Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5933 из 6065 ПерваяПервая ... 4933 5433 5833 5883 5923 5931 5932 5933 5934 5935 5943 5983 6033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,641 по 118,660 из 121290
  1. Вверх #118641
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня есть подружка, которая любит скидывать видео на тему: в чем встречать, как привлечь деньги, в какой день недели нельзя убирать...так вот, встречать НГ нельзя в красном, золотом и неоновом))
    Да ну нахрен! У меня наряд как раз красный с золотом)))) так как буду дома, то заказала красную толстовку с рисунком золотой елочки со звездочками и на голову золотой обруч тоже со звездами))) (Ирочка, 40 годиков). И всё, теперь 2025 год у меня пойдет по женскому половому органу?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #118642
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    По экспертному мнению тарологов - Хоха будет в тренде
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #118643
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    По экспертному мнению тарологов - Хоха будет в тренде
    Ага, по ходу, я сделала всё так, чтоб наверняка похерить следующий год))) но красиво и комфортно)))) я бы сказала, с искоркой)

4. Вверх #118644
    Модератор

Вай, какие вы умнички, уже наряды приготовили. Я что-то вообще выпала из это наряжательной истории, надо собраться. Несколько мероприятий надо посетить, кстати, а я в тут часть шкафа уже не помню когда заглядывала, хожу в джинсах и кофтах.
    Сегодня была в ТЦ, подарки покупала. Ну что сказать, французская блек фрайдей- это полное позорище. В лучшем случае -20% и то не везде.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #118645
    Рыжик
    Кажется меня за красный цвет побьют)) специально пошла пересмотреть видео, заодно заглянула в комментарии, и все пишут разное.
    Девочки,чешую пригладим и будем красивые) главное,язык вовремя спрятать,чтоб не поругаться и капюшон не раздувать!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #118646
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вай, какие вы умнички, уже наряды приготовили. Я что-то вообще выпала из это наряжательной истории, надо собраться. Несколько мероприятий надо посетить, кстати, а я в тут часть шкафа уже не помню когда заглядывала, хожу в джинсах и кофтах.
    Сегодня была в ТЦ, подарки покупала. Ну что сказать, французская блек фрайдей- это полное позорище. В лучшем случае -20% и то не везде.
    Я просто нашла такое себе своеобразное успокоение в поисках нарядов и подарков)))) на один из корпоратов я себе тоже уже наряд купила) он серый))) с пайетками (но не вычурными). Хоть тут не промазала))) и подарки почти всем купила уже. Но еще на сайтах отмечаю себе всякие наборчики интересные с уходовой косметикой. Есть очень красивые рождественские. Еще накупила разных новогодних конфет фигурками, их в подарки тоже добавлю) и коллегам раздам. Еще украшалки покупаю в дом и в офис. Короче, в этом году меня как-то по-особенному прям таращит на тему нового года)))))

