|
Кто знает подробнее о Вере, которая раньше в Барабоях жила?
А кто то что то слышал о Гале в Дачном?
верно, только Он помог увидеть те мои ошибки которые мешают двигаться. Такой себе тщательный анализ.
можете дать координаты в личку? хироманта и скоько это стоит?
Уже написали, что Вера с Барабоя живет где то возле Вузовского.Кто то нашел ее? Есть поточнее адрес? Я у нее была лет 17 назад, она принимала еще в Ильичевске.Нагадала всю правду.
По поводу натальной карты. Можно скачать програмку, установить и самому расчитать натальную карту, и она ничем не будет отличаться от той, что сделает астролог. Большинство пользуются одними и теми же программами и трактовками. А вот если попасть к толковому астрологу, который сам расчитает, у которого талант к этому делу - то это уже другое дело, нравится - не нравится, а сбудется процентов на 80.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
спустя 2 с половинкой года - точное определение ее аля гаданиям могу с уверенностью сказать-бред и никакого предсказания!!!! до последнего сама не хотела верить что я "полный лох" очередной из тех, кто купился на ее рекламу... хотя если бы тогда она вела свою передачу-100% к ней не пошла...
встречала ее в вузовском-так чуть не откинуло-она у меня еще поинтересовалась-как ее предсказания -исполняются? так хотелось напхать, но ... за себя стыдно стало... развела она меня как малолетку.... собственно как и всех не зависимо от возраста она разводит...
пы.сы. по ее прогнозам-я уже как год за границей препеваючи жить должна в браке, так еще и со вторым реб. по моему - перебор в "неувидеть" столько...
А меня в детстве частенько по бабадедкам водили... и некоторые таки помогали)))))))))))))))))))) Сейчас очень хотелось бы отмотать пленку памяти и новыми глазами взглянуть на то, что и как они тогда делали.
Ведь в те далекие времена всяко-разных Дали и ей подобных еще не было))))))))))) да и маленькой девочке было не то что не интересно что-то знать, а просто страшно было к чужим людям непонятно зачем в такую рань приходить и в очереди стоять...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго всем времени суток!..Вопрос мой таков...кто ходил к Татьяне живет на Преображенской, 80 или 85-88...точный адрес не помню...там рядом магазин МАДОК....напишите отзывы,пожалуйста....если несложно в личку...заранее спасибо.
Видела передачи её " Диалог с Дали", так люди звонят и спрашивают вы меня помните я у Вас была месяц назад или полгода назад и т.д. Так Она отвечала что не помнит своих клиентов, типа очень много и всех не возможно запомнить. У Вас наверное очень интересная жизненная ситуация, что Вас она запомнила и спрашивала сбылось ли предсказание. Это лично моё мнение!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошую гадалку или ясновидящую?
Вам в Киеве или Одессе?
Если в Одессе, то тут пол города таких)) правда, у каждого свое понятие "хорошего". Для кого-то хорошей является та, которая красиво будущее расписала, кому-то хорошей покажется та, которая точно сказала что в прошлом было(хотя так же ни слова могла не сказать о будущем), а кому-то хорошая та, которая непонятно что говорила, но при этом человек вышел от неё совершенно другим, с массой позитива, отличным настроением и по новому взглянул на жизнь... К;ак иногда оказывается - она не на столько уж и плохая, как мы думаем!!!
Но лучше просмотрите тему. тут было несколько постов со списком из имен, телефонов и адресов. да и отзывы там тоже есть![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Видел программу по одному одесскому каналу. Так смеялся. Сидит гадалка и всем кто ей задает вопросы по телефону говорит одно и тоже.
"У вас порча, родовое проклятье и венец безбрачия. Вам надо прийти ко мне и очиститься ")))))
Социальные закладки