| ||
да и про ТОРЧи прочитала и про бакпосев они там ниже))
короче всё это конечно очень увлекательно но только мама и ее непокОбелимое спокойствие залог здоровья и крепкой нервной системы малыша
а если мама будет только и делать что переживать за анализы то потом когда малыш появиться мама забудет что такое сон)))
так что главное спокойствие)
включила я нам Моцарта и там в животе такое странное что-то началось))) он там кажется танцует у меня аж мурашки по макушке от этого))
Спасибо за счастье ;)
там с этим они сами не понимают, контролируются типа эти 2 ХГЧ и РАРР только там написано или в первом или во втором триместе
а тройной тест это типа они же но еще и этот белок, а прикол этого белка что он не специфичен для бересенных как допустим ХГЧ, а есть и у небеременных женщин и мужчин при различных нарушениях или при раке, короче поэтому он и дает такой высокий уровень ошибки.
Спасибо за счастье ;)
А у меня ну просто шикарный выдался выходной,сыночка свозила к врачу,кашлял пару дней,стльнейший бронхит,уколы назначили,приехали домой,включила комп,а мне херню какую то высветило,позвонила мастеру,он сказал самой не лазить,завтра приедет,это к тому что позавчера мне машинку чинили,насос полетел,короче одни радости.Я злюсь,а малышка в животе стучит,напоминая мне что нельзя расстраиваться.Сижу успокаиваю себя.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спокойствие, только спокойствие) все будет гуд)
Моя заботливая медсестра сегодня не явилась) прождала я ее полдня, потом звоню, а она мне типа у меня не получилось, вот как будет свободное время, созвонюсь и приду) я сказала до свидания, а маме сказала если припрется без меня, подтвердить что я тут живу и попрощаться на пороге) ну и насколько я свою маму знаю, то она ей еще за конституцию, неприкосновенность жилища и жалобу в горздрав параллельно расскажет))
Девочки, что спросить хотела, у меня вот давление обычное 100 на 60 где-то, а вот последние 4 дня, что плохая погода, постоянно болит голова и давление 120-130 на 70-80, мне при таком нехорошо становится. Вот я сижу и думаю-давление при беременности должно повышаться или это плохо?
I've got sunshine in a bag
у нас фотосессия зимняя уже вот 29 ноября! так время летит до сих пор не решила в чем буду.
а сейчас у меня счастье!!! мы всё собирались покупать пылесос, но на той квартире ковров не было почти, на этой пока была не беременная чистила его а теперь тяжковато(
и тут брат с папой сегодня притащили мне новый пылесос!!! классный такой компактный!!! я тут прям скакала от счастья)
Спасибо за счастье ;)
Всем добрый вечер и легкой беременности. Девочки, я из зимних и собираю СП на альбомы для малышей, может кто еще хочет?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2471065&p=51879984#post51879984
Девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014, остался Актовегин в таблетках штук 25-30. Отдам за 150 грн. Сроки в порядке
привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем и никсик)))) короче мне понравилось
Последний раз редактировалось Katya-katya; 14.11.2014 в 20:24.
В том то и дело,эрозию в прошлом году пролечила,что Г хочет увидеть на кольпоскопии,причем так настаивая?
Выше написала про кольпоскопию,я не понимаю зачем она ей,у меня лишлих 100грн нет,а кода говорю что сейчас в семье проблемы с деньгами,она меня перебивает и говорит "это личные ваши проблемы,мне их знать не нужно".
Эрозии нет у меня,даже если снова появилась,буду лечить после родов.
Я рожала в 1 раз тоже с эрозией,пугали так что капец.
В насчет врача(гинеколога) тут конечно для меня проблема(((она говорит зачем вам становится в ЖК если вы почти от всего отказываетесь,типа что ради обменки....и такую пургу несет про обязательность даже того же скрининга.
А тут я приду и скажу от кольпоскопии отказываюсь и от авидности на герпес..ААААА,вот это жесть будет(((емае
пусть профинансирует и ты не будешь отказываться)) не воспринимай всё близко к сердцу, если это врач которому ты доверяешь и дальше планируешь наблюдаться это одно, но если реально только из-за обменки (я точно поняла что нам с моей наверно не по пути)) ) то и не переживай) тебе с ней детей не крестить.
Спасибо за счастье ;)
100% ты права.
Я каждый раз понимаю что врач это не мой,хочется побыстрее выйти из кабинета.
Мне от нее нужно оформление декретного листа и в общем то все,не хотела до 30нед. с ней портить отношение,она после того как я в очередной раз отказалась платить благотворительность,недовольное лицо было.Я вышла не заплатив даже за прием,если его таковым можно назвать.
Социальные закладки