|
Скрытик
Если бы шутил, то ставил бы улыбки наверное. А так мне не до шуток с этим человеческим мракобесием. Уж я то насмотрелся на котов и кошек, которых кастрировали, обрезали когти, красили краской для красоты.
Но вот подушечки - это что-то новенькое. Я так понял вы пошутили? И не красили кошке ничего?
Конечно шутил, у нее от природы такие подушечки
А пековый лак это мебельный )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Ну слава Всевышнему. Я то уж подумал, что докатились до такого.
Он хоть уже и не молоденький, но регулярные пробежки по квартире очень любитИ играет активно, но все-таки уже быстрее устает и спит больше. Но выглядит он бодрячком, и чувствует себя так же
Я тоже рыжих котов люблю![]()
У него действительно морда хорошенькаяЛюблю подергать его за мохнатые щечки
Но сам миниатюрный. И боится всего. Максимум - может подойти к окну, вытянуть шею и смотреть, что происходит снаружи. И тельце все напряжено в этот момент - трусишка
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
мой тоже все больше спит))) а так и не скажешь, что старичек))) только характер стновится все вреднее)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
осенью будет 12)))
Necto, красавцы у вас котейки. Холеные такие, ухоженныеЧем кормите?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вы честно меня не убьете, если скажу?
Пух ест в основном рыбу (в основном карась) и сыр (сыр должен быть не острый и не жирный, желательно натертый на терке), мясо свежее ест далеко не всегда, только если хорошо вымыть и выбрать кусочки без жира. Зато любит бисквит, халву и помешан на жаренных семочках.![]()
Инокентий в еде не столь привередлив, но рыбу будет есть исключительно чищенную, а мясо вареное.
Все...я готов к расстрелу![]()
11
Necto, а сколько им лет? Они никогда не ели сушку или консервы кошачьи?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
главное чтобы не болели)) я тоже кормлю и со стола и рыбой)))
Социальные закладки