Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 596 из 826 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16501
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, можно давать малой кисель(1.10)? И если можно, то как его делать???
    О!!! И еще очень важный вопрос, где продаются такие штуковины типа как широкие резинки на колени одевать, что бы не разбивала?

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    О!!! И еще очень важный вопрос, где продаются такие штуковины типа как широкие резинки на колени одевать, что бы не разбивала?
    и нам надо очень срочно)

кисель можно,но если не склонна к запорам
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я читала в гомеопатической темке про восковую мазь( сами ее делают),девочки пишут,что отлично ранозаживляет. хочу вот сделать.
    а как ее делать?

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и нам надо очень срочно)

кисель можно,но если не склонна к запорам
    у нас подружка купила эти наколенники, не нравятс малой(

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ой ,ну посмотрим,пока угомонилась) жалко ее,что неприкаянная,и во дворе не с кем гулять,детей мало,те что есть мелкие,2-3 года,и никто во дворе не играет..скоро должны еще одни заселиться,ремонт делают,там тоже девочка,ну лет 6-7 уже,совсем другое дело,приятный ребенок,тоже с Соней игралась,ну она постарше уже,соображает) может будет этой компания.Странно почему в сад не ходит,такой активной в саду самое место,она там как рыба в воде будет)
    Сочувствую!но не отошьешь-будешь мучится,такова селяви

А мы говорим "нядя"со вчера,таким нежным голоском.это,наверно,надо?

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    а как ее делать?
    Я поищу в темке и наиишу тебе,с планшета не умею копировать

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я поищу в темке и наиишу тебе,с планшета не умею копировать
    Зажимай и копируй. Но если честно, то не удобно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я видела такие,но они типа шерстяные...

9. Вверх #11909
    а сегодня видать не мой день..гуляли с друзьями,их малый старше Сони на 3 месяца ,так хорошо полазили в лабиринте они,ну и мы с его мамой тоже,все началось как надо было выходить,еле вытащила малую,рыдала взахлеб,в коляске ехать не хотела,у папы на руках тоже,только у меня,тащила и утешала всю дорогу домой..надо было помыть голову-вспотела там в лабиринтах-только увидела ванночку-опять в слезы,ну невозможно,рыдала и вылазила,я вся мокрая..короче.сдали нервы.я прямо в ярость пришла-наорала.скрутила в бараний рог и под истерику смыла голову,пришла и прям швырнула ее на кровать..успокоилась немного и уложила ее спать,молча(обычно колыбельные пою,качаю),она так наплакалась,что быстро уснула..сижу,злая на себя,корова блин..наверное устала я?попить успокоина какогонить..что там можно кормящим?..
    и еще я поняла,что мне надоело ее младенчество..хочу,чтобы она уже все понимала и разговаривала,чтобы можно было объяснить,рассказать и общаться на равных..вот так..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может моя не падает, потому что я мачеха?) я ее вообще за руки не водила, как многие делают. Т.е дите должно было само допереть как встать и пойти, а так ползала и в один вечер встала и пошла. А когда на улицу вышли весной, зимой особо не ходила еще, в основном в коляске, то я старалась сзади ходить и просто ловить, а потом вообще отпустила и сказала, " падай доченька, сколько душе угодно", и она падала))))) я вычитала, что не нужны эти "поводки" и всякие поддержки, ребенок пару раз упадет и будет аккуратней. Ну, у нас так получается, что если вижу ямы всякие, то говорю " Варя аккуратно, смотри внимательно под ноги". И она уже знает, что лучше маме поверить))))))
    Это очень даже правильный подход. Я примерно так же делала. Малый теперь гоняет сам и лазит по всем взрослым горкам. А недавно на площадке мальчика видели. С ним братик гулял старший. Он его прям поддерживает все время и чуть ли руку отпустить боится. Малый себя и ведет как маленький совсем. Ходит очень аккуратно. Я думала, что ему чуть больше года и только ходить научился, а оказалось, что ему тоже 1,5. Когда подруга спросила у этого старшего, зачем он так сильно над ним трусится, так тот сказал, что переживает, чтоб не упал....
    Я в книге одной читала пример про ребенка около года, который уже начал ходить. И ходил вроде нормально, пока на один день бабушке его не отдали. После этого он начал резко падать назад, еще и выгибаться при этом, ударяясь затылком об пол. А причина оказалась в том, что бабушка весь день ходила за ним и придерживала рукой затылок, чтоб не упал. Вот он и привык к опоре.

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может моя не падает, потому что я мачеха?) я ее вообще за руки не водила, как многие делают.
    Неа, не мачеха. Я не водила за руку вообще, я не ходила на полусогнутых и не держала за 2 руки, даже ступеньки преодолевал сам. За руку мы идем у дороги и через нее. Причем ребенок меня держит за руку, а не я его.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это очень даже правильный подход. Я примерно так же делала. Малый теперь гоняет сам и лазит по всем взрослым горкам. А недавно на площадке мальчика видели. С ним братик гулял старший. Он его прям поддерживает все время и чуть ли руку отпустить боится. Малый себя и ведет как маленький совсем. Ходит очень аккуратно. Я думала, что ему чуть больше года и только ходить научился, а оказалось, что ему тоже 1,5. Когда подруга спросила у этого старшего, зачем он так сильно над ним трусится, так тот сказал, что переживает, чтоб не упал....
    Я в книге одной читала пример про ребенка около года, который уже начал ходить. И ходил вроде нормально, пока на один день бабушке его не отдали. После этого он начал резко падать назад, еще и выгибаться при этом, ударяясь затылком об пол. А причина оказалась в том, что бабушка весь день ходила за ним и придерживала рукой затылок, чтоб не упал. Вот он и привык к опоре.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Неа, не мачеха. Я не водила за руку вообще, я не ходила на полусогнутых и не держала за 2 руки, даже ступеньки преодолевал сам. За руку мы идем у дороги и через нее. Причем ребенок меня держит за руку, а не я его.
    Я на площадке вижу картину, мамочка уже этак два месяца ребенка водит за руки. Т.е ребенок еще не пршел сам, а она водит. Вы понимаете, Варя ползала-ползала и только 3-4 раза я за ручки повела, и потом врач сказала " нахрена????? Природа не дура, будет готов, сам пойдет". И потом просто пошла ( ясное дело, что я ее держала уже). Я ее никогда не присаживала. Я всегда жду, чтоб она сама все делала. Сама научилась сидеть, стоять, ползать, ходить..... Короче, дите само пошло хоть, но коссолапит...

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а сегодня видать не мой день..гуляли с друзьями,их малый старше Сони на 3 месяца ,так хорошо полазили в лабиринте они,ну и мы с его мамой тоже,все началось как надо было выходить,еле вытащила малую,рыдала взахлеб,в коляске ехать не хотела,у папы на руках тоже,только у меня,тащила и утешала всю дорогу домой..надо было помыть голову-вспотела там в лабиринтах-только увидела ванночку-опять в слезы,ну невозможно,рыдала и вылазила,я вся мокрая..короче.сдали нервы.я прямо в ярость пришла-наорала.скрутила в бараний рог и под истерику смыла голову,пришла и прям швырнула ее на кровать..успокоилась немного и уложила ее спать,молча(обычно колыбельные пою,качаю),она так наплакалась,что быстро уснула..сижу,злая на себя,корова блин..наверное устала я?попить успокоина какогонить..что там можно кормящим?..
    и еще я поняла,что мне надоело ее младенчество..хочу,чтобы она уже все понимала и разговаривала,чтобы можно было объяснить,рассказать и общаться на равных..вот так..
    Я с самого начала разговариваю с мелким как с равным,взрослым, и вот сейчас он все больше дает отдачу, отвечает..... В этом плане мне легче...
    Слушайте,дамочки с вреднулями в ванной, а пробовали им игрушки какие то заводные давать? А сам душ дать поиграть? Мы шторку задвигаем и он там колбасится,счастья полная ванная и вокруг))) мы ессно рядом)

Не спешите,чтоб дети взрослели,каждому возрасту свое время.....я это рано поняла, в детстве все хотелось постарше быть, а в 13 лет, на др мой мы с мамой взяли диктафон и она мне вопросы задавала, так я уже тогда сказала взрослеть не хочу!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Я с самого начала разговариваю с мелким как с равным,взрослым, и вот сейчас он все больше дает отдачу, отвечает..... В этом плане мне легче...
    Слушайте,дамочки с вреднулями в ванной, а пробовали им игрушки какие то заводные давать? А сам душ дать поиграть? Мы шторку задвигаем и он там колбасится,счастья полная ванная и вокруг))) мы ессно рядом)

Не спешите,чтоб дети взрослели,каждому возрасту свое время.....я это рано поняла, в детстве все хотелось постарше быть, а в 13 лет, на др мой мы с мамой взяли диктафон и она мне вопросы задавала, так я уже тогда сказала взрослеть не хочу!!
    игрушек полно для ванной,всяких.В душ играли,когда поменьше была,сейчас она плачет только его включаешь.Не знаю, в чем дело..к психологу вести ?)
    я со своей тоже не сюсюкаюсь особо,разговариваю нормально,но она ж еще не может ответить,и когда говорю,что моем головку,чтобы волосики были чистые-красивые,она не понимает..вот я к чему,хочу чтобы уже была сознательная))
    на счет взросления,то понятно,конечно хочется подольше в детстве чтобы задержалась,но в такие моменты хочу взрослого ребенка))

вот встали утром,как ни в чем не бывало,бесится уже))и у меня прошло славБогу)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #11915
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    а как влияет вождение за руку вначале пути на падения ?) я в прошлым летом,когда Соне было 9 месяцев водила ее на вожжах чуть-чуть,потом она окрепла,и стала сама прекрасно ходить,и взобраться она может куда ей надо,и по ступенькам тоже.Падает не из-за того что неуверенно ходит,ходит она очень хорошо,и бегает тоже.Падает,потому что или бежит и цепляет носком асфальт,или в какую-то ямку попадает.опять же -или при быстрой ходьбе или беге... все дети падают вообще то,без жтого еще не один не вырос по моему,разве только какието избранные)))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11916
    а как влияет вождение за руку вначале пути на падения ?) я в прошлым летом,когда Соне было 9 месяцев водила ее на вожжах чуть-чуть,потом она окрепла,и стала сама прекрасно ходить,и взобраться она может куда ей надо,и по ступенькам тоже.Падает не из-за того что неуверенно ходит,ходит она очень хорошо,и бегает тоже.Падает,потому что или бежит и цепляет носком асфальт,или в какую-то ямку попадает.опять же -или при быстрой ходьбе или беге... все дети падают вообще то,без жтого еще не один не вырос по моему,разве только какието избранные)))
    Я думаю, первое, нельзя водить, т.к. Ышцы, спина не окрепли, а ребеночка уже водят...зачем? Куда спешить? Когда мышцы и кости будут готовы, то и пойдет. Ведь звери своих деток не водят!!!)))) я всегда ориентируюсь на мир животных, у них все так, как и должно быть у селовека. А вождение. У нас подружка, она начала ходить на два месяца раньше Вари точно!!!! Так вот, весной, я уже Варю пускала и она сама бегала, а вот та малышка за ручку ходила, т.к падала. Т.е мамочка сильно пеклась о козявке и та никак не могла научиться ходить сама и самостоятельно падать, лицом асфальт встречала))))))))))) но, это же и от деток зависит....

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, принимает? Или принимал? Я с ним именно на Глушко и познакомилась, а полгода назад, у нас было стрептодермия, он сказал, что уже там не работает..... сейчас я его и не спрашивала, как там и что....
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нууууууу.....в мае ещё он был-мы со старшей проходили медкомиссию.....сейчас-не знаю....
    Девочки, Ткаченко на Глушко ещё работает...Нам нужна его консультация, звонила на днях в регистратуру - сказали, что он будет 10 июля...А вообще врач обалденный, у нас когда перелом был попали к нему слава Богу, под его руководством всё прошло и зажило отлично)
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #11918
    ну Сонька тоже рано пошла,в 9 месяцев,и на улице ессно хотела ходить,а не на руках сидеть или в коляске.Поэтому я использовала вожжи,причем их тоже надо правильно пользовать,она не висела на них ,а передвигалась сама,я страховала от тяжелых падений только..без них,она бы часто падала,а мне не хотелось чтобы она валялась в песке-земле ,вот и все..а животинки на 4-х ногах ходят,им легче,а когда падают,мама тоже за шкирку берет)))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, Ткаченко на Глушко ещё работает...Нам нужна его консультация, звонила на днях в регистратуру - сказали, что он будет 10 июля...А вообще врач обалденный, у нас когда перелом был попали к нему слава Богу, под его руководством всё прошло и зажило отлично)
    Врач он не плохой,но тоже ошибается.прошлым летом отправил на узи с подозрением на дисплазию тазобедренного сустава,отругал,что только в 7 мес к нему пришла,что все плохо,на узи все хорошо оказалось,пришла,ему показала,пожал плечами и сказал "ну хорошо"
    Пы сы к ним тока пойди- это я про врачей,найдут все чего нет

20. Вверх #11920
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, предлагаю качественную детскую одежду Carters
    https://vk.com/babyshopodessa

Ответить в теме
Страница 596 из 826 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права