|
А у вас наверное провалы в памяти как чуть более года назад была такая же проблема с водой, только немного по другим причинам, или как ровно год назад отключали свет час через два, или как мы получили тепло в середине зимы? Спасибо, вы уже напомогались! Без вас как-то легче дышится!
И эти проблемы были не неделю и не две! А заселяемость дома была в два раза меньше.
Последний раз редактировалось Cашa; 17.10.2016 в 22:22.
Легче дышится??? Я прошу прощения у вас с головой все нормально? С четверга нет воды вам предлагают помощь зачем отказываться?это очень глупо с вашей стороны и вообще кто вам дал такое право решать за весь дом? Вы решалы уже столько всего на решали что весь дом сидит без воды без обслуживания без ничего
Замечательно... А на что деньги собирали тогда? Особенно про поквартирное отключение угрозы...
http://xn-----glcgrqmncgrxcj.xn--80a...-i-fitinga.jpg
Сам лови. Умник. Ты фразы из контекста не вырывай. И ссылочку на сообщение оставляй. Кроме того при чем тут таблица металлических труб? У вас металопластик. Наружный 32. Даже бог с ним с сечением. Остаются сборные соединения и переходы. Они выглядят так как на картинке. Плюс водомерный узел. У вас наватор стоит по моему на входе. Там проходное пол дюйма.
Если я чего то не понимаю, я иду к тем кто понимает. И очень вежливо прошу, что бы мне объяснили почему у меня не получается. Или плачу деньги.
Я понятно излагаю?
Последний раз редактировалось Melanholic; 18.10.2016 в 07:29.
Если бы в доме был хотя бы один достойный специалист, то в доме была бы хоть какая-то инфраструктура без нареканий, но к сожалению, чего не коснулось, всё с косяками! Зачем брать помощь тех людей, которые изначально не смогли сделать нормально!
Если я не прав, укажите, что в доме сделано идеально и без нареканий?
Как же так?!?! Утром заранее встала чтобы успеть что-то приготовить, а время 8:15 воды уже нет. Хотя выключение с 9. Разве за ночь всю воду успели использовать? Я конечно слышала,что некоторые стирали ночью, а как по другому то, но странно. Воды прошлые дни хотя бы до 9 хватало ( 11 этаж)
Нам, наверное, и на ночь надо выключать воду.
Социальные закладки