Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 591 из 1872 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 37437
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Скрининг-тест на альфа-фетопротеин, хорионический гонадотропин, эстриол в 16-18 недель беременности
    у меня нпа след. неделе когда она мне назначила прийти будет уже 19 неделя то или она олень или смысл его уже тогда сдавать?
    и написано там в описании что сдается один скрининг
    и ТОРЧ что-то не увидела я) и бакпосев за 200 грн.
    чудеса расчудесные)
    не поняла насчет одного скрининга... написано же -анализ на хгч и рарр и тройной тест. это разве не скрининги?

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    да и про ТОРЧи прочитала и про бакпосев они там ниже))
    короче всё это конечно очень увлекательно но только мама и ее непокОбелимое спокойствие залог здоровья и крепкой нервной системы малыша
    а если мама будет только и делать что переживать за анализы то потом когда малыш появиться мама забудет что такое сон)))
    так что главное спокойствие)
    включила я нам Моцарта и там в животе такое странное что-то началось))) он там кажется танцует у меня аж мурашки по макушке от этого))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    не поняла насчет одного скрининга... написано же -анализ на хгч и рарр и тройной тест. это разве не скрининги?
    там с этим они сами не понимают, контролируются типа эти 2 ХГЧ и РАРР только там написано или в первом или во втором триместе
    а тройной тест это типа они же но еще и этот белок, а прикол этого белка что он не специфичен для бересенных как допустим ХГЧ, а есть и у небеременных женщин и мужчин при различных нарушениях или при раке, короче поэтому он и дает такой высокий уровень ошибки.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у меня ну просто шикарный выдался выходной,сыночка свозила к врачу,кашлял пару дней,стльнейший бронхит,уколы назначили,приехали домой,включила комп,а мне херню какую то высветило,позвонила мастеру,он сказал самой не лазить,завтра приедет,это к тому что позавчера мне машинку чинили,насос полетел,короче одни радости.Я злюсь,а малышка в животе стучит,напоминая мне что нельзя расстраиваться.Сижу успокаиваю себя.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня ну просто шикарный выдался выходной,сыночка свозила к врачу,кашлял пару дней,стльнейший бронхит,уколы назначили,приехали домой,включила комп,а мне херню какую то высветило,позвонила мастеру,он сказал самой не лазить,завтра приедет,это к тому что позавчера мне машинку чинили,насос полетел,короче одни радости.Я злюсь,а малышка в животе стучит,напоминая мне что нельзя расстраиваться.Сижу успокаиваю себя.
    Спокойствие, только спокойствие) все будет гуд)
    Моя заботливая медсестра сегодня не явилась) прождала я ее полдня, потом звоню, а она мне типа у меня не получилось, вот как будет свободное время, созвонюсь и приду) я сказала до свидания, а маме сказала если припрется без меня, подтвердить что я тут живу и попрощаться на пороге) ну и насколько я свою маму знаю, то она ей еще за конституцию, неприкосновенность жилища и жалобу в горздрав параллельно расскажет))

Девочки, что спросить хотела, у меня вот давление обычное 100 на 60 где-то, а вот последние 4 дня, что плохая погода, постоянно болит голова и давление 120-130 на 70-80, мне при таком нехорошо становится. Вот я сижу и думаю-давление при беременности должно повышаться или это плохо?
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, техника на то и техника чтоб ломаться а сыночку скорейшего выздоровления!
    включи малышке классику))) я сегодня весь день наслаждаюсь танцами)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Моя заботливая медсестра сегодня не явилась) прождала я ее полдня, потом звоню, а она мне типа у меня не получилось, вот как будет свободное время, созвонюсь и приду) я сказала до свидания, а маме сказала если припрется без меня, подтвердить что я тут живу и попрощаться на пороге) ну и насколько я свою маму знаю, то она ей еще за конституцию, неприкосновенность жилища и жалобу в горздрав параллельно расскажет))

Девочки, что спросить хотела, у меня вот давление обычное 100 на 60 где-то, а вот последние 4 дня, что плохая погода, постоянно болит голова и давление 120-130 на 70-80, мне при таком нехорошо становится. Вот я сижу и думаю-давление при беременности должно повышаться или это плохо?
    Не должно. Проконсультируйся с врачом. У беременных наоборот тенденция к понижению
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Позвони гине, к меня как то давление поднялось выше 130, она назначила таблетку папазола, голова перед этим очень болела 2 дня:/ сказала, что в таких ситуациях сразу набирать ее.

9. Вверх #11809
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Райская Посмотреть сообщение
    Девочки записалась на семейный новогодний фотопроект , очень красивые декорации , советую кому интересно в лс скину ссылку и телефон организатора!!!
    Мне плиииз

10. Вверх #11810
    не расстраивайся, техника на то и техника чтоб ломаться а сыночку скорейшего выздоровления!
    включи малышке классику))) я сегодня весь день наслаждаюсь танцами)
    Спасибо.
    Та я понимаю,просто все к одному,ну у нас только так и бывает.Ну все,уже спокойна,жду мужа,испорчу ему настроение,тренеру уже позвонили-расстроили,малый должен был на соревнования ехать,аблом получился,наш детеныш заболел.

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Мне плиииз
    И я записаласьвот теперь думаю что бы такое купить из одежды,чтобы красиво вышло.

12. Вверх #11812
    у нас фотосессия зимняя уже вот 29 ноября! так время летит до сих пор не решила в чем буду.
    а сейчас у меня счастье!!! мы всё собирались покупать пылесос, но на той квартире ковров не было почти, на этой пока была не беременная чистила его а теперь тяжковато(
    и тут брат с папой сегодня притащили мне новый пылесос!!! классный такой компактный!!! я тут прям скакала от счастья)
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Всем добрый вечер и легкой беременности. Девочки, я из зимних и собираю СП на альбомы для малышей, может кто еще хочет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2471065&p=51879984#post51879984

14. Вверх #11814
    у нас фотосессия зимняя уже вот 29 ноября! так время летит до сих пор не решила в чем буду.
    а сейчас у меня счастье!!! мы всё собирались покупать пылесос, но на той квартире ковров не было почти, на этой пока была не беременная чистила его а теперь тяжковато(
    и тут брат с папой сегодня притащили мне новый пылесос!!! классный такой компактный!!! я тут прям скакала от счастья)
    Поздравляю с приобретением)

15. Вверх #11815
    Посетитель Аватар для lelya111
    Девочки, извините за вторжение, я из осенних 2014, остался Актовегин в таблетках штук 25-30. Отдам за 150 грн. Сроки в порядке

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем и никсик)))) короче мне понравилось
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 14.11.2014 в 20:24.

17. Вверх #11817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ругаться точно не надо.
    Авидность покажет, насколько сильный иммунитет. Если низкая - возможно нужно для профилактики что-то принимать.
    Не хочу пугать, но у знакомых ребеночек родился с проблемами в нервной системе в результате обострения герпеса на последних неделях.
    Мое мнение - лучше перебдеть... все проконтролировать и спать спокойно.

По поводу кольпоскопии тоже считаю, что лучше сделать. Если есть эрозия, то она почти наверняка вызвана герпетической инфекцией...
    Честно, не знаю, что с ней делать во время беременности, возможно как-то подлечивают...
    В том то и дело,эрозию в прошлом году пролечила,что Г хочет увидеть на кольпоскопии,причем так настаивая?

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Пусть смотрит хоть в потолок. Вы имеете право отказаться от любого анализа. Ваш отказ просто подклеят в обменку. Им лишь бы бабки с девочек сдирать, я вон уже 2300 потратила. А еше узи впереди, Скрининг . И зачем делать вторую колькоскопию?
    Выше написала про кольпоскопию,я не понимаю зачем она ей,у меня лишлих 100грн нет,а кода говорю что сейчас в семье проблемы с деньгами,она меня перебивает и говорит "это личные ваши проблемы,мне их знать не нужно".

мне моя тоже начала по ушам ездить хотя там где М были прочерки только G, начала втирать про титры что они завышены, а мне врач знакомый говорил что титры не являются диагностическим показателем то есть нельзя сказать что если он выше или ниже то организм борется или нет, короче просто цифры, а на эту авидность она накарябала мне на 300 грн анализов я на нее очень многозначительно посмотрела и она сказала написать отказ когда в следующий раз приду.
    вообще читала статью что реально влияет только краснуха и то в первом триместре, а всё остальное есть у большинства, и большинство рожает здоровых детей. эта проблема в принципе не изучена нормально. Я решила для себя что лучше на 300 грн куплю фруктов для своего иммунитета чем отдам их в лабораторию.

не надо с ней ругаться она знает что не имеет права тебе что-то навязывать, а только рекомендовать, даже сдачу крови только рекомендовать вот и напомни ей вежливо, что все ее предписания носят рекомендательный характер и только тебе решать воспользоваться ее советами или нет. Лечить эрозию они не будут просто посмотрят ее за твои 100-150 грн, это же может сделать врач у которого ты будешь уже рожать, и который точно знает как ведет себя эрозии при родах, а не г. из жк которая в книжке читала что эрозия это страх и ужас
    Эрозии нет у меня,даже если снова появилась,буду лечить после родов.
    Я рожала в 1 раз тоже с эрозией,пугали так что капец.
    В насчет врача(гинеколога) тут конечно для меня проблема(((она говорит зачем вам становится в ЖК если вы почти от всего отказываетесь,типа что ради обменки....и такую пургу несет про обязательность даже того же скрининга.
    А тут я приду и скажу от кольпоскопии отказываюсь и от авидности на герпес..ААААА,вот это жесть будет(((емае

18. Вверх #11818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки,была на курсах сегодня,понравилось,есть диалог, все заинтересованы в курсах,обстановка положительная)))) видела katella с мужем)))) короче мне понравилось
    Девочки как вам везет с курсами,вы и перезнакомится можете,жаль что у меня никак не получится(
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 14.11.2014 в 18:45.

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Эрозии нет у меня,даже если снова появилась,буду лечить после родов.
    Я рожала в 1 раз тоже с эрозией,пугали так что капец.
    В насчет врача(гинеколога) тут конечно для меня проблема(((она говорит зачем вам становится в ЖК если вы почти от всего отказываетесь,типа что ради обменки....и такую пургу несет про обязательность даже того же скрининга.
    А тут я приду и скажу от кольпоскопии отказываюсь и от авидности на герпес..ААААА,вот это жесть будет(((емае
    пусть профинансирует и ты не будешь отказываться)) не воспринимай всё близко к сердцу, если это врач которому ты доверяешь и дальше планируешь наблюдаться это одно, но если реально только из-за обменки (я точно поняла что нам с моей наверно не по пути)) ) то и не переживай) тебе с ней детей не крестить.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #11820
    Постоялец форума
    пусть профинансирует и ты не будешь отказываться)) не воспринимай всё близко к сердцу, если это врач которому ты доверяешь и дальше планируешь наблюдаться это одно, но если реально только из-за обменки (я точно поняла что нам с моей наверно не по пути)) ) то и не переживай) тебе с ней детей не крестить.
    100% ты права.
    Я каждый раз понимаю что врач это не мой,хочется побыстрее выйти из кабинета.
    Мне от нее нужно оформление декретного листа и в общем то все,не хотела до 30нед. с ней портить отношение,она после того как я в очередной раз отказалась платить благотворительность,недовольное лицо было.Я вышла не заплатив даже за прием,если его таковым можно назвать.

Закрытая тема
Страница 591 из 1872 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя