя конечно смотря какая фигура у мужа) но там хороший запас лямок, все регулируется и крепкая конструкция.

Вложение 10103510

Когда спим, закрываю его специальным капюшоном)
    Вложение 10103535

Смотрю сделала я рекламу такую этим рюкзачкам)))
    ясно....на том что я меряла ..не было такой белой накладки...без нее не очень уж точно))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Четвертый год кормить и ни разк своего молока не глотнуть )))

Вот да,кстати да. А то это ж ппц был. Да и теперь не всё ладно.

Я тоже темная.
    Наверное смысл знают те у кого уже второй ребенок.

С 4 месяцев.
    не,не я не по молоку только кисломолочное, может кефирчика забацать на пробу?))))))))))))

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А покажи какой? Хоть майслинг и не тяжелый в намотке, все равно лениво) тоже хочу эргорюкзак, его с когда можно?
    с 4месяцев и имеющие уже 7кг веса

8. Вверх #11888
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, только не ржите сильно громко.
    Дернул меня черт глотнуть своего молока. Раньше капельки пробовала и было сладкое на вкус. Ну выпила и выпила вечером...да не тут то было. Как я начала с утра бегать к белому другу... крутило живот как на месячные (вроде-бы, уже забылось). Ещё залет подозревала, бо за неделю до начала задержки так же было. Ну и то что в жару такую траванулась хотя не тошнило. Только потом до меня дошло. Почитала инфу. Короче, не повторяйте мой печальный опыт.
    Я вон сама за 10 дней штук 7 тестов для беременности замочила). Хотела пойти сдать хгч, синево на ремонте, а вечером мес начались)))). Хотя и беременности 7 лет не было и предохраняемся, но червячок грыз изнутри)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #11889
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скажите а этот эрго на мужа налазит а тт
    Я пыталась май слинг к мужу примотать не сошлись лямки(
    у майслинга нет лямок, может у тя эргомай? или эргорюкзак...

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    я попросила тоже поюзать у соседки рюкзачек...и вот одела его...а вот эти лямки верхние...когда малая поворачивается...то ей в глаз ребром...то в рот...и она давай счмоктать эту лямку...не пойму...неужели так надо? вот у вас на фото тоже эта лямка прикрывает ребенку обзор....он её грызть не пытается?
    Для этого носят слингобусы чтоб дите их грызло, а на лямки накладки надевают. Хртя я видела девочку с эрго Петровой то там дитю ничего не впивалось и не мешало.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та не....Все не так))) Если убрать лирику и оставить факты,то малютку и малыша не считают адаптированной смесью последнего поколения, пригодной для качественного прикорма грудничкам.
    Я думаю что половина из возмущающихся не знает что такое адаптированная молочная смесь.

11. Вверх #11891
    там на фото видно беленькие такие накладки на лямки, они мягонькие, как полотенечко и отстегиваются чтоб постирать, ибо все дети норовят их посмоктать))
    а еще есть слингобусы, их тоже для пощупать/посмоктать одевают

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Щаз мы с Натали еще заработаем себе звание главных матерщинниц темы))) еще и тех,которые учат плохому юных барышень)))
    Да, да)))) Ну разве я не права была про перчинок)))))

13. Вверх #11893
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не,не я не по молоку только кисломолочное, может кефирчика забацать на пробу?))))))))))))
    )))))Или творожка)))

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, дада нормальные подгузники? Брать? Устали нас хагис класик, животик или давят или протекают
    я пробовала, но поштучно были только с троечки - они нам пока большеваты, а еще брала на пробу Пуфисы - тоже неплохие, они тоньше Дады, типа как памперс, но попка в них все-таки мокренькая слегка, толи прохо впитывает, толи преет, и у нас на лобке появились прищички, и это не от соприкосновения с мочой - она стекает ниже(девочка), а именно от подгузника. Но говорят что Дада есть двух видов: софт и фит, те что софт хвалят, а фит матерят.
    Мне дали контакты продавца Дады, но у нкего двоечка только фит..думаю...

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    с 4месяцев и имеющие уже 7кг веса
    Нам 4. 5 мес и все еще до 7 кг далеко. Миниатюрная дамочка))) Мне кажется это так тяжело для спины мамы, не?

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы купили наши любимые Муни.Я от них тащусь.У меня Аврора белокожая и от всех других сильно натирают в складочках резинки.Она стала в последнее время очень плакать,когда памперс меняла и бить меня ногами.Муни такие нежные-нежные,хотя немножко хуже держат влагу,чем Хаггис элит софт.Зато не висит огромная куча между ног.И Аврора вообще не замечант как я их одевпю,значит ей не жмет и не трет.На форуме девочка отдавала по хорошей цене.Взяли на месяца полтора-два наперед,пока лето.А потом снова к элитам вернёмся,бо Муни дюже по цене кусючие.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #11897
    Частый гость
    была сегодня у Кристины. Она большая молодец. У меня таки лактостаз. После нее оттек сошел, мажу и массирую сама. теперь малому еще чаще давать грудь буду, чтобы помог.У нас глазки закисают. окулист сказал "не открылись каналы", делать массажи и капать флоксал. делали и капали, что то киснут все равно.

18. Вверх #11898
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Нам 4. 5 мес и все еще до 7 кг далеко. Миниатюрная дамочка))) Мне кажется это так тяжело для спины мамы, не?
    нет, при правильно выбраном рюкзаке, а еще лучше в шарфе(даже полезней спине), либо хорошо подогнатом под параметры детки и мамы, нагрузка распределяется на бедра и ноги.
    я, когда своих поношу на руках без слинга, то вот тогда спина отваливается и руки немеют...а в слинге намного легче и руки свободны)
    помню как я со старшим путешествовала: он в слинге впереди, рюкзак с вещами сзади и сумка с игрушками и прочим на плече)))))

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Если сравнивать с коляской, то да. А если с ношением на руках, то совсем нет
    В эргорюкзаках вся нагрузка распределяется равномерно и как-то не особо замечаешь тяжесть.

20. Вверх #11900
    Не тяжело если рюкзак подходит и всё правильно настроено.
    Я в походе 20 кг носила и не ощущала их. Хотя сам рюкзак поднять себе на спину не могла.
    За счет пояса нагрузка распределяется на ноги и тем самым плечи не так нагружены.

Ответить в теме
Страница 595 из 1285 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя