Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 592 из 1682 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 33635
  1. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Гайкин Посмотреть сообщение
    Эх а какова идея была ,я даже ругательства попридумывал позаковырлястее, чтоб одним словом помещались на автомате.Придеться укреплять щиток и ставить замок.Чтоб им руки повыкручивало,от одной только мысли стыбзить автоматы.... с ув.Гайкин.
    а я думаю, что и слово написать можно, и замок поставить дополнительно..

2. Вверх #11822
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    спасибо огромное - подняли настроение. окошко и радиаторчик,конечно, ... а двери, может, изнутри чем - то можно укрепить - утеплить,в целях экономии?? а в какое время вы прорвались в дом?
    Не за что, я сама очень обрадовалась, когда своими глазами увидела, что дом вот-вот сдадут. По поводу двери, на первое время она пойдет, я думаю даже без утепления, но в будущем думаю все будут постепенно их менять.
    В дом мы прорвались примерно в 16:00, плюс минут 10 минут. А недели 3 назад первый раз подъехали на стройку, но уже около 6, там практически никого не было, но охранник был не против, что мы возле дома шаримся, в дом правда мы тогда не заходили, потому что я не знала, что можно.
    Когда нашли этот форум, абсолютно случайно, практически сразу и поехали )))

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Понимаешь, старина, эти дома проектировались по новому: приборы учета и клапана ввода коммуникаций водоснабжения устанавливаются не в квартирах, как во вторичках, а на лестничной площадке. Клапана отопления так же дают возможность отключения той или иной квартиры от общего стояка, не ущемляя при этом соседей. Придумалось это для наказания злостных неплательщиков. Да и в плане ремонта это очень удобно, не надо спускаться в подвал к кошкам, все делается прям на этаже. Так, что "Радужный" - это не луна, но здесь действительно по другому.
    вопрос был не в том как всё физически устроено - это как раз понятно и не вызывает вопросов
    тут вопрос был в том, почему во вторичке у всех водомеры в квартирах а ЖЕК от этого не страдает а в радужном почему-то всё как на луне должно быть
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вопрос был не в том как всё физически устроено - это как раз понятно и не вызывает вопросов
    тут вопрос был в том, почему во вторичке у всех водомеры в квартирах а ЖЕК от этого не страдает а в радужном почему-то всё как на луне должно быть
    А зачем им лишний раз напрягаться, если можно нас напрячь, и за наш счёт расслабиться .....

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Так это же наоборот удобно! они сами снимают показания и в счетах уже всё посчитано, а в старых домах счёт отдельно, воду снимаешь сам, считаешь- хол.вода, подогрев холодной воды, канализация.... а тут уже готовый счёт.

6. Вверх #11826
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Так это же наоборот удобно! они сами снимают показания и в счетах уже всё посчитано, а в старых домах счёт отдельно, воду снимаешь сам, считаешь- хол.вода, подогрев холодной воды, канализация.... а тут уже готовый счёт.
    Я привыкла сама контролировать то, за что плачу. Насколько мне известно, были прецеденты, когда людям выставляли счета за воду, кот. они не пользовались т.к.у них стоит бойлер

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от YKI Посмотреть сообщение
    Я привыкла сама контролировать то, за что плачу. Насколько мне известно, были прецеденты, когда людям выставляли счета за воду, кот. они не пользовались т.к.у них стоит бойлер
    у меня такого не было, но прочитав на форуме мы начали проверять что за показания снимают , вроде всё ок.

8. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а тут уже готовый счёт.
    ...непонятно кем и как посчитанный (даже здесь обсуждались прецеденты)
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ...непонятно кем и как посчитанный (даже здесь обсуждались прецеденты)
    может не вся молодежь знает Но во вторичке до 20 числа каждого месяца хозяину нужно звонить в водоканал и сказать последние показания счетчика, для того чтоб счет за воду, попал на ваш счет в систему герц, очень удобная система можно приходить без книжек и платить , и 3 года сохранять квитанции, это не новость для тех кто платит регулярно)))))))))) то что счетчики в доступном месте для инспекторов ПРАВИЛЬНО, вам не надо париться по поводу данных)))
    защитить счетчики от плохих дядей надо, вряд ли высокие слова помогут, а замок немного остановит невооруженного вора.

а чтоб не было ошибок , нужно все контролировать, в том числе приходящие счета , это не сложно.

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    может не вся молодежь знает Но во вторичке до 20 числа каждого месяца хозяину нужно звонить в водоканал и сказать последние показания счетчика, для того чтоб счет за воду, попал на ваш счет в систему герц, очень удобная система можно приходить без книжек и платить , и 3 года сохранять квитанции, это не новость для тех кто платит регулярно)))))))))) то что счетчики в доступном месте для инспекторов ПРАВИЛЬНО, вам не надо париться по поводу данных)))
    защитить счетчики от плохих дядей надо, вряд ли высокие слова помогут, а замок немного остановит невооруженного вора.

а чтоб не было ошибок , нужно все контролировать, в том числе приходящие счета , это не сложно.
    Поддерживаю на 100%.Проще проконтролировать в случае наличия сомнений в правильности,чем делать самому!К тому же во вторичке водоканал проверяет периодически счетчики в самих квартирах,что не для каждого удобно,хоть и не часто

11. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    подскажите плз.. начал продавать квартиру, сергей(сосед) сказал, что мне и если женат то еще и жене нужно написать заявление.. для чего это заявление?
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    подскажите плз.. начал продавать квартиру, сергей(сосед) сказал, что мне и если женат то еще и жене нужно написать заявление.. для чего это заявление?
    что она не против, ведь эта квартира - совместно нажитое имущество коль была приобретена в браке, а коль совместное то значит нужно бумажку что она не против

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Читаем Сімейний кодекс України - про совместно нажитое, в браке, имущество Сімейний кодекс України - там всё подробно описано
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Вчера на 8-В были замечены строители, устанавливали опалубку перекрытия!!!!

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Читаем Сімейний кодекс України - про совместно нажитое, в браке, имущество Сімейний кодекс України - там всё подробно описано
    что касается семейного кодекса..я в курсе для чего соседу это заявление?
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    А завтра Ваша жена прийдет и попросит вернуть её квартиру с заявлением, что СК не имела права продавать квартиру, т.к. нет её согласия. И она будет права))) А Сосед представитель СК!
    Последний раз редактировалось Надежда_Б; 03.02.2011 в 08:34.

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Это совершенно нормальное требование. Когда я покупала квартиру, я смотрела паспорт продавца. Если бы он был женат, я бы требовала расписку его жены, что она не возражает против продажи. Иначе, есть риск того, что однажды эта самая жена может оставить покупателя и без квартиры, где может уже быть сделан дорогой ремонт, и без денег...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я когда 3 года назад свою чешку продавал, тоже такую бумагу от жены предоставлял. так что не переживайте, всё верно вам говорят

19. Вверх #11839
    Новичок Аватар для cursum
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    другие источники говорят,что Таврия отказалась.
    День добрый. В плане развития "Таврии" на 11-й год мы отсутствуем (хотя, в начале прошлого года переговоры велись... И именно по 4-ке)
    life's good!!!

20. Вверх #11840
    Новичок Аватар для DENISOV

Wink 8 ка :)

https://forumodua.com/album.php?albumid=18824

Впервые в своей квартире .... В основном 8 Б .
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

Закрытая тема
Страница 592 из 1682 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя