Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 593 из 1872 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 37437
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    вы с никсик такие худенькие,только животики,а я как бочка(((((( аж стыдно!!!

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    НАм с мужем тоже понравилось! Так Никсик тебя я рассекретила в конце когда Она сказала что если что приходите с малым, а то он не возле тебя был.
    Katya-katya а где ты сидела? Надо было признаться, а то я не как не кого не могла узнать((((((
    В следующий раз подходи ко мне) ПОзнакомимся уже в живую!

привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
    у меня День варенья 31 МАЯ!

Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано!
    Привет всем, у меня тоже ПДР(по моим подсчетам и по УЗИ) 31 и тоже 12 неделя, просто цикл у меня 32 дня. На учет еще не становилась, есть такие еще как я(не на учете)?

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сегодня была у своего врача.Поругал он мня за мои +10кг.Сказал, что за Б наберу до 30кг. А это,на минуточку, соточка будет)) Сказал,что исключить мучное и сладкое...булки,пирожки,варенички,пирожные и т.д. И тут же начал расказывать,какой вкусный медовик ему жена вчера сделала))))
    А я планировала на завтра вареники лепить..и торт спечь)но торт по–любому забацаю)

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    вы с никсик такие худенькие,только животики,а я как бочка(((((( аж стыдно!!!
    ой Никсик да худенькая, а мои ляжки как одесские рогалики!
    так где ты сидела???

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача.Поругал он мня за мои +10кг.Сказал, что за Б наберу до 30кг. А это,на минуточку, соточка будет)) Сказал,что исключить мучное и сладкое...булки,пирожки,варенички,пирожные и т.д. И тут же начал расказывать,какой вкусный медовик ему жена вчера сделала))))
    А я планировала на завтра вареники лепить..и торт спечь)но торт по–любому забацаю)
    да,нужно рот заклеить,у меня 12кг(((((( в таком весе никогда не была

6. Вверх #11846
    ой Никсик да худенькая, а мои ляжки как одесские рогалики!
    так где ты сидела???
    через один от тебя в левую сторону,а соответственно рядом с никсик) да,рогалики нашла,что мне тогда говорить ,обеденный хлеб с начинкой)

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    НАм с мужем тоже понравилось! Так Никсик тебя я рассекретила в конце когда Она сказала что если что приходите с малым, а то он не возле тебя был.
    Katya-katya а где ты сидела? Надо было признаться, а то я не как не кого не могла узнать((((((
    В следующий раз подходи ко мне) ПОзнакомимся уже в живую!

привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
    у меня День варенья 31 МАЯ!
    Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня тоже ПДР(по моим подсчетам и по УЗИ) 31 и тоже 12 неделя, просто цикл у меня 32 дня. На учет еще не становилась, есть такие еще как я(не на учете)?
    рада познакомиться!Будем рожать в 1 день!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #11848
    и тебя поздравляю с этим чудесным со стоянием)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    обидно когда ругают(((
    ооо и мне надо приступать что печь,чтобы моя принцесса была хозяюшкой! Маман рассказывает что она когда была беременна мной все время что то пекла, готовила и я очень это люблю делать и до беременности постояннно что то пекла!

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    и тебя поздравляю с этим чудесным со стоянием)

обидно когда ругают(((
    ооо и мне надо приступать что печь,чтобы моя принцесса была хозяюшкой! Маман рассказывает что она когда была беременна мной все время что то пекла, готовила и я очень это люблю делать и до беременности постояннно что то пекла!
    у моего мужа тожа тоже ДР 31мая - говорит специально старался угадать себе подарочек на ДР))) интересно...он тоже высчитывал по спец табличкам?)))))))

10. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    а я вчера мастершефа насмотрелась, теперь хочу яблочный штрудель. Тесто вытяжное для меня правда тайна покрытая мраком, поэтому его я купила...я вообще такая стала лентяйка =( буду завтра убивать в себе лень и печь штрудель и пирожки, ато как-то почти вся еда мимо меня проходит...вместо того, чтоб поправляться - я худею

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    у моего мужа тожа тоже ДР 31мая - говорит специально старался угадать себе подарочек на ДР))) интересно...он тоже высчитывал по спец табличкам?)))))))
    Ух ты!!!классный подарок я считаю!а у моего мужа 10 июля, чуток прогадали
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я вчера мастершефа насмотрелась, теперь хочу яблочный штрудель. Тесто вытяжное для меня правда тайна покрытая мраком, поэтому его я купила...я вообще такая стала лентяйка =( буду завтра убивать в себе лень и печь штрудель и пирожки, ато как-то почти вся еда мимо меня проходит...вместо того, чтоб поправляться - я худею
    а мне кажется что аппетит у меня уменьшился...я не ем по ночам (ну редко во всяком случае), днем меньше ем....когда поем, то колбасня в животе начинается, даже муж положил руку сегодня и почувствовал)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Яблочный штрудель, ещё и с шарикоммороженного..это ж такое объеденье...я никак тесто не могу под него сделать...всё какое-то не то...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Я вот вас читаю и диву даюсь. Вы такие рукодельницы. А я ну совсем ничего не умею и желания нет. А сегодня сделала вывод, что не все так плохо)) печь да и вообще готовить я очень люблю. Правда с маленьким шилом не всегда удается. Я который год собираюсь сама впервые паски испечь (люблю их сильно, ела бы круглый год)) то первая беременность, тяжело срок уже большой был, то маленький ребенок на следующий год, а теперь будет двое маленьких казявок))) Опять придется отложить...

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем и никсик)))) короче мне понравилось
    И я с мужем была, на диванчике сидели))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #11856
    через один от тебя в левую сторону,а соответственно рядом с никсик) да,рогалики нашла,что мне тогда говорить ,обеденный хлеб с начинкой)
    ох, я жутко не внимательная, я тот ряд в котором сидела плохо изучила разве что девочку которая рядом сидела! не удобно было мне высматривать!))))
    ТАк что жду от тебя в следующий раз намека что это ты!!!!
    я свои ляжки давно так называю причем что они были куда меньше раньше))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот вас читаю и диву даюсь. Вы такие рукодельницы. А я ну совсем ничего не умею и желания нет. А сегодня сделала вывод, что не все так плохо)) печь да и вообще готовить я очень люблю. Правда с маленьким шилом не всегда удается. Я который год собираюсь сама впервые паски испечь (люблю их сильно, ела бы круглый год)) то первая беременность, тяжело срок уже большой был, то маленький ребенок на следующий год, а теперь будет двое маленьких казявок))) Опять придется отложить...
    я б тоже их ела круглый год, мой самый любимый праздник! я тоже только с мамой их пекла! а и сама пеку в хлебопечке, каждый раз эксперементируя с составляющими!
    Так а что бы мне спеч такого этакого! я эти журналы с Изысканой выпечкой покупала, но потом остановилась формы уже не куда складывать, завтра там пошарюсь чего бы такого эдакого сварганить! если я еще не разучилась за пару месяцев беременности!

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, новоприбывшие - добро пожаловать)
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    муж у тя скоро в рейс уходит? и ты ещё за бандаж спрашивала?

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    я помню ты говорила что будешь в клечтатом платешке, но еще впереди меня девочка была в клетчатом и я думаю блин(( не решилась оплошать!!!!
    все уже буду знать!
    приятно познакомиться!

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    муж у тя скоро в рейс уходит? и ты ещё за бандаж спрашивала?
    Да)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 593 из 1872 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя