Девочки пришло приглашение, кто то тут поделки хотел делать, пробовать
Я наверное завтра пойду)))
http://www.mk.batik.od.ua/raspisanie/item/183-den-rozhdeniya-nashej-masterskoj
|
Девочки пришло приглашение, кто то тут поделки хотел делать, пробовать
Я наверное завтра пойду)))
http://www.mk.batik.od.ua/raspisanie/item/183-den-rozhdeniya-nashej-masterskoj
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Вы бублики а я стою на кухне котлеты жарю....ну захотелось...надеюсь не мне))))
а я вчера блинов нажарила, сегодня доела)))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Последний раз редактировалось mega-apple; 13.12.2013 в 23:44.
nataliya2009, я спросила у мужа, надеялась, что это дело не сложное и может вы тоже сможете переделать, но тут муж меня огорчил. Сказал, что не так это просто, а кроме того - по сегодняшним ценам и не дешево выйдет.
Но! Он подсказал мне другой путь, возможно подойдет твоей родственнице.
Муж сказал, что можно покупать не готовый светильник, а трубку, которую потом вставлять в обычный светильник дневного света.
И трубки эти есть в серьезных магазинах светотехники. Обойдется гривен в 150 примерно.
Только он сказал, что они есть разные. Надо знать, что именно требуется, жесткая дезинфекция или еще что. Он мне пытался объяснить что-то про разный спектр, а точнее даже - про разную длину волны, но я как-то не вникла
Запомнила только суть: если надо очистить инструменты - одна лампа, а если все помещение - другая, ну и есть еще всякие варианты...
Девули,доброе всем утро!Назрел вопрос..У Блонского в 1 РД есть 3д?Хочу фотку малышастика своего)
ДУ девули) я из деток лета 2013) кому нужен бандажик для поддержания животика +подарок? я его не все время носила, а когда подолгу гуляла и ездила на 7й) начала его носить с 7 месяцев, когда животик уже не маленький) пригодится обязательно) https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571&highlight=%E1%E0%ED%E4%E0%E6
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
доброе утро всем!
Всем доброе утречко!!!
У нас эта лекция началась в 10,30 примерно (назначали на 10, но ждали еще опоздавших), шла с перерывами на пописать и поесть(нас угощали пирожными и минералкой))) и закончилась где-то к 14-30-15,00, я домой приехала около 16,00. Долго, конечно, мы все устали уже и информация уже не впитывалась. Хорошо, что я все записывала, так хоть перечитала потом, правда поняла уже не все, что писала ))))))) И еще хорошо, что она тренировку в конце сделала, мы хоть немного оживились, а так уже совсем размореные сидели.
Девочки, мы сегодня собирались с мужем на рынок за продуктами, муж отговорил и сам поехал (сказал, что я слишком медленно ползаю). А мне потом так плохо стало - в глазах темно, ничего не вижу, сердце выскакивает, голова кружится! Еле успела на диван сесть. И лежала так минут 15 , пока сердце выскакивать не перестало. Хорошо, что дома осталась, а то бы упала где-нибудь на улице! И это мы уже давно встали, и поели-попили, и я даже спала сегодня нормально ночью. Сделала себе сейчас чай крепкий, буду пить. И голова теперь болит, прямо давит как-будто.
Доброе утро, пузодомики! )))
А ты давление не мерила, может оно у тебя поднялось, в таком случае крепкий чай лучше не пить!?
Я последнее время частенько чувствую, как сердечко моё бьётся и пульс у меня под 90.
Ты там аккуратненько, полежи, не ходи по квартире, пока муж не придёт. Выздоравливай!![]()
Пузики, всем приветик!!! Отличного дня и самочувствия!!
Smejana, береги себя с деточкой!!! Померь давление.
Love is all we need
Так вот и беда, что нечем померить. Давно уже хотела себе купить этот аппарат, да все как-то руки не доходили. Теперь точно куплю.
Наверное, все-таки, понизилось, потому что чувствую себя как после сдачи крови - такая слабость общая, и голова давит, и глаза слипаются. Съела пол-граната, пооткрывала все окна, сейчас опять ложусь.
Муж с рынка клюкву наконец-то привез - гадость редкостная ))) но раз надо, буду есть!
А малый бушует! Пуз ходуном ходит, даже через плед видно. Муж говорит - точно футболистом станет )))
Всем добрый день!
Smejana я клюквенный морс готовлю по таком рецепту. Мне нравится. А можно просто размять в чашке, добавить сахар и воды теплой (только не заливать кипятком!!!). Попробуй, может понравится!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
от сегодня тишинааааа )))
Александра Сергеевна
Девочки, выздоравливайте, кто заболел или даже у кого просто временное маленькое недомогание
А то "заболел", это как-то мрачновато.
Выходные, погода сегодня тепленькая (ну почти)...
Я зашла с вопросом по списку в роддом.
В одном из списков, которые я брала за ориентир (просто это список в роддом где я скорее всего рожать буду) есть пункт про салфетки для груди.
Цитирую вместе с припиской одной из девочек:Я когда первый раз рожала, мы грудь просто мыли перед каждым кормлением. Сейчас, как я слышала, поступают иначе.Влажные салфетки для груди ( антисептические влажные салфетки) (50/50)( я не брала)
Но у меня как-то мало информации по этой теме.
Может кто-то подскажет, нужны ли эти салфетки? А то в списке они с вопросом стоят, а личного опыта у меня нет.
И что это за салфетки такие? Их где покупать надо в аптеке? В детских магазинах? В супермаркетах среди обычных влажных салфеток?
Я сегодня весь день тренировалась на кош... На Гошке)) умею теперь менять памперсы, переодевать малыша и еще ходили на первую прогулку. Коляска Jane Muum очень понравилась в управлении, такая маневренная и легкая..))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки