|
Не за что, я сама очень обрадовалась, когда своими глазами увидела, что дом вот-вот сдадут. По поводу двери, на первое время она пойдет, я думаю даже без утепления, но в будущем думаю все будут постепенно их менять.
В дом мы прорвались примерно в 16:00, плюс минут 10 минут. А недели 3 назад первый раз подъехали на стройку, но уже около 6, там практически никого не было, но охранник был не против, что мы возле дома шаримся, в дом правда мы тогда не заходили, потому что я не знала, что можно.
Когда нашли этот форум, абсолютно случайно, практически сразу и поехали )))
Так это же наоборот удобно! они сами снимают показания и в счетах уже всё посчитано, а в старых домах счёт отдельно, воду снимаешь сам, считаешь- хол.вода, подогрев холодной воды, канализация.... а тут уже готовый счёт.
может не вся молодежь знает Но во вторичке до 20 числа каждого месяца хозяину нужно звонить в водоканал и сказать последние показания счетчика, для того чтоб счет за воду, попал на ваш счет в систему герц, очень удобная система можно приходить без книжек и платить , и 3 года сохранять квитанции, это не новость для тех кто платит регулярно)))))))))) то что счетчики в доступном месте для инспекторов ПРАВИЛЬНО, вам не надо париться по поводу данных)))
защитить счетчики от плохих дядей надо, вряд ли высокие слова помогут, а замок немного остановит невооруженного вора.
а чтоб не было ошибок , нужно все контролировать, в том числе приходящие счета , это не сложно.
подскажите плз.. начал продавать квартиру, сергей(сосед) сказал, что мне и если женат то еще и жене нужно написать заявление.. для чего это заявление?
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Читаем Сімейний кодекс України - про совместно нажитое, в браке, имущество Сімейний кодекс України - там всё подробно описано![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вчера на 8-В были замечены строители, устанавливали опалубку перекрытия!!!!
А завтра Ваша жена прийдет и попросит вернуть её квартиру с заявлением, что СК не имела права продавать квартиру, т.к. нет её согласия. И она будет права))) А Сосед представитель СК!
Последний раз редактировалось Надежда_Б; 03.02.2011 в 08:34.
Это совершенно нормальное требование. Когда я покупала квартиру, я смотрела паспорт продавца. Если бы он был женат, я бы требовала расписку его жены, что она не возражает против продажи. Иначе, есть риск того, что однажды эта самая жена может оставить покупателя и без квартиры, где может уже быть сделан дорогой ремонт, и без денег...
Some people walk in the rain, others just get wet...
я когда 3 года назад свою чешку продавал, тоже такую бумагу от жены предоставлял. так что не переживайте, всё верно вам говорят
https://forumodua.com/album.php?albumid=18824
Впервые в своей квартире .... В основном 8 Б .
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
Социальные закладки