|
Многим ностальгирует совок по причине своей ущербности, ущербности духа(хотя о каком это я духе- ведь у коммуняк нет духа, но только плоть!!!)---------Их девиз:" Как хорошо что никому не хорошо!!"
И пока ныне живущие коммуняки, а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в имитации развитого общества! А нам остается только умереть и проснуться лет так через сто! Хотя и это наверно не поможет....
Ведь сказал же Салтыков-Щедрин еще столетия назад:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
22 июня - День скорби и памяти.
Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.
Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.
![]()
Подобные высказывания не добавляют чести и уважения тем кто так думает и говорит.Многим ностальгирует совок по причине своей ущербности, ущербности духа
У многих оргазьм от онанирования изьмами по причине ущербности, ущербности духа(хотя о каком это я духе- ведь у дерьмократов нет духа, но только плоть!!!)---------Их девиз:" Во время меняй правила игры и лохам хорошо жить не доведется!!"
И пока ныне живущие дерьмократы (онанисты изьмами), а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в эпоху перемен и ожидания светлого будущего от постоянной манипуляции правилами игры быками от дерьмократии.И пока ныне живущие коммуняки, а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в имитации развитого общества! А нам остается только умереть и проснуться лет так через сто! Хотя и это наверно не поможет....
Точка.А нам остается только умереть
Если не мифически, как всегдаХотя и это наверно не поможет...., а реально - ПОМОЖЕТ...
А про воду в водопроводе ты ничего не слыхал?Ведь сказал же Салтыков-Щедрин еще столетия назад:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
ЗЫ По сабжу: Некоторые онаисты доонанировались уже до того, что стали с пеной бешенных псов у рта утверждать, что, оказывается, наполовину немец Адик Гитлер - спаситель Европы и его надо канонизировать. Ведь еслибы не он, то ровно через две недели на Европу напал бы Сталин....
ИДИОТЫ!![]()
Последний раз редактировалось Big!; 22.06.2012 в 08:34.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ыыыы..
Демократы вонючие, крест носить не разрешают чтобы не обидить чьи то религиозные чувства,а гей символика ничьи религиозные чувства не оскорбляет.Фекалеотстойник просто образец целомудрия рядом с такими гуманистами.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 09:15.
Дорогие товарищи любители СССР вы заигрались, давайте по теме, если любите и ностальгируете по СССР, то рассказывайте, как было хорошо жить при коммунистах, а Западные так не любимые вами демократии загниют без ваших обличительных роликов, цитат и прочей пропагандисткой шелухи, как загнивали, когда коммунисты строили светлое будущее. Как говорил Чебурашка "строили строили и наконец построили." Если я не ошибаюсь тема об СССР, а не о загнивающих капиталистах.
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Защитник западных ценностей))))
Что бы понять, что, где и как, надо сравнивать. А не сидеть и стонать в СССР всем, всегда было плохо.
Почему то, существуют эталоны(метр, кг), а в общественном устройстве стандартов нет. Вот и приходится сравнивать с дерьмолиберастическим западом(где хорошо, со слов доморощенных защитников ЗЦ).
Ох и зря ты о нем напомнил.
Окончив только четыре класса начальной школы, побыв недолго помощником аптекаря, будучи 15 лет от роду, Свердлов ушел в революцию. Причины, приведшие Свердлова в революцию смутны. Набившая оскомину ложь об «официальном русском антисемитизме» опровергается самим Свердловым, который писал в одном из писем: «Я лично никогда не знал национального гнета, не подвергался гонениям в качестве еврея».до сих пор неясно, кто «поправил» Ленина и убедил его, или заставил, включить Свердлова в партийное руководство. Но именно с этого момента начинается стремительный карьерный рост Якова Свердлова. Не будучи ни крупным организатором-теоретиком партии, ни выдающимся оратором, тридцатидвухлетний Свердлов сразу же и прочно выдвигается в первые ряды большевистского руководства. Хотя, из его доклада VI съезду партии, очевидно, что он плохо разбирался в партийной расстановке сил и даже плохо знал, кто такие большевики, этого слова ни разу не встречается в докладе Свердлова. Свердлов больше ориентировался на так называемых «межрайонцев», среди которых были Троцкий, Луначарский, Иоффе, Мануильский.
Свердлова явно продвигала какая-то сила, к которой ни Ленин, ни большая часть большевиков не имели прямого отношения.
Социальные закладки