7. Вверх #118647
    Кажется меня за красный цвет побьют)) специально пошла пересмотреть видео, заодно заглянула в комментарии, и все пишут разное.
    Девочки,чешую пригладим и будем красивые) главное,язык вовремя спрятать,чтоб не поругаться и капюшон не раздувать!
    Да их вообще весело слушать, все разное.
    Одна говорит - нельзя ни туфли, ни аксесуары из змеи. Это допустим понятно. Но даже ни в коем случае чтобы принтов в одежде не было.
    Другая говорит - из змеи ничего нельзя, но вот принты на одежде прямо то что надо.
    У меня как раз юбка новая завалялась хорошенькая такая. И цвет как нада, бледно зеленоватый, и принт змеи. И кому верить?)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #118648
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я просто нашла такое себе своеобразное успокоение в поисках нарядов и подарков)))) на один из корпоратов я себе тоже уже наряд купила) он серый))) с пайетками (но не вычурными). Хоть тут не промазала))) и подарки почти всем купила уже. Но еще на сайтах отмечаю себе всякие наборчики интересные с уходовой косметикой. Есть очень красивые рождественские. Еще накупила разных новогодних конфет фигурками, их в подарки тоже добавлю) и коллегам раздам. Еще украшалки покупаю в дом и в офис. Короче, в этом году меня как-то по-особенному прям таращит на тему нового года)))))
    У меня наоборот декабрь какой-то не праздничный, куча медицины запланированно и несколько мероприятий благотворительных, которые нужно готовить и нельзя пропустить, еще и в гости позвала подружек делать декор рождественский, тоже нужно подготовиться, не знаю как это все у меня совместится, надеюсь осилю). И старшая приедет в гости с бойфрендом. Я короче пытаюсь все как-то охватить вниманием, но пока не охватывается)). Надо хоть с подарками вопрос закрыть на этой неделе, отправить в Одессу и начинать все запланированное готовить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #118649
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У меня наоборот декабрь какой-то не праздничный, куча медицины запланированно и несколько мероприятий благотворительных, которые нужно готовить и нельзя пропустить, еще и в гости позвала подружек делать декор рождественский, тоже нужно подготовиться, не знаю как это все у меня совместится, надеюсь осилю). И старшая приедет в гости с бойфрендом. Я короче пытаюсь все как-то охватить вниманием, но пока не охватывается)). Надо хоть с подарками вопрос закрыть на этой неделе, отправить в Одессу и начинать все запланированное готовить.
    Оооо, делать рождественский декор это прям круть! Интересно! Я бы тоже что-то замутила. Когда не было света, я нарисовала парочку новогодних открыток. Пока что только на это моей фантазии хватило. Но вообще, такие вещи хорошо отвлекают. Люблю такое.

10. Вверх #118650
    Чем раньше начать готовиться к празднику - тем раньше посетит Дух Рождества.
    Я уже тоже в предпраздничном состоянии, начала подарки скупать)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #118651
    Модератор

Оооо, делать рождественский декор это прям круть! Интересно! Я бы тоже что-то замутила. Когда не было света, я нарисовала парочку новогодних открыток. Пока что только на это моей фантазии хватило. Но вообще, такие вещи хорошо отвлекают. Люблю такое.
    Мы будем венки делать, я в прошлом году делала, подружкам понравилось, я решила провести для них девичник-вечорниці с мастеркласом. Они у меня все творческие очень, одна певица, другая знаток украинской поэзии, третья коллекционирует картины украинских художников, а я по всякому хенд мейду. Будем настроение делать друг другу).

Открытки покажи, интересно).
    Я малых научила свечки из вощины делать, это очнь просто, детям как раз по силам. Они их уже на 300€ продали, счастливы как два слона)).
    Изображения

12. Вверх #118652
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Катя, свечки крутецкие!!! Открытки завтра сфотаю, они на работе) я рисовала, когда и света не было, и генератор выключали, чтоб отдохнул. То есть тогда, когда полный провал по работе, но есть время на себя) благо есть лампы на батарейках..

Кстати, получила сегодня новый павербанк на 40000, им реально можно убить. Папа говорит: "носи его с собой, как средство защиты")))

13. Вверх #118653
    Модератор

Катя, свечки крутецкие!!! Открытки завтра сфотаю, они на работе) я рисовала, когда и света не было, и генератор выключали, чтоб отдохнул. То есть тогда, когда полный провал по работе, но есть время на себя) благо есть лампы на батарейках..

Кстати, получила сегодня новый павербанк на 40000, им реально можно убить. Папа говорит: "носи его с собой, как средство защиты")))
    Спасибо, они еще и медом пахнут).

Ничего себе цена на павербанки нынче

14. Вверх #118654
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    и вот такого можно побольше! это и браслет, и диадема, и ожерелье..

