Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 594 из 3031 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 60618
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    да, идут полноценные месяки, обильные без сгустков и боли. срок - идет 6-я неделя, беременность вторая
    Не могу меня просто мазало
    Я б если честно сразу бежала на узи или в роддом.полноценные месики это что то не то
    а долго ты принимала эти препараты?
    Не помню точно.пока прошли ве симптомы,потом еще сглазить с него время надо.по моему недели до 20

Я щас тоже на дуфастоне .с ним явно лучше мне!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #11862
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    всем привет. я вообще не успеваю все перечитать в темке, захожу в нет только по вечерам((
    девочки, у меня трабл...даже не знаю что думать...позавчера пошли менстры....позвонила гине, назначила дуфастон и дицинон...
    даже не знаю что делать, мысли самые разные...
    никаких плохих ощущений, только чуть-чуть как при месячных в первый день внизу живота
    да, идут полноценные месяки, обильные без сгустков и боли. срок - идет 6-я неделя, беременность вторая
    Странно, что врач не отправил тебя на УЗИ. Мне не хочется тебя пугать, но мне еще первый твой пост был подозрительным, так как тесты обычно не ошибаются и многие настолько чувствительные, что показывают Б задолго до задержки. Мой тебе совет, сделай УЗИ!!!
    Мне, если быть честной, не верится в месячные во время беременности. Если такое и бывает - то это не есть НОРМА! И как определить, месячные это или кровотечение по причине, например, отслойки? или... не хочу называть своими именами то, что это может быть.
    Я бы на УЗИ бежала сломя голову!
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #11863
    Не покидает форум
    Kotya, я бы съездила на УЗИ поглядеть что там и действительно ли это месяки. У меня в первую беременность на 6й недельке тоже было самое настоящее кровотечение. Врач срочно сказал приехать, мы проверили масика и меня отправили домой лежать пластом с кучей препаратов. Держу за тебя кулачки!

Девочки, а я сегодня неожиданно повидалась со своей крохотулечкой Видела голову и хвостик и сердечко Муж сказал, что красивее хвостика он еще в жизни не видал, но на всякий случай уточнил у врача скоро ли он ОТПАДЁТ ;-) Мы уже ростом целый сантиметр! Вобщем, я счастливый как никто (с)
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11864
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня весь день заложенность носа, голова гудит и кровь из носа , сгусточками. Что это может быть, давление?
    Это беременность!
    Заложенность носа и кровь из носа - есть именно такая лорболезнь,проявляется только при б.
    Это мне лор врач сказал.
    Еще уточню как эта болезнь называется,забыла.....какой-то ринит по-моему.

5. Вверх #11865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня весь день заложенность носа, голова гудит и кровь из носа , сгусточками. Что это может быть, давление?
    У меня та же беда с носом. В первую беременность началось за месяц до родов, а в этот раз с первого дня задержки. Врач мне только посочувствовал и сказал спасаться салином и увлажнением комнаты. У беременных часто возникают проблемы с этим "тонким местом"

6. Вверх #11866
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    И у меня по вечером сильно закладывает нос и чихаю раз по 5-7 подряд
    В прошлую беременность такого не было. Читала, что это ринит беременных.
    Свекровь мне как не позвонит, а я с заложенным носом: ты что, болеешь?? Каждый раз одно и то же.. я уже устала объяснять и доказывать, что не болею я! (ттт) И еще мне по вечерам тяжело дышать, будто дыхания не хватает(( Эта беременность вообще не похожа на предыдущую, ничего подобного у меня не было. А сложности с дыханием тогда начались уже на большом сроке, около 35 недель.
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #11867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Эта беременность вообще не похожа на предыдущую, ничего подобного у меня не было. А сложности с дыханием тогда начались уже на большом сроке, около 35 недель.
    Дада, и у меня так. Меня муж на это похлопал по плечу и с глубочайшим сочувствием на выдохе произнёс: "стареешь, моя хорошая.... стареешь...." Поддержал ))

8. Вверх #11868
    Romantic Person Аватар для Бусь
    По поводу крови из носа - мне лор делала какие-то манипуляции, серебром,вроде ним.
    А по поводу заложенности - прописали пиносол. Но он мне не нра, поэтому спасаюсь без него.
    И кстати да - эта беременность совершенно другая,не как прошлая.
    Но я не старею - я просто по-другому переношу.)))))))
    По-новому!

