|
пожалуйста, подскажите как найти Маргариту.
Спасибо.
Посмотрела только что несколько видео по Экзорцизму... Странноватое ощущение... Кто что может сказать по этой теме?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Попробуйте затащить гадалку в церьковь и попросить ее отстоять службу=) Интересно...
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.
))))))))) не, спасибо, я пока здесь побуду)))
о том что бесов изгоняют в церкви - это я знаю....
именно поэтому и ощущения странноватые были. т.к. одно время очень хотела попасть к Ионе и слышала не один пример того, как он людям помогал... не знаю выдержит ли моя психика такое зрелище на яву...
но в данном случае мне интересно видят ли ясновидящие беса?! речь в темке ведь не только о гадалках
а время позднее, и позвонить человеку в воскресенье в 11 ночи с таким вопросом как-то совести не хватает. вот и решила у местных жителей поинтересоваться))))))))))))) всетаки некоторые тут таким занимаются, да?))))))))))))))))
Уж и не знаю, что тут писать можно, чтоб в рамках темы=) Ясновидящие видят и бесов в том числе. Если не шарлатаны. Вычитки не только от бесов проводятся, если мне позволят все-таки предположить, что это не плацебо. И, кстати, отец Иона (рискну упомянуть здесь его имя) не всегда сам проводит обряды экзорцизма, но и направляет в монастырь на Пушкинской к о.Павлу, если я не ошибаюсь, но почему-то не в Иверский, если это не только слухи. Простите, что упомянул здесь священников и церьковь, но их тоже еще кто-то считает ясновидящими, наверное по старинке=)))
Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.
Ну, не могу удержаться... Причем здесь благословение? Экзорцизм - изгнание беса, каким образом благословение в этом подсобить может? Тут знания нужны и практический опыт. Если на экзамене в МРЭО Вас "благословили" и выдали водительское удостоверение, это совсем не означает, что Вы умеете водить автомобиль
P.S. Кстати, а что, у нас церковь выкупила монопольное право на экзорцизм? А как же права представителей других конфессий? Срочно нужно писать в антимонопольный комитет!
А кто то что то слышал про двух сестер из Большой Долины Оксану и Свету???
простите, не очень хочется в спор ввязываться, но вы путаете понятия... вычитки должны и проводятся в церквях... а не на дому... монополия тут не причем и благословение на проведение вычиток не говорит о том что священник может получить его не имея на то оснований,т.е.знаний!
а пример с правами-сорри, но совсем не к месту!
Ян, я утверждать не буду, но по-моему яйцами порчу снимают...а если в человеке бес, то яйца не помогут уже....
может ошибаюсь...подождем пока наши гуру напишут))))))))
Социальные закладки