Я тоже туфли /босоножки оставила напоследок.Сейчас столько магазинов с таким разнообразием,что насчёт них я точно не беспокоюсь.Нюанс-босоножки смогу одевать и после свадьбы,а вот белые туфли-деньги на ветер.Я не могу купить туфли на Привозе,т.к. как и героиня Сары Джессика Паркер Кэрри из кинофильма "Секс в большом городе" фанат красивой качественной обуви и не понимаю,как платье можно взять напрокат/купить за 1000у.е.,а туфли за 200грн.

Но есть сейчас множество усреднённых вариантов,например,в "Шпильке" на Ришельевской обувь Жанмарко Лорэнци по доступной цене,на 25-ой не ниже,а даже выше,в "Миратон "можно заглянуть.Я даже не представляю,что хочу.Несколько лет назад купила просто белые босоножки на 25-ой.,хотя не нужны они мне были.Шла,увидела и влюбилась.Абслоютно все,кто встречал меня в них,восхищались.Кожа выполнена под кружево,на небольшом каблучке с закрытой пяткой.Они бы сейчас идеально мне пордошли,но уже отжили своё

25-ая как вариант,там можно поторговаться.Думаю,что с ростом курса USD стали посговорчивее."Кардинал" не признаю как класс.Несколько раз покупала туфли/босоножки,хоть и красивые,но каблук отклеивается или отпадает через несколько недель.
Социальные закладки