|
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Странно, что врач не отправил тебя на УЗИ. Мне не хочется тебя пугать, но мне еще первый твой пост был подозрительным, так как тесты обычно не ошибаются и многие настолько чувствительные, что показывают Б задолго до задержки. Мой тебе совет, сделай УЗИ!!!
Мне, если быть честной, не верится в месячные во время беременности. Если такое и бывает - то это не есть НОРМА! И как определить, месячные это или кровотечение по причине, например, отслойки? или... не хочу называть своими именами то, что это может быть.
Я бы на УЗИ бежала сломя голову!
💙👼Mom2boys👼💙
Kotya, я бы съездила на УЗИ поглядеть что там и действительно ли это месяки. У меня в первую беременность на 6й недельке тоже было самое настоящее кровотечение. Врач срочно сказал приехать, мы проверили масика и меня отправили домой лежать пластом с кучей препаратов. Держу за тебя кулачки!
Девочки, а я сегодня неожиданно повидалась со своей крохотулечкойВидела голову и хвостик и сердечко
Муж сказал, что красивее хвостика он еще в жизни не видал, но на всякий случай уточнил у врача скоро ли он ОТПАДЁТ ;-) Мы уже ростом целый сантиметр! Вобщем, я счастливый как никто (с)
![]()
Алёшка и Максимка :)
И у меня по вечером сильно закладывает нос и чихаю раз по 5-7 подряд
В прошлую беременность такого не было. Читала, что это ринит беременных.
Свекровь мне как не позвонит, а я с заложенным носом: ты что, болеешь?? Каждый раз одно и то же.. я уже устала объяснять и доказывать, что не болею я! (ттт) И еще мне по вечерам тяжело дышать, будто дыхания не хватает(( Эта беременность вообще не похожа на предыдущую, ничего подобного у меня не было. А сложности с дыханием тогда начались уже на большом сроке, около 35 недель.
💙👼Mom2boys👼💙
По поводу крови из носа - мне лор делала какие-то манипуляции, серебром,вроде ним.
А по поводу заложенности - прописали пиносол. Но он мне не нра, поэтому спасаюсь без него.
И кстати да - эта беременность совершенно другая,не как прошлая.
Но я не старею - я просто по-другому переношу.)))))))
По-новому!
Kotya, да ты что! Тебе надо СРОЧНО ехать едлать УЗи понимаешь? СРОЧНО! Какая работа у мужа??? Пусть едет домой и сидит с ребенком, а тебе нужно к врачу и бегом!
сходила сегодня в парикмахерскую мелирование сделала и укладку-пытаюсь создать себе настроение перед днем рождения..как никогда-полный ноль! такое ощущение, что телефон завтра отключу чтоб не слышать никого...депрессия какая-то( в квартире погром..никого не жду...
По поводу месиков во время Б. У меня со вторым слегка начинало тошнить, решила сделать тест - опа две полоски. Но ровно вечером пошли месячные. ну и подумала что ошибся тестик то. а когда через 27 дней в след. раз они не пошли, я пошла к врачу и когда отправили на УЗИ, то оказывается они шли как то поверху. ну вполне нормальные, ровно три дня, как обычные. доктор до последнего сомневалась в результатах УЗИ. и родила я по сроку УЗИ и не по сроку ПМ)). Так что дай Бог что бы все было хорошо.
не знаю...первый раз такое безразличие..
я первый раз как узнала о Б. пошла-уже пора была совсем..Мастер сказала, что нет смысла аммиачной краской-при мелировании нет прямого контакта с кожей..да и не думаю, что через волосы что-то там реактивное попадает..дождалась второго триместра и пошла
Последний раз редактировалось _guess_; 16.12.2013 в 16:55.
Социальные закладки