Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 591 из 2996 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 59916
  1. Вверх #11801
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Все равно тебя не затмит.
    Главное, что бы ты его не превзошел. Делаешь ведь определенные успехи.

2. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я против того, что действия одних(нетитульных) приписывают всем и нетитульным в том числе.
    И не надо сионизм подменять еврейским вопросом.

Троцкий тоже устанавливал для себя. и родственников своих.

Опять заговор мирового сионизма, ты на досуге разберись в себе против кого дружишь
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Многим ностальгирует совок по причине своей ущербности, ущербности духа(хотя о каком это я духе- ведь у коммуняк нет духа, но только плоть!!!)---------Их девиз:" Как хорошо что никому не хорошо!!"
    И пока ныне живущие коммуняки, а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в имитации развитого общества! А нам остается только умереть и проснуться лет так через сто! Хотя и это наверно не поможет....
    Ведь сказал же Салтыков-Щедрин еще столетия назад:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
    происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #11804
    User banned
    22 июня - День скорби и памяти.

Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

5. Вверх #11805
    User banned
    Многим ностальгирует совок по причине своей ущербности, ущербности духа
    Подобные высказывания не добавляют чести и уважения тем кто так думает и говорит.

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    За остальных нацсолидарность не позволяет или либерастические убеждения. Что не важно ни в частности, ни в целом.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Многим ностальгирует совок по причине своей ущербности, ущербности духа(хотя о каком это я духе- ведь у коммуняк нет духа, но только плоть!!!)---------Их девиз:" Как хорошо что никому не хорошо!!"
    У многих оргазьм от онанирования изьмами по причине ущербности, ущербности духа(хотя о каком это я духе- ведь у дерьмократов нет духа, но только плоть!!!)---------Их девиз:" Во время меняй правила игры и лохам хорошо жить не доведется!!"

И пока ныне живущие коммуняки, а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в имитации развитого общества! А нам остается только умереть и проснуться лет так через сто! Хотя и это наверно не поможет....
    И пока ныне живущие дерьмократы (онанисты изьмами), а также зараженные этой же гнилью их отпрыски не покинут властные структуры, мы будем жить лишь в эпоху перемен и ожидания светлого будущего от постоянной манипуляции правилами игры быками от дерьмократии.

А нам остается только умереть
    Точка.

Хотя и это наверно не поможет....
    Если не мифически, как всегда , а реально - ПОМОЖЕТ...
    Ведь сказал же Салтыков-Щедрин еще столетия назад:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
    А про воду в водопроводе ты ничего не слыхал?

ЗЫ По сабжу: Некоторые онаисты доонанировались уже до того, что стали с пеной бешенных псов у рта утверждать, что, оказывается, наполовину немец Адик Гитлер - спаситель Европы и его надо канонизировать. Ведь еслибы не он, то ровно через две недели на Европу напал бы Сталин....

ИДИОТЫ!
    Последний раз редактировалось Big!; 22.06.2012 в 08:34.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #11808
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    22 июня - День скорби и памяти.

Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

9. Вверх #11809
    User banned
    [QUOTE=mii41;30023844]
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Или снимай крест или вылетай с работы.Вот это я понимаю демократия..

В СССР крест носили поголовно все, а кто не носил, тех увольняли с работы, или наоборот,запрещали носить, что-то память меня подводит, склероз знаете ли

Бывает... я напомню - не приветствовали, но и не запрещали. Вот члену партии таки могло крепко влететь - бо шло вразрез с Уставом.

10. Вверх #11810

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Бывает... я напомню - не приветствовали, но и не запрещали. Вот члену партии таки могло крепко влететь - бо шло вразрез с Уставом.
    Что было то было.Но речь ведь о том что этот бред происходит в странах развитого капитализма.И делают это те кто обвиняет совок в тоталитарных манерах,самые что ни на есть отборные силы передовой демократии.Словом империалисты.

12. Вверх #11812
    User banned
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Сейчас ностальгирующие по СССР сокрушаются мол на западе крест на работу не разрешают носить, забывая как в СССР боролись с религией.

А давайте чуточку изменим порядок слов:

"Сейчас охаивающие СССР сокрушаются, мол в СССР боролись с религией, забывая, как на западе крест на работу не разрешают носить"

Забавно получилось, правда?

13. Вверх #11813
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение

Опять перевранная цитата...

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот члену партии таки могло крепко влететь - бо шло вразрез с Уставом.
    Только в случае: "Или сними крестик или одень трусы".
    ЗЫ Кто истинно веровал, тот носил деревянный или алюминиевый. А если кого за золотой гоняли - то правильно и делали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #11815

16. Вверх #11816
    Ыыыы..
    Демократы вонючие, крест носить не разрешают чтобы не обидить чьи то религиозные чувства,а гей символика ничьи религиозные чувства не оскорбляет.Фекалеотстойник просто образец целомудрия рядом с такими гуманистами.

Последний раз редактировалось sever-sv; 22.06.2012 в 09:15.

17. Вверх #11817
    Дорогие товарищи любители СССР вы заигрались, давайте по теме, если любите и ностальгируете по СССР, то рассказывайте, как было хорошо жить при коммунистах, а Западные так не любимые вами демократии загниют без ваших обличительных роликов, цитат и прочей пропагандисткой шелухи, как загнивали, когда коммунисты строили светлое будущее. Как говорил Чебурашка "строили строили и наконец построили." Если я не ошибаюсь тема об СССР, а не о загнивающих капиталистах.

18. Вверх #11818
    User banned
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи любители СССР вы заигрались, давайте по теме, если любите и ностальгируете по СССР, то рассказывайте, как было хорошо жить при коммунистах, а Западные так не любимые вами демократии загниют без ваших обличительных роликов, цитат и прочей пропагандисткой шелухи, как загнивали, когда коммунисты строили светлое будущее. Как говорил Чебурашка "строили строили и наконец построили." Если я не ошибаюсь тема об СССР, а не о загнивающих капиталистах.
    Защитник западных ценностей))))
    Что бы понять, что, где и как, надо сравнивать. А не сидеть и стонать в СССР всем, всегда было плохо.
    Почему то, существуют эталоны(метр, кг), а в общественном устройстве стандартов нет. Вот и приходится сравнивать с дерьмолиберастическим западом(где хорошо, со слов доморощенных защитников ЗЦ).

19. Вверх #11819
    Защитник западных ценностей))))
    Что бы понять, что, где и как, надо сравнивать. А не сидеть и стонать в СССР всем, всегда было плохо.
    Почему то, существуют эталоны(метр, кг), а в общественном устройстве стандартов нет. Вот и приходится сравнивать с дерьмолиберастическим западом(где хорошо, со слов доморощенных защитников ЗЦ).
    Есть один эталон эмиграция, не слышал о массовой эмиграции в СССР, а на охаиваемый тобой и тебе подобными запад едут, сам небось не прочь проверить как там плохо

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ох и зря ты о нем напомнил.

Окончив только четыре класса начальной школы, побыв недолго помощником аптекаря, будучи 15 лет от роду, Свердлов ушел в революцию. Причины, приведшие Свердлова в революцию смутны. Набившая оскомину ложь об «официальном русском антисемитизме» опровергается самим Свердловым, который писал в одном из писем: «Я лично никогда не знал национального гнета, не подвергался гонениям в качестве еврея».
    до сих пор неясно, кто «поправил» Ленина и убедил его, или заставил, включить Свердлова в партийное руководство. Но именно с этого момента начинается стремительный карьерный рост Якова Свердлова. Не будучи ни крупным организатором-теоретиком партии, ни выдающимся оратором, тридцатидвухлетний Свердлов сразу же и прочно выдвигается в первые ряды большевистского руководства. Хотя, из его доклада VI съезду партии, очевидно, что он плохо разбирался в партийной расстановке сил и даже плохо знал, кто такие большевики, этого слова ни разу не встречается в докладе Свердлова. Свердлов больше ориентировался на так называемых «межрайонцев», среди которых были Троцкий, Луначарский, Иоффе, Мануильский.

Свердлова явно продвигала какая-то сила, к которой ни Ленин, ни большая часть большевиков не имели прямого отношения.

Ответить в теме
Страница 591 из 2996 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права