Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 593 из 2108 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 42144
  1. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Товарищи, может кто подскажет насчет музыки на свадьбу. Конкретно интересует музыка в стиле джаз или 50-х годов амер. Типа того, что Бейонсе перепела недавно. Есть ли в Одессе что-нить подобное, что ненавязчиво создавало бы фон в процессе маленького свадебного торжества. Сердючку просим не беспокоиться.

В Одессе полно таких коллективов... В сто раз меньше, чем "Сердючек", но все же полно! Первые, кто в голову пришел - Рома и Ко

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    В Одессе полно таких коллективов... В сто раз меньше, чем "Сердючек", но все же полно! Первые, кто в голову пришел - Рома и Ко
    Они же "Джаз-инсайт"

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    на 7-ом тоже были вышитые...но они мне не понравились, но купить же надо..да и цена у одного рушныка была 70 грн....я уже достала деньги расчитываться...но потом увидела на соседнем лотке вот эти и они мне очень понравились

а вышитые или нет...кто там будет видеть я не считаю это важной деталью на свадьбу....
    я тоже на 7м купила рушныки, как у Вас. подумала,что мне все равно вышитые они или нет, все равно топтать их тем более, что традиция мне не совсем по душе. мамы хоть хорошо от икон отказались, только стать на рушнык, куснуть каравай и быть может связать руки.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Да я такая же) у меня свадьба в августе. а у меня уже всё готово почти, всё нашла) Осталось всякие мелочи типа рушников-бокалов купить)

Вопрос ещё такой, караваев нужно два7
    мы бокалы в "Кактусе" купили, прикольненькие такие. не хотела, чтобы на них были голуби-кольца-надписи жених\невеста и прочая ерунда.мама вначале предложила взять из дома, у нее есть 2 жутко пафосных бокла, но они ростом с меня и когда я сижу, меня из-за них не видно, да и тяжелые
    кстати свечи мы тоже в кактусе купили. теперь вот еще о лопатке и ножике для торта подумываем

5. Вверх #11845
    Знатная приколистка
    теперь вот еще о лопатке и ножике для торта подумываем
    Зачем? Ресторан это предоставляет... Или Вы хотите что-то "эдакое"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11846
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Они же "Джаз-инсайт"
    Они супер Мне очень понравились в свое время и поэтому пригласила их на свою свадьбу. Собирались их брать на фуршет и пару часиков на самом банкете - но всем так нравилось, что в итоге они отыграли до самого конца Если надо, могу дать телефон.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачем? Ресторан это предоставляет... Или Вы хотите что-то "эдакое"?
    да просто мы наборчик нашли очень миленький, вот и решили, приурочить к событию. БМ смеется, что такими темпами мы в ресторан принесем свою мебель, посуду и т.д. и т..п.

8. Вверх #11848
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    мы бокалы в "Кактусе" купили, прикольненькие такие. не хотела, чтобы на них были голуби-кольца-надписи жених\невеста и прочая ерунда.мама вначале предложила взять из дома, у нее есть 2 жутко пафосных бокла, но они ростом с меня и когда я сижу, меня из-за них не видно, да и тяжелые
    кстати свечи мы тоже в кактусе купили. теперь вот еще о лопатке и ножике для торта подумываем
    А в каком именно "Кактусе" покупали? Я была на Дерибасовской сказали, что у них ничего подобного нет

9. Вверх #11849
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    А, кстати, кто в курсе: шо сейчас берут "лавмейкеры"?
    И еще если у кого то есть их телефон тоже напишите в личку пожалуйста

10. Вверх #11850
    в новом привозе который находится. бокаы с такими ненавязчивми украшениями а-ля под серебро, а свечки небольшие в виде гиацинтов, один цветок розовы, другой-голубой. решили покреативить)))

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    в новом привозе который находится. бокаы с такими ненавязчивми украшениями а-ля под серебро, а свечки небольшие в виде гиацинтов, один цветок розовы, другой-голубой. решили покреативить)))
    ААА, бокальчики такие видела - красивые
    А я присмотрела бокалы в Еве возле привоза, на высокой ножке
    А свечки буду искать, хочется более классических

12. Вверх #11852
    Знатная приколистка
    Сегодня мы работали на детском ДР. После праздника нас пригласили чайку попить, в беседе выяснилось, что у мамы именинницы есть на продажу корзиночки-украшения для шампанского и "одежонка" для шампанского ("фрак" жениха и "платье" и "фата" невесты). Может, кому нужно, дам её телефон в ЛС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11853
    Новичок Аватар для greensatin
    На счет свечей - покупайте польские, они подороже но и по качеству на много лучше чем китайские!!!!

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от greensatin Посмотреть сообщение
    На счет свечей - покупайте польские, они подороже но и по качеству на много лучше чем китайские!!!!
    А где такие можно купить, не подскажете?

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    ААА, бокальчики такие видела - красивые
    А я присмотрела бокалы в Еве возле привоза, на высокой ножке
    А свечки буду искать, хочется более классических
    спасибо
    мы тоже в Еве видели много красивых, а то везде предлагают какие-то жутко колхозные.
    удачи в поисках, расскажите только потом, где купили, а то любопытно)))

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от greensatin Посмотреть сообщение
    мы по виду выбрали)))

17. Вверх #11857
    Новичок Аватар для greensatin
    точно на 7 км есть в свадебном ряду, просто где будете искать, спрашивайте чье производство, китайские не советую, они и горят очень быстро, бывает что и пахнут не очень, а были случаи что и стреляли!!!! если найду визитку кину адрес в личку!!!

18. Вверх #11858
    Проказница Аватар для Lepra
    Спасибо)) Хорошо, что вы на форуме оказались, а то я собралась уже вас в аське мучить)))

Девочки-красавицы, где вы обувь свадебную покупали? Сегодня много магазинов обходила так и ничего путного не нашла. Хочу с круглым носком, а почти везде с длинными. Да и вообще то не нравится мне обувь, то просто не подходит под платье, то размера моего 35го растоптанного нет, то цена 1900 гривен (видела сегодня в Афине, красивые конечно, но..), то ещё что-то...я понимаю, что не сезон ещё, но всё таки обувь хорошую трудно найти..

Заходила ещё сегодня в Кокос. Перчаток у меня нет ещё и подвязки. Перчатки они только к платью продают, купленному у них, а подвязка стоит 100 гривен, меня жаба немножко задавила))
    по-моему вопрос с перчатками должен решаться в том салоне, где берете платье.. так будет проще и логичнее.. что до свадебной обуви - это настоящая проблема! я облазила все магазины в центре города, включая торговые центры.. и ничего путного не нашла.. свои свадебные туфли отыскала на 25-м (или как там в народе этот рынок называется), обошлись мне они в 135 у.е. Очень довольна и сейчас с удовольствием их ношу.. причем довольно активно

Да, лучше их всех любить, когда они живут на другом конце города)
    гы-гы 100%! моя вообще в области живет... и я ее, кстати, очень уважаю, нормальная тетка, но хорошо, что ни каждый день вижу..

Лучше потратьте эти деньги на красивую свадебную арку!
    100% нафиг те голуби.. чем птички провинились?

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Да уж. Я с ними (как человек, дитём воспитанный двором на Канаве, а потом на Станиславского) пытался и на идише, и на инглише, и на молдавском, и на фене ботал - не понимают!
    Готовьте деньги, короче говоря. Или давайте поедем дружненько в Ильичёвск сыматься к морю, или в Чабанку. Там такого расточительного и нервнотрепательного безобразия пока нет.
    все это безобразие благополучно нивелируется выездной росписью подальше от центра (оптимум - в ресторане) и съемкой в нестарндартных местах, а не в старой Одессе..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #11859
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ... 100% нафиг те голуби.. чем птички провинились? ...
    Провинились тем, шо не к тому хозяину в силки попались!

20. Вверх #11860
    Проказница Аватар для Lepra
    Провинились тем, шо не к тому хозяину в силки попались!
    це точно

на счет рушников.. у нас этот вопрос решался просто - были вышитые еще прабабушкой, их на свадьбе и использовали (сейчас лежат аккуратненько вместе с фатой). Бокалы, которые бить, покупались на рынке.. а про застольные бокалы я как-то забыла напрочь.. ну, а свечи свои свадебные (не венчальные) везла из Еревана.. чего-то не подумала и бокалы аналогичные заказать.. ну, да ладно, свадьба все равно уже давно прошла
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 593 из 2108 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права