Demika, я тебе в репку объяснение написала)))
|
Demika, я тебе в репку объяснение написала)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да, зубы начинаются, начинаются...
Сегодня в два был подъем и в шесть.
Все-таки мальчик есть мальчик.
Даша просто орала во всю глотку, а Лёня поскрипывает и тянет-тянет мои/свои ручки, и чешет десенки.
Девочки, кто с маленькими, напомните чем мазать?
В нашу молодость был бебидент популярен.
И какие свечечки если температура вдруг?
Come As You Are
Доброе утро! Я уже сгоняла на работу) и смотрю моим мужчинам это нравится. Уже второй день прихожу, а они балдеют на диване и о чем-то беседуют) и самое интересное эти 2-3 часа Тиме совершенно не нужна грудь... А если бы я была дома, он бы уже точно приложился) вывод: нет сиськи - нет проблемы)
Самого главного глазами не увидишь
Я тоже закажу пару вещей с Гнома и Трикотажа.
Сообщите,когда будете заказывать) или могу уже кинуть заказ)
Плоховато видно,камера не ахти.Если видно.Это лав энд Керри с вентилируемой спинкой.Я вот в раздумьях брать такой же или заказывать у Петровой.Но у неё не бывает спинок таких,зато он шьется под меня и мужа.
Пока есть время подумать-его с 4 месяцев типа можно,нам как раз через неделю будет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девули привет. У меня к вам вопрос те кто смесь дают. вот малой даю малютку премиум. ЕЕ ни сыпет все ок, но многие как слышат делают круглые глаза ,как будто я отравой ребенка докармливаю. Хотя состав там хороший, и нет пальмового и рапсового масла как в некоторых дорогих. Почему эта смесь такое удивление и ужас вызывает никто не в курсе?
Вот так вот.Четвертый год кормить и ни разк своего молока не глотнуть )))
Вот да,кстати да. А то это ж ппц был. Да и теперь не всё ладно.
Я тоже темная.
Наверное смысл знают те у кого уже второй ребенок.
С 4 месяцев.
Скажу только,что за счёт пояса Авроркины 7700 вообще не ощущаются.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мы её тоже кушали...но много срыгивали...потом в инете прочла, что все дети от нее срыгивают...от другой смеси капелюшку моя срыгивает...с Малюткой мы намучались...постоянно после еды в течении 3х часов...чуток но выдаст...а после Малютки российской на пример...она срыгнула 1 максимум 2 раза и всё...забыли))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
ой...а меня знаете что смушает...
я попросила тоже поюзать у соседки рюкзачек...и вот одела его...а вот эти лямки верхние...когда малая поворачивается...то ей в глаз ребром...то в рот...и она давай счмоктать эту лямку...не пойму...неужели так надо? вот у вас на фото тоже эта лямка прикрывает ребенку обзор....он её грызть не пытается?
короче я пока думаю...что то не в восторге я....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
[QUOTE=Mitternacht;57421509
Я тоже темная.
Наверное смысл знают те у кого уже второй ребенок.
С 4 месяцев.[/QUOTE]
Та неее))) это просто завуалированное плохое слово))) Это взрослые,злые женщины такое знают, а вы еще просто мало плохих слов знаете, в силу возраста и малого опыта семейной жизни))))
Мои детушки (обе), в отказ висеть лицом в маму и спиной к миру. Старшая вопила еще на стадии обучения меня мотания слинга слингодевушкой. Так мы его и продали с биркой. С манюней попробовали пару дней назад у знакомой....мама была послана в сад))) И мне неудобно с моей спиной проблемной. В общем, не наша это приспособа.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки