| ||
Вчера звонила Сергею, он сказал, что секции А на верхних этажах устанавливают отопление. Там же уже поставили перегородки. Нанижних этажах этого еще нет.
Односельчане!!!Задала вопрос в группе, но как-то никто не отреагировал, может все-таки кто-то подскажет...
Хотим на следующей неделе ехать в БТИ, запускать процесс оформления СПС (дом 7/2).
Если я правильно все поняла, то для оформления техпаспорта это самое БТИ должно сначала прийти в нашу квартиру. Так вот... Мне нужно перенести 1 дверной проем (без изменения жилой площади и т.п.). По законодательству, такая перепланировка не требует никаких разрешений. Но я хочу, чтобы в техпаспорте дверной проем был уже на новом месте. Внимание, вопрос: есть ли смысл ехать в БТИ, если перепланировка еще не сделана? Я имею в виду, как скоро после нашего к ним визита они приходят в квартиру (чтобы понять, успеем ли к их приходу все сделать, если уже на следующей неделе отдадим им документы)?
Some people walk in the rain, others just get wet...
у меня в Ж1 приходили хотя я сразу сказал что ничего не менял.сказали так надо(денег взяли на бензин и то не настаивали - я сам предложил) но у меня обмеры снимало Овидиопольское БТИ
тут не соглашусь) подпаленый пакетник никто не купит так как он мог поплавится от нагрузки, соответственно зачем искушать судьбу. а по поводу навесных замков и обычных также это илюзия безопасности.. надо отбить охоту воровать а не усложнить её) хотя каждому свое![]()
сегодня сказали 2 февраля 2010 года.. )))......, я спросила что и когда и как с площадью есть ли увеличения, они сказали что только обрабатывают эти документы и пока девушка не в курсе, скажет и позвонит на момент выдачи ключей. так предполагают на конец февраля не раньше. а в декабре звонили нам и сказали что будет сдача для нас в начале февраля, мы из секции А первый подъезд.
Дааа уж а про то ,что за меньшую цену уйдут и однозначно прочитал щас ....точно в логике вам не откажеш. Эх а какова идея была ,я даже ругательства попридумывал позаковырлястее, чтоб одним словом помещались на автомате.Придеться укреплять щиток и ставить замок.Чтоб им руки повыкручивало,от одной только мысли стыбзить автоматы.... с ув.Гайкин.
Социальные закладки