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Дада, и у меня так. Меня муж на это похлопал по плечу и с глубочайшим сочувствием на выдохе произнёс: "стареешь, моя хорошая.... стареешь...." Поддержал ))
    добрый)))

а я приболела кажись...горло немного болит и голова...
    V - you are my everything!

10. Вверх #11870
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    добрый)))

а я приболела кажись...горло немного болит и голова...
    теплое молоко с медом, и грелка во весь рост тебе в помощь!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #11871
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Kotya, да ты что! Тебе надо СРОЧНО ехать едлать УЗи понимаешь? СРОЧНО! Какая работа у мужа??? Пусть едет домой и сидит с ребенком, а тебе нужно к врачу и бегом!

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    теплое молоко с медом, и грелка во весь рост тебе в помощь!!!!
    эх, и молоко закончилось и грелка на работе еще))))

13. Вверх #11873
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    сходила сегодня в парикмахерскую мелирование сделала и укладку-пытаюсь создать себе настроение перед днем рождения..как никогда-полный ноль! такое ощущение, что телефон завтра отключу чтоб не слышать никого...депрессия какая-то( в квартире погром..никого не жду...

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    сходила сегодня в парикмахерскую мелирование сделала и укладку-пытаюсь создать себе настроение перед днем рождения..как никогда-полный ноль! такое ощущение, что телефон завтра отключу чтоб не слышать никого...депрессия какая-то( в квартире погром..никого не жду...
    чего так?

а я никак до парикмахерской не дойду...

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    По поводу месиков во время Б. У меня со вторым слегка начинало тошнить, решила сделать тест - опа две полоски. Но ровно вечером пошли месячные. ну и подумала что ошибся тестик то. а когда через 27 дней в след. раз они не пошли, я пошла к врачу и когда отправили на УЗИ, то оказывается они шли как то поверху. ну вполне нормальные, ровно три дня, как обычные. доктор до последнего сомневалась в результатах УЗИ. и родила я по сроку УЗИ и не по сроку ПМ)). Так что дай Бог что бы все было хорошо.

16. Вверх #11876
    чего так?

а я никак до парикмахерской не дойду...
    не знаю...первый раз такое безразличие..

я первый раз как узнала о Б. пошла-уже пора была совсем..Мастер сказала, что нет смысла аммиачной краской-при мелировании нет прямого контакта с кожей..да и не думаю, что через волосы что-то там реактивное попадает..дождалась второго триместра и пошла
    Последний раз редактировалось _guess_; 16.12.2013 в 16:55.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    По поводу месиков во время Б. У меня со вторым слегка начинало тошнить, решила сделать тест - опа две полоски. Но ровно вечером пошли месячные. ну и подумала что ошибся тестик то. а когда через 27 дней в след. раз они не пошли, я пошла к врачу и когда отправили на УЗИ, то оказывается они шли как то поверху. ну вполне нормальные, ровно три дня, как обычные. доктор до последнего сомневалась в результатах УЗИ. и родила я по сроку УЗИ и не по сроку ПМ)). Так что дай Бог что бы все было хорошо.
    у меня у мамы 3 цикла до 12 недель шли-они и думать не могла о беременности, еще и грудью кормила..

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не знаю...первый раз такое безразличие..

я первый раз как узнала о Б. пошла-уже пора была совсем..Мастер сказала, что нет смысла аммиачной краской-при мелировании нет прямого контакта с кожей..да и не думаю, что через волосы что-то там реактивное попадает..дождалась второго триместра и пошла
    может завтра будет новый день и новое настроение)

а я просто не знаю, чего хочу.обычно мелируюсь. но пока токсикозило и я никуда не ходила, волосы отрасли свои и думаю, а может в свой покрасить.. не знаю...

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А стоматолог сидит напротив частной лабы на 4эт. - такой громогласный дядька?
    меня женщина рыженькая смотрела)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #11880
    может завтра будет новый день и новое настроение)

а я просто не знаю, чего хочу.обычно мелируюсь. но пока токсикозило и я никуда не ходила, волосы отрасли свои и думаю, а может в свой покрасить.. не знаю...
    у меня тоже мысль была свои оставить , но уже столько лет в блонде в разных вариациях, да и лучше мне в нем, что все-таки сделала

Закрытая тема
Страница 594 из 3031 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права