|
[QUOTE=Bivaliu;23821227]Вуйку, то є дві великі різниці, бо ті не "хають" Канаду, а тихесенько проявляють ностальгію по країні, яку вони (часто-густо) й не бачили!!
По вашому: "Зов прєдков"...
А ці (тутешні) - таки "хають" країну в котрій живуть і прославляють сусідню, окремо наголошуючи (підкреслюючи), як там добре жити і який там класний управитель!!!
Я вже не кажу про рівень життя у тій же Канаді (порівняйте з Росією та Україною)...
Ото ж, канадські українці від добра добра не шукають, а прабатьківщину не забувають!!
За що їм і подяка!![/Q"UOTE]
"Хають" тот концлагерь,в который,благодаря бандерофашистам,пришедшим к власти 20 лет назад,проводящих этноцид в русскоговорящих регионах,превратилась УССР! К нынешней форме существования Украины не то что чувства патриотизма не испытываю,а скорее НЕНАВИСТЬ! Это КАК сильно надо было "свидомым"НЕНАВИДЕТЬ страну ,что-бы всего за 20 лет её угробить и довести до состояния гражданской войны,да,ПОКА ЕЩЁ "холодной"!
А можно подробнее про "бандерофашистов", которые пришли к власти 20 лет назад? Кого именно из тогдашнего руководства страны вы относите к этой категории?
Может быть заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ, член Политбюро ЦК КПУ, он же первый президент Украины - Леонид Кравчук?
А может быть член ЦК КПУ, премьер министр Украины, а затем дважды президент Украины Леонид Кучма?
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
О, Гринок подсказала, что ещё коммунякам) Я за них забыла, но они не такие оголтелые)памятник Екатерине в Одессе не нравится только нацикам,
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки