Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 591 из 728 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 14549
  1. Вверх #11801
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    К либерти отношения больше не имею. Написанное мной не предположение, как вы изволили выразится. Нужны будут консультации обращайтесь. Даже денег не возьму, чтоб носы тут господам поутирать.
    Спасибо, уж как-то сами.

2. Вверх #11802
    Посетитель Аватар для Старый немец
    К либерти отношения больше не имею. Написанное мной не предположение, как вы изволили выразится. Нужны будут консультации обращайтесь. Даже денег не возьму, чтоб носы тут господам поутирать.
    Так вы придите сначала дровишек подкиньте, когда нас жечь будут! Или как?

3. Вверх #11803
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Спасибо, уж как-то сами.
    Что вы сами? Неделю уже без воды сидите.

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    А может у нас есть пару пар казачков которые спецом сливают воду для создания проблем всему дому. Нужно рассматривать все варианты. Раньше у меня уходило 720 литров воды в день , теперь 100-220 литров а сутки. Не забывайте потребление тоже упало.
    Если у вас, как и у меня высокий этаж, то к нам доходит на последние этажи не более 5% от всего объема воды, т.к. система подачи воды начинается с первых этажей и пока она дойдет к нам, бак остается пустым.

5. Вверх #11805
    Что вы сами? Неделю уже без воды сидите.
    А у вас наверное провалы в памяти как чуть более года назад была такая же проблема с водой, только немного по другим причинам, или как ровно год назад отключали свет час через два, или как мы получили тепло в середине зимы? Спасибо, вы уже напомогались! Без вас как-то легче дышится!

6. Вверх #11806
    И эти проблемы были не неделю и не две! А заселяемость дома была в два раза меньше.
    Последний раз редактировалось Cашa; 17.10.2016 в 22:22.

7. Вверх #11807
    User banned
    И эти проблемы были не неделю и не две!
    А с чего вы взяли что это я вам на помогал? У меня домов таких как ваш в эксплуатацию сдано больше чем у вас машин во дворе. И ничего все работает. Но до ваших специалистов мне далеко. Тут вы правы.
    Теперь только за деньги.

8. Вверх #11808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Это долги за что ? За свет?
    Это разница за свет и сдпт

9. Вверх #11809
    Новичок Аватар для Annuta
    А с чего вы взяли что это я вам на помогал? У меня домов таких как ваш в эксплуатацию сдано больше чем у вас машин во дворе. И ничего все работает. Но до ваших специалистов мне далеко. Тут вы правы.
    Теперь только за деньги.

... а может человеку совестно за Либерти и пр., может реально помочь может...

10. Вверх #11810
    Посетитель
    А у вас наверное провалы в памяти как чуть более года назад была такая же проблема с водой, только немного по другим причинам, или как ровно год назад отключали свет час через два, или как мы получили тепло в середине зимы? Спасибо, вы уже напомогались! Без вас как-то легче дышится!
    Легче дышится??? Я прошу прощения у вас с головой все нормально? С четверга нет воды вам предлагают помощь зачем отказываться?это очень глупо с вашей стороны и вообще кто вам дал такое право решать за весь дом? Вы решалы уже столько всего на решали что весь дом сидит без воды без обслуживания без ничего

11. Вверх #11811
    Посетитель
    Замечательно... А на что деньги собирали тогда? Особенно про поквартирное отключение угрозы...

12. Вверх #11812
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Замечательно... А на что деньги собирали тогда? Особенно про поквартирное отключение угрозы...
    А ты что деньги сдавал, что клавиатуришь?

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Легче дышится??? Я прошу прощения у вас с головой все нормально? С четверга нет воды вам предлагают помощь зачем отказываться?это очень глупо с вашей стороны и вообще кто вам дал такое право решать за весь дом? Вы решалы уже столько всего на решали что весь дом сидит без воды без обслуживания без ничего
    Вперед и с песней!

14. Вверх #11814
    Ввод у вас 32. Но это наружный диаметр, минус толщина стенки. По факту 16 мм, то есть пол дюйма.
    Лови специалист...
    Изображения

15. Вверх #11815
    User banned
    Лови специалист...
    http://xn-----glcgrqmncgrxcj.xn--80a...-i-fitinga.jpg

Сам лови. Умник. Ты фразы из контекста не вырывай. И ссылочку на сообщение оставляй. Кроме того при чем тут таблица металлических труб? У вас металопластик. Наружный 32. Даже бог с ним с сечением. Остаются сборные соединения и переходы. Они выглядят так как на картинке. Плюс водомерный узел. У вас наватор стоит по моему на входе. Там проходное пол дюйма.
    Если я чего то не понимаю, я иду к тем кто понимает. И очень вежливо прошу, что бы мне объяснили почему у меня не получается. Или плачу деньги.
    Я понятно излагаю?
    Последний раз редактировалось Melanholic; 18.10.2016 в 07:29.

16. Вверх #11816
    И ты хочешь сказать что у нас вход воды по таким фитингам? Ты же строил и ты должен знать!
    Изображения

17. Вверх #11817
    Если бы в доме был хотя бы один достойный специалист, то в доме была бы хоть какая-то инфраструктура без нареканий, но к сожалению, чего не коснулось, всё с косяками! Зачем брать помощь тех людей, которые изначально не смогли сделать нормально!
    Если я не прав, укажите, что в доме сделано идеально и без нареканий?

18. Вверх #11818
    Новичок
    Как же так?!?! Утром заранее встала чтобы успеть что-то приготовить, а время 8:15 воды уже нет. Хотя выключение с 9. Разве за ночь всю воду успели использовать? Я конечно слышала,что некоторые стирали ночью, а как по другому то, но странно. Воды прошлые дни хотя бы до 9 хватало ( 11 этаж)

19. Вверх #11819
    Новичок
    Нам, наверное, и на ночь надо выключать воду.

20. Вверх #11820
    http://xn-----glcgrqmncgrxcj.xn--80a...-i-fitinga.jpg

Сам лови. Умник. Ты фразы из контекста не вырывай. И ссылочку на сообщение оставляй. Кроме того при чем тут таблица металлических труб? У вас металопластик. Наружный 32. Даже бог с ним с сечением. Остаются сборные соединения и переходы. Они выглядят так как на картинке. Плюс водомерный узел. У вас наватор стоит по моему на входе. Там проходное пол дюйма.
    Если я чего то не понимаю, я иду к тем кто понимает. И очень вежливо прошу, что бы мне объяснили почему у меня не получается. Или плачу деньги.
    Я понятно излагаю?
    Продолжай ходить и спрашивать, может чему-то научат, а пока свои безграмотные советы оставь при себе.

Ответить в теме
Страница 591 из 728 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя