Где-то здесь читала о бабушке с пр.Шевченко(угол Армейской), сейчас не могу найти.Когда она принимает? Нужно по поводу здоровья.
|
Где-то здесь читала о бабушке с пр.Шевченко(угол Армейской), сейчас не могу найти.Когда она принимает? Нужно по поводу здоровья.
о сюзанне- моя знакомая рекомендрвала ее. она к ней регулярно обращается. говорит что все попадает, если и буду когда-то идти к гадалке, то пойду к ней.
Знаю что из села Барабои есть гадалки Вера. Сейчас она на Таирова, недалеко от Таврии Вузовский по черноморской дороге есть СТО Баварский Дом - так вот, она живёт на улице напротив, в глубине часного сектора. У неё зелёная калитка. Если поспрашивать, люди наверно подскажут. Был у неё один раз - гадает нормально. Помогла.
В личку мне не пишите - я дал самое подробное описания... лучше объяснить не могу.
А на чем гадает эта Вера и сколько стоит ее сеанс?
Это не бабушка,а женщина. принимает каждый день,но чтобы попасть к ней надо прийти часиков в 6 утра,мне помогла.первый подьезд с лева 5 этаж от лестницы дверь прямо.
Tifonny
простите не дописала-каждый день до обеда,кроме выходных
Tifonny
Не в Курсе никто где сейчас Захар, Цыган из Приднестровья, в Одессе жил последние 2 года, что на зеркале смотрел?? Мож кто встречал?
Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку!! Очень надо. Заранее спасибо
Подскажите, а кто-нибудь знает или может быть был в г. Илльичёвске, у т.Розы?
У кого можно заказать нотальную или астрологическую(не знаю как она правильно называется) карту???Кто где заказывал и сколько она стоит?Сбывалось по ней что-то??
если к первоначальным 2000 в честь нового года дать скидочку, то пойдет как по маслу...а если еще постоянным клиентам дисконт ввести, то жизнь наладится
А вообще в чем-то согласна с мнением о том, что сила самовнушения безгранична!!!
если ближе к теме, то мне сегодня в очередной раз напомнили о том, что наша судьба в наших руках!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
за 2 штуки баксов, я такую руну нарисуют, она так действовать будет)))) как мне надо две штуки))))))
Социальные закладки