Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 593 из 1281 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25610
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    так жеж по рецепту написано в режиме Плов((
    А если не секрет где взяли рецепт именно для Мулинексовской мультиварки?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #11842
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А если не секрет где взяли рецепт именно для Мулинексовской мультиварки?
    http://multirecepty.ru/category/recepty-dlya-multivarki-moulinex/

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Люди-и-и! Мясо получилось бест оф зе бест. Я на последних 45 минутах сверху свинячего куска поставил курячью грудинку( тоже подготовленную заранее супругой) и она получилась ещё нежнее, и сочнее чем свинья. Но всё вместе получилось замечательно. А в юшке от всего этого я поставил гречку ( это уже половинка посоветовала). День удался! Спасибо за участие всем. Удачи в Ваших исканиях и находках.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, помогите плз советом, выбираю 2-ю мультю, в первой Moulinex кастрюльку за полгода убила (хотя пользовалась лопаткой из комплекта и мыла руками). Просмотрев бегло темку склоняюсь к PANASONIC SR-TMH18 или PHILIPS HD 3077. Подскажите какие плюсы и минусы у этих моделей. Говорят панасоник оч медленный...И в какой лучше выпечка?
    Пользователи мультиварок панасоник,очень прошу не пользуйтесь лопаткой из комплекта -она портит кастрюльку.купите на 7км ложку большую силиконовую за 15 грн-она не портит и в 100 раз лучше

5. Вверх #11845
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Пользователи мультиварок панасоник,очень прошу не пользуйтесь лопаткой из комплекта -она портит кастрюльку.купите на 7км ложку большую силиконовую за 15 грн-она не портит и в 100 раз лучше
    Могу даже показать Отличная ложка! Пользуюсь уже года полтора. Можно найти не только на 7км, а и на городских рынках в соответствующих торговых точках.

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Люди-и-и! Мясо получилось бест оф зе бест. Я на последних 45 минутах сверху свинячего куска поставил курячью грудинку( тоже подготовленную заранее супругой) и она получилась ещё нежнее, и сочнее чем свинья. Но всё вместе получилось замечательно. А в юшке от всего этого я поставил гречку ( это уже половинка посоветовала). День удался! Спасибо за участие всем. Удачи в Ваших исканиях и находках.
    фух, а то даже переживала немного за Вашу судьбу )))).

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Так девчушки , а ну ка розкажите чем плов отличается от рисовой каши,каким же он должен быть?
    И рецептик ,Не знаю даже как назвать это блюдо,но получилось очень нежно ,сочно и вкусно)
    Всё делала на глаз.
    Лук режим мелким кубиком ,морковь трём на мелкой тёрке= обжариваем на сковороде. Добавляем это в свинной фарш (думаю курица или кролик будут ещё вкуснее)+ сырое яйцо . Всё тщательно перемешиваем,солим. Формируем шарики типа тефтелек и складиваем на дно мультиварки. В чашке розводим две ложки сметаны с водой и заливаем наши шарики. Сверху посыпаем базиликом (у меня был сухой) и чуть молотой паприки ( незнаю зачем ,но я так захотела) . Тушение один час. Может времени надо и меньше ,но я ушла на улицу гулять и когда там это блюдо приготовилось ненаю.
    На вид конечно не для гурманов,а тем кто любит простую домашнюю еду-в самый раз.

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    так это давно известно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #11849
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Так девчушки , а ну ка розкажите чем плов отличается от рисовой каши,каким же он должен быть?
    Отличается вкусом и технологией приготовления. Вам надо попробовать настоящий плов и тогда будете различать, а на пальцах сложно объяснить..все дело в нюансах, которые играют ключевую роль.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    так это давно известно
    Просто в сообщении выше писали,что пользовались ложкой из комплекта
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Отличается вкусом и технологией приготовления. Вам надо попробовать настоящий плов и тогда будете различать, а на пальцах сложно объяснить..все дело в нюансах, которые играют ключевую роль.
    Я ела настоящий узбецкий плов и татарский, но могу сказать что они отличаются только тем чтоморковь нарезана брусочками ( я тру на крупной тёрке потому что нет времени возится) и узбецкий был розсыпчатый ,но это тоже от риса уже зависит. Не знаю может я и ошибаюсь ,но плов должен быть клейким потому что раньше его ели руками.Вообщем это такое -на вкус и цвет ...

