вы с никсик такие худенькие,только животики,а я как бочка(((((( аж стыдно!!!
|
вы с никсик такие худенькие,только животики,а я как бочка(((((( аж стыдно!!!
Сегодня была у своего врача.Поругал он мня за мои +10кг.Сказал, что за Б наберу до 30кг. А это,на минуточку, соточка будет)) Сказал,что исключить мучное и сладкое...булки,пирожки,варенички,пирожные и т.д. И тут же начал расказывать,какой вкусный медовик ему жена вчера сделала))))
А я планировала на завтра вареники лепить..и торт спечь)но торт по–любому забацаю)
и тебя поздравляю с этим чудесным со стоянием)
обидно когда ругают(((
ооо и мне надо приступать что печь,чтобы моя принцесса была хозяюшкой! Маман рассказывает что она когда была беременна мной все время что то пекла, готовила и я очень это люблю делать и до беременности постояннно что то пекла!
а я вчера мастершефа насмотрелась, теперь хочу яблочный штрудель. Тесто вытяжное для меня правда тайна покрытая мраком, поэтому его я купила...я вообще такая стала лентяйка =( буду завтра убивать в себе лень и печь штрудель и пирожки, ато как-то почти вся еда мимо меня проходит...вместо того, чтоб поправляться - я худею
Всем привет!
Я вот вас читаю и диву даюсь. Вы такие рукодельницы. А я ну совсем ничего не умею и желания нет. А сегодня сделала вывод, что не все так плохо)) печь да и вообще готовить я очень люблю. Правда с маленьким шилом не всегда удается. Я который год собираюсь сама впервые паски испечь (люблю их сильно, ела бы круглый год)) то первая беременность, тяжело срок уже большой был, то маленький ребенок на следующий год, а теперь будет двое маленьких казявок))) Опять придется отложить...
ох, я жутко не внимательная, я тот ряд в котором сидела плохо изучила разве что девочку которая рядом сидела! не удобно было мне высматривать!))))
ТАк что жду от тебя в следующий раз намека что это ты!!!!
я свои ляжки давно так называю причем что они были куда меньше раньше))))
я б тоже их ела круглый год, мой самый любимый праздник! я тоже только с мамой их пекла! а и сама пеку в хлебопечке, каждый раз эксперементируя с составляющими!
Так а что бы мне спеч такого этакого! я эти журналы с Изысканой выпечкой покупала, но потом остановилась формы уже не куда складывать, завтра там пошарюсь чего бы такого эдакого сварганить! если я еще не разучилась за пару месяцев беременности!
Девочки, новоприбывшие - добро пожаловать)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки