Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 596 из 3031 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 60618
  1. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для DIDI))
    у меня сначала безумно болела, поэтому с первой недели на животе не могу спать. сейчас уже меньше болит, но все равно дискомфортно. ну и размерчик был 2.5, сейчас наверно 3.5-4)) в один лифчик влажу,остальные давят)

встретила сегодня друга, которого пару лет как не видела и о Б он не знал. говорит-"отлично выглядишь", я говорю- "да,но поправилась немного", а он "да нет, только животик немного, ну и грудь вроде больше стала")))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #11902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!
    Что-то вы все заболели, а у некоторых хандра (_guess_, отставить такие настроения!). Капец!
    Напиться чего-то теплого, укутаться и марш всем дружно смотреть какое-нибудь приятное кино. Очень помогает! По крайней мере мне.

Девочки, я чувствую себя монстром. 18 идти на плановое, а я боюсь, причем не из-за каких-то там проблем со здоровьем.
    Я ужасно хочу мальчишку, но совсем не готова услышать, что у меня девочка. Прям кошмар! Уже неделю себя настраиваю, а все знакомые говорят, что если хочешь пацана, то обязательно по закону подлости будет девка. Причем бздык у меня серьезный. Чего делать?
    Ой ты что потом будешь сама с себя смеятьсяна самом деле девочки это больше нежности. Мальчишки конечно тоже что то свое в жизнь приносят но что у тех что у тех абсолютно разная энергетика и мне кажется ни один родитель не пожалел что у него ребенок того или иного пола.это такая мелочь поверь

А по проводу закона подлости я в это на 100%верю.сама нихочу никого хотеть,т..к.если захочу кого то-точно знаю что наоборот будет.

Мы уже придумали имя и мальчику и девочке и я прям уже так хочу ребенка с этим именеммуж придумал девочке,а я мальчику. И теперь хожу на площадках высматривал деток с этими именами и пытаюсь понять их характеры.очень верю что имя очень влияет на судьбу человека.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #11903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    собираюсь завтра на узи!!! много лет уже избавляюсь от волос восковой эпиляцией а тут вот доктор запретил типа может от этого быть тонус от притока крови. так вот, это было что то в ванной , как я удаляла волосы бритвой. а это только 10 неделя))) как спасаться от этого потом!!???)))
    Если давно делаешь то продолжай ничего страшного не будет.я всю прошлую б делала шугаринг и сейчас буду
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Пивденный киевский, только по рождению. Жду.( СМС не получаю. Жду приятных сообщений из темки.)
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    собираюсь завтра на узи!!! много лет уже избавляюсь от волос восковой эпиляцией а тут вот доктор запретил типа может от этого быть тонус от притока крови. так вот, это было что то в ванной , как я удаляла волосы бритвой. а это только 10 неделя))) как спасаться от этого потом!!???)))
    честно говоря, я уже больше 10лет воском дергаю, не представляю себе что опять вернусь к бритве.... брррррр.... волосы то стали уже настолько тонкие и в количестве уменьшились намного, что как по мне то вообще никакого дискомфорта и боли как таковой я не испытываю..... сделала и забыла! а бритву вспоминаю как страшный сон - утром побрила, а к вечеру уже колюсь как ежик ))) так что я что в первую беременность воску не изменяла, что в эту останусь ему верна
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А ко мне сегодня пришел "друг"токсикоз....первый раз

Скажите мне при замершей же вряд ли токсикоз есть??
    Я ве переживаю что сердцебиение не услышали и только завтра пойду анализы сдавать,дождаться не могу.вот пытаюсь себя успокоить,что если токсикоз то вероятно все в порядке.правильно???
    что за мысли у тебя... перестань вообще об этом думать. тебе ж говорили что это нормально, у многих наших не было слышно сердцебиения.

Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    всем привет. я вообще не успеваю все перечитать в темке, захожу в нет только по вечерам((
    девочки, у меня трабл...даже не знаю что думать...позавчера пошли менстры....позвонила гине, назначила дуфастон и дицинон...
    даже не знаю что делать, мысли самые разные...
    никаких плохих ощущений, только чуть-чуть как при месячных в первый день внизу живота
    капец конечно, узи в первую очередь. Ну гиня правильно сделала, главное вначале предостереч. а узи всегда успеешь.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня весь день заложенность носа, голова гудит и кровь из носа , сгусточками. Что это может быть, давление?
    я сама по улице когда иду вообще пипец, в помещении еще чуть лучше. Чхаю, что меня беспокоит хуже всего, и думаю что это не очень хорошо для ре. Притом чхаю очень сильно. Хотела сегодня попасть с гине, но она выходная. Завтра планирую пойти.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Дада, и у меня так. Меня муж на это похлопал по плечу и с глубочайшим сочувствием на выдохе произнёс: "стареешь, моя хорошая.... стареешь...." Поддержал ))
    ааа твой муж похож на моего. Мой тоже чуть что говорит старушка..))

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    эх, и молоко закончилось и грелка на работе еще))))
    ))) надо и себе лечиться. Но я пью чай с лимоном, лимон кушаю...

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня у мамы 3 цикла до 12 недель шли-они и думать не могла о беременности, еще и грудью кормила..
    капец, я тоже никогда не верила в это, но видишь есть случаи.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я пошла к своему частнику поставила печать. Так там на печати оказалось Какое-то частное предприятие)..наверное забракуют и отправят в государственную...Медосмотр остальных врачей так и не начала проходить(..не могу собраться духом-как подумаю, сколько сейчас в поликлиниках чихающих - сразу никуда не хочется...
    не забракуют, все норм. главное что стоит печать. А кто там поставил, они даже редно и смотрят)
    подруги по размеру)))) но у меня не болит, налитая но не болит и особо не болела... это нормально???
    ))) а у меня они маленькие были, а после ГВ вообще еще меньше стали, ща чуть может как-бы налились, но никогда не беспокоили во время Б, и молозива не было в 1 б, вот так.

А моя моднява, все свои прикраси одевает: на шею, на руки ))) так смешно, и еще заколки приносит что б я одела. ))
    чего-то у нее темпа 37,5, ( думаю может на зубы, ща клыки должны быть...(

7. Вверх #11907
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    честно говоря, я уже больше 10лет воском дергаю, не представляю себе что опять вернусь к бритве.... брррррр.... волосы то стали уже настолько тонкие и в количестве уменьшились намного, что как по мне то вообще никакого дискомфорта и боли как таковой я не испытываю..... сделала и забыла! а бритву вспоминаю как страшный сон - утром побрила, а к вечеру уже колюсь как ежик ))) так что я что в первую беременность воску не изменяла, что в эту останусь ему верна
    а я бритвочкой и меня устраивает), правда приходится каждый день, но уже привыкла.

8. Вверх #11908
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Благодарю за исправление в репке слова Амбре))))— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
    "Винни-Пух и день забот"
    Девочки, простите меня, зануду, но по-моему все же ОМБРЕ

Я тоже много лет восковую делала, потом перешла на шугаринг, а последние несколько месяцев до Б начала делать лазерную...и все процедуры теперь коту под хвост, потому что во время Б нельзя категорически. Придется или к шугарингу возвращаться, или вспомнить что такое бритва.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой, а я с грудью вообще мучаюсь. она начала сильно увеличиваться. при том что у меня итак 5 размер. мешает постоянно. еще и болит((((
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дамы, как я вас понимаю)))) у самой 4,5)
    Сестры по несчастью, или счастью, даже не знаю
    У меня тоже размер D, во время прошлой беременности мой размер вырос до F, и была даже один лиф FF. После завершения ГВ вернулась к своему D. А теперь снова налилась и какого размера пока не понимаю Все белье стало маленьким.
    Я вообще, у меня срок небольшой, а я округлилась очень заметно. Первое, что поплыло - это талия и живот(( А в весе примерно на 1.5 кг поправилась. Думаю, что у меня пошел такой набор из-за того, что я до Б занималась силовыми тренировками и очень ограничивала себя в питании, а как узнала, что Б - прекратила тренировки и ествественно начала кушать то, что долго себе не позволяла((( Теперь маемо те, шо маемо!
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #11909
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я тоже особо боли то и не испытываю так как делала глубокую эп. и давно. а вот то что от притока крови может быть тонус ВОТ этого я боюсь. Б долгожданная, поэтому не буду рисковать. ну как минимум до 15 недель. это не самое главное...
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #11910
    Частый гость Аватар для DIDI))
    ой, а я щас посмотрела на свой пупок- хихи, он такой волосатый стал)))) прям черные волосики под пупком) это нормально, гормончики бушуют?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #11911
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ой, а я щас посмотрела на свой пупок- хихи, он такой волосатый стал)))) прям черные волосики под пупком) это нормально, гормончики бушуют?
    нормально. я пузо побрила, т.к. оно у меня итак волосатое, а сейчас хуже чем у мужа.
    читала что такое на мальчиков обычно

12. Вверх #11912
    тоже делала лет 6 назад но вроде фото эп... не помню. "там гелем прозрачным мажут перед вспышкой, вроде фото эп" так вот, сделал 8 раз, делала от колена в верх и глубокое бикини. волосы пропали но на 3- 4 месяца, всё гладенько, счастью не было предела ))) " перед процедурой подписывала док. что в курсе что вокруг действующей луковицы миллионы спящих)))" так вот после трех - четырех месяцев проснулись все кто спал)))) ( утрирую немного но смысл тот же)

13. Вверх #11913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нормально. я пузо побрила, т.к. оно у меня итак волосатое, а сейчас хуже чем у мужа.
    читала что такое на мальчиков обычно
    И у меня что в прошлую что в эту.хотя я светловолосая и мне это не свойственно.но маемо что маемо.и кстати у меня девочка
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #11914
    на пузе тоже имеется но я их пинцэтиком по одному ликвидирую)) как хорошо что мне юности хватило мозгов не побрить пятки и брови))))

15. Вверх #11915
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    у меня тоже помахнател пуз, но меньше чем с сыной.
    Я кроме бритв ничем не пользуюсь. Мне бритвы хватает раз в 3 дня, мне повезло....у меня волосатость понижена там где не надо))))
    Пробовала эпилятором это жесть...жесть жесть и еще раз жесть.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Сестры по несчастью, или счастью, даже не знаю
    У меня тоже размер D, во время прошлой беременности мой размер вырос до F, и была даже один лиф FF. После завершения ГВ вернулась к своему D. А теперь снова налилась и какого размера пока не понимаю Все белье стало маленьким.
    Я вообще, у меня срок небольшой, а я округлилась очень заметно. Первое, что поплыло - это талия и живот(( А в весе примерно на 1.5 кг поправилась. Думаю, что у меня пошел такой набор из-за того, что я до Б занималась силовыми тренировками и очень ограничивала себя в питании, а как узнала, что Б - прекратила тренировки и ествественно начала кушать то, что долго себе не позволяла((( Теперь маемо те, шо маемо!
    у меня тоже талия, особено боки ссзади, посмотрела в зеркало ии ооо таки очень заметно, и живот тоже

17. Вверх #11917
    так где вы выкладываете свои животики?)))

18. Вверх #11918
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже помахнател пуз, но меньше чем с сыной.
    Я кроме бритв ничем не пользуюсь. Мне бритвы хватает раз в 3 дня, мне повезло....у меня волосатость понижена там где не надо))))
    Пробовала эпилятором это жесть...жесть жесть и еще раз жесть.
    я эпилятором ноги и подмышки привыкла и хорошо, на дольше хватает)) конечно иногда больно, но терпимо )

19. Вверх #11919
    так где вы выкладываете свои животики?)))
    в групке в вконтаке есть фотоальбом наши пузики..

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    это первое плановое?
    отставить бздык!)это же в любом случае твой малыш-самый любимый и родной!
    Да, первое. С сыном узнала, что мальчик за 2 недели до КС, но была уверена, что пацан. Сейчас думала, что мальчишка, но начинаю сомневаться.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ой ты что потом будешь сама с себя смеятьсяна самом деле девочки это больше нежности. Мальчишки конечно тоже что то свое в жизнь приносят но что у тех что у тех абсолютно разная энергетика и мне кажется ни один родитель не пожалел что у него ребенок того или иного пола.это такая мелочь поверь
    А по проводу закона подлости я в это на 100%верю.сама нихочу никого хотеть,т..к.если захочу кого то-точно знаю что наоборот будет.
    ...
    И теперь хожу на площадках высматривал деток с этими именами и пытаюсь понять их характеры.очень верю что имя очень влияет на судьбу человека.
    Я всю жизнь хотела 3х деток: 2 старших мальчика и младшую дочь. Знаю точно, что муж 3-его ребенка не захочет (и не переубеждайте!), но все равно хочу мальчишку.

И мне кажется, что на первом мне таки скажут пол. Вот так!

ps Девки, это у меня в голове что ж такое твориться )))))) Это вава! - устами младенца глаголит истина.

Закрытая тема
Страница 596 из 3031 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права