15. Вверх #118655
    Рыжик

Сорок тысяч ампер,а не гривен))))
    У меня такой на 50т. Но,блин, заряжается он вечность.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #118656
    Модератор

Сорок тысяч ампер,а не гривен))))
    У меня такой на 50т. Но,блин, заряжается он вечность.
    Ахахах)) понятно))

17. Вверх #118657
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Алена правильно написала)) это я, лошара, не уточнила)))) не, ты шо))) я еще и со скидоном взяла за 1500грн. Какая-то чудо акция была в честь черной пятницы. Посмотрим, каков он будет в работе, но в целом я его взяла чисто из-за большой скидки. Не прошла мимо))) мне кажется, я скоро сама смогу приторговывать паверами, фонариками и батарейками...от страха набрала этого добра...а еще, мне кажется, я просто плюшкин и шопоголик.

18. Вверх #118658
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тарологши, или тарологини, как правильно, которых я прослушала - ну так вот они прямо противоположное советуют. Категорически нельзя в синем, не желательно в черном. А вот красный, золотой, белый, желтый, коричневый - пожалуйста.)
    Но рулят все оттенки зеленого и изумрудного.
    Ибо! деревянная змея. Связи особо не уловила, но зеленый так зеленый.
    Королевы карт Таро)
    Зы. Ничего не хочу покупать, ни пайеток с платьями, ни змей на шею… хочу толстовку и очередные джинсы… старею видимо)
    Хочу маму забрать, пока только на НГ и Рождество приедет к нам, а там посмотрим…
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #118659
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я никогда не заморачивалась с нарядами на Новый год. Все было более не менее ))) А вот перед войной я на Новый год загадала делание "пожить на первой линии моря в хорошем отеле". Но не уточнила с кем и когда. Пожили .... в шикарном отеле, на первой линии, из окна море. Но с сестрой, дочкой и племяшкой. Надо таки конкретизировать желания )
    Пока праздничное настроение не посещает. Отрабатываю Черную пятницу. Бухнула в закупки почти все, что заработала )))
    А скоро Николая ) надо что-то детям организовать. Со старшим легче. Он все сладкое любит. А вот дочка не ест. Куплю плитку черного шоколада, но это как-то не интересно ))))))))

А мне еще в следующем году в январе 50 !!!! годиков исполняется. Все интересуются, как буду отмечать. Вообще не думаю на эту тему. Не чувствую чего-то особенного.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #118660
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сотрудник мужа всю войну знакомится на разных сайтах. я не знаю, что он там указывает, но у него реально нет простоев.)))
    повстречался неделю-другую, расстался, завтра уже новая приезжает. говорит: "хочу потом эту войну вспоминать такими эпизодами."
    чудак женат, трое детей, но на работе проводит больше времени, чем дома. видимо жену всё устраивает.

это я написала не для обсуждения (хотя почему нет), а так, для затравки.
    у меня такой вопрос: а какими эпизодами вы будете хотеть вспоминать эту войну?
    ну в смысле не ужасами и страхами, а что-то ведь было и позитивное, чего не было в мирной жизни раньше?

я поначалу завела себе "военный блокнот". записывала туда истории и фразы, про русский корабль, семечки, угнанный цыганами танк..
    боялась, что забуду.) туда же пошли и наши семейные приколы.
    муж на нервах такие перлы выдавал, чтобы меня успокоить - я не успевала записывать.))
    Я, скорее всего, вынужденной эмиграцией. Как ни странно, но это все дало нам с мужем понять очень многое и посмотреть на многие вещи под другим углом. Наши отношения стали намного глубже. Ну и дочке моей пошло это все в плюс. У нее произошла огромная социализация. Был первый влюбленный парень, первая компания. Она стала намного увереннее в себе. Ну и на дом и семью тоже посмотрела по другому. Оценила и поняла, как дорого, все, что есть.
    Нам действительно ОЧЕНЬ повезло с местом, где мы находились и с людьми, которые нас окружали.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 5933 из 6065 ПерваяПервая ... 4933 5433 5833 5883 5923 5931 5932 5933 5934 5935 5943 5983 6033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права