| ||
а я в этом году ничего не буду морозить..если захочу компота или Соне в йогурт(что маловероятно,она не ест так),куплю килограмм ягоды-фрукты,прошлогоднее до сих пор вон валяется в морозилке..
девочки,чем коленки мажете малым разбитые,чтоб заживало скорее? у Соньки все колени побитые и в синяках,сегодня одела на прогулку штаны,а то если еще раз упадет,там живого места не останется..я только хлогексидином обрабатываю,но есть же какие -то мазилки наверное..
Жизнь прекрасна!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
это на Тираспольской аптека которая?
ого у вас морозилок)) у нас одна в холодильнике которая) мы не пьем компоты никто,очень редко летом,малая не ест никаких добавок в каши-молочку,муж не ест-половину заморозки съела я) так что в этом году пас, потом малая станет старше,будет что-то есть надеюсь уже из фруктов и начнем морозить
Жизнь прекрасна!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мне ТВ ответила что можно бепантеном смазывать.У мня как раз есть
Жизнь прекрасна!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
блин,у нас поселилась девчонка у соседей(переехала с мамой жить к бабушке от папы),5 лет,ну очень настырная барышня) вот хочет она с Соней играть и в гости прям рвется в дверь) я объясняю,что Соня маленькая,какой с нее игрок(уже играли во дворе,эта прыгает перед носом.забирает игрушки и тд,малая моя в ступоре))да и вообще-это надо с ними сидеть с обеими,я лучше что-то сделаю по дому,ну понятно,что ей скучно, интересно игрушки новые и тд...в сад не ходит,гулять с ней раз в день в лучшем случае кто-то выходит..полна хата нянек-мама,бабушка,прабабушка еще в здравии,тетя..вчера мама ее услышала,что та в гости просится,и типа-она что напрашивается к вам? я говорю-ну как бы да,просто мы гуляем на улице,а дома спим,или занимаемся делами..она типа пожурила-ну-ну,низзя так..вот как отшить аккуратно?) все таки ребенок..
Жизнь прекрасна!)
Последний раз редактировалось KarinaМ; 04.07.2014 в 15:19.
Жизнь прекрасна!)
Может моя не падает, потому что я мачеха?) я ее вообще за руки не водила, как многие делают. Т.е дите должно было само допереть как встать и пойти, а так ползала и в один вечер встала и пошла. А когда на улицу вышли весной, зимой особо не ходила еще, в основном в коляске, то я старалась сзади ходить и просто ловить, а потом вообще отпустила и сказала, " падай доченька, сколько душе угодно", и она падала))))) я вычитала, что не нужны эти "поводки" и всякие поддержки, ребенок пару раз упадет и будет аккуратней. Ну, у нас так получается, что если вижу ямы всякие, то говорю " Варя аккуратно, смотри внимательно под ноги". И она уже знает, что лучше маме поверить))))))
Блин, вот я тоже не знаю как...мне и жалко, но и напрягать себя гостем тоже не хочется.... Ну так скажи, что Соня дома спит, читает книги и т.д, типа не до игр. Или, что Соня уже наигралась и будет готовиться ко сну. И с умным лицом объясняй, что в таком возрасте им за 3 часа до сна уже нужны спокойные игры....)))))
я тоже не держу и она знает,что яма,или ступенька,надо обойти или аккуратно переступить,но падает как правило на ровном месте)
да объясняю,она говорит-ну когда освободитесь,тогда я приду можно?)) у нас окно выходит на лестницу(такие эти старые одесские квартиры ),и она там тусит ,т.е. все слышит ,ну не видит,потому что штора..сейчас малая встала,мы тут раговариваем в комнате,она кричит там уже,тетя Карина,откройте дверь..короче,она меня начинает немножко бесить,честно..не люблю наглых,пусть они и маленькие
Жизнь прекрасна!)
ой ,ну посмотрим,пока угомонилась) жалко ее,что неприкаянная,и во дворе не с кем гулять,детей мало,те что есть мелкие,2-3 года,и никто во дворе не играет..скоро должны еще одни заселиться,ремонт делают,там тоже девочка,ну лет 6-7 уже,совсем другое дело,приятный ребенок,тоже с Соней игралась,ну она постарше уже,соображает) может будет этой компания.Странно почему в сад не ходит,такой активной в саду самое место,она там как рыба в воде будет)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки