Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 588 из 2108 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 42144
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    есть!!!Надо только пойти и посмотреть
    Спасибо)) Хорошо, что вы на форуме оказались, а то я собралась уже вас в аське мучить)))

Девочки-красавицы, где вы обувь свадебную покупали? Сегодня много магазинов обходила так и ничего путного не нашла. Хочу с круглым носком, а почти везде с длинными. Да и вообще то не нравится мне обувь, то просто не подходит под платье, то размера моего 35го растоптанного нет, то цена 1900 гривен (видела сегодня в Афине, красивые конечно, но..), то ещё что-то...я понимаю, что не сезон ещё, но всё таки обувь хорошую трудно найти..

Заходила ещё сегодня в Кокос. Перчаток у меня нет ещё и подвязки. Перчатки они только к платью продают, купленному у них, а подвязка стоит 100 гривен, меня жаба немножко задавила))
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #11742
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я не профи ) но больна альбомами так что рискну ответить )))
    существуют альбомы когда просто страничка, без всяких кармашиков... можно или вклеивать или на ктакие масенькие уголки (приклеивыемые) вставлять фото.. в результате можно любых рахмеров фото вставлять... и все страницы разделены калечкой )
    я от таких альбомчиков безума )))

магниты лично я не люблю... через пару лет с такой неуёмной персоной как я, товарный вид теряют.... забивается на липкую штуку пыль.... но это если перставлять фото, менять местами.. а не вставить раз и на всегда ))
    Спасибо, вот такой я и хочу найти большой) Потому что особя я тоже неуёмная, фото люблю пересматривать, ну и плюс родственники затаскают) А магниты нас с БМ настораживают и доверия не внушают
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #11743
    Знатная приколистка
    подвязка стоит 100 гривен, меня жаба немножко задавила))
    Меня бы тоже задавила. Купите на 7 км или сшейте сами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    на 7-м мне ни одна не понравилась! а вообще я была на свадьбе без подвязки.
    хотя если действительно хочеться быть в подвязке может можно и пошить!

5. Вверх #11745
    Да вот поеду на 7й, посмотрю, вдруг что-то понравится. Да и перчатки заодно посмотрю. Пошить это конечно идея хорошая, но я шить не умею Разве что попросить кого-то))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Я тоже туфли /босоножки оставила напоследок.Сейчас столько магазинов с таким разнообразием,что насчёт них я точно не беспокоюсь.Нюанс-босоножки смогу одевать и после свадьбы,а вот белые туфли-деньги на ветер.Я не могу купить туфли на Привозе,т.к. как и героиня Сары Джессика Паркер Кэрри из кинофильма "Секс в большом городе" фанат красивой качественной обуви и не понимаю,как платье можно взять напрокат/купить за 1000у.е.,а туфли за 200грн.Но есть сейчас множество усреднённых вариантов,например,в "Шпильке" на Ришельевской обувь Жанмарко Лорэнци по доступной цене,на 25-ой не ниже,а даже выше,в "Миратон "можно заглянуть.Я даже не представляю,что хочу.Несколько лет назад купила просто белые босоножки на 25-ой.,хотя не нужны они мне были.Шла,увидела и влюбилась.Абслоютно все,кто встречал меня в них,восхищались.Кожа выполнена под кружево,на небольшом каблучке с закрытой пяткой.Они бы сейчас идеально мне пордошли,но уже отжили своё25-ая как вариант,там можно поторговаться.Думаю,что с ростом курса USD стали посговорчивее."Кардинал" не признаю как класс.Несколько раз покупала туфли/босоножки,хоть и красивые,но каблук отклеивается или отпадает через несколько недель.

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Я тоже туфли /босоножки оставила напоследок.Сейчас столько магазинов с таким разнообразием,что насчёт них я точно не беспокоюсь.Нюанс-босоножки смогу одевать и после свадьбы,а вот белые туфли-деньги на ветер.Я не могу купить туфли на Привозе,т.к. как и героиня Сары Джессика Паркер Кэрри из кинофильма "Секс в большом городе" фанат красивой качественной обуви и не понимаю,как платье можно взять напрокат/купить за 1000у.е.,а туфли за 200грн.Но есть сейчас множество усреднённых вариантов,например,в "Шпильке" на Ришельевской обувь Жанмарко Лорэнци по доступной цене,на 25-ой не ниже,а даже выше,в "Миратон "можно заглянуть.Я даже не представляю,что хочу.Несколько лет назад купила просто белые босоножки на 25-ой.,хотя не нужны они мне были.Шла,увидела и влюбилась.Абслоютно все,кто встречал меня в них,восхищались.Кожа выполнена под кружево,на небольшом каблучке с закрытой пяткой.Они бы сейчас идеально мне пордошли,но уже отжили своё25-ая как вариант,там можно поторговаться.Думаю,что с ростом курса USD стали посговорчивее."Кардинал" не признаю как класс.Несколько раз покупала туфли/босоножки,хоть и красивые,но каблук отклеивается или отпадает через несколько недель.
    Да я тоже люблю хорошую обувь, но по цене, которой она заслуживает) А в Кардинале то же самое, что и на 7м можно найти) Вообще я в последнее время в Питере обувь покупаю, так как часто там бываю. 27 февраля только оттуда вернулась, но там тоже свадебного завоза не было, и я ничего стоящего не нашла

А вот на свадьбу принципиально туфли хочу, но разве что пяточка может быть открытой. Считаю, что всё таки под свадебное платье нужны туфли, а не босоножки с открытыми пальцами) Да и по примете тоже, чтобы счастье не утекало))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #11748
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    на 7-м мне ни одна не понравилась! а вообще я была на свадьбе без подвязки.
    хотя если действительно хочеться быть в подвязке может можно и пошить!
    Ой, я Вас умоляю! Её под платьем всё равно никто не видит, а в конце свадьбы - на растерзание швырять...

