Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 592 из 661 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 13203
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    за 2 штуки баксов, я такую руну нарисуют, она так действовать будет)))) как мне надо две штуки))))))

вообще-то когда всяких ясновидящих деревенских спрашивают насчет денежного вознаграждения, они отвечают,что брать за это деньги-грех большой. Если человек сам хочет отблагодарить, то они максимум-продуктами берут,а сами никогда не просят.

2. Вверх #11822
    Новичок

По умолчанию гадалки

Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила?

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А кто то что то слышал о Гале в Дачном?

4. Вверх #11824
    Новичок Аватар для Natali_2010
    верно, только Он помог увидеть те мои ошибки которые мешают двигаться. Такой себе тщательный анализ.
    можете дать координаты в личку? хироманта и скоько это стоит?

5. Вверх #11825
    Новичок Аватар для Natali_2010
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а ты разве знаешь чего они достигли с помощью магии?? или тебе кто то писал ? или рассказывал?
    можете дать координаты хироманта и сколькько это стоит? в личку.

6. Вверх #11826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rizhlis Посмотреть сообщение
    Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила?
    пятнадцать лет назад ездила к ней электричкой...
    больше никогда туда к ней не поеду.сами понимаете почему..

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Уже написали, что Вера с Барабоя живет где то возле Вузовского.Кто то нашел ее? Есть поточнее адрес? Я у нее была лет 17 назад, она принимала еще в Ильичевске.Нагадала всю правду.

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    У кого можно заказать нотальную или астрологическую(не знаю как она правильно называется) карту???Кто где заказывал и сколько она стоит?Сбывалось по ней что-то??
    Я заказывала у астролога нотальную карту.Слава Богу НИЧЕГО не сбылось.Вообще!!!!

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Наивная
    По поводу натальной карты. Можно скачать програмку, установить и самому расчитать натальную карту, и она ничем не будет отличаться от той, что сделает астролог. Большинство пользуются одними и теми же программами и трактовками. А вот если попасть к толковому астрологу, который сам расчитает, у которого талант к этому делу - то это уже другое дело, нравится - не нравится, а сбудется процентов на 80.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

10. Вверх #11830
    Новичок Аватар для Единорог
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    По поводу натальной карты. Можно скачать програмку, установить и самому расчитать натальную карту, и она ничем не будет отличаться от той, что сделает астролог. Большинство пользуются одними и теми же программами и трактовками. А вот если попасть к толковому астрологу, который сам расчитает, у которого талант к этому делу - то это уже другое дело, нравится - не нравится, а сбудется процентов на 80.
    у меня друг так скачал прогу, фигня вышла)), а вот как Шестопалов в ручную рубит все - это класс. Там все в точку
    Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели

11. Вверх #11831
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    А кто то что то слышал о Гале в Дачном?
    была у нее 2года назад-чухня редкая... сорри, вырвалось....
    да, очередь срання, шушукания... по истечению 2 -х лет могу сказать-никак!!!!
    хотя на воск выливает и таки что то может видит, может отгадывает.... но с предсказаниями-0.

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Gelda Посмотреть сообщение
    Господа, кто -то общался с Дали, кто может прокомментировать?
    спустя 2 с половинкой года - точное определение ее аля гаданиям могу с уверенностью сказать-бред и никакого предсказания!!!! до последнего сама не хотела верить что я "полный лох" очередной из тех, кто купился на ее рекламу... хотя если бы тогда она вела свою передачу-100% к ней не пошла...
    встречала ее в вузовском-так чуть не откинуло-она у меня еще поинтересовалась-как ее предсказания -исполняются? так хотелось напхать, но ... за себя стыдно стало... развела она меня как малолетку.... собственно как и всех не зависимо от возраста она разводит...
    пы.сы. по ее прогнозам-я уже как год за границей препеваючи жить должна в браке, так еще и со вторым реб. по моему - перебор в "неувидеть" столько...

13. Вверх #11833
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    спустя 2 с половинкой года - точное определение ее аля гаданиям могу с уверенностью сказать-бред и никакого предсказания!!!! до последнего сама не хотела верить что я "полный лох" очередной из тех, кто купился на ее рекламу... хотя если бы тогда она вела свою передачу-100% к ней не пошла...
    встречала ее в вузовском-так чуть не откинуло-она у меня еще поинтересовалась-как ее предсказания -исполняются? так хотелось напхать, но ... за себя стыдно стало... развела она меня как малолетку.... собственно как и всех не зависимо от возраста она разводит...
    пы.сы. по ее прогнозам-я уже как год за границей препеваючи жить должна в браке, так еще и со вторым реб. по моему - перебор в "неувидеть" столько...
    а вот заказали бы рун тысяч на тридцать, мож и жили припеваючи))))...нет, нет, нет...заграницу только с рунами...и забеременеть только Дали с рунами вам поможет, а муж не при делах)))

14. Вверх #11834
    Маленькая шалость
    А меня в детстве частенько по бабадедкам водили... и некоторые таки помогали)))))))))))))))))))) Сейчас очень хотелось бы отмотать пленку памяти и новыми глазами взглянуть на то, что и как они тогда делали.
    Ведь в те далекие времена всяко-разных Дали и ей подобных еще не было))))))))))) да и маленькой девочке было не то что не интересно что-то знать, а просто страшно было к чужим людям непонятно зачем в такую рань приходить и в очереди стоять...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Доброго всем времени суток!..Вопрос мой таков...кто ходил к Татьяне живет на Преображенской, 80 или 85-88...точный адрес не помню...там рядом магазин МАДОК....напишите отзывы,пожалуйста....если несложно в личку...заранее спасибо.

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Видела передачи её " Диалог с Дали", так люди звонят и спрашивают вы меня помните я у Вас была месяц назад или полгода назад и т.д. Так Она отвечала что не помнит своих клиентов, типа очень много и всех не возможно запомнить. У Вас наверное очень интересная жизненная ситуация, что Вас она запомнила и спрашивала сбылось ли предсказание. Это лично моё мнение!
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

17. Вверх #11837
    Новичок
    скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошую гадалку или ясновидящую?

18. Вверх #11838
    Маленькая шалость
    Вам в Киеве или Одессе?
    Если в Одессе, то тут пол города таких)) правда, у каждого свое понятие "хорошего". Для кого-то хорошей является та, которая красиво будущее расписала, кому-то хорошей покажется та, которая точно сказала что в прошлом было(хотя так же ни слова могла не сказать о будущем), а кому-то хорошая та, которая непонятно что говорила, но при этом человек вышел от неё совершенно другим, с массой позитива, отличным настроением и по новому взглянул на жизнь... К;ак иногда оказывается - она не на столько уж и плохая, как мы думаем!!!
    Но лучше просмотрите тему. тут было несколько постов со списком из имен, телефонов и адресов. да и отзывы там тоже есть
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #11839
    Новичок
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Я заказывала у астролога нотальную карту.Слава Богу НИЧЕГО не сбылось.Вообще!!!!
    Я тоже заказывал (сестра мне посоветовала).
    Такую хрень написали и тоже ничего не сбылось.

20. Вверх #11840
    Новичок
    Видел программу по одному одесскому каналу. Так смеялся. Сидит гадалка и всем кто ей задает вопросы по телефону говорит одно и тоже.
    "У вас порча, родовое проклятье и венец безбрачия. Вам надо прийти ко мне и очиститься ")))))

Закрытая тема
Страница 592 из 661 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права