Еда мне понятна, а вот как Инокентий купается меня убило!Моя Софи купалась один раз в жизни на день рождения в 1 год, так потом 4 дня приходила в себя, больше мыть и не пытаюсь.
![]()
|
Еда мне понятна, а вот как Инокентий купается меня убило!Моя Софи купалась один раз в жизни на день рождения в 1 год, так потом 4 дня приходила в себя, больше мыть и не пытаюсь.
![]()
А это наши кошечки, Дашка и Дымочек.Живут на даче.Ещё есть трое, но где-то бегали вне поля зрения, не успела сфоткать.
А вот скажите, ваши коты не пробовали целенаправленно жевать древесный наполнитель? Не пробовать на зуб, как на упаковке пишут, а нагло есть из лотка?
Пока только купили наполнитель, думала - нормально, из любопытства пробует. Сейчас третий пакет идет. А он умудрился сегоднясжевать пеллету, чучело. Еле отогнала от лотка.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
да блин кошек не купают, вы тем самым сокращаете срок жизни вашей кошки.
Кошка сама должна вылизываться. Иначе она начнет пахнуть, а потом нельзя смывать жировую прослойку, которая находится на ней. Там у нее особый состав, который помогает ей комфортно жить и охотиться. Как, собсно, и у всех животных.
Подтверждаю про "фу", есть свидетели! У Пуфончика чесались зубки, и кусал он, естеств, руку, кот. его гладила и книгу, на кот. любил поспать.
команда "фу" как-то сама в голову пришла(одновременно надо слегка по носу щелкать), игралась недолго!
При окрике "фу" начинал вылизывать то место, кот. только что кусал.
Вторая кошатина команду освоила легко!
Домашние ее освоили тоже...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Та домашние тапочки приносят, коты отказываются, мол, не царское это дело!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
так -а шо за тенденция к расстреляйте меня????
главное - чтобы дети пушистые, лохматые, дрессированные и все-все были здоровы...
а про семечки и наполнитель есть же темы кошачий корм и кот обожает маслины
а здесь фотки даффайте)))))
потому что мы с Тигриной очень любим фотки смотреть))))
Добрый день всем!
ALINA Котёнок у вас прелестный, ещё и спортсмен - утренней зарядкой занимается. И совсем он не трусишка, фотоаппарата же не боится.
taNIKa73 Две радости сразу - здорово. И бельё под охраной!
Severus и Afrosya Сплюшки как всегда бесподобны.
Kvarta-od У Симоны шёрстка начала отрастать? И она уже не боится, спокойно так спит на подоконнике. Ещё раз убеждаюсь, что только добротой и терпением можно добиться многого.
Liven Животик такой пушистый, а взгляд такой - ну кто-нибудь меня уже пожалеет?
Скрытика и Rabbit поздравляем с новыми домиками. Квартирный вопрос решается постепенно...
NARNIA Добро пожаловать в семью форумских рыжиков. Нашей красавице тоже уже 11 лет, но носится и играет ещё как котёнок.
Necto Гурманы у вас котейки, да ещё и купаться любят. Неправильные какие-то...
Все кошарики - великолепны!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lara13; 23.03.2009 в 09:43.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Консерва -мы тоже любим Тигрины фотки-выкладывайте![]()
ПУФОНЯ показать народу твоих детей?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Покажу самовольно
Вот она оба два-Матильда и Пуфончик!
![]()
Портреты:
![]()
Социальные закладки