Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 594 из 826 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 16501
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    слава богу,что всё обошлось!!!Ткаченко-суперррсркий врач....он у нас на Глушко тоже принимает....обалденный мужик.хоть и молодой!!!!!
    Катя, принимает? Или принимал? Я с ним именно на Глушко и познакомилась, а полгода назад, у нас было стрептодермия, он сказал, что уже там не работает..... сейчас я его и не спрашивала, как там и что....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #11862
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    )) та да,я много чего помню ,с 2,5 лет точно,как прабабка меня встречала,когда с одессы приезжали и всхлопывала руками-хто це прыихав! и сажала меня на подоконник и поила сырым яйцом,я любила,и потом ,в 3 года мне было, похороны прабабки ,как мне было радостно),много людей,вкусные конфеты,и на машину посадили(в деревне хоронили,там на машине с открытым бортом и детей почему-то сажали),бабушка сказала что баба старенькая переезжает далеко кудато,и мы провожаем..
    так что с 2-х лет надо очень внимательно себя вести,уже откладывается в память все,и ребенок может вспомнить что-то ,потом,взрослым ..

ужасс,бедный масик.Хорошо что все так,вовремя приехали.Выздоравливайте писюн)
    ))) я тоже была на похоронах малой и тоже нравилось, что еды много))))) а мне нравилось у дедушки на телеге кататься, усадит своих 6-8 внуков и едем)))) боже, а сена навалит кучу и мы с братом сидим, и так страшно) и бегала в погреб, брынзу отломаем, в кухне свежего хлеба только с печи возьмем, помидорку в огороде сорвем и бежим к речке, речке сразу за забором.... Так вкусно это было. Дедушка был хозяин еще тот, все было. Да и в городе было весело, но деревня оставила теплый отпечаток... Возможно, из-за того, что мои дедушка с бабушкой с Одессы вообще не хотели нас знать с братом. А в деревне один дедушка был. В общем, мне очень не хватило любви бабушки и дедушки, не было людей, которые в карман тихонько ложили бы конфетки, баловали бы) благо, у Вари есть бабушка, которая балует по полной)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Хи-хи. Спасибо!) я очень жду, когда Варя еще больше подрастет, чтоб наряжать и фотосессии устраивать. Я обожаю ее фоткать. Именно создавать образ) ох! Она уже была на 23февраля в бушлате и пилотке, на 8 марта она была прозрачной тканью обмотана, а вокруг лежали тюльпаны, на день влюбленных она была обмотана в ткань и повязана бантиком, а вокруг сердечки)))) сейчас уже больше наряды всякие. Короче, могу хвастаться и хвастаться про Варины наряды))))))
    Да, бабушка Варе как мама) часто Варю забирает. Вот завтра на море с ней поедут))))
    ооо интересно посмотреть в бушлате)))
    где такой размер нашли? и пилотку?
    сами шили?

всем добрый вечер

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ))) я тоже была на похоронах малой и тоже нравилось, что еды много))))) а мне нравилось у дедушки на телеге кататься, усадит своих 6-8 внуков и едем)))) боже, а сена навалит кучу и мы с братом сидим, и так страшно) и бегала в погреб, брынзу отломаем, в кухне свежего хлеба только с печи возьмем, помидорку в огороде сорвем и бежим к речке, речке сразу за забором.... Так вкусно это было. Дедушка был хозяин еще тот, все было. Да и в городе было весело, но деревня оставила теплый отпечаток... Возможно, из-за того, что мои дедушка с бабушкой с Одессы вообще не хотели нас знать с братом. А в деревне один дедушка был. В общем, мне очень не хватило любви бабушки и дедушки, не было людей, которые в карман тихонько ложили бы конфетки, баловали бы) благо, у Вари есть бабушка, которая балует по полной)
    да..еще помню запахи из детства,после грозы,в деревне тоже..ой.столько приятных воспоминаний,и о бабусе с дедусей тоже.они меня воспитали в общем-то,вместе с мамой..есть что вспомнить в общем)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Катя, принимает? Или принимал? Я с ним именно на Глушко и познакомилась, а полгода назад, у нас было стрептодермия, он сказал, что уже там не работает..... сейчас я его и не спрашивала, как там и что....
    нууууууу.....в мае ещё он был-мы со старшей проходили медкомиссию.....сейчас-не знаю....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да,бабушки и дедушки,любящие и балующие внуков-это сила!я с любовью их вспоминаюи разговоры со мной,и поездки,и конфетымне повезло,кроме бабушек и дедушек у меня еще и прадед и прабабушка были,умерли,когда мне 25 было.

7. Вверх #11867
    строгие мамашки)) а я разрешаю,конечно по своему кошельку, и мимо мы тоже проходим,как получается.где-то вычитала-надо баловать детей,еще неизвестно какие испытания приготовила им жизнь.. тем более-столько радости у нее это вызывает)
    как раз читаю книгу Лобсанга Рампы )))
    вот цитата оттуда:
    Отец придерживался мнения, что
    если сын бедняка не может в будущем рассчитывать на легкую жизнь, то хотя бы в юные
    годы он имеет право на снисхождение и мягкое отношение к нему; и наоборот, знатного
    отпрыска в дальнейшем ожидают все блага, соответствующие его роду, поэтому
    предельно суровое детство и граничащее с жестокостью воспитание, в основу которого
    положены трудности и лишения, помогут взрослому знатному человеку лучше понимать
    бедняков и относиться сочувственно к их заботам и нуждам

8. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы в зоопарке были,вот) из плохого-малая так перевозбудилась ,что аж рыдала потом по дороге домой,не хотела ехать в коляске,тащила на руках пол-дороги)
    а в общем понравилось ей конечно,все ж зверюшки,что в книжках смотрели,все живьем) она и га-га гусям делала,и иго-го лошадям Пржевальского,и как мишка рычала возле мишки,а на сельском дворике целовалась с козликом,такой прикольный ручной балованный козленок,а он жевал ей кучеряшки)) короче-рекомендую сводить малышню.Мне конечно так себе,животных жалко,хоть и говорят,что там что-то делают-как по мне,то все печальненько..я там не была с детства,и кажется ничего не поменялось..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девчоночки, милые, всем спасибо за поддержку!!!!!!
    Вообщем мужа я не дождалась, вызвала такси и со свекровью поехала на Слободку. Т.к. малый поспал всего один час и проснулся со слезами, переходящими в крик. Писюн стал еще хуже.. Нашли рекомендованого большинством девченок хирурга, 5 минут ада и отправили нас домой. Вообщем скопление большого кол-ва гноя, была чистка в перевязочной. (воспаление чуть-чуть в лобок пошло)
    Вчера утром было еще все ок. Свекровь заметила неладное к обеду. Мы приехали уже когда малый спал, ну а с утра я уже начила потихоньку паниковать.
    Врач сказал, что от этого никто не застрахован. Грязными руками потрогал писюн + памперс и вуаля , очень быстрый процесс.....Рекомендации врача ванночки с чередой, ромашкой и облепиховое масло.
    Имя врача Ткаченко Леонид Павлович, эт так на всякий вонючий случай. Не дай Бог кому-то пригодится.
    ужас какой
    выздоравливайте!!

10. Вверх #11870
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, вы когда варите компот из белой черешни, вы очищаете её от косточки? Не на закрутку, имею в виду, а пить сразу.
    I dont care what people say

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да,бабушки и дедушки,любящие и балующие внуков-это сила!я с любовью их вспоминаюи разговоры со мной,и поездки,и конфетымне повезло,кроме бабушек и дедушек у меня еще и прадед и прабабушка были,умерли,когда мне 25 было.
    Эх... Я по белому завидую... До сих пор помню, как бабушка ( у меня одна, мамина умерла вскоре после родов), обещала, что сводит в парк на качели... До сих идем)))) но мы не общаемся даже.

12. Вверх #11872
    а мы в зоопарке были,вот) из плохого-малая так перевозбудилась ,что аж рыдала потом по дороге домой,не хотела ехать в коляске,тащила на руках пол-дороги)
    а в общем понравилось ей конечно,все ж зверюшки,что в книжках смотрели,все живьем) она и га-га гусям делала,и иго-го лошадям Пржевальского,и как мишка рычала возле мишки,а на сельском дворике целовалась с козликом,такой прикольный ручной балованный козленок,а он жевал ей кучеряшки)) короче-рекомендую сводить малышню.Мне конечно так себе,животных жалко,хоть и говорят,что там что-то делают-как по мне,то все печальненько..я там не была с детства,и кажется ничего не поменялось..
    Мы были месяц назад. Варе этот сельской двор очень понравился, особенно кормить животных.

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    ооо интересно посмотреть в бушлате)))
    где такой размер нашли? и пилотку?
    сами шили?

всем добрый вечер
    Сама все шила) не смотрите на изъяны, я просто в темпе вальса нашивала на Варину распашонку)))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (181.0 Кб, Просмотров: 9)

14. Вверх #11874
    Сама все шила) не смотрите на изъяны, я просто в темпе вальса нашивала на Варину распашонку)))))
    Ну что тут скажешь-ты крута,мать!!!я не то что сшить,я и до идеи не додумалась бы

15. Вверх #11875
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А на нас в зоопарке на входе утка громко крякнула,мы испугались, в итоге настроение потом было уже не валом)))
    Так что,осторожно,утки!!! ))))

16. Вверх #11876
    Ну что тут скажешь-ты крута,мать!!!я не то что сшить,я и до идеи не додумалась бы
    Это от скуки все))) да и вообще, моя большая мечта, это научиться шить!

17. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда варите компот из белой черешни, вы очищаете её от косточки? Не на закрутку, имею в виду, а пить сразу.
    я - нет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #11878
    Это от скуки все))) да и вообще, моя большая мечта, это научиться шить!
    так пойди на курсы! и потом фотографом с оформлением сможешь работать,например...и на стилисте сэкономишь))) я на первые курсы пошла компьютерные,малому было 2,5 года.потом на вождение,когда ему 3,5 было.и это без бабушек(!!!!) с соседкой договаривалась.А у тебя есть на кого оставить,причем бесплатно.)))

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я - нет
    и я нет.и в закрутку малому тоже с косточкой фигачила.ему от ацетона здорово этот компот помогал,потому и крутила

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    так пойди на курсы! и потом фотографом с оформлением сможешь работать,например...и на стилисте сэкономишь))) я на первые курсы пошла компьютерные,малому было 2,5 года.потом на вождение,когда ему 3,5 было.и это без бабушек(!!!!) с соседкой договаривалась.А у тебя есть на кого оставить,причем бесплатно.)))
    И я сейчас на вождение хожу)) Малой 1,4. Бабушки далеко,с ребенком папа сидит

Ответить в теме
Страница 594 из 826 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права