| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
))) я тоже была на похоронах малой и тоже нравилось, что еды много))))) а мне нравилось у дедушки на телеге кататься, усадит своих 6-8 внуков и едем)))) боже, а сена навалит кучу и мы с братом сидим, и так страшно) и бегала в погреб, брынзу отломаем, в кухне свежего хлеба только с печи возьмем, помидорку в огороде сорвем и бежим к речке, речке сразу за забором.... Так вкусно это было. Дедушка был хозяин еще тот, все было. Да и в городе было весело, но деревня оставила теплый отпечаток... Возможно, из-за того, что мои дедушка с бабушкой с Одессы вообще не хотели нас знать с братом. А в деревне один дедушка был. В общем, мне очень не хватило любви бабушки и дедушки, не было людей, которые в карман тихонько ложили бы конфетки, баловали бы) благо, у Вари есть бабушка, которая балует по полной)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
как раз читаю книгу Лобсанга Рампы )))
вот цитата оттуда:
Отец придерживался мнения, что
если сын бедняка не может в будущем рассчитывать на легкую жизнь, то хотя бы в юные
годы он имеет право на снисхождение и мягкое отношение к нему; и наоборот, знатного
отпрыска в дальнейшем ожидают все блага, соответствующие его роду, поэтому
предельно суровое детство и граничащее с жестокостью воспитание, в основу которого
положены трудности и лишения, помогут взрослому знатному человеку лучше понимать
бедняков и относиться сочувственно к их заботам и нуждам
а мы в зоопарке были,вот) из плохого-малая так перевозбудилась ,что аж рыдала потом по дороге домой,не хотела ехать в коляске,тащила на руках пол-дороги)
а в общем понравилось ей конечно,все ж зверюшки,что в книжках смотрели,все живьем) она и га-га гусям делала,и иго-го лошадям Пржевальского,и как мишка рычала возле мишки,а на сельском дворике целовалась с козликом,такой прикольный ручной балованный козленок,а он жевал ей кучеряшки)) короче-рекомендую сводить малышню.Мне конечно так себе,животных жалко,хоть и говорят,что там что-то делают-как по мне,то все печальненько..я там не была с детства,и кажется ничего не поменялось..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, вы когда варите компот из белой черешни, вы очищаете её от косточки? Не на закрутку, имею в виду, а пить сразу.
I dont care what people say
так пойди на курсы! и потом фотографом с оформлением сможешь работать,например...и на стилисте сэкономишь))) я на первые курсы пошла компьютерные,малому было 2,5 года.потом на вождение,когда ему 3,5 было.и это без бабушек(!!!!) с соседкой договаривалась.А у тебя есть на кого оставить,причем бесплатно.)))
Социальные закладки