Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 593 из 897 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #11841
    Посетитель Аватар для vikysik1
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Строго, но справедливо. Не бейте - эти собаки очень чувствительны к наказаниям голосом и даже им очень плохо, когда хозяин просто недоволен. Если родители щенка адекватные (видели их или документы) - все будет хорошо. Воспитывайте как своего ребенка. Любите его. Разговаривайте с ним много. Гуляйте. Еду давайте нежирную, не перекармливайте. Будьте последовательны и не поощряйте агрессию. Ну вот вкратце так))))
    купировать ушки когда-то?

3. Вверх #11842
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Не соглашусь))))
    что имели ввиду?

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девчёнки) усё...у нас отбой))
    Всех была рада видеть и слышать)))
    Пока-пока)
    мама воробушка

5. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Не соглашусь))))
    Не буду спорить (для тех, кто не в курсе - Sovca - хороший специалист в вопросах дрессировки собак и ее мнение мною уважаемо) - исправлюсь -МОЯ собака очень чувствительна к наказанию голосом и даже ей очень плохо, когда я просто недовольна.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

6. Вверх #11845
    Еще не раз везде это будете слышать) Главное воспитайте достойную собаку и болт ложите на "доброжелателей")))
    буквально сегодня моя знакомая сказала, что когда собака начнет проявлять , то ее нужно будет очень сильно бить, как обидеть животного?

7. Вверх #11846
    Настя, спок ночи!!!!!!

8. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение
    буквально сегодня моя знакомая сказала, что когда собака начнет проявлять , то ее нужно будет очень сильно бить, как обидеть животного?
    Да, главное - ОЧЕНЬ сильно - поломайте ей хребет, можно лапу еще, разбейте морду вкровь, шоб мало не показалось. И еще соседке. Ориентируйтесь только на поведение СВОЕЙ СОБАКИ. И еще наймите-ка лучше дрессировщика. Пусть Вас научат. Тогда будет толк.

9. Вверх #11848
    Ой, блин, не могу больше такую ересь слушать, уж простите меня......

10. Вверх #11849
    поэтому задаю вопросы и прошу советы здесь, так как нам дали щенка и я сначала не знала какая это порода, но когда начала расспрашивать знакомых, честно у меня волосы дыбом вставали...все твердили одно и тоже что собака опасная...

11. Вверх #11850
    поэтому задаю вопросы и прошу советы здесь, так как нам дали щенка и я сначала не знала какая это порода, но когда начала расспрашивать знакомых, честно у меня волосы дыбом вставали...все твердили одно и тоже что собака опасная...
    уверена, что "все" - это те, у кого такой собаки нету. Слушайте советы тех, у кого такая собака ЕСТЬ. В каком районе вы живете?

12. Вверх #11851
    vikysik1 - я пока спать пойду, а Вы не теряйтесь, все будет нормально и слушайте мнение только дрессировщиков-профессионалов и владельцев таких собак.
    Не слушайте всякую хрень от людей, получивших образование из газет и ТВ.
    Пишите сюда и мы постараемся все Вам рассказать))))))
    Спокойной ночи всем!!

13. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Не буду спорить (для тех, кто не в курсе - Sovca - хороший специалист в вопросах дрессировки собак и ее мнение мною уважаемо) - исправлюсь -МОЯ собака очень чувствительна к наказанию голосом и даже ей очень плохо, когда я просто недовольна.
    ))))) Расхвалила)))))
    Это да, характеры у всех разные)))

14. Вверх #11853
    так как нам дали щенка и я сначала не знала какая это порода, но когда начала расспрашивать знакомых, честно у меня волосы дыбом вставали...все твердили одно и тоже что собака опасная...
    Скажите, как это "дали щенка, не знала какая порода", Вы уверенны что это амстафф? Вы его вообще не планировали? Папу, маму малыша видели?

15. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Вечная тема......о чем Вы думали когда брали щенка? Изначально читают, узнают, спрашивают, а уж потом берут щенка. Кто в 1,5-2 месяца продал Вам такую манюню без прививок?
    Мариша,мы с Петей тоже сначало Моргана купили,а только потом начали изучать эту пароду...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

16. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для pelena
    до покупки Моргана я всегда мечтала о лабрадоре,теперь только парода амстафф...
    Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...

17. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Мариша,мы с Петей тоже сначало Моргана купили,а только потом начали изучать эту пароду...
    Лен, это не есть хорошо, ведь к рождению ребенка готовятся, а такое важное приобретение и решение как покупка щенка, который минимум 10 лет будет в семье не должно приходить наобум.

18. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    vikysik1,вот только сегодня,когда с собакой на юморину ходил,немало человек по дороге к центру от нас шарахались и ругались,что такого зверя на улицу вывел без спец намордника(собака была в кожаном лёгком наморднике,на коротком поводке и плевать ей было до окружающих).Но стоило дойти до приморского бульвара и пошла совершенно другая песня.Даже встретил одного американца,который сначала долго сетовал на такие жестокие законы(стафф в городе в наморднике!и на коротком!поводке),потом долго тискал Чезу.У него самого 2 такие собаки дома,но уже старые.И даже он чуть позже заявил какой-то особо выступающей бабульке,что стаффы и питы-самые замечательные и послушные собаки в мире,при нормальном отношении к животному и качественной дрессировке.И мы потом ещё единомышленников встретили,не только среди владельцев стаффов,даже с лабрадором одни были.Так что не надо бояться собаки,тем более что это ещё маленький щенок.Стаффы действительно очень умные псы,просто их воспитывать надо.Не надо слушать тех,кто утверждает,что стафф только и мечтает,что покусать кого-то-НЕТ!Я сам раньше не любил эту породу,потому что слышал различные ужастики о них.Но пообщавшись с собаками-изменил своё мнение и теперь это моя самая любимая порода.Им с детства нужна дисциплина,но бить ни в коем случае нельзя!Вообще собак бить нельзя даже газетой.Они как дети,такой же подход нужен,чтобы не разбаловать,но и показать,что он может Вам доверять,Вы-главный.Это не так сложно,как может показаться,просто нужно желание найти контакт с собакой и подружиться с ней.Я вот знаю с десяток стаффов и только один из них иногда огрызается,когда сильно возбуждается.Но это только от того,что хозяева им не занимаются практически,а только балуют.Остальных же можно хоть в крендель сворачивать,хоть узлом завязывать-только улыбаются и сопят от удовольствия,ну,ещё облизать с ног до головы пытаются.

19. Вверх #11858
    Посетитель Аватар для AW
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Машуль, а что Артёменко на Донского работает?
    Его частная вет клиника находится переулок Дмитрия Донского 1 , ну и вроде он еще в питомнике МВД работает ... или работал

20. Вверх #11859
    Посетитель Аватар для AW
    прошу у вас совета ... взяла щенка стаффа и мне все твердят что это собака убийца, отдай его , это опасно для тебя и твоего ребенка, видела фото в интернете труп ребенка которого загрыз стафф, подскажите что делать, мы к щенку уже привыкли и он к нам Лордом назвали????
    Вы хоть фотку щенка покажите , вам точно подскажут стафф у вас или нет , а советы "знающих людей" пропускайте мимо ушей ))
    А по поводу фоток - ужасов которыми кишит инет , так просто не поленитесь и вбейте в любой поисковик фразы "собака загрызла " "овчарка(к примеру - тут может быть любая серьезная порода) загрызла" и вам найдется не меньше ссылок и фоток , чем на так называемые "бойцовские "породы , а после вбейте "дворняга загрызла " и вы увидите хит сезона по количеству и разнообразию случаев и что после этого шарахаться от каждой стаи дворняг ? А еще лучше вбейте "машина сбила" и вы увидите куда более интересные фотки .
    А будете бить собаку , то возможно мы и про вас (не дай бог конечно) увидим страшные фотки .И это не потому что у вас стафф , у любого от "хорошей" жизни может крышу снести.

21. Вверх #11860
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Гонщикам дождаться спокойной ночи - вы к кроватку и маська заползет под одеялко))))))
    Ага свет выключили пока за фонарем сходил он уже в подушке делает вид что неделю уже тут спит))))))Засыпал в ногах а проснулся я от облизывания лица в 3.45 типа вставай дальше бегать -свет включили))))

Ответить в теме
Страница 593 из 897 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права