Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 595 из 637 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12735
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А каша не тяжелый продукт для желудка на ночь? Слышу много споров на этот счет, и во сколько желательно ужин давать? Как по мне, время ужина 18-19 часов не позже, но у многих это полдник.....
    Нет, я советовалась с Виолеттой (педиатр по прикорму), сказала давать кашу на воде или овощное пюре, но густое,как себе картофельное пюре делаем, такое же по густоте. У нас полдник в 17,00, а ужин в 20,30. Отбой к 22,00 получается.

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Нет, я советовалась с Виолеттой (педиатр по прикорму), сказала давать кашу на воде или овощное пюре, но густое,как себе картофельное пюре делаем, такое же по густоте. У нас полдник в 17,00, а ужин в 20,30. Отбой к 22,00 получается.
    а какую кашу даете, манную? я хочу как то поробывать дать на ночь хиповскую - овсянка с яблоком "на добранич", уже кипила, но пока не решаюсь.

3. Вверх #11883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    а какую кашу даете, манную? я хочу как то поробывать дать на ночь хиповскую - овсянка с яблоком "на добранич", уже кипила, но пока не решаюсь.
    может здесь найдете ответы на свои вопросы:
    http://puzkarapuz.ru/content/754
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&page=145

4. Вверх #11884
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Поздравляю всех маленьких мужчин с праздником!!! крепкого-крепкого здоровья и вкусного-вкусного молочка)))
    03.11.2012 Максим Максимович

5. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    может здесь найдете ответы на свои вопросы:
    http://puzkarapuz.ru/content/754
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&page=145
    спасибо)

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех маленьких мужчин с праздником!!! крепкого-крепкого здоровья и вкусного-вкусного молочка)))
    наш папа оценит такое пожелание............
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Нет, ни в коем случае не даю манку, думаю после года уже может буду давать. Мы едим гречку, овсянку (с 8 мес), кукурузную, рисовую (даю раз в неделю, т.к. у малого от нее запоры, но у уж точно не на ночь), но я даю Нордик,варю ему. Вы кушаете так подозреваю еще как пюрешка пачечные кашки, ну на ночь берите и давайте безмолочную любую без фруктов и т.д., с фруктами лучше утром. Я брала тоже Хипп смесь "На добранич" с рисовой и гречневой мукой, хоть мы и едим грудь, ничего она ему не сытная была и все равно просыпается всю ночь. А сегодня ночью, так вообще меня замучил своими просыпаниями и ползаниями по мне.

8. Вверх #11888
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки подскажите, а когда можно полностью перестать давать смесь и давать только каши например и овощи?

9. Вверх #11889
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а когда можно полностью перестать давать смесь и давать только каши например и овощи?
    Это Вам наверное нужно в темку с детками постарше)) Мы тут в основном даже до каш и овощей еще не дошли)))

10. Вверх #11890
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мерси! Так приятно!))))))
    Кнопке сегодня исполнилось полгодика (хотя мне кажется, что прошел уже год!!!!))) вес и рост не знаем, будем сегодня измерять.
    за этот месяц выросли 2 зубика, благодаря чему мама вся покусанная)) умеет и любит перекатываться с животика на спинку и обратно, этим может заниматься беспрерывно, вместо ползания)) так и перекатывается к месту назначения))
    на ручках только сидит, ещё и отталкивает, если хотим помочь)) реагирует на кота, именно ему адресует звуки "кх-кх". если что-то выразительно ей рассказывать, переспрашивает "Аааа?"
    ну и пищит, конечно, соседи наверное беруши уже купили))
    так что, переходим в следующую темку!)
    чуть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ с такой круглой датой!
    растите, ползите, сидите и радуйте маму-папу!!!
    и не болейте!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #11891
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Вита, спасибо!
    Вас тоже с круглой даткой- здоровья, успехов в таких важных делах, как ползание, сидение, доставление радости родителям!)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Это Вам наверное нужно в темку с детками постарше)) Мы тут в основном даже до каш и овощей еще не дошли)))
    А Сори)))
    Я чёт путаюсь в этих 8,9 и т.д

13. Вверх #11893
    Постоялец форума
    Всем привет! Будем вливаться в ваш дружный коллектив)))) У нас Миша 25.12.2012 т.е. завтра нам уже целых 2 мес. Ребенок 1 и ооочень долгожданный))
    Уже можно сказать побороли колики, ребенок стал более спокоен, улыбаемся, гулим. На ГВ Правда грыжа пупочная имеется, сейчас клеим пластырем.
    Я тут сразу с просьбой.

Девочки, очень надеюсь на помощь. Были у невролога Михайловой в НИИ курортологии (остались очень довольны осмотром) нам назначили курс массажа.
    Требования к массажу она по пунктам расписала - общий дегидратационный, расслабляющий. Раскрыть кисти, улучшить отведение 1п, Выработать контроль головы. Шея активнее справа - улучшить поворот влево, улучшить разведение бедер.
    Т.е у нас кривошея, спастический синдром в раннем восстановительном периоде.

Нужен массажист с выездом на дом с учетом района 7-я Пересыпская за переездом (к нам одинаково из Центра и из Поселка), который прислушается и будет делать массаж с учетом рекомендаций невролога. Еще ребенок скажем так нежный, особо не привык к движениям, мы только побороли колики, а до этого был очень неспокойный и особо не было возможности делать с ним ни гимнастику ни массажи. Т.е. массажист должен найти подход к ребенку. Нам даже учитывая эту особенность рекомендовали 15-20 сеансов, чтобы массажист привык к ребенку, а ребенок к движениям.

Заранее спасибо за контакты и советы. С меня плюсы и благодарности.

14. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Всем привет! Будем вливаться в ваш дружный коллектив)))) У нас Миша 25.12.2012 т.е. завтра нам уже целых 2 мес. Ребенок 1 и ооочень долгожданный))
    Уже можно сказать побороли колики, ребенок стал более спокоен, улыбаемся, гулим. На ГВ Правда грыжа пупочная имеется, сейчас клеим пластырем.
    Я тут сразу с просьбой.

Девочки, очень надеюсь на помощь. Были у невролога Михайловой в НИИ курортологии (остались очень довольны осмотром) нам назначили курс массажа.
    Требования к массажу она по пунктам расписала - общий дегидратационный, расслабляющий. Раскрыть кисти, улучшить отведение 1п, Выработать контроль головы. Шея активнее справа - улучшить поворот влево, улучшить разведение бедер.

Нужен массажист с выездом на дом с учетом района 7-я Пересыпская за переездом (к нам одинаково из Центра и из Поселка), который прислушается и будет делать массаж с учетом рекомендаций невролога. Еще ребенок скажем так нежный, особо не привык к движениям, мы только побороли колики, а до этого был очень неспокойный и особо не было возможности делать с ним ни гимнастику ни массажи. Т.е. массажист должен найти подход к ребенку. Нам даже учитывая эту особенность рекомендовали 15-20 сеансов, чтобы массажист привык к ребенку, а ребенок к движениям.

Привет))могу посоветовать отличного массажиста,она сейчас нам делает массаж,тоже по совету невролога,зовут Ася.0679553616,у нас тоже сильная спастика,и плохо ножки раздвигаются и кривошея,после массажей Ромка мой теперь по всему дивану крутится)
    Девочки подскажите,мой Ромка уже месяц сам не какает,подавала 14 дней симбитер,все так же,думаю может еще биогаю подавать..сильно пукает,может эспумизан давать..уже незнаю что делать,бывает пукнет и плачет..приходится раз в 2-3 дня трубочку делать,или может опять дуфалак давать..в полной растерянности..

15. Вверх #11895
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А чем вам массажисты из того же НИИ Курортологии не подходят? Маша или Юра.
    Они одни из лучших для ваших проблем.

Я тут сразу с просьбой.

14 килограммов счастья!

16. Вверх #11896
    Постоялец форума
    Они нам очень подходят, но наш район им не особо подходит. А возить туда ребенка на такси плюс массаж очень дорого выйдет.

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Они нам очень подходят, но наш район им не особо подходит. А возить туда ребенка на такси плюс массаж очень дорого выйдет.
    Тады понятно, сорри
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #11898
    Вита, спасибо!
    Вас тоже с круглой даткой- здоровья, успехов в таких важных делах, как ползание, сидение, доставление радости родителям!)))
    Спасибо!!!
    Да, мы тоже отпраздновали сегодня 6 месяцев - точно что год уже прошел... Бабушки-дедушки разошлись, виновник торжества выкупан и почти спит. Рост точно не знаем, вес - 8950, крутимся - вертимся, но никак не ползем, и сами не сидим. Очень разговорчивы и улыбчивы, особенно мужские голоса любим послушать, спит все меньше, ночью взял моду просыпаться по 3 раза, соответственно, мама к утру ровно никакая, имеющая желание срочно свернуть ГВ и сунуть бутылку....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #11899
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    последние три строчки- это про нас!
    и тоже плохо спит((( а про гв я вообще молчу, в четверг опять вызывала цедилку(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #11900
    последние три строчки- это про нас!
    и тоже плохо спит((( а про гв я вообще молчу, в четверг опять вызывала цедилку(((
    Если у тебя его (этого молока) много, то у меня его мало... Или зачем цедилка????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Закрытая тема
Страница 595 из 637 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права