| ||
мне в этом плане повезло что у моей с памятью слабовать)))
у нее кажется новый день с чистого листа) так что я просто не буду ей напоминать про авидность и она не вспомнит) еще раз спросит про кольпоскопию и благотворительность)
я тут вспомнила что я еще должна была прийти к этой гинекологине в МРИИ, но вылетело совсем из головы, не знаю даже стоит ли, если она такая же как и моя и даже однгруппница ее)) если у меня будут вопросы я пойду к той которой доверяю.
Спасибо за счастье ;)
девочки, мне все недосоленное!!!. я когда варю что-то, то могу и пересолить, прошу чтобы муж пробовал)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Как -то это не правильно, от врача тоже польза должна быть)))) Мы же имеем право менять врача и консультацию? или нет? может ты просто с ней психологически не "сошлась"и стоит перейти к другому врачу? я так наблюдаю за своей Г, то она не всегда и за прием брать хочет. А если ей прямо сказать что ты от нее ждешь? может и все наадится после этого?
Я как-то ,действительно, не могу сформулировать. Вот врач Г нужен для того, чтобы назначать анализы, смотреть за состоянием беременной и в случае чего назначать лечение и доп обследования. Это мое виденье врача. Вам врач нужен исключительно для выписки декретного листа как я понимаю? так почему бы не взять свою обменку и не найти другого врача, который будет согласен на ваши условия и не будет на вас косо смотреть, что вы не хотите тратить деньги на анализы?
подождите я не хочу тратить на бессмысленные анализы,я не сдала пока что только скрининг,остальное я все сдаю.
Назначений мне она никаких не дает.
Я же писала врач косо смотрит иза неоплаченной благотворительности,но я решаю платить мне ее или нет,может у меня не с чего.
Даи при чем сдесь она мне нужна для декретного?я не хочу с ней портить отношения,но и денег нет что бы на 26 неделе делать кольпоскопию,зачем она мне?
Может вы и все сдаете что вам говорит Г,но это лично каждый решает.
Всем привет!У меня ПДР 31 маяэто я к каким беременюшкам отношусь?
Я на рубеже!Еще врач так уверенно сказала про 31 мая!у меня 12я неделя!
Масямба 5.06.2015
Спасибо за теплый приём!!![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, а кому тут скидывать инфу для первой странички??![]()
Масямба 5.06.2015
НАм с мужем тоже понравилось! Так Никсик тебя я рассекретила в конце когда Она сказала что если что приходите с малым, а то он не возле тебя был.
Katya-katya а где ты сидела? Надо было признаться, а то я не как не кого не могла узнать((((((
В следующий раз подходи ко мне) ПОзнакомимся уже в живую!
привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
у меня День варенья 31 МАЯ!
Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано!
привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
у меня День варенья 31 МАЯ!
Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано![/QUOTE]
Спасибоздорово!!!!
![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки