Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 591 из 1365 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 27285
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки пришло приглашение, кто то тут поделки хотел делать, пробовать
    Я наверное завтра пойду)))
    http://www.mk.batik.od.ua/raspisanie/item/183-den-rozhdeniya-nashej-masterskoj
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    домовушка?)))
    ага) ночная жрица)))

3. Вверх #11803
    Вы бублики а я стою на кухне котлеты жарю....ну захотелось...надеюсь не мне))))

4. Вверх #11804
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а я вчера блинов нажарила, сегодня доела)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а я вчера блинов нажарила, сегодня доела)))
    судя по часа, и я сегодня и вчера поела, это ужас, никогда так не кушала, так вкусно...
    еще кефир пошел, и хурма... ну это нормально?
    сижу довольная... судя во всему мелкий тоже)))
    Последний раз редактировалось mega-apple; 13.12.2013 в 23:44.

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    в интернете есть канеш дешевле(от 170грн ) но по звонку.. нет в наличии!Вот така беда!
    Может кто может дать на время?? Оч нужно.
    Или где б/у купить?
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В общем, муж сделал и лампа до сих пор рабочая. Дешево получилось
    nataliya2009, я спросила у мужа, надеялась, что это дело не сложное и может вы тоже сможете переделать, но тут муж меня огорчил. Сказал, что не так это просто, а кроме того - по сегодняшним ценам и не дешево выйдет.

Но! Он подсказал мне другой путь, возможно подойдет твоей родственнице.
    Муж сказал, что можно покупать не готовый светильник, а трубку, которую потом вставлять в обычный светильник дневного света.
    И трубки эти есть в серьезных магазинах светотехники. Обойдется гривен в 150 примерно.

Только он сказал, что они есть разные. Надо знать, что именно требуется, жесткая дезинфекция или еще что. Он мне пытался объяснить что-то про разный спектр, а точнее даже - про разную длину волны, но я как-то не вникла
    Запомнила только суть: если надо очистить инструменты - одна лампа, а если все помещение - другая, ну и есть еще всякие варианты...

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девули,доброе всем утро!Назрел вопрос..У Блонского в 1 РД есть 3д?Хочу фотку малышастика своего)

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ДУ девули) я из деток лета 2013) кому нужен бандажик для поддержания животика +подарок? я его не все время носила, а когда подолгу гуляла и ездила на 7й) начала его носить с 7 месяцев, когда животик уже не маленький) пригодится обязательно) https://forumodua.com/showthread.php?t=2158571&highlight=%E1%E0%ED%E4%E0%E6
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #11809
    Посетитель
    доброе утро всем!

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    nataliya2009, я спросила у мужа, надеялась, что это дело не сложное и может вы тоже сможете переделать, но тут муж меня огорчил. Сказал, что не так это просто, а кроме того - по сегодняшним ценам и не дешево выйдет.

Но! Он подсказал мне другой путь, возможно подойдет твоей родственнице.
    Муж сказал, что можно покупать не готовый светильник, а трубку, которую потом вставлять в обычный светильник дневного света.
    И трубки эти есть в серьезных магазинах светотехники. Обойдется гривен в 150 примерно.

Только он сказал, что они есть разные. Надо знать, что именно требуется, жесткая дезинфекция или еще что. Он мне пытался объяснить что-то про разный спектр, а точнее даже - про разную длину волны, но я как-то не вникла
    Запомнила только суть: если надо очистить инструменты - одна лампа, а если все помещение - другая, ну и есть еще всякие варианты...
    Спасибо тебе большое!!!! передам тётке)
    уже не плюситься)

Доброе утро девочки)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброе утречко!!!

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А вот оно в чем дело((( А сколько идет лекция, не в курсе ?
    п.с. у нас в Жк будет 24-го лекция Крошка ру тоже по ГВ
    У нас эта лекция началась в 10,30 примерно (назначали на 10, но ждали еще опоздавших), шла с перерывами на пописать и поесть(нас угощали пирожными и минералкой))) и закончилась где-то к 14-30-15,00, я домой приехала около 16,00. Долго, конечно, мы все устали уже и информация уже не впитывалась. Хорошо, что я все записывала, так хоть перечитала потом, правда поняла уже не все, что писала ))))))) И еще хорошо, что она тренировку в конце сделала, мы хоть немного оживились, а так уже совсем размореные сидели.

Девочки, мы сегодня собирались с мужем на рынок за продуктами, муж отговорил и сам поехал (сказал, что я слишком медленно ползаю). А мне потом так плохо стало - в глазах темно, ничего не вижу, сердце выскакивает, голова кружится! Еле успела на диван сесть. И лежала так минут 15 , пока сердце выскакивать не перестало. Хорошо, что дома осталась, а то бы упала где-нибудь на улице! И это мы уже давно встали, и поели-попили, и я даже спала сегодня нормально ночью. Сделала себе сейчас чай крепкий, буду пить. И голова теперь болит, прямо давит как-будто.

12. Вверх #11812
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!!!

У нас эта лекция началась в 10,30 примерно (назначали на 10, но ждали еще опоздавших), шла с перерывами на пописать и поесть(нас угощали пирожными и минералкой))) и закончилась где-то к 14-30-15,00, я домой приехала около 16,00. Долго, конечно, мы все устали уже и информация уже не впитывалась. Хорошо, что я все записывала, так хоть перечитала потом, правда поняла уже не все, что писала ))))))) И еще хорошо, что она тренировку в конце сделала, мы хоть немного оживились, а так уже совсем размореные сидели.

Девочки, мы сегодня собирались с мужем на рынок за продуктами, муж отговорил и сам поехал (сказал, что я слишком медленно ползаю). А мне потом так плохо стало - в глазах темно, ничего не вижу, сердце выскакивает, голова кружится! Еле успела на диван сесть. И лежала так минут 15 , пока сердце выскакивать не перестало. Хорошо, что дома осталась, а то бы упала где-нибудь на улице! И это мы уже давно встали, и поели-попили, и я даже спала сегодня нормально ночью. Сделала себе сейчас чай крепкий, буду пить. И голова теперь болит, прямо давит как-будто.
    Доброе утро, пузодомики! )))
    А ты давление не мерила, может оно у тебя поднялось, в таком случае крепкий чай лучше не пить!?
    Я последнее время частенько чувствую, как сердечко моё бьётся и пульс у меня под 90.
    Ты там аккуратненько, полежи, не ходи по квартире, пока муж не придёт. Выздоравливай!

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем приветик!!! Отличного дня и самочувствия!!
    Smejana, береги себя с деточкой!!! Померь давление.
    Love is all we need

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    А ты давление не мерила, может оно у тебя поднялось, в таком случае крепкий чай лучше не пить!?
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Smejana, береги себя с деточкой!!! Померь давление.
    Так вот и беда, что нечем померить. Давно уже хотела себе купить этот аппарат, да все как-то руки не доходили. Теперь точно куплю.
    Наверное, все-таки, понизилось, потому что чувствую себя как после сдачи крови - такая слабость общая, и голова давит, и глаза слипаются. Съела пол-граната, пооткрывала все окна, сейчас опять ложусь.
    Муж с рынка клюкву наконец-то привез - гадость редкостная ))) но раз надо, буду есть!
    А малый бушует! Пуз ходуном ходит, даже через плед видно. Муж говорит - точно футболистом станет )))

15. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!
    Smejana я клюквенный морс готовлю по таком рецепту. Мне нравится. А можно просто размять в чашке, добавить сахар и воды теплой (только не заливать кипятком!!!). Попробуй, может понравится!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #11816
    Постоялец форума
    от сегодня тишинааааа )))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #11817
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    от сегодня тишинааааа )))
    Все наверное смотрят Х-фактор ))))))) Карапузиков к музыке приучают ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, выздоравливайте, кто заболел или даже у кого просто временное маленькое недомогание
    А то "заболел", это как-то мрачновато.

Выходные, погода сегодня тепленькая (ну почти)...

Я зашла с вопросом по списку в роддом.
    В одном из списков, которые я брала за ориентир (просто это список в роддом где я скорее всего рожать буду) есть пункт про салфетки для груди.
    Цитирую вместе с припиской одной из девочек:
    Влажные салфетки для груди ( антисептические влажные салфетки) (50/50)( я не брала)
    Я когда первый раз рожала, мы грудь просто мыли перед каждым кормлением. Сейчас, как я слышала, поступают иначе.
    Но у меня как-то мало информации по этой теме.

Может кто-то подскажет, нужны ли эти салфетки? А то в списке они с вопросом стоят, а личного опыта у меня нет.
    И что это за салфетки такие? Их где покупать надо в аптеке? В детских магазинах? В супермаркетах среди обычных влажных салфеток?

19. Вверх #11819
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я сегодня весь день тренировалась на кош... На Гошке)) умею теперь менять памперсы, переодевать малыша и еще ходили на первую прогулку. Коляска Jane Muum очень понравилась в управлении, такая маневренная и легкая..))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #11820
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Может кто-то подскажет, нужны ли эти салфетки?
    я читала в брошюрке из Жк что грудь после и перед кормлением вообще не надо мыть и достаточно один раз в день принимать душ. о как!
    поэтому мне кажется, что влажные салфеточки не нужны.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.12.2013 в 19:49.

Закрытая тема
Страница 591 из 1365 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя