Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 591 из 649 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12980
  1. Вверх #11801
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не то, что бы я тебе не верил... Кукла хоть орала "Даст ис фантастиш!" и "Новороссен эст абсолют шайзе!" (пардон за мой немецкий)?
    зайди в любой секс-шоп и попробуй поговорить с надувной куклой.
    продавцы даже не удивятся.

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Бандерофашисты после войны тоже любыми путями пробирались в органы власти. Так, что Ваш пример таки убедительный.
    Могу присоединиться к мнению, что гнида кравчук - не только бандерофашист, а ещё и самый отпетый вор, положивший личным примером начало разворовыванию Украины.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    гнида кравчук - не только бандерофашист, а ещё и самый отпетый вор, положивший личным примером начало разворовыванию Украины.
    Это префабула к новому ненаучно фантастическому фильму, который вы я надеюсь снимите?
    Оригинально! Не забудь все это приправить конечно же
    1)"Враждебным фашистским Западом"
    2)"Навязыванием чуждой идеологии"
    3)"Вселенским заговором против исконно славянских народов"
    4)"Кознями Америки"
    Что бы получился классический так сказать набор

А в финальной сцене святейшая для некоторых Россия всех побеждает и приносит в этот мир добро и свет...
    Занавес.

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Могу присоединиться к мнению, что гнида кравчук - не только бандерофашист, а ещё и самый отпетый вор, положивший личным примером начало разворовыванию Украины.
    Во как, ну теперь будем знать, что видные коммунисты эпохи СССР, оказавшиеся у власти после распада союза (оба президента, премьер, спикеры ВР) - "бандерофашисты". ))))
    Может еще проясните нам суть этого термина? Ибо воровство ни к фашизму, ни к Бандере отношения не имеет... так в чем же заключался "бандерофашизм" Кравчука, Симоненко, Кучмы, Мороза, Марчука, Звягильского и прочих бывших ссср-овских коммуняк занявших все высшие должности во власти после распада ссср?

Или может быть все таки признаете правду: к власти в Украине после распада СССР пришли вовсе не мифические "бандерофашисты", а советская номенклатура и именно этим объясняется то печальное положение в котором оказалась наша страна.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Это префабула к новому ненаучно фантастическому фильму, который вы я надеюсь снимите?
    Оригинально! Не забудь все это приправить конечно же
    1)"Враждебным фашистским Западом"
    2)"Навязыванием чуждой идеологии"
    3)"Вселенским заговором против исконно славянских народов"
    4)"Кознями Америки"
    Что бы получился классический так сказать набор

А в финальной сцене святейшая для некоторых Россия всех побеждает и приносит в этот мир добро и свет...
    Занавес.
    преамбула, о безграмотнейший

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    преамбула, о безграмотнейший
    Опять Вы за старое взялись, пан лицеист??

Патриотизм заключается не в правописании, я уже Вам об этом писал (и не раз)...
    Вы хоть с "вики" переписывайте "свои" мысли, а всёравно патриотом никогда не будете: украинским - из-за ненависти, а российским - из-за нежелания жить на "земле обетованной" (российской)!!
    Вам же лучше в ненавидимой Украине дорого снимать жильё, чем в Воронежской губернии (прародина) купить за копейки лачугу...

7. Вверх #11807
    Политический аналитик
    А можно на эту куклу взглянуть?
    http://visit.odessa.ua/sight/ekaterina2/
    http://www.segodnya.ua/news/602849.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #11808
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять Вы за старое взялись, пан лицеист??

Патриотизм заключается не в правописании, я уже Вам об этом писал (и не раз)...
    грамотность при этом никто не отменял, г-н экс-коммуняка.
    Вы хоть с "вики" переписывайте "свои" мысли, а всёравно патриотом никогда не будете: украинским - из-за ненависти, а российским - из-за нежелания жить на "земле обетованной" (российской)!!
    я здесь родился, здесь и умру.
    хоть ты усрись.
    Вам же лучше в ненавидимой Украине дорого снимать жильё, чем в Воронежской губернии (прародина) купить за копейки лачугу...
    я не снимаю жилье, у тебя галлюцинации.

9. Вверх #11809
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во как, ну теперь будем знать, что видные коммунисты эпохи СССР, оказавшиеся у власти после распада союза (оба президента, премьер, спикеры ВР) - "бандерофашисты". ))))
    Может еще проясните нам суть этого термина? Ибо воровство ни к фашизму, ни к Бандере отношения не имеет... так в чем же заключался "бандерофашизм" Кравчука, Симоненко, Кучмы, Мороза, Марчука, Звягильского и прочих бывших ссср-овских коммуняк занявших все высшие должности во власти после распада ссср?

Или может быть все таки признаете правду: к власти в Украине после распада СССР пришли вовсе не мифические "бандерофашисты", а советская номенклатура и именно этим объясняется то печальное положение в котором оказалась наша страна.
    Так это именно та шваль,которая по квоте поступила в вуз,из-за тупости учиться не могла,но всегда лезла в старосты,комсорги,парторги и дальше по партийной лестнице.... вплоть до номенклатуры....а Кравчук давеча сам рассказывал как он в детстве носил бандеровцам в схроны продукты и информировал их о наличии(отсутствии) чекистов в округе,то есть проводил разведовательные мероприятия...

10. Вверх #11810
    User banned

А причем тут воровство и подавляющее большинство упомянутых фамилий? Это Вы типа задаете откровенно бессмысленные вопросы чтоб на них ответа не было, для создания видимости "пэрэмоги" и собственного утешения? Почему не упомянули Ющенко и многих других, которые либо сами пропагандировали бандеровщину и нацизм, либо активно их поддерживали?
    И что с того что это бывшие коммунисты, быстро сменившие деловой костюм на шаровары и вышиванки для достижения своих личных целей? Это хуже только для последователей пропагандируемой идеологии, которые, как бараны за вожаком, идут не соображая куда, зачем, не задаваясь вопросом кто и с какой целью их ведет.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 25.10.2011 в 12:46.

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    зайди в любой секс-шоп и попробуй поговорить с надувной куклой.
    продавцы даже не удивятся.
    Стесняюсь даже подумать, почему продавцы к такому привыкли...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А причем тут воровство и подавляющее большинство упомянутых фамилий? Это Вы типа задаете откровенно бессмысленные вопросы чтоб на них ответа не было, для создания видимости "пэрэмоги" и собственного утешения?
    Если вы не понимаете смысла, даже вполне очевидного, то это вовсе не означает что его там нет.
    Но я как обычно добр, и готов провести с вами уже традиционный ликбез:
    1. Цитата на которую я отвечал содержала обвинения Кравчука в воровстве, поэтому я попросил привести какие-либо иные признаки "бандерофашизма" Кравчука и других лиц руководивших страной первое десятилетие независимости.
    2. Список никак не связан с "воровством", но не потому что перечисленные лица чисты как ангелы, а лишь потому что коррупция не имеет отношения к данной дискуссии.
    3. Список приведен в ответ на утверждение г-на хонор, что к власти после распада СССР пришли бандерофашисты. - Меня заинтересовало, кто из бывших партийных функционеров и коммуняк, занимавших все ключевые посты в стране в первые года независимости, являются "бандерофашистами". И по каким признакам.
    Так понятно, или надо еще подробнее разжевать? - Не стесняйтесь, если опять не в состоянии понять - обращайтесь, я постараюсь вам помочь.

Почему не упомянули Ющенко, Кучму и многих других, которые либо сами пропагандировали бандеровщину и нацизм, либо активно их поддерживали?
    И что с того что это бывшие коммунисты, быстро сменившие деловой костюм на шаровары и вышиванки для достижения своих личных целей?
    Во-первых Кучму я упомянул - читайте внимательно.
    Во-вторых, повторюсь, список содержит тех, кто занимал высшие должности в стране - президента/премьера/спикера, в первые годы независимости.
    В-третьих, не могли бы вы подробнее остановится на том как например тот же Кучма "пропагандировал нацизм или поддерживал тех кто его пропагандировал"?
    Только прежде чем писать очередной пафосный гневный ответ, узнайте значение термина "нацизм".
    Последний раз редактировалось Nikles; 25.10.2011 в 13:00.

13. Вверх #11813
    Стесняюсь даже подумать, почему продавцы к такому привыкли...
    профессиональная деформация

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Однако тема сисек не раскрыта . Если без шуток, процитирую из твоей ссылки:
    Как сообщил "Сегодня" Верховный атаман Украинского казачества Игорь Вардинец, во всех областных казацких организациях подаются иски о признании незаконным сооружения данного памятника. "Как только будет положительное решение, мы соберемся более мощными силами и своими руками его разнесем", - подытожил Игорь Вардинец
    Понятно, что этот клован может разнести только..., ладно промолчу что, но вопрос в мягко говоря неоднозначном отношении казачества к той же Екатерине.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #11815
    Политический аналитик
    Однако тема сисек не раскрыта . Если без шуток, процитирую из твоей ссылки:
    Понятно, что этот клован может разнести только..., ладно промолчу что, но вопрос в мягко говоря неоднозначном отношении казачества к той же Екатерине.
    Читал я свои ссылки.
    Какое отношение имеют эти ряженые фабержезвоны к казакам, не установил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #11816

Ты передёргиваешь. Я говорил о пане Кравчуке. Своё мнение.

Так что не стоит приписывать мне то, чего нет. Помнишь своё возмущение?

17. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Та я бы с удовольствием снял фильм. С превеликим. Но в Украине на кино бабла не дают, а своего на такой масштабный проект не хватит. А вот Голливуд наши проблемы не волнуют, кассовое кино не получится.

Блин, может у канадской диаспоры бабла попросить?

18. Вверх #11818
    User banned
    Если вы не понимаете смысла, даже вполне очевидного, то это вовсе не означает что его там нет.
    тут очевидно лишь одно - Ваши уверения не есть аргумент их осмысленности, а Ваш необоснованно менторский тон:
    Но я как обычно добр, и готов провести с вами уже традиционный ликбез:
    скорее есть аргумент в пользу обратного.

1. Цитата на которую я отвечал содержала обвинения Кравчука в воровстве, поэтому я попросил привести какие-либо иные признаки "бандерофашизма" Кравчука и других лиц руководивших страной первое десятилетие независимости.
      Показать скрытый текст
    Слова-то есть

Значиццо на обвинения в одном, Вы просите доказательств другого (с Ваших слов)? Это калоссально!
    2. Список никак не связан с "воровством", но не потому что перечисленные лица чисты как ангелы, а лишь потому что коррупция не имеет отношения к данной дискуссии.
    С.м. ответ на пункт 1 и разберитесь что с чем связано и не связано.
    3. Список приведен в ответ на утверждение г-на хонор, что к власти после распада СССР пришли бандерофашисты.
    С.м. ответ на пункт 1 и разберитесь что с чем связано и не связано.
    - Меня заинтересовало, кто из бывших партийных функционеров и коммуняк, занимавших все ключевые посты в стране в первые года независимости, являются "бандерофашистами". И по каким признакам.
    ответ в предыдущем сообщении.
    Надеюсь что Вам
    "Так понятно, или надо еще подробнее разжевать? - Не стесняйтесь, если опять не в состоянии понять - обращайтесь, я постараюсь вам помочь. "

Во-первых Кучму я упомянул - читайте внимательно.
    Исправлено

Во-вторых, повторюсь, список содержит тех, кто занимал высшие должности в стране - президента/премьера/спикера, в первые годы независимости.
    Ответ в предыдущем сообщении.

И почему речь только о "первых"?
    В-третьих, не могли бы вы подробнее остановится на том как например тот же Кучма "пропагандировал нацизм или поддерживал тех кто его пропагандировал"?
    Тема "языковой вопрос", конец вчерашних суток, смотрите даты публикаций "исторических трудов" вполне определенной "ориентации".
    Только прежде чем писать очередной пафосный гневный ответ, узнайте значение термина "нацизм".
    А это шо? Ляпнуто типа "на всякий случай", дабы "в случае чего" увести разговор в тонкости толкования терминологий и доказывать что нацик не является таковым, поскольку у него просто такая "специфическая", но "любовь"?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 25.10.2011 в 13:55.

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ...
    Даже не буду комментировать этот бессмысленный поток "мысли", в жалких попытках вывернуться и извратить очевидное... Могу лишь рекомендовать вам алгоритм, предложенный в свое время г-ну ALKA. Ему он к сожалению не помог, надеюсь вы окажетесь более прилежны, хотя особых надежд я конечно не питаю...

Вычленю из вашего опуса, хоть что то минимально содержательное:
    Тема "языковой вопрос", конец вчерашних суток, смотрите даты публикаций "исторических трудов" вполне определенной "ориентации".
    Приведите конкретные ссылки на нацистские публикации Кучмы, если можете конечно, а не пытайтесь извернуться посылая меня куда то искать самому подтверждения ваших слов.

А это шо? Ляпнуто типа "на всякий случай", дабы "в случае чего" увести разговор в тонкости толкования терминологий и доказывать что нацик не является таковым, поскольку у него просто такая "специфическая", но "любовь"?
    Ваши предположения не имеют ничего общего с реальностью, впрочем как обычно.
    Я отправил вас предварительно изучить значение термина "нацизм", дабы в дальнейшей вы не занимались подменой понятий. И как показывает ваш последующий ответ, мои опасения были обоснованы.

20. Вверх #11820
    User banned Аватар для ALKA
    . Могу лишь рекомендовать вам алгоритм, предложенный в свое время г-ну ALKA.
    есть порода людей...доцент- неудачник...кропел кропел над диссертацией а совок хххрясь и развалился...вот и бегает как с писанной торбой с форма на форум с "открытием века" ....Никлес,А А шо у вас за синенькими букафками хоть прячется ?...100% не описание вашего утвержденного плана лекций на русском языке...поэтому даже не открывал...

Ответить в теме
Страница 591 из 649 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права