| ||
Во первых туда эмигрируют не все,во вторых мой приятель например оттуда рванул я правда еще не выяснял у него подробностей,надо будет узнать.Или моя первая жена (она еврейка) уехала на ПМЖ в Германию,хотя могла и в штаты,а на счет концлагеря,то я например считаю что это от истины уже не далеко.
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.06.2012 в 19:21.
Меня ваши друзья меньше всего интересуют,так же как и ваши малохольные советы,выбирать себе друзей среди тех кто уезжают в штаты.
Чел меж прочим жил в моем дворе в многодетной семье где было 9 душ человек детей и в 15 лет разбирал и собирал яву как ты детский конструктор,а в 25 был бригадиром мотористов и на слух определял болячку движка при чем не в занюханом гараже,а на колоне грузовиков где в то время уже кроме отечественных камазов стояли импортные дизеля.
Последний раз редактировалось sever-sv; 21.06.2012 в 20:02.
Я не в курсе что у тебя считается нормой,но когда в стране больше содомитов чем нормальных волей не волей возникает вопрос,а нахрена этот пендостан вообще нужен,если там культивируют содомию и представляют ее как некие возвышенные идеалы демократии и либерализма.
Да фтопку такую демократию.![]()
Невольно становлюсь сторонним наблюдателем, как сейчас, так называемые бизнесмены, и не только, а все кто занимает руководящие должности любого уровня - занимаются дерибаном, уничтожением той отраслью, где, это теперь называется работой, а на самом деле это преступлением, то невольно приходит мысль о 37ом :
расстреляли бы на месте, без суда и следствия.
Уже хотя бы это уже так явно, что уже никого не боятся, никакой совести.
Сегодня коллега из Знаменки приезжал, рассказывал, что там творится.......Жуть....
Да, в СССР такого, именно так, не допускалось, прокурорский надзор был. Говорю, то что знаю.
![]()
![]()
Я статистику поищу,если таковая существует найдем.
А того факта что в Европе уже мама с папой говорить взападло само по себе не убойная статистика?
Или к примеру тот факт что запрещение ношения нательных крестов в отличии от гей символики не свидетельствует куда катится западная демократия?Имхо дураку понятно что катится она с очевидной определенностью в содом и гомору.
Или снимай крест или вылетай с работы.Вот это я понимаю демократия..
[QUOTE=sever-sv;30023692]Или снимай крест или вылетай с работы.Вот это я понимаю демократия..
В СССР крест носили поголовно все, а кто не носил, тех увольняли с работы, или наоборот,запрещали носить, что-то память меня подводит, склероз знаете ли
Чем старше я тем больше вокруг красивых женщин и меньше старых друзей
Социальные закладки