Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 592 из 1872 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 37437
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А что все по разному назначают? Мне назначили ровно в 18 недель второе узи? Это не рано?((((
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мне назначили 2 узи на 20 неделе.
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мне Блонский сказал приходить в 20 нед на второе плановое. Но гинеколог написала направление в 18 нед+ неск дней и после узи скрининг крови. Да, и срок считать по первому плановому узи(у меня по нему получается +4дня к акушерскому)))
    Девочки, привет. Я скрининг сдавала на 18й..а на узи пошла на 21й...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я скрининг сдавала на 18й..а на узи пошла на 21й...
    мне скрининг назначил врач на 18-19, а УЗИ на 21
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    100% ты права.
    Я каждый раз понимаю что врач это не мой,хочется побыстрее выйти из кабинета.
    Мне от нее нужно оформление декретного листа и в общем то все,не хотела до 30нед. с ней портить отношение,она после того как я в очередной раз отказалась платить благотворительность,недовольное лицо было.Я вышла не заплатив даже за прием,если его таковым можно назвать.
    мне в этом плане повезло что у моей с памятью слабовать)))
    у нее кажется новый день с чистого листа) так что я просто не буду ей напоминать про авидность и она не вспомнит) еще раз спросит про кольпоскопию и благотворительность)
    я тут вспомнила что я еще должна была прийти к этой гинекологине в МРИИ, но вылетело совсем из головы, не знаю даже стоит ли, если она такая же как и моя и даже однгруппница ее)) если у меня будут вопросы я пойду к той которой доверяю.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, мне все недосоленное!!!. я когда варю что-то, то могу и пересолить, прошу чтобы муж пробовал)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #11825
    Постоялец форума
    100% ты права.
    Я каждый раз понимаю что врач это не мой,хочется побыстрее выйти из кабинета.
    Мне от нее нужно оформление декретного листа и в общем то все,не хотела до 30нед. с ней портить отношение,она после того как я в очередной раз отказалась платить благотворительность,недовольное лицо было.Я вышла не заплатив даже за прием,если его таковым можно назвать.
    Как -то это не правильно, от врача тоже польза должна быть)))) Мы же имеем право менять врача и консультацию? или нет? может ты просто с ней психологически не "сошлась"и стоит перейти к другому врачу? я так наблюдаю за своей Г, то она не всегда и за прием брать хочет. А если ей прямо сказать что ты от нее ждешь? может и все наадится после этого?

6. Вверх #11826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как -то это не правильно, от врача тоже польза должна быть)))) Мы же имеем право менять врача и консультацию? или нет? может ты просто с ней психологически не "сошлась"и стоит перейти к другому врачу? я так наблюдаю за своей Г, то она не всегда и за прием брать хочет. А если ей прямо сказать что ты от нее ждешь? может и все наадится после этого?
    менять Г сложно и нужно через заведующего в письменной форме,да и веская причина,зачем мне это?у меня никаких проблем с врачем нет.
    А чего я от нее жду?я как и все хожу в консультацию,сдаю анализы,обсуждаем с врачем самочувствие.
    не пойму ваши вопросы.....

7. Вверх #11827
    Постоялец форума
    менять Г сложно и нужно через заведующего в письменной форме,да и веская причина,зачем мне это?у меня никаких проблем с врачем нет.
    А чего я от нее жду?я как и все хожу в консультацию,сдаю анализы,обсуждаем с врачем самочувствие.
    не пойму ваши вопросы.....
    Я как-то ,действительно, не могу сформулировать. Вот врач Г нужен для того, чтобы назначать анализы, смотреть за состоянием беременной и в случае чего назначать лечение и доп обследования. Это мое виденье врача. Вам врач нужен исключительно для выписки декретного листа как я понимаю? так почему бы не взять свою обменку и не найти другого врача, который будет согласен на ваши условия и не будет на вас косо смотреть, что вы не хотите тратить деньги на анализы?

8. Вверх #11828
    Постоялец форума
    Я как-то ,действительно, не могу сформулировать. Вот врач Г нужен для того, чтобы назначать анализы, смотреть за состоянием беременной и в случае чего назначать лечение и доп обследования. Это мое виденье врача. Вам врач нужен исключительно для выписки декретного листа как я понимаю? так почему бы не взять свою обменку и не найти другого врача, который будет согласен на ваши условия и не будет на вас косо смотреть, что вы не хотите тратить деньги на анализы?
    подождите я не хочу тратить на бессмысленные анализы,я не сдала пока что только скрининг,остальное я все сдаю.
    Назначений мне она никаких не дает.
    Я же писала врач косо смотрит иза неоплаченной благотворительности,но я решаю платить мне ее или нет,может у меня не с чего.
    Даи при чем сдесь она мне нужна для декретного?я не хочу с ней портить отношения,но и денег нет что бы на 26 неделе делать кольпоскопию,зачем она мне?
    Может вы и все сдаете что вам говорит Г,но это лично каждый решает.

9. Вверх #11829
    Постоялец форума
    Во из-за этого сообщения я решила, что от врача нужно только оформление декретного листа. Вы врачу своему задавали вопрос насчет колькоскопии и ее целесообразности? что вам врач ответила?

10. Вверх #11830
    Постоялец форума
    Во из-за этого сообщения я решила, что от врача нужно только оформление декретного листа. Вы врачу своему задавали вопрос насчет колькоскопии и ее целесообразности? что вам врач ответила?
    пока ничего не говорила,но отказываться буду,мы ее отложили до 20 нед,сейчас до 26нед.
    Но поверьте она найдет целесообразность,за скрининг такие тирады были и примеры,но пришлось отказаться.

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!У меня ПДР 31 маяэто я к каким беременюшкам отношусь?Я на рубеже!Еще врач так уверенно сказала про 31 мая!у меня 12я неделя!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ого! Я и не знала, что она в 5 РД принимает. Спасибо за информацию. А аппарат такой-же старый?
    Нет, в том то и дело, что в РД новейшее оборудование и дешевле, но без своего врача туда не попадешь(((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #11833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня ПДР 31 маяэто я к каким беременюшкам отношусь?Я на рубеже!Еще врач так уверенно сказала про 31 мая!у меня 12я неделя!
    Поздравляем!
    Дата еще будет меняться на 2 и 3 Узи.

14. Вверх #11834
    Поздравляем!
    Дата еще будет меняться на 2 и 3 Узи.
    Спасибо!!!будем ждать тогда остальные Узи
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем и никсик)))) короче мне понравилось
    Мне тоже понравилось)) Обстановка очень доброжелательная и положительная. Только я дерганная сидела - малый лазил везде, мне казалось, что он что-то сломает или разобьет(((
    А ты где сидела?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Поздравляю!
    Выбирай сама)) где тебе комфортней будет))

17. Вверх #11837
    Спасибо за теплый приём!!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #11838
    Девочки, а кому тут скидывать инфу для первой странички??
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем и никсик)))) короче мне понравилось
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось)) Обстановка очень доброжелательная и положительная. Только я дерганная сидела - малый лазил везде, мне казалось, что он что-то сломает или разобьет(((
    А ты где сидела?
    НАм с мужем тоже понравилось! Так Никсик тебя я рассекретила в конце когда Она сказала что если что приходите с малым, а то он не возле тебя был.
    Katya-katya а где ты сидела? Надо было признаться, а то я не как не кого не могла узнать((((((
    В следующий раз подходи ко мне) ПОзнакомимся уже в живую!
    Девочки, а кому тут скидывать инфу для первой странички??
    привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
    у меня День варенья 31 МАЯ!
    Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано!

20. Вверх #11840
    привет, ПОздрааляю! Принимаем тебя в наши ряды!
    у меня День варенья 31 МАЯ!
    Инфу надо скидывать kotenok, на первой страничке указано![/QUOTE]

Спасибоздорово!!!!
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 592 из 1872 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя