|
Девчёнки) усё...у нас отбой))
Всех была рада видеть и слышать)))
Пока-пока)
мама воробушка
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Настя, спок ночи!!!!!!
Ой, блин, не могу больше такую ересь слушать, уж простите меня......
поэтому задаю вопросы и прошу советы здесь, так как нам дали щенка и я сначала не знала какая это порода, но когда начала расспрашивать знакомых, честно у меня волосы дыбом вставали...все твердили одно и тоже что собака опасная...
vikysik1 - я пока спать пойду, а Вы не теряйтесь, все будет нормально и слушайте мнение только дрессировщиков-профессионалов и владельцев таких собак.
Не слушайте всякую хрень от людей, получивших образование из газет и ТВ.
Пишите сюда и мы постараемся все Вам рассказать))))))
Спокойной ночи всем!!
до покупки Моргана я всегда мечтала о лабрадоре,теперь только парода амстафф...
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
vikysik1,вот только сегодня,когда с собакой на юморину ходил,немало человек по дороге к центру от нас шарахались и ругались,что такого зверя на улицу вывел без спец намордника(собака была в кожаном лёгком наморднике,на коротком поводке и плевать ей было до окружающих).Но стоило дойти до приморского бульвара и пошла совершенно другая песня.Даже встретил одного американца,который сначала долго сетовал на такие жестокие законы(стафф в городе в наморднике!и на коротком!поводке),потом долго тискал Чезу.У него самого 2 такие собаки дома,но уже старые.И даже он чуть позже заявил какой-то особо выступающей бабульке,что стаффы и питы-самые замечательные и послушные собаки в мире,при нормальном отношении к животному и качественной дрессировке.И мы потом ещё единомышленников встретили,не только среди владельцев стаффов,даже с лабрадором одни были.Так что не надо бояться собаки,тем более что это ещё маленький щенок.Стаффы действительно очень умные псы,просто их воспитывать надо.Не надо слушать тех,кто утверждает,что стафф только и мечтает,что покусать кого-то-НЕТ!Я сам раньше не любил эту породу,потому что слышал различные ужастики о них.Но пообщавшись с собаками-изменил своё мнение и теперь это моя самая любимая порода.Им с детства нужна дисциплина,но бить ни в коем случае нельзя!Вообще собак бить нельзя даже газетой.Они как дети,такой же подход нужен,чтобы не разбаловать,но и показать,что он может Вам доверять,Вы-главный.Это не так сложно,как может показаться,просто нужно желание найти контакт с собакой и подружиться с ней.Я вот знаю с десяток стаффов и только один из них иногда огрызается,когда сильно возбуждается.Но это только от того,что хозяева им не занимаются практически,а только балуют.Остальных же можно хоть в крендель сворачивать,хоть узлом завязывать-только улыбаются и сопят от удовольствия,ну,ещё облизать с ног до головы пытаются.
Вы хоть фотку щенка покажите , вам точно подскажут стафф у вас или нет , а советы "знающих людей" пропускайте мимо ушей ))
А по поводу фоток - ужасов которыми кишит инет , так просто не поленитесь и вбейте в любой поисковик фразы "собака загрызла " "овчарка(к примеру - тут может быть любая серьезная порода) загрызла" и вам найдется не меньше ссылок и фоток , чем на так называемые "бойцовские "породы , а после вбейте "дворняга загрызла " и вы увидите хит сезона по количеству и разнообразию случаев и что после этого шарахаться от каждой стаи дворняг ? А еще лучше вбейте "машина сбила" и вы увидите куда более интересные фотки .
А будете бить собаку , то возможно мы и про вас (не дай бог конечно) увидим страшные фотки .И это не потому что у вас стафф , у любого от "хорошей" жизни может крышу снести.
Социальные закладки