По поводу обуви. Девчонки, не забудьте позаботиться о сменной обуви, в которую можно/нужно будет переодеться после "выкупа" "украденной" туфли. Много раз наблюдала, как невесты всю свадьбу мучались, в конце концов босиком плясали...
    Либо изначально покупайте удобные туфли на не очень высоком каблуке... Всегда восхищалась теми, кто может целый день ходить на высоком каблуке без негативных последствий для ног... Повезло этим женщинам!

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если альбом вакуумный, то я в своём магазине тоже не позволяю распечатывать.
    А вот об этом поподробнее.. Что за магазин?

Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Альбомы в магазине "папарацци"
    Можно адрес магазина?

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А вот об этом поподробнее.. Что за магазин?

Можно адрес магазина?
    Уже в ДубльГисе посмотрела)) Новосельского, 72. Сайт - http://www.paparazzi.in.ua
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Уже в ДубльГисе посмотрела)) Новосельского, 72. Сайт - http://www.paparazzi.in.ua
    Ох, девушки, выі и провокаторши! Тут не принято рекламироваться лично, но мне не страшно (один магазин в Ильичёвске, а другой ещё далее от Одессы).
    У Саши (Папарацци) цены неплохие. Но у меня такие же альбомы по 170 грн. адрес не даю, дабы не было рекламы.
    А, кстати, это же напрямую относится к расходам?? Тогда дам наколку на поставщиков, где всегда есть выбор. Вы же все на "Седьмом" бываете? Так вот:
    1) 2-й ряд радиоаппаратуры, ролет 1981, фототовары (Света и Лариса)
    2) Мылка, ул. Заводская конт №2419 (Ирина или Андрей)

там же гламурные рамки и прочая..прочая.. мы вместе работаем, поэтому, если хотите сэкономить, то туда вам будет поближе, чем ко мне
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #11752
    Ох, девушки, выі и провокаторши!
    Таки да!) Но есть по какому поводу, сами понимаете дело-то сурьёзное))

А за наводочку по 7й спасибо, как раз туда собираюсь на следующей неделе
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Спасибо!!!
    Ох, девушки, выі и провокаторши! Тут не принято рекламироваться лично, но мне не страшно (один магазин в Ильичёвске, а другой ещё далее от Одессы).
    Да, мы такие

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Привет всем Скажите кто знает, как зовут свадебного ведущего, который когда-то вел передачу "Ах, эта свадьба". И сколько могут стоить его услуги?

15. Вверх #11755
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Привет всем Скажите кто знает, как зовут свадебного ведущего, который когда-то вел передачу "Ах, эта свадьба". И сколько могут стоить его услуги?
    Серж Задунайский его зовут. Думаю, не менее 500 у.е....

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для K.T.
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести свадебный альбом для пожеланий?

17. Вверх #11757
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Серж Задунайский его зовут. Думаю, не менее 500 у.е....
    Спасибо

18. Вверх #11758
    Частый гость
    Уважаемая Рысь, я тоже озаботилась проблемой свадебной обуви, и в субботу отправилась в магазин "Маркопицци" (Бунина), и там нашла совершенно замечательные туфельки, идеально подходящие под платье, а главное - из мягчайшей кожи! Правда, они там остались один и как раз моего размера, но я приметила на полках еще несколько других моделей.
    Мои стоили всего 550 грн, именно потому, что в одном размере, но я видела босоножки из летней (новой) коллекции за 930 грн.
    Так что, посмотрите там, вдруг найдете.

19. Вверх #11759
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Уважаемая Рысь, я тоже озаботилась проблемой свадебной обуви, и в субботу отправилась в магазин "Маркопицци" (Бунина), и там нашла совершенно замечательные туфельки, идеально подходящие под платье, а главное - из мягчайшей кожи! Правда, они там остались один и как раз моего размера, но я приметила на полках еще несколько других моделей.
    Мои стоили всего 550 грн, именно потому, что в одном размере, но я видела босоножки из летней (новой) коллекции за 930 грн.
    Так что, посмотрите там, вдруг найдете.
    О, спасибо, там я ещё не была)) Может они ещё что-то хорошее до моего похода привезут))
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Спасибо, вот такой я и хочу найти большой) Потому что особя я тоже неуёмная, фото люблю пересматривать, ну и плюс родственники затаскают) А магниты нас с БМ настораживают и доверия не внушают
    кстати.. скажу, что месяц назад где то брала на таирова в фотомагазине такой альбом правда абсолютно не свадебной обложки, а простенький за 60 грн. Размер наверное поболее чем А4, и толстый, листов 100 думаю там...
    там вообще есть и со свадебной обложкой такие альбомы и достаточно недорогие

Ответить в теме
Страница 588 из 2108 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права