Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 591 из 1519 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 30370
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы деток в коляску укладываете, чтобы прогулка была безоблачной и дитя спало, а не орало, что люди оглядываются?кремко спящими, засыпающими, бодрствующими, но по времени вот-вот уснет??у на пока норм только если крепко спит, правда тоже может быть сюрприз и минут через 15 полный бодряк, а там 5 минут смотрит на игрушки и ор на всю улицу, я уже молчу как мы пытаемся в кафе посидеть и заканчивается, что я круги наматываю с орущей коляской до кормления где-то под кустом, а муж на иголках в кафе психует. Не хочу думать, что у мен ребенок капризный(
    Я вначале к коляске на балконе приучала, потом бывало мы 15 минут едем и полчаса на маме катаемся, но это в первый месяц. Теперь к коляске спокойно относится, ну бывает конечно, вот как сегодня на прогулке, муж носил минут 10 на руках, потом коляска на 10 минут, потом я ещё 10 минут ношу, потом положили обратно в коляску и ещё пару часов спокойно там лежала рассматривала небо...

2. Вверх #11802
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Привет. У кого были хрипы в носу, кто че м капал нос. Просто аквамарис не помогает и сложными каплями капали, но слизь не проходит. Дышит носом, но ночью так хрюкает что мы просто не можем спать. Кто то писал про какие -то капли на "В" какое точно название?
    виброцил или ещё називин беби - это детксие сосудосуживающие, но их капают не больше пяти дней и до трёх раз в сутки. Назальным аспиратором не пользуетесь? малыш же не может сопли вышмаркать, нужно их откачивать или отсасывать ))

П.С. не могу вас догнать девушки, пишите быстрее чем я читаю ))

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас было неделю назад тоже самое....
    малышке ставила в попу лаферобион или виферон и назоферон в нос капала..но сопли все равно появились..но быстро прошли...

а старшему сбивала нурфеном,лисобакт рассасывать ..но у нас еще и сопли были..и тоже виферон в попу....похоже вирус сейчас ходит какой-то
    блин я не смогла ему эту свечу в попу запихать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #11804
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    виброцил или ещё називин беби - это детксие сосудосуживающие, но их капают не больше пяти дней и до трёх раз в сутки. Назальным аспиратором не пользуетесь? малыш же не может сопли вышмаркать, нужно их откачивать или отсасывать ))

П.С. не могу вас догнать девушки, пишите быстрее чем я читаю ))
    Так многие капают носики деткам. Как вы узнали, что там есть что отсасывать ? Течет прямо? У нас хрюкает периодически, но каждый день козюльки достаю, но слизи нет. Или она может быть глубоко где-то?
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я думаю, врачу виднее, чем мне) Тем более, что про бульоны и в роддоме говорили, что нельзя...
    А цветение от чего бывает?
    В поликлинике на всё подряд отвечают что аллергия, и типа фенистил нас спасёт, я вот поверила и двое суток мы не знали куда деваться от вечно орущего ребёнка - реакция на эти капли. В итоге прищики сами постепенно прошли к 1.5-2 месяцам. Цветение - это мамины гормоны шалят и ребёнку через молоко достаётся.

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Так многие капают носики деткам. Как вы узнали, что там есть что отсасывать ? Течет прямо? У нас хрюкает периодически, но каждый день козюльки достаю, но слизи нет. Или она может быть глубоко где-то?
    Та слышно когда там что-то есть, хрюкает и даже голос меняется, вот когда у взрослых насморк "говорят в нос" и у нас голос изменился.

7. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я тоже не хотела второго ребенка, пока время не настало , и сознание мое изменилось наверное в лучшую сторону, эгоизм свой прикрутила....и так мне девочку захотелось...и в отличии от первого ребенка- я теперь кайфую, у меня "осознаное материнство" , удовольстве получаю от всего, не страдаю что теперь я ограниченная....ну по крайней мере пока еще, надеюсь так и будет
    а старшого сына тоже обажаю и люблю,но все таки как то по другому
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    о, девочки, это все пройдет, потом когда ваш ребенок говорит, что любит вас, что вы самая красивая мама на свете - поверьте, я каждый раз слезы смахиваю от таких слов. Оно того стоит.
    я после Илюша даже не думала о втором ребенке, вообще не хотела, а прошло 5 лет и просто идея фикс у меня была, а теперь вот могу сказать, что и легче со вторым, более спокойная, не так на все реагирую, я вот уже думаю, может потом и третьего ребеночка родить, а вдруг девочка получится?
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    )))аналогичная ситуация)
    Я всю жизнь твердила,что у меня будет 1 ребенок,т.к просто не могла представить как смогу любить еще кого-то помимо моей принцессы...но вот прошлым летом меня осинило,что хочу еще дитенка и теперь не представляю как я жила без моего мальчика,и люблю я их обоих очень сильно!)))
    Согласна на все 100%. Мы о втором заговорили через шесть лет - безумно захотелось масюню, старший уже самостоятельный. И действительно совсем другие чувства: никакой послеродовой депрессии - я наслаждаюсь, меня абсолютно не смущает ограничение общения, нет боязни сделать что-то не так - в общем СУПЕР ощущения!
    Счастливая мама двух сыновей

8. Вверх #11808
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ой и у меня первое время такие соски были, как вспомню аж передергивает
    и у меня так было((( первые минуты как прикладывала аж в глазах темнело от боли, готова была головой об стену биться, на потугах и то легче было ))) Но что странно не появлялось желания НЕ дать грудь, мазохизм какой-то ))

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    блин я не смогла ему эту свечу в попу запихать
    фишка в том,что свечка должна быть из холодильника ))) иначе нифига не выйдет ))

10. Вверх #11810
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    фишка в том,что свечка должна быть из холодильника ))) иначе нифига не выйдет ))
    так она и была с холодильнока, я ее на три части разделила и одну т реть пыталась впинуть, дырочка масенькая, не шмагла я , может еще есть варианты что ему дать, кроме свечей.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Привет. У кого были хрипы в носу, кто че м капал нос. Просто аквамарис не помогает и сложными каплями капали, но слизь не проходит. Дышит носом, но ночью так хрюкает что мы просто не можем спать. Кто