|
может здесь найдете ответы на свои вопросы:
http://puzkarapuz.ru/content/754
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417462&page=145
Поздравляю всех маленьких мужчин с праздником!!! крепкого-крепкого здоровья и вкусного-вкусного молочка)))![]()
03.11.2012 Максим Максимович
Нет, ни в коем случае не даю манку, думаю после года уже может буду давать. Мы едим гречку, овсянку (с 8 мес), кукурузную, рисовую (даю раз в неделю, т.к. у малого от нее запоры, но у уж точно не на ночь), но я даю Нордик,варю ему. Вы кушаете так подозреваю еще как пюрешка пачечные кашки, ну на ночь берите и давайте безмолочную любую без фруктов и т.д., с фруктами лучше утром. Я брала тоже Хипп смесь "На добранич" с рисовой и гречневой мукой, хоть мы и едим грудь, ничего она ему не сытная была и все равно просыпается всю ночь. А сегодня ночью, так вообще меня замучил своими просыпаниями и ползаниями по мне.
Девочки подскажите, а когда можно полностью перестать давать смесь и давать только каши например и овощи?![]()
Вита, спасибо!
Вас тоже с круглой даткой- здоровья, успехов в таких важных делах, как ползание, сидение, доставление радости родителям!)))
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет! Будем вливаться в ваш дружный коллектив)))) У нас Миша 25.12.2012 т.е. завтра нам уже целых 2 мес. Ребенок 1 и ооочень долгожданный))
Уже можно сказать побороли колики, ребенок стал более спокоен, улыбаемся, гулим. На ГВ Правда грыжа пупочная имеется, сейчас клеим пластырем.
Я тут сразу с просьбой.
Девочки, очень надеюсь на помощь. Были у невролога Михайловой в НИИ курортологии (остались очень довольны осмотром) нам назначили курс массажа.
Требования к массажу она по пунктам расписала - общий дегидратационный, расслабляющий. Раскрыть кисти, улучшить отведение 1п, Выработать контроль головы. Шея активнее справа - улучшить поворот влево, улучшить разведение бедер.
Т.е у нас кривошея, спастический синдром в раннем восстановительном периоде.
Нужен массажист с выездом на дом с учетом района 7-я Пересыпская за переездом (к нам одинаково из Центра и из Поселка), который прислушается и будет делать массаж с учетом рекомендаций невролога. Еще ребенок скажем так нежный, особо не привык к движениям, мы только побороли колики, а до этого был очень неспокойный и особо не было возможности делать с ним ни гимнастику ни массажи. Т.е. массажист должен найти подход к ребенку. Нам даже учитывая эту особенность рекомендовали 15-20 сеансов, чтобы массажист привык к ребенку, а ребенок к движениям.
Заранее спасибо за контакты и советы. С меня плюсы и благодарности.
Привет))могу посоветовать отличного массажиста,она сейчас нам делает массаж,тоже по совету невролога,зовут Ася.0679553616,у нас тоже сильная спастика,и плохо ножки раздвигаются и кривошея,после массажей Ромка мой теперь по всему дивану крутится)
Девочки подскажите,мой Ромка уже месяц сам не какает,подавала 14 дней симбитер,все так же,думаю может еще биогаю подавать..сильно пукает,может эспумизан давать..уже незнаю что делать,бывает пукнет и плачет..приходится раз в 2-3 дня трубочку делать,или может опять дуфалак давать..в полной растерянности..
Они нам очень подходят, но наш район им не особо подходит. А возить туда ребенка на такси плюс массаж очень дорого выйдет.
Спасибо!!!
Да, мы тоже отпраздновали сегодня 6 месяцев - точно что год уже прошел... Бабушки-дедушки разошлись, виновник торжества выкупан и почти спит. Рост точно не знаем, вес - 8950, крутимся - вертимся, но никак не ползем, и сами не сидим. Очень разговорчивы и улыбчивы, особенно мужские голоса любим послушать, спит все меньше, ночью взял моду просыпаться по 3 раза, соответственно, мама к утру ровно никакая, имеющая желание срочно свернуть ГВ и сунуть бутылку....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
последние три строчки- это про нас!
и тоже плохо спит((( а про гв я вообще молчу, в четверг опять вызывала цедилку(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки