Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 595 из 3031 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 60618
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    меня женщина рыженькая смотрела)
    а я пошла к своему частнику поставила печать. Так там на печати оказалось Какое-то частное предприятие)..наверное забракуют и отправят в государственную...Медосмотр остальных врачей так и не начала проходить(..не могу собраться духом-как подумаю, сколько сейчас в поликлиниках чихающих - сразу никуда не хочется...

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девчонки всем привет!
    Что-то вы все заболели, а у некоторых хандра (_guess_, отставить такие настроения!). Капец!
    Напиться чего-то теплого, укутаться и марш всем дружно смотреть какое-нибудь приятное кино. Очень помогает! По крайней мере мне.

Девочки, я чувствую себя монстром. 18 идти на плановое, а я боюсь, причем не из-за каких-то там проблем со здоровьем.
    Я ужасно хочу мальчишку, но совсем не готова услышать, что у меня девочка. Прям кошмар! Уже неделю себя настраиваю, а все знакомые говорят, что если хочешь пацана, то обязательно по закону подлости будет девка. Причем бздык у меня серьезный. Чего делать?

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я пошла к своему частнику поставила печать. Так там на печати оказалось Какое-то частное предприятие)..наверное забракуют и отправят в государственную...Медосмотр остальных врачей так и не начала проходить(..не могу собраться духом-как подумаю, сколько сейчас в поликлиниках чихающих - сразу никуда не хочется...
    не должны забраковать. моя Г. сама говорила, чтобы я к своему стоматологу шла, но он был в отпуске и я в ЖК поставила.
    V - you are my everything!

4. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!
    Что-то вы все заболели, а у некоторых хандра (_guess_, отставить такие настроения!). Капец!
    Напиться чего-то теплого, укутаться и марш всем дружно смотреть какое-нибудь приятное кино. Очень помогает! По крайней мере мне.

Девочки, я чувствую себя монстром. 18 идти на плановое, а я боюсь, причем не из-за каких-то там проблем со здоровьем.
    Я ужасно хочу мальчишку, но совсем не готова услышать, что у меня девочка. Прям кошмар! Уже неделю себя настраиваю, а все знакомые говорят, что если хочешь пацана, то обязательно по закону подлости будет девка. Причем бздык у меня серьезный. Чего делать?
    это первое плановое?
    отставить бздык!)это же в любом случае твой малыш-самый любимый и родной!

5. Вверх #11885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    почему забракуют? я в прошлый раз поставила печать у своего стоматолога в частной клинике, все ок!))
    а в этом году для садика малому нужен был осмотр логопеда...не могла найти государственного все в отпуске, пошла к частному, так еще и без печати, просто сделала запись...я и сама могла такую сделать))) и ничего, все всем подошло))

оо! мне сообщили что моя приска готова!)) волнительно))

6. Вверх #11886
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Дашка,поговори с пузожителем! Говорят мамина речь - это сила. Из писи сделает писюн. )))))Сорри

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!

Погоди, у тебя уже 2е плановое? Или ты думаешь, что тебе на первом пол скажут?
    Я была в предыдущую беременность просто уверена, что пацана ношу, и пацана дико хотела, имя было уже. И когда Токарчук мне так просто "Что? Мальчика хотите? Мальчик в следующий раз будет! А у вас девочка. Да, девочка 100%." я ушам не поверила, я сказать ничего не могла, до машины шла как рыба ртом воздух хватала... А потом попустило...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #11888
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    может завтра будет новый день и новое настроение)

а я просто не знаю, чего хочу.обычно мелируюсь. но пока токсикозило и я никуда не ходила, волосы отрасли свои и думаю, а может в свой покрасить.. не знаю...
    а я перед Б немного изменила стиль покраски, начала делать АМРЕ... типа ленивые блондинки))) хорошо тем что как минимум химии, вот жду второго триместра что бы пойти освежить покраску!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #11889
    Частый гость Аватар для masik-asik
    пивденный киевский,12 числа помощь по рождению,пособие до 3х лет до сих пор нет,жду
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

10. Вверх #11890
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    а я перед Б немного изменила стиль покраски, начала делать АМРЕ... типа ленивые блондинки))) хорошо тем что как минимум химии, вот жду второго триместра что бы пойти освежить покраску!!!
    а у кого делаешь?и сколько стоит, если не секрет?можно и в личку. я просто тоже думала думала об этом, но цена кусается и мастера надо хорошего.

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ms.Феля как доча???выздоровили уже???
    Спасибо) Носик никак не вылечим. А так ттт вроде здорова, кашель прошел.

12. Вверх #11892
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а у кого делаешь?и сколько стоит, если не секрет?можно и в личку. я просто тоже думала думала об этом, но цена кусается и мастера надо хорошего.
    читай!!!

13. Вверх #11893
    Благодарю за исправление в репке слова Амбре))))— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает.
    "Винни-Пух и день забот"

14. Вверх #11894
    собираюсь завтра на узи!!! много лет уже избавляюсь от волос восковой эпиляцией а тут вот доктор запретил типа может от этого быть тонус от притока крови. так вот, это было что то в ванной , как я удаляла волосы бритвой. а это только 10 неделя))) как спасаться от этого потом!!???)))

15. Вверх #11895
    собираюсь завтра на узи!!! много лет уже избавляюсь от волос восковой эпиляцией а тут вот доктор запретил типа может от этого быть тонус от притока крови. так вот, это было что то в ванной , как я удаляла волосы бритвой. а это только 10 неделя))) как спасаться от этого потом!!???)))
    Ниче, я всю Б справлялась неплохо))) Можешь мужа попросить помочь, но это позже, когда уже из-за животика не видно будет))

16. Вверх #11896
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ниче, я всю Б справлялась неплохо))) Можешь мужа попросить помочь, но это позже, когда уже из-за животика не видно будет))
    сейчас грудь мешает , она у меня до Б не маленькая была а сейчас не то что бы огромная но не видно)))))

17. Вверх #11897
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой, а я с грудью вообще мучаюсь. она начала сильно увеличиваться. при том что у меня итак 5 размер. мешает постоянно. еще и болит((((

18. Вверх #11898
    Дамы, как я вас понимаю)))) у самой 4,5)

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой, а я с грудью вообще мучаюсь. она начала сильно увеличиваться. при том что у меня итак 5 размер. мешает постоянно. еще и болит((((
    подруги по размеру)))) но у меня не болит, налитая но не болит и особо не болела... это нормально???

20. Вверх #11900
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    подруги по размеру)))) но у меня не болит, налитая но не болит и особо не болела... это нормально???
    это отлично.
    моя тоже не всегда болит. но вот вчера капец был. стоит дотронуться и катасрофа

Закрытая тема
Страница 595 из 3031 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права