|
Это префабула к новому ненаучно фантастическому фильму, который вы я надеюсь снимите?
Оригинально! Не забудь все это приправить конечно же
1)"Враждебным фашистским Западом"
2)"Навязыванием чуждой идеологии"
3)"Вселенским заговором против исконно славянских народов"
4)"Кознями Америки"
Что бы получился классический так сказать набор
А в финальной сцене святейшая для некоторых Россия всех побеждает и приносит в этот мир добро и свет...
Занавес.
Во как, ну теперь будем знать, что видные коммунисты эпохи СССР, оказавшиеся у власти после распада союза (оба президента, премьер, спикеры ВР) - "бандерофашисты". ))))
Может еще проясните нам суть этого термина? Ибо воровство ни к фашизму, ни к Бандере отношения не имеет... так в чем же заключался "бандерофашизм" Кравчука, Симоненко, Кучмы, Мороза, Марчука, Звягильского и прочих бывших ссср-овских коммуняк занявших все высшие должности во власти после распада ссср?
Или может быть все таки признаете правду: к власти в Украине после распада СССР пришли вовсе не мифические "бандерофашисты", а советская номенклатура и именно этим объясняется то печальное положение в котором оказалась наша страна.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Опять Вы за старое взялись, пан лицеист??
Патриотизм заключается не в правописании, я уже Вам об этом писал (и не раз)...
Вы хоть с "вики" переписывайте "свои" мысли, а всёравно патриотом никогда не будете: украинским - из-за ненависти, а российским - из-за нежелания жить на "земле обетованной" (российской)!!
Вам же лучше в ненавидимой Украине дорого снимать жильё, чем в Воронежской губернии (прародина) купить за копейки лачугу...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
грамотность при этом никто не отменял, г-н экс-коммуняка.я здесь родился, здесь и умру.Вы хоть с "вики" переписывайте "свои" мысли, а всёравно патриотом никогда не будете: украинским - из-за ненависти, а российским - из-за нежелания жить на "земле обетованной" (российской)!!
хоть ты усрись.я не снимаю жилье, у тебя галлюцинации.Вам же лучше в ненавидимой Украине дорого снимать жильё, чем в Воронежской губернии (прародина) купить за копейки лачугу...
Так это именно та шваль,которая по квоте поступила в вуз,из-за тупости учиться не могла,но всегда лезла в старосты,комсорги,парторги и дальше по партийной лестнице.... вплоть до номенклатуры....а Кравчук давеча сам рассказывал как он в детстве носил бандеровцам в схроны продукты и информировал их о наличии(отсутствии) чекистов в округе,то есть проводил разведовательные мероприятия...
А причем тут воровство и подавляющее большинство упомянутых фамилий? Это Вы типа задаете откровенно бессмысленные вопросы чтоб на них ответа не было, для создания видимости "пэрэмоги" и собственного утешения? Почему не упомянули Ющенко и многих других, которые либо сами пропагандировали бандеровщину и нацизм, либо активно их поддерживали?
И что с того что это бывшие коммунисты, быстро сменившие деловой костюм на шаровары и вышиванки для достижения своих личных целей? Это хуже только для последователей пропагандируемой идеологии, которые, как бараны за вожаком, идут не соображая куда, зачем, не задаваясь вопросом кто и с какой целью их ведет.
Последний раз редактировалось RаntаN; 25.10.2011 в 12:46.
Если вы не понимаете смысла, даже вполне очевидного, то это вовсе не означает что его там нет.
Но я как обычно добр, и готов провести с вами уже традиционный ликбез:
1. Цитата на которую я отвечал содержала обвинения Кравчука в воровстве, поэтому я попросил привести какие-либо иные признаки "бандерофашизма" Кравчука и других лиц руководивших страной первое десятилетие независимости.
2. Список никак не связан с "воровством", но не потому что перечисленные лица чисты как ангелы, а лишь потому что коррупция не имеет отношения к данной дискуссии.
3. Список приведен в ответ на утверждение г-на хонор, что к власти после распада СССР пришли бандерофашисты. - Меня заинтересовало, кто из бывших партийных функционеров и коммуняк, занимавших все ключевые посты в стране в первые года независимости, являются "бандерофашистами". И по каким признакам.
Так понятно, или надо еще подробнее разжевать? - Не стесняйтесь, если опять не в состоянии понять - обращайтесь, я постараюсь вам помочь.
Во-первых Кучму я упомянул - читайте внимательно.Почему не упомянули Ющенко, Кучму и многих других, которые либо сами пропагандировали бандеровщину и нацизм, либо активно их поддерживали?
И что с того что это бывшие коммунисты, быстро сменившие деловой костюм на шаровары и вышиванки для достижения своих личных целей?
Во-вторых, повторюсь, список содержит тех, кто занимал высшие должности в стране - президента/премьера/спикера, в первые годы независимости.