12. Вверх #11852
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    очень рада за Вас!
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    фух, а то даже переживала немного за Вашу судьбу )))).
    100%

мне в мульте еще тушеная капуста (свежая, не квашеная) нравится, тоже хорошо получается.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Поделюсь и я своим опытом. Я отхожу от правил. Когда варю супы, то прям кастрюльку ставлю на открытый огонь довожу до кипения, бросаю овощи и ставлю на тушение в мультиварку на 1.5 часа томиться уже с солью и зажаркой. Супы отменные получаются. Недавно даже кролика в этой кастрюле обжарила на газу, а потом оставила томиться в мультиварке. Жарить в мультиварке у меня нет терпения, да и экономнее на газу)))

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Жарить в мультиварке у меня нет терпения, да и экономнее на газу)))
    Я вам скажу даже больше, удобнее жарить в сковородке!

15. Вверх #11855
    Я ела настоящий узбецкий плов и татарский, но могу сказать что они отличаются только тем чтоморковь нарезана брусочками ( я тру на крупной тёрке потому что нет времени возится) и узбецкий был розсыпчатый ,но это тоже от риса уже зависит. Не знаю может я и ошибаюсь ,но плов должен быть клейким потому что раньше его ели руками.Вообщем это такое -на вкус и цвет ...
    т.е по вкусу совершенно не отличается?
    Ну что ж.. вкусовые рецепторы у всех разную чувствительность имеют.. Я вот духи не могу разложить по нотам.

я сейчас стушила мясо с картошкой в МВ.. без масло и как правильно)).. т.е. все закинула и все.. в данный момент пытаюсь доесть, честно, давлюсь..просто уйти надо надолго и нужная я себе не голодная. Я уже чайную ложку масла себе налила.. и укропом посыпала(((((((((((((((.. муж и сын пока не ели.. но я больше не буду((
    такс, тушеную картошку с мясом "всё закинь и иди" вычеркиваем из списка..
    пока так и остаются в мульте тушенка и холодец.. хочу попробовать буженину, тем более там температура есть 80С
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    полностью с вами согласна,от риса много зависит

17. Вверх #11857
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я сейчас стушила мясо с картошкой в МВ.. без масло и как правильно)).. т.е. все закинула и все.. в данный момент пытаюсь доесть, честно, давлюсь..просто уйти надо надолго и нужная я себе не голодная. Я уже чайную ложку масла себе налила.. и укропом посыпала(((((((((((((((.. муж и сын пока не ели.. но я больше не буду((
    такс, тушеную картошку с мясом "всё закинь и иди" вычеркиваем из списка..
    пока так и остаются в мульте тушенка и холодец.. хочу попробовать буженину, тем более там температура есть 80С
    Я мясо с картошкой люблю таким, чтобы было много подливы. Поэтому добавляю ещё поджарку из лука и моркови - со сковороды - и воды/бульона.
    Не спеши вычёркивать, экспериментируй и подгоняй под свой вкус.
    Тебя просто расстроил первый неудачный опыт, и ты подсознательно относишься к мульте с недоверием Но она не может выжать из мяса с картошкой достаточное для тебя количество влаги

18. Вверх #11858
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я мясо с картошкой люблю таким, чтобы было много подливы. Поэтому добавляю ещё поджарку из лука и моркови - со сковороды - и воды/бульона.
    Не спеши вычёркивать, экспериментируй и подгоняй под свой вкус.
    Тебя просто расстроил первый неудачный опыт, и ты подсознательно относишься к мульте с недоверием Но она не может выжать из мяса с картошкой достаточное для тебя количество влаги
    +100! С мультей все время (поначалу) надо экспериментировать, пока не выведешь для себя приемлемые формулы/схемы приготовления.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    +100! С мультей все время (поначалу) надо экспериментировать, пока не выведешь для себя приемлемые формулы/схемы приготовления.
    я вот пробую..ищу, подбираю...
    Завтра попробую гречку, а сверху пароварку поставить и куриные котлеты.. Ну тут уж точно не должно быть плачевных результатов..

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Такс я сегодня не довольна супом из мульти, варила гречневый, мясо - куриная грудинка, во первых шум, выглядит не комильфо, я его конечно пособирала как могла, почти все убрала, но все равно не то , второе это переваренная гречка Варила на программе суп.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 593 из 1281 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права