Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 593 из 2115 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 42293
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девченки, КАРАУЛ!!!! Концы волос обламываются со страшной силой.... Уже плакать хочется Была блондинкой 4 года, код назад волосы стали обламываться так, что пришлось сделать каре. С тех пор волосы не растут, а просто обламываются. Подстригаю концы раз в 1,5 месяца. Сейчас перекрасилась в темный, а они все равно ломаются. Корень отрастает, а длина на месте. Делала маску форумную, никакой реакции. Репейное целый месяц перед каждой мойкой, тот же результат... Вобщем, нервы на пределе... Спасайте...
    Если внешнее воздействие мало помогает - возможно проблема внутри.
    Если в организме не достает определенных веществ - чем ты снаружи не мажь, все равно могут ломаться.

Очень хорошо в этом смысле льняное масло - только надо его каждый день хотя бы по столовой ложечке принимать. Можно в салаты добавлять - но чтобы был эффект, надо его постоянно хотя бы месяц употреблять.

Можно еще аптечные витаминки - но я не поклонник синтетических продуктов.

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девченки, КАРАУЛ!!!! Концы волос обламываются со страшной силой.... Уже плакать хочется Была блондинкой 4 года, код назад волосы стали обламываться так, что пришлось сделать каре. С тех пор волосы не растут, а просто обламываются. Подстригаю концы раз в 1,5 месяца. Сейчас перекрасилась в темный, а они все равно ломаются. Корень отрастает, а длина на месте. Делала маску форумную, никакой реакции. Репейное целый месяц перед каждой мойкой, тот же результат... Вобщем, нервы на пределе... Спасайте...
    если волосы не растут, плохо медленно растут, сухие, ломкие то это может быть симптомом тканевого железодифецита(не путать с анемией, при которой не скрытый жележодифецит а явный и гемоглобин низкий)
    Для подтверждения достаточно сдать кровь на ферритин
    , сывороточное железо и трансферин. Уровень ферритина ниже 40 говорит о тканевом железодифеците. При наличии какого-либо воспалительного процесса в организме может уровень ферритина быть ложно высоким, тогда тканевый железодифецит может быть даже при уровне ферритина 70. тогда показан профилактический прием препарата железа длительно до поднятия ферритина до 120.
    так же дополнительные симптомы тканевого не достатка железа: хрупкие сухие ломкие ногти исчерченые ложбирками., голубоватый оттенок глазного белка, светлый налетна языке, вялость и хроническая усталость.

еще, главное не впадать в панику, стресс очень плохо сказывается на волосах. а масло репейное лучше не юзать из аптек и магазинов наших т.е. там масло на котором репейник настоя не известного качества.
    Последний раз редактировалось Topaz; 23.03.2010 в 17:52.

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Я пользовалась
    у меня был шампунь и маска...шампунь где то на 4ку, мне все хочется что б после шампуня волос был мягче...
    А вот маска- на 5+, действительно хорошая...Волосы мягенькие после нее..и расчесываются легко..
    Сейчас пользуюсь из Барекс шапмунем Олеосета..и еще Шампунем из серии Джок, с олигоэлементами...Пока еще не разобралась в их действии на мои блондированые волосы
    а масочка у вас какая была ? Бамбуковая или другая ? ВЫ в аптеке покупали ?
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Пользуюсь шампунем Syoss - первая банка на "ура" пошла, такие волосы мягкие хорошие... А теперь уже, видать, привыкли...и жирнеют быстрее (мою через день, но боюсь, что с таким темпом придётся каждый день)
    Подскажите, пожалуйста, на какой бы хороший шампунь поменять?!
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь шампунем Syoss - первая банка на "ура" пошла, такие волосы мягкие хорошие... А теперь уже, видать, привыкли...и жирнеют быстрее (мою через день, но боюсь, что с таким темпом придётся каждый день)
    если из не очень дорогих, мне нравится аллотон для волос склонных к жирности. сейчас хочу попробовать еще марку bonacure
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Bonacur по мнению многих спецов - не хорош...но этьо спецы, может кому подходит. А мне нравится шампунь от NSP - если не из проф. серии.

7. Вверх #11847
    Я, кстати, Бонакур не встречала нигде что-то... Он в аптеках продаётся?

8. Вверх #11848
    Я, кстати, Бонакур не встречала нигде что-то... Он в аптеках продаётся?
    нет, это не аптечная марка, во многих магазинах есть, в ДЦ в частности

9. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А мне нравится шампунь от NSP - если не из проф. серии.
    А можно, пожалуйста, поподробней Что это за шампунь?..(не слышала, не видела, поэтому не знаю...)

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для Agness
    ну эти компании, что пищевыми добавками торгуют - NSP одна из них, правда, добавки там довольно качественные, это не "Сибирское здоровье" какое-нить, есть интересные добавки, хотя их витамины для волос ногтей и кожи - никакие, Pertfectil намного лучше. А шампунь и правда хорший - погуглите.

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Такая-же история,с начало очень понравилось,а потом перхоть появилась А сейчас по совету некоторых форумчанок взяла Чистую линию пока довольна и волосы не так быстро жирнеют

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, подскажите у мужа уже лысины большие и он жутко комплексует по этому поводу, можно ли как-то отрастить выпавшие волосики? Или умершие луковицы волос не востанавливаються?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А еще слышала про пилинг кожи головы морской солью, сначала втираем соль, потом маска, потом моем голову. Может кто знает - не будет вреда от соли?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #11854
    Я уже писала выше, что втираю соль. Эффект мне нравится - волосы выпадают меньше, послушные и блестящие

15. Вверх #11855
    кстати, о мужчинах. кто-то сталкивался с такой проблемой, как фолликулит? (вроде бы так называется). у парня без особых причин иногда появляются маленькие прыщики-гнойнички вокруг волоска, потом проходят, через какое-то время появляются в другом месте(( мне по виду напоминает, если честно, вросшие волоски после эпилятора, когда они воспаляются. кто-то знает, из-за чего они появляются и как с ними бороться?

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    кстати, о мужчинах. кто-то сталкивался с такой проблемой, как фолликулит? (вроде бы так называется). у парня без особых причин иногда появляются маленькие прыщики-гнойнички вокруг волоска, потом проходят, через какое-то время появляются в другом месте(( мне по виду напоминает, если честно, вросшие волоски после эпилятора, когда они воспаляются. кто-то знает, из-за чего они появляются и как с ними бороться?
    может от трения джинсами (они ж не на голове появляються, я правильно поняла?=)))))
    13.04.13

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А еще слышала про пилинг кожи головы морской солью, сначала втираем соль, потом маска, потом моем голову. Может кто знает - не будет вреда от соли?
    наоборот, стимулирует приток крови - а соответственно рост волос
    13.04.13

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    может от трения джинсами (они ж не на голове появляються, я правильно поняла?=)))))
    да нет, именно на голове)) о других местах я и не подумала))) у меня предположение - может, от стрижки под машинку как-то нарушается нормальный рост волос?

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    да нет, именно на голове)) о других местах я и не подумала))) у меня предположение - может, от стрижки под машинку как-то нарушается нормальный рост волос?
    тада не знаю=))
    13.04.13

20. Вверх #11860
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Если гнойнички пронизaны волосом-фоллинкулит,eсть вaриaнты лeчeния,погуглилa.Но игнорировaть нeльзя чтоб нe пeрeросло с повeрхносной в глубокую форму(фурункулы),К врaчу нaдо бы.

Ответить в теме
Страница 593 из 2115 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права