|
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
мы бокалы в "Кактусе" купили, прикольненькие такие. не хотела, чтобы на них были голуби-кольца-надписи жених\невеста и прочая ерунда.мама вначале предложила взять из дома, у нее есть 2 жутко пафосных бокла, но они ростом с меня и когда я сижу, меня из-за них не видно, да и тяжелые
кстати свечи мы тоже в кактусе купили. теперь вот еще о лопатке и ножике для торта подумываем![]()
Зачем? Ресторан это предоставляет... Или Вы хотите что-то "эдакое"?теперь вот еще о лопатке и ножике для торта подумываем
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в новом привозе который находится. бокаы с такими ненавязчивми украшениями а-ля под серебро, а свечки небольшие в виде гиацинтов, один цветок розовы, другой-голубой. решили покреативить)))
Сегодня мы работали на детском ДР. После праздника нас пригласили чайку попить, в беседе выяснилось, что у мамы именинницы есть на продажу корзиночки-украшения для шампанского и "одежонка" для шампанского ("фрак" жениха и "платье" и "фата" невесты). Может, кому нужно, дам её телефон в ЛС.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На счет свечей - покупайте польские, они подороже но и по качеству на много лучше чем китайские!!!!
точно на 7 км есть в свадебном ряду, просто где будете искать, спрашивайте чье производство, китайские не советую, они и горят очень быстро, бывает что и пахнут не очень, а были случаи что и стреляли!!!! если найду визитку кину адрес в личку!!!
по-моему вопрос с перчатками должен решаться в том салоне, где берете платье.. так будет проще и логичнее.. что до свадебной обуви - это настоящая проблема! я облазила все магазины в центре города, включая торговые центры.. и ничего путного не нашла.. свои свадебные туфли отыскала на 25-м (или как там в народе этот рынок называется), обошлись мне они в 135 у.е. Очень довольна и сейчас с удовольствием их ношу.. причем довольно активно
гы-гы100%! моя вообще в области живет... и я ее, кстати, очень уважаю, нормальная тетка, но хорошо, что ни каждый день вижу..
100%нафиг те голуби..
чем птички провинились?
все это безобразие благополучно нивелируется выездной росписью подальше от центра (оптимум - в ресторане) и съемкой в нестарндартных местах, а не в старой Одессе..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
це точно
на счет рушников.. у нас этот вопрос решался просто - были вышитые еще прабабушкой, их на свадьбе и использовали (сейчас лежат аккуратненько вместе с фатой). Бокалы, которые бить, покупались на рынке.. а про застольные бокалы я как-то забыла напрочь.. ну, а свечи свои свадебные (не венчальные) везла из Еревана.. чего-то не подумала и бокалы аналогичные заказать.. ну, да ладно, свадьба все равно уже давно прошла![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки