Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 590 из 3000 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 59997
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я стараюсь.

Я в курсе,но все таки как на счет пендостана?
    Судя по всему вы явно там побывали и смогли оценить все преимущества американской культуры,так просветите нас диких варваров .

Во первых: Если вы себя считаете варваром и это повышает вам вашу самооценку, пожалуйста... Мне же вы представляетесь обычным глуповатым совком...
    Во вторых: Страна потрясающая... У меня там много друзей... Причем среди американцев мне знакомых и просто случайных встречных я не видел ни одного "плюющегося" в сторону России... У нас через одного таких как вы....
    Последний раз редактировалось Москвич777; 21.06.2012 в 20:51.

2. Вверх #11782
    User banned
    Цитата Сообщение от mii41 Посмотреть сообщение

В СССР крест носили поголовно все, а кто не носил, тех увольняли с работы, или наоборот,запрещали носить, что-то память меня подводит, склероз знаете ли
    Не надо ерничать. Крест носили православные, какой иудей с крестом? Или мусульманин?

3. Вверх #11783
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Во первых: Если вы себя считаете варваром и это повышает вам вашу самооценку, пожалуйста... Мне же вы представляетесь обычным глуповатым совком...
    Во вторых: Страна потрясающая... У меня там много друзей... Причем среди американцев мне знакомых и просто случайных встречных я не видел ни одного "плюющегося" в сторону России... У нас через одного таких как вы....
    У вас достаточно тех, кто плюет в свою Родину. В отличии от всех других народов.
    Ибо мнят себя за мозг нации, на самом деле являясь..... Цитата Ленина в помощь.

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для mii41
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не надо ерничать. Крест носили православные, какой иудей с крестом? Или мусульманин?
    Я задал вопрос разрешён ли в СССР был нательный крест для ношения всем желающим его носить открыто, в частности коммунистам, а ты съехал на частности, слив засчитан
    Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей

5. Вверх #11785
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У вас достаточно тех, кто плюет в свою Родину. В отличии от всех других народов.
    Ибо мнят себя за мозг нации, на самом деле являясь..... Цитата Ленина в помощь.
    А Ленин, надо понимать, потомственный рабочий?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #11786
    User banned
    Я задал вопрос разрешён ли в СССР был нательный крест для ношения всем желающим его носить открыто, в частности коммунистам, а ты съехал на частности, слив засчитан
    Что значит разрешён? Запрещающих правил ношения не было. Мои родители, да и все родственники носили. Кто хотел, тот и носил. Вы считаете, что за это сажали? Разочарую Вас - моих родителей не посадили, видимо повезло им.

А по поводу "открыто" - Вы проконсультируйтесь у православного священника. Это Вам не рэп-культура.

7. Вверх #11787
    User banned
    Нательный крест, носят на теле, а не на одежде. Еще одно сливное чудо объявилось.

8. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Что значит разрешён? Запрещающих правил ношения не было. Мои родители, да и все родственники носили. Кто хотел, тот и носил. Вы считаете, что за это сажали? Разочарую Вас - моих родителей не посадили, видимо повезло им.

А по поводу "открыто" - Вы проконсультируйтесь у православного священника. Это Вам не рэп-культура.
    Раз не сажали, значит разрешали, и многих советских руководителей разного ранга вы видели посещающих церковь? носящих крест? а советская власть храмы не превращала в спортзалы, я лично тренировался и участвовал в соревнованиях в костёле, кирхе и синагоге, которые так любимая вами советская власть использовала как хотела. А храмы не разрушали при советской власти. Сейчас ностальгирующие по СССР сокрушаются мол на западе крест на работу не разрешают носить, забывая как в СССР боролись с религией.

9. Вверх #11789
    Нательный крест, носят на теле, а не на одежде. Еще одно сливное чудо объявилось.
    Объявилось еще большее чудо - коммуняка, объясняющий где и как носят крест.

10. Вверх #11790
    Ты такой унылый, с тобой не интересно спорить, твои доводы на уровне семилетнего ребёнка, причём здесь одежда, носить можно крест или иной символ веры на теле и не скрывать, объяснять дальше или бесполезно

11. Вверх #11791
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Ленин, надо понимать, потомственный рабочий?
    А Троцкий? А Бухарин? А Ларин? А Стеклов? А Черчилль? А Рузвельт? А....
    Или надо читать, что написано, А не понимать))))

12. Вверх #11792
    User banned
    Раз не сажали, значит разрешали, и многих советских руководителей разного ранга вы видели посещающих церковь? носящих крест? а советская власть храмы не превращала в спортзалы, я лично тренировался и участвовал в соревнованиях в костёле, кирхе и синагоге, которые так любимая вами советская власть использовала как хотела. А храмы не разрушали при советской власти. Сейчас ностальгирующие по СССР сокрушаются мол на западе крест на работу не разрешают носить, забывая как в СССР боролись с религией.
    Да,да. Ярославский возглавлял Союз воинствующих безбожников http://www.ussr-encyclopedia.ru/?aid=72400

13. Вверх #11793
    User banned
    Объявилось еще большее чудо - коммуняка, объясняющий где и как носят крест.
    Так, если человек не знает. Не нужно объяснять? Пусть сверкает своим незнанием?

14. Вверх #11794
    User banned
    Ты такой унылый, с тобой не интересно спорить, твои доводы на уровне семилетнего ребёнка, причём здесь одежда, носить можно крест или иной символ веры на теле и не скрывать, объяснять дальше или бесполезно
    А ты не прикидывайся Незнайкой. Религия опиум для народа-тебе знакомо? Так вот и не лей крокодильи слезы ни за кресты, ни за храмы.

15. Вверх #11795
    Да,да. Ярославский возглавлял Союз воинствующих безбожников http://www.ussr-encyclopedia.ru/?aid=72400
    Что-то не пойму я ты за большевиков или за коммунистов, или против Троцкого, Ярославского, и прочих врагов народа принадлежащих к нетитульной нации

16. Вверх #11796
    А Троцкий? А Бухарин? А Ларин? А Стеклов? А Черчилль? А Рузвельт? А....
    Или надо читать, что написано, А не понимать))))
    Про остальных не скажу, а Ленин - говно. Как и подобает классическому интеллигенту.

17. Вверх #11797
    Так, если человек не знает. Не нужно объяснять? Пусть сверкает своим незнанием?
    Все равно тебя не затмит.

18. Вверх #11798
    Шо такое? Миней Губельман не нравится? Он же для вас советскую власть устанавливал.

19. Вверх #11799
    User banned
    Что-то не пойму я ты за большевиков или за коммунистов, или против Троцкого, Ярославского, и прочих врагов народа принадлежащих к нетитульной нации
    Я против того, что действия одних(нетитульных) приписывают всем и нетитульным в том числе.
    И не надо сионизм подменять еврейским вопросом.

Шо такое? Миней Губельман не нравится? Он же для вас советскую власть устанавливал.
    Троцкий тоже устанавливал для себя. и родственников своих.

20. Вверх #11800
    User banned
    Про остальных не скажу, а Ленин - говно. Как и подобает классическому интеллигенту.
    За остальных нацсолидарность не позволяет или либерастические убеждения. Что не важно ни в частности, ни в целом.

Ответить в теме
Страница 590 из 3000 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права