Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 592 из 2115 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 42293
  1. Вверх #11821
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а фото не покажите?я тоже хочу этой краской покрасится, но не решаюсь, а то я уже намудрила с безамиачными красками....
    V - you are my everything!

2. Вверх #11822
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    Креветка,
    это ж сколько тюбиков краски надо на вашу длину?
    Так я не на всю длину наносила, только на половину, у меня где-то половина уже отросла своего, вернее даже больше половины своих отросших волос. А со своими я просто границу смазала, чтоб не было резких переходов. Хватило одной упаковки, но я очень сильно растягивала, так что оно было почти сухое, в общем мне было мало А так чтобы нормально тщательно прокрасить всю длину, наверное, упаковки три необходимо... По крайней мере, когда волосы были чуть ниже лопаток, двух упаковок Сафиры хватало впритык. Палетт вроде по объёмам где-то такая же... Но мне всю длину красить не хочется, я ж свои отращиваю, просто сравняла цвет и вышло очень хорошо.

3. Вверх #11823
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а фото не покажите?я тоже хочу этой краской покрасится, но не решаюсь, а то я уже намудрила с безамиачными красками....
    На фото не получится. У меня только мобильный с камерой 0,3 Мп и цвет очень сильно искажается, понять будет просто нереально... Если кого-то выдерну в ближайшее время с фотиком, запечатлею.

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    если не секрет, что вы такого смогли намудрить?))) я уже больше 2 лет крашусь только безаммиачной краской, и очень довольна.

п.с. кстати, я пару месяцев назад спонтанно купила оттеночную краску палетт, но так и не решилась попробовать. а теперь Креветка меня вдохновила))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    п.с. кстати, я пару месяцев назад спонтанно купила оттеночную краску палетт, но так и не решилась попробовать. а теперь Креветка меня вдохновила))
    Так у меня не оттеночная, а третий уровень стойкости. Просто я с цветом очень хорошо угадала, в этом весь смак. )) А как себя оттеночные Палетт ведут, я понятия не имею...

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так у меня не оттеночная, а третий уровень стойкости. Просто я с цветом очень хорошо угадала, в этом весь смак. )) А как себя оттеночные Палетт ведут, я понятия не имею...
    ясно, а я почему-то подумала, что у меня такая же)) невнимательно читала сообщение, уже вижу
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #11827
    Кто разбирается в нумерации цветов - 510 - это что значит?

8. Вверх #11828
    Частый гость Аватар для Лето
    Девушки, помогите советом, пожалуйста. Возможно, уже кто-то здесь спрашивал, но нет сил и времени лопатить всю тему.
    Дано : волосы длиной до лопаток, густые и сильно вьющиеся. Мечта, да ? Но это если не знать о том, сколько они требуют ухода. Вопросов у меня два.
    Первый : что делать с секущимися концами ? Такие волосы всегда сухие, плюс я их крашу (Лореаль). Маски, кондиционеры, несмываемые средства - всего полно, из последнего попробовала масло для кончиков, но всё бесполезно. Всё равно секутся. Есть ли какое-то термоядерное средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает ?
    Второй вопрос : кому доверить стрижку ? Мне очень нравится мастер, который меня красит, но с концами она борется радикальной обрезкой, из-за чего я никак не могу отрастить нужную длину ! И сама стрижка мне не очень нравится в итоге. Нужно, чтобы оно как-то волнами лежало....а получается два яруса - первый до ушей, второй вся остальная длина. Нет плавного перехода....
    Спасибо !!

9. Вверх #11829
    (отправила дважды)

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом, пожалуйста. Возможно, уже кто-то здесь спрашивал, но нет сил и времени лопатить всю тему.
    Дано : волосы длиной до лопаток, густые и сильно вьющиеся. Мечта, да ? Но это если не знать о том, сколько они требуют ухода. Вопросов у меня два.
    Первый : что делать с секущимися концами ? Такие волосы всегда сухие, плюс я их крашу (Лореаль). Маски, кондиционеры, несмываемые средства - всего полно, из последнего попробовала масло для кончиков, но всё бесполезно. Всё равно секутся. Есть ли какое-то термоядерное средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает ?
    Второй вопрос : кому доверить стрижку ? Мне очень нравится мастер, который меня красит, но с концами она борется радикальной обрезкой, из-за чего я никак не могу отрастить нужную длину ! И сама стрижка мне не очень нравится в итоге. Нужно, чтобы оно как-то волнами лежало....а получается два яруса - первый до ушей, второй вся остальная длина. Нет плавного перехода....
    Спасибо !!

если пром. средства не дают нужного эффекта то дополните их наруральным уходом маски для волос из разнообразных растительных натуральных масел(оливковое, сезам, льняное, миндальное, авокадо и прочии) очень подходят для сухых вьющихся волос - по себе знаю секущихся кончиков не бывает вообще. Хотя я феном сущусь редко по необходимости а утюгами не пользуюсь вообще. От расчесывания еще многое зависит - если есть привычка по сто раз в день расчесывать волосы не подходящей металической или пластиковой щеткой и при этом интенсивно "драть" концы то никакие волосы этой экзекуции не вынисут. Просто подогреть масло до теплого состояния в гор. воде и нанести на волосы и кожу коловы под пакер на 1 -1,5.
    ну а есть уже посеклись то единственный способ не допустить дальнейшего расслаивания стержня волоса это отстричь повредженный участок.

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    у меня тгоже волосы кучерявые,но я всегда занимаюсь уходом,как говориться натур продуктами,и они практически не секутся,а расчёсываю я их раз в 4-5 дней(ну когда голову мою))))

12. Вверх #11832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    От соли я наблюдаю на своих волосах только положительный результат Нужно простую соль поваренную мягко втирать в кожу головы и по волосам распределять, завернуть голову плёнкой и подержать 15 минут. Волосы блестят, легко расчёсываются, послушные

То есть Вы хотите сказать, что вообще(!) не пользуетесь шампунью?! А как часто Вам приходится голову мыть?
    Вообще, уже несколько лет. Голову мою как обычно: раз в 5-7 дней

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девченки, КАРАУЛ!!!! Концы волос обламываются со страшной силой.... Уже плакать хочется Была блондинкой 4 года, код назад волосы стали обламываться так, что пришлось сделать каре. С тех пор волосы не растут, а просто обламываются. Подстригаю концы раз в 1,5 месяца. Сейчас перекрасилась в темный, а они все равно ломаются. Корень отрастает, а длина на месте. Делала маску форумную, никакой реакции. Репейное целый месяц перед каждой мойкой, тот же результат... Вобщем, нервы на пределе... Спасайте...

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    если пром. средства не дают нужного эффекта то дополните их наруральным уходом маски для волос из разнообразных растительных натуральных масел(оливковое, сезам, льняное, миндальное, авокадо и прочии) очень подходят для сухых вьющихся волос - по себе знаю секущихся кончиков не бывает вообще.
    Масла тоже пробовала, но только на концы. Попробую на кожу головы - вдруг поможет....

Хотя я феном сущусь редко по необходимости а утюгами не пользуюсь вообще. От расчесывания еще многое зависит
    Я тоже ни феном (крайне редко), ни утюгами. Всё равно секутся...

единственный способ не допустить дальнейшего расслаивания стержня волоса это отстричь повредженный участок.
    А длину-то жаль... Получается - растила-растила, а потом раз - и что растила, зачем растила....

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    у меня тгоже волосы кучерявые,но я всегда занимаюсь уходом,как говориться натур продуктами,и они практически не секутся,а расчёсываю я их раз в 4-5 дней(ну когда голову мою))))
    Я расчёсываюсь в среднем раз в день, очень щадяще. После мытья могу расчесать волосы только на след.день вечером. Но они, блин, путаются... Вот и получается такая ерунда : не расчёсываюсь часто, чтобы не травмировать, а потом травмирую, распутывая. Не мою часто, потому что сухие, но от количества всякого наносимого ухода они вида не имеют уже через 3 дня. Замкнутый круг !

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девченки, КАРАУЛ!!!! Концы волос обламываются со страшной силой.... Уже плакать хочется Была блондинкой 4 года, код назад волосы стали обламываться так, что пришлось сделать каре. С тех пор волосы не растут, а просто обламываются. Подстригаю концы раз в 1,5 месяца. Сейчас перекрасилась в темный, а они все равно ломаются. Корень отрастает, а длина на месте. Делала маску форумную, никакой реакции. Репейное целый месяц перед каждой мойкой, тот же результат... Вобщем, нервы на пределе... Спасайте...
    Месяц это ещё не показательпросто нужно чтоб это вошло в привычку натур уход за волосами и вы увидите положительные результаты

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки, пользовался кто - то косметикой Barex ? Хвалят их бамбуковую серию
    Я пользовалась
    у меня был шампунь и маска...шампунь где то на 4ку, мне все хочется что б после шампуня волос был мягче...
    А вот маска- на 5+, действительно хорошая...Волосы мягенькие после нее..и расчесываются легко..
    Сейчас пользуюсь из Барекс шапмунем Олеосета..и еще Шампунем из серии Джок, с олигоэлементами...Пока еще не разобралась в их действии на мои блондированые волосы

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Может у вас и техника окрашивания волос неправельная?ну допустим,если волос был неоднократно окрашен,то краску наносят на 20 минут на корни,и 10 на остальные волосы,а то есть такие мастера которые всегда наносят на все волосы краску,минут на 40.
    А вообще мне кажется,что вам надо чередовать увлажняющюю и питательнюю маски.
    А ансчёт амстера могут вам посоветовать Манану из Шантеклера,с ней действительно можно отрастить волос.И посоветовать как правельно это зделать ,и подобрать правельную стрижку

19. Вверх #11839
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Месяц это ещё не показательпросто нужно чтоб это вошло в привычку натур уход за волосами и вы увидите положительные результаты
    Усиленно делаю раз только последний месяц... А до этого делала раз в неделю разные комбинации масочек на 4-5 часов под пленку... А все равн ореакции нет

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Irishka

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кто разбирается в нумерации цветов - 510 - это что значит?
    Это цвет какой-то, они ж нумеруются, в каждой серии своя нумерация обычно.

Я вот только недавно покрасилась после очень долгого перерыва т.к. немало седых волос( Schwarzkopf Natural&Easy выбрала Агат пепельный каштан. (и номер 562)
    Получилось просто отлично, никто даже не заметил что я покрасилась
    Лучший ответ дураку - молчание..

Ответить в теме
Страница 592 из 2115 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права