Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 593 из 661 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 13203
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для Единорог
    Цитата Сообщение от -MoNYA- Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывал (сестра мне посоветовала).
    Такую хрень написали и тоже ничего не сбылось.
    может это была карта города или выкройка?
    Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели

2. Вверх #11842
    Новичок
    пожалуйста, подскажите как найти Маргариту.
    Спасибо.

3. Вверх #11843
    Маленькая шалость
    Посмотрела только что несколько видео по Экзорцизму... Странноватое ощущение... Кто что может сказать по этой теме?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #11844
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что несколько видео по Экзорцизму... Странноватое ощущение... Кто что может сказать по этой теме?!
    по поводу этого Вам в другую темку-по церквям и храмам и батюшкам, которые этим занимаются.
    точно не к гадалкам-это не их специализация,т.к. на это надо благословение получать....а церковь гадалок и еже с ними отрицает...

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Видела передачи её " Диалог с Дали", так люди звонят и спрашивают вы меня помните я у Вас была месяц назад или полгода назад и т.д. Так Она отвечала что не помнит своих клиентов, типа очень много и всех не возможно запомнить. У Вас наверное очень интересная жизненная ситуация, что Вас она запомнила и спрашивала сбылось ли предсказание. Это лично моё мнение!
    никакой супер интересной ситуации, просто это было еще на самой заре ее деятельности и принимала она у себя дома на таирова и видимо тогда еще держала в уме тех, кому ч... наговорила. имхо

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Был однажды на вычитке... Впечатление несгладимое. Но гадалки тут врятли уместны. Тут уж, хоть убейте, но вцерьковь надо идти, а не по бабкам. А ссылочку на видео можно?

Опоздал=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Был однажды на вычитке... Впечатление несгладимое. Но гадалки тут врятли уместны. Тут уж, хоть убейте, но вцерьковь надо идти, а не по бабкам. А ссылочку на видео можно?

Опоздал=)

попробуйте священника поместите в иное место например а не в церковь, и снимите с него цветастый одяг - ниче не сработает.

ИМХО - плацебо

8. Вверх #11848
    Попробуйте затащить гадалку в церьковь и попросить ее отстоять службу=) Интересно...

9. Вверх #11849
    Попробуйте затащить гадалку в церьковь и попросить ее отстоять службу=) Интересно...
    ничего не происходит))

10. Вверх #11850
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    по поводу этого Вам в другую темку-по церквям и храмам и батюшкам, которые этим занимаются.
    точно не к гадалкам-это не их специализация,т.к. на это надо благословение получать....а церковь гадалок и еже с ними отрицает...
    ))))))))) не, спасибо, я пока здесь побуду)))
    о том что бесов изгоняют в церкви - это я знаю....
    именно поэтому и ощущения странноватые были. т.к. одно время очень хотела попасть к Ионе и слышала не один пример того, как он людям помогал... не знаю выдержит ли моя психика такое зрелище на яву...
    но в данном случае мне интересно видят ли ясновидящие беса?! речь в темке ведь не только о гадалках
    а время позднее, и позвонить человеку в воскресенье в 11 ночи с таким вопросом как-то совести не хватает. вот и решила у местных жителей поинтересоваться))))))))))))) всетаки некоторые тут таким занимаются, да?))))))))))))))))
    это вы в Иверском... и туда я уже год попасть не могу. они ведь только по будним дням и около 2 дня, если мне память не изменяет. а я в другом конце города работаю(((
    по поводу гадалок и церкви вроде бы чуть выше написала.
    если инетресно за видео - давайте в личку)
    Опоздал=)

11. Вверх #11851
    Уж и не знаю, что тут писать можно, чтоб в рамках темы=) Ясновидящие видят и бесов в том числе. Если не шарлатаны. Вычитки не только от бесов проводятся, если мне позволят все-таки предположить, что это не плацебо. И, кстати, отец Иона (рискну упомянуть здесь его имя) не всегда сам проводит обряды экзорцизма, но и направляет в монастырь на Пушкинской к о.Павлу, если я не ошибаюсь, но почему-то не в Иверский, если это не только слухи. Простите, что упомянул здесь священников и церьковь, но их тоже еще кто-то считает ясновидящими, наверное по старинке=)))

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Ну, не могу удержаться... Причем здесь благословение? Экзорцизм - изгнание беса, каким образом благословение в этом подсобить может? Тут знания нужны и практический опыт. Если на экзамене в МРЭО Вас "благословили" и выдали водительское удостоверение, это совсем не означает, что Вы умеете водить автомобиль
    P.S. Кстати, а что, у нас церковь выкупила монопольное право на экзорцизм? А как же права представителей других конфессий? Срочно нужно писать в антимонопольный комитет!

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А кто то что то слышал про двух сестер из Большой Долины Оксану и Свету???

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А кто то что то слышал про двух сестер из Большой Долины Оксану и Свету???
    вы уверены что они из большой долины?
    такие есть после хлебодарського, типа в церкви с обратной стороны вход... пы.сы. церковь УПЦ

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Ну, не могу удержаться... Причем здесь благословение? Экзорцизм - изгнание беса, каким образом благословение в этом подсобить может? Тут знания нужны и практический опыт. Если на экзамене в МРЭО Вас "благословили" и выдали водительское удостоверение, это совсем не означает, что Вы умеете водить автомобиль
    P.S. Кстати, а что, у нас церковь выкупила монопольное право на экзорцизм? А как же права представителей других конфессий? Срочно нужно писать в антимонопольный комитет!
    простите, не очень хочется в спор ввязываться, но вы путаете понятия... вычитки должны и проводятся в церквях... а не на дому... монополия тут не причем и благословение на проведение вычиток не говорит о том что священник может получить его не имея на то оснований,т.е.знаний!
    а пример с правами-сорри, но совсем не к месту!

16. Вверх #11856
    Посетитель Аватар для BlackStone
    простите, не очень хочется в спор ввязываться, но вы путаете понятия... вычитки должны и проводятся в церквях... а не на дому... монополия тут не причем и благословение на проведение вычиток не говорит о том что священник может получить его не имея на то оснований,т.е.знаний!
    а пример с правами-сорри, но совсем не к месту!
    А что, по Вашему, изгнание только вычитками проводится? Или нет более достойных мест для проведения обряда, чем церковь? А до появления христианства демонов не изгоняли, или их вообще не было?

17. Вверх #11857
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А что, по Вашему, изгнание только вычитками проводится? Или нет более достойных мест для проведения обряда, чем церковь? А до появления христианства демонов не изгоняли, или их вообще не было?
    Ну я не слышала, чтобы гадалки изгоняли бесов. Или откат яйцами это тоже экзорцизм?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #11858
    Маленькая шалость
    Ян, я утверждать не буду, но по-моему яйцами порчу снимают...а если в человеке бес, то яйца не помогут уже....
    может ошибаюсь...подождем пока наши гуру напишут))))))))

19. Вверх #11859
    если хата гадалки для Вас такое же достойное место (или даже более достойное место) как церковь, храм - то не вопрос....
    дискуссия закрыта...

20. Вверх #11860
    Уж и не знаю, что тут писать можно, чтоб в рамках темы=) Ясновидящие видят и бесов в том числе. Если не шарлатаны. Вычитки не только от бесов проводятся, если мне позволят все-таки предположить, что это не плацебо. И, кстати, отец Иона (рискну упомянуть здесь его имя) не всегда сам проводит обряды экзорцизма, но и направляет в монастырь на Пушкинской к о.Павлу, если я не ошибаюсь, но почему-то не в Иверский, если это не только слухи. Простите, что упомянул здесь священников и церьковь, но их тоже еще кто-то считает ясновидящими, наверное по старинке=)))
    Отец Иона направляет в Отцу Исакию в Ильинский монастырь на ул.Пушкинской , т.к. никто другой там вычитки не проводит. А отец Павел как раз в Иверском монастыре....
    Последний раз редактировалось navin; 22.11.2010 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 593 из 661 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права