В-третьих, не могли бы вы подробнее остановится на том как например тот же Кучма "пропагандировал нацизм или поддерживал тех кто его пропагандировал"?
Только прежде чем писать очередной пафосный гневный ответ, узнайте значение термина "нацизм".![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 25.10.2011 в 13:00.
Однако тема сисек не раскрыта. Если без шуток, процитирую из твоей ссылки:
Понятно, что этот клован может разнести только..., ладно промолчу что, но вопрос в мягко говоря неоднозначном отношении казачества к той же Екатерине.Как сообщил "Сегодня" Верховный атаман Украинского казачества Игорь Вардинец, во всех областных казацких организациях подаются иски о признании незаконным сооружения данного памятника. "Как только будет положительное решение, мы соберемся более мощными силами и своими руками его разнесем", - подытожил Игорь Вардинец
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
тут очевидно лишь одно - Ваши уверения не есть аргумент их осмысленности, а Ваш необоснованно менторский тон:
скорее есть аргумент в пользу обратного.Но я как обычно добр, и готов провести с вами уже традиционный ликбез:
1. Цитата на которую я отвечал содержала обвинения Кравчука в воровстве, поэтому я попросил привести какие-либо иные признаки "бандерофашизма" Кравчука и других лиц руководивших страной первое десятилетие независимости.Показать скрытый текст
Слова-то есть
Значиццо на обвинения в одном, Вы просите доказательств другого (с Ваших слов)? Это калоссально!
С.м. ответ на пункт 1 и разберитесь что с чем связано и не связано.2. Список никак не связан с "воровством", но не потому что перечисленные лица чисты как ангелы, а лишь потому что коррупция не имеет отношения к данной дискуссии.
С.м. ответ на пункт 1 и разберитесь что с чем связано и не связано.3. Список приведен в ответ на утверждение г-на хонор, что к власти после распада СССР пришли бандерофашисты.
ответ в предыдущем сообщении.- Меня заинтересовало, кто из бывших партийных функционеров и коммуняк, занимавших все ключевые посты в стране в первые года независимости, являются "бандерофашистами". И по каким признакам.![]()
Надеюсь что Вам
"Так понятно, или надо еще подробнее разжевать? - Не стесняйтесь, если опять не в состоянии понять - обращайтесь, я постараюсь вам помочь."
ИсправленоВо-первых Кучму я упомянул - читайте внимательно.
Ответ в предыдущем сообщении.Во-вторых, повторюсь, список содержит тех, кто занимал высшие должности в стране - президента/премьера/спикера, в первые годы независимости.
И почему речь только о "первых"?
Тема "языковой вопрос", конец вчерашних суток, смотрите даты публикаций "исторических трудов" вполне определенной "ориентации".В-третьих, не могли бы вы подробнее остановится на том как например тот же Кучма "пропагандировал нацизм или поддерживал тех кто его пропагандировал"?
А это шо? Ляпнуто типа "на всякий случай", дабы "в случае чего" увести разговор в тонкости толкования терминологий и доказывать что нацик не является таковым, поскольку у него просто такая "специфическая", но "любовь"?Только прежде чем писать очередной пафосный гневный ответ, узнайте значение термина "нацизм".![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 25.10.2011 в 13:55.
Даже не буду комментировать этот бессмысленный поток "мысли", в жалких попытках вывернуться и извратить очевидное... Могу лишь рекомендовать вам алгоритм, предложенный в свое время г-ну ALKA. Ему он к сожалению не помог, надеюсь вы окажетесь более прилежны, хотя особых надежд я конечно не питаю...
Вычленю из вашего опуса, хоть что то минимально содержательное:
Приведите конкретные ссылки на нацистские публикации Кучмы, если можете конечно, а не пытайтесь извернуться посылая меня куда то искать самому подтверждения ваших слов.Тема "языковой вопрос", конец вчерашних суток, смотрите даты публикаций "исторических трудов" вполне определенной "ориентации".
Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью, впрочем как обычно.А это шо? Ляпнуто типа "на всякий случай", дабы "в случае чего" увести разговор в тонкости толкования терминологий и доказывать что нацик не является таковым, поскольку у него просто такая "специфическая", но "любовь"?
Я отправил вас предварительно изучить значение термина "нацизм", дабы в дальнейшей вы не занимались подменой понятий. И как показывает ваш последующий ответ, мои опасения были обоснованы.![]()
есть порода людей...доцент- неудачник...кропел кропел над диссертацией а совок хххрясь и развалился...вот и бегает как с писанной торбой с форма на форум с "открытием века" ....Никлес,А А шо у вас за синенькими букафками хоть прячется ?...100% не описание вашего утвержденного плана лекций на русском языке...поэтому даже не открывал...
Социальные закладки