Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 594 из 637 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 12735
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, со сном малышей это все так индивидуально... У каждого ребзя свои потребности. Главное не давать спать после 18 часов, потому что ребенок капризный проснется и трудно будет уложить спать на ночь... Мы спим 1,5-2 часа на прогулке (с 12 до 14) и потом где-то час ближе к вечеру (с16 до 17), в 20 часов моемся, кушаем и в 21-22 уже спим..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    класс....у нас точный сон только на прогулке. И мы наконец-то стали есть по 150 гр смеси. Ночью сегодня ел в 2, потом в 7. Я хоть выспалась. Вы гуляете сегодня?
    да, гуляем. потому что я дома с ума сойду, он поспал вместо 2 часов только 20 минут и все остальное время лежит и орет. ну хоть на прогулке поспит

3. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, со сном малышей это все так индивидуально... У каждого ребзя свои потребности. Главное не давать спать после 18 часов, потому что ребенок капризный проснется и трудно будет уложить спать на ночь... Мы спим 1,5-2 часа на прогулке (с 12 до 14) и потом где-то час ближе к вечеру (с16 до 17), в 20 часов моемся, кушаем и в 21-22 уже спим..
    индивидуально это не то слово))))...а вот мы как раз спим с 19.00 до 20.30-21.00,а потом купаемся,поиграемся,кушаем и в 22.30 - на боковую))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

4. Вверх #11864
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем привет))))))))) у нас новое умение мы на животе, потом поднимается на руки и ноги, иногда садится, если не получается плюхаемся на бок выглядит очень смешно)))))))
    теперь с маминой кровати еще быстрее убежать

5. Вверх #11865
    Посетитель Аватар для шостик
    девочки а у кого-то манюни ходят на ходунках,скажите по своему опыту довольны?Нам почти 8 мес.хотим купить и вот в роздумиях! Потому что с первым были против,а вот младший хочет только вертикальное положение!!!!!

6. Вверх #11866
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я считаю отличный график,я тоже стремлюсь к такому,а то мы спим в 21,и потом уложить в 12,это с трудом!!

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    девочки а у кого-то манюни ходят на ходунках,скажите по своему опыту довольны?Нам почти 8 мес.хотим купить и вот в роздумиях! Потому что с первым были против,а вот младший хочет только вертикальное положение!!!!!
    У меня та же проблема,всё время встаёт, опору вибирает любую без перебора)) стена н-р.или ножка стула или мамина нога. Нам скоро 8, но про ходунки думать уже перестала...пускай лучше поползает,а придёт время пойдём,куда мы денемся))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #11868
    Та ну те ходунки, мне говорили что от них больше вреда чем пользы...Лучше уже потом какой-то "толкач" ребенку купить....

9. Вверх #11869
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    не надо оно вам!!!!!.........уже "поздно"........толкач уже купишь если приспичит сильно
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а нам скоро шесть месяцев и мы хотим в ходунки! но будем держаться от соблазна до семи)))))
    кстати, через неделю будем переезжать в другую темку, вот так незаметно мы из немовлят выросли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #11871
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    зачем? пусть встает и держится за стены и т.д. Ползая быстрее укрепятся мышцы и быстрее пойдет. Кстати заметила,что детки,которые не ходят в ходунках, ходить раньше начинают Да и чего Вы спрашиваете в этой темке, тут ведь в основном манюнечки, мамы деток постарше в темке вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1375025&p=36507853#post36507853
    Я считаю отличный график,я тоже стремлюсь к такому,а то мы спим в 21,и потом уложить в 12,это с трудом!!
    Старайтесь перестроить и питание по времени и купание, тогда и сон сдвинется. У меня малой иной раз тоже в 6-7, если гуляем может задремать на улке, но в таком случае он потом ляжет в 10-11 вечера спать, поэтому не даю ему спать так поздно, наше самое позднее время на сон - до 4-5 вечера и все, тогда мы ложимся в 8,30-9 вечера спать. Такой график у нас с 6 мес, сейчас малому 11 мес и до сих пор так, спим 2 раза в день, вот жду перестройки к годовасию на сон 1 раз в сутки, иной раз просто утром не хочет укладываться, так что думаю в скором времени спать уже будем 1 раз.

12. Вверх #11872
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Поздравляю Нику и малышку Анжелику с первым переходным возрастом!!! С полугодом, девули!!!!
    Мерси! Так приятно!))))))
    Кнопке сегодня исполнилось полгодика (хотя мне кажется, что прошел уже год!!!!))) вес и рост не знаем, будем сегодня измерять.
    за этот месяц выросли 2 зубика, благодаря чему мама вся покусанная)) умеет и любит перекатываться с животика на спинку и обратно, этим может заниматься беспрерывно, вместо ползания)) так и перекатывается к месту назначения))
    на ручках только сидит, ещё и отталкивает, если хотим помочь)) реагирует на кота, именно ему адресует звуки "кх-кх". если что-то выразительно ей рассказывать, переспрашивает "Аааа?"
    ну и пищит, конечно, соседи наверное беруши уже купили))
    так что, переходим в следующую темку!)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Старайтесь перестроить и питание по времени и купание, тогда и сон сдвинется. У меня малой иной раз тоже в 6-7, если гуляем может задремать на улке, но в таком случае он потом ляжет в 10-11 вечера спать, поэтому не даю ему спать так поздно, наше самое позднее время на сон - до 4-5 вечера и все, тогда мы ложимся в 8,30-9 вечера спать. Такой график у нас с 6 мес, сейчас малому 11 мес и до сих пор так, спим 2 раза в день, вот жду перестройки к годовасию на сон 1 раз в сутки, иной раз просто утром не хочет укладываться, так что думаю в скором времени спать уже будем 1 раз.
    А мы если ложимся спать в 9 вечера (что случается очень редко, если не дам поспать в 5-6 вечера), то тогда обязательно проснутся ночью, к 4-5 утра, когда у мамы самый крепкий сон))), и начинают переговариваться между собой, греметь игрухами, и так до утра, когда уже папе на работу вставать пора) Поэтому, пусть они у меня лучше спать лягут в 10-11 вечера, и чтоб уже до утра)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы если ложимся спать в 9 вечера (что случается очень редко, если не дам поспать в 5-6 вечера), то тогда обязательно проснутся ночью, к 4-5 утра, когда у мамы самый крепкий сон))), и начинают переговариваться между собой, греметь игрухами, и так до утра, когда уже папе на работу вставать пора) Поэтому, пусть они у меня лучше спать лягут в 10-11 вечера, и чтоб уже до утра)
    Женя, мы вот постоянно встречаемся колясками в центре города, но почему-то никто не здоровается первым ))
    нас всегда делегация колясочниц и ты с компанией

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ну тогда бы и я на такое согласна была. Так у меня -то малой до сих пор 100 раз за ночь просыпается, уже вчера наконец-то ужин стала давать на ночь ( т.к. взрослеем и в 10 уже спать начал укладываться),кашу сварила ему, он поел.Ну думаю,все, будет спать до 4-5 утра,как минимум, ага, ща, все как по часам вставал, даже чаще, до 8 утра (а это у нас время подъема) вставал и играл ночью (даже!!!) 2 раза. Каша нам не помогла, сегодня увеличу порцию до нормы нашей обычной в 200-220 гр и посмотрю. Сегодня короче вообще не выспалась,капец

16. Вверх #11876
    Ну тогда бы и я на такое согласна была. Так у меня -то малой до сих пор 100 раз за ночь просыпается, уже вчера наконец-то ужин стала давать на ночь ( т.к. взрослеем и в 10 уже спать начал укладываться),кашу сварила ему, он поел.Ну думаю,все, будет спать до 4-5 утра,как минимум, ага, ща, все как по часам вставал, даже чаще, до 8 утра (а это у нас время подъема) вставал и играл ночью (даже!!!) 2 раза. Каша нам не помогла, сегодня увеличу порцию до нормы нашей обычной в 200-220 гр и посмотрю. Сегодня короче вообще не выспалась,капец
    А каша не тяжелый продукт для желудка на ночь? Слышу много споров на этот счет, и во сколько желательно ужин давать? Как по мне, время ужина 18-19 часов не позже, но у многих это полдник.....

17. Вверх #11877
    Мы раньше ложились в 9 вечера и спали до утра, с одним кормлением ночью. Эээххх, золотые деньки (вернее ночьки)

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Женя, мы вот постоянно встречаемся колясками в центре города, но почему-то никто не здоровается первым ))
    нас всегда делегация колясочниц и ты с компанией
    В Горсаду наверное?))) А то я на Приморский сейчас редко хожу, там Михалков "завонял" весь бульвар)))
    Я кстати чаще всего одна гуляю, вам наверное так везет, встретить меня в компании)))

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    В Горсаду наверное?))) А то я на Приморский сейчас редко хожу, там Михалков "завонял" весь бульвар)))
    Я кстати чаще всего одна гуляю, вам наверное так везет, встретить меня в компании)))
    Михалков на этой неделе не вонял ))
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Михалков на этой неделе не вонял ))
    Наконец-то, путь свободен))
    А вообще, это ужас, жечь резину, когда такие бюджеты у его фильмов((( бессовестный он

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    А у нас вообще чудный график: встаём в 9.30 потом в 11 идём гулять и там же засыпаем и спим до 4 часов, потом черз каждые 2 часа дремаем по 15 минут и укладываемся люли около 22.30 а бывает и в 12...
    03.11.2012 Максим Максимович

Закрытая тема
Страница 594 из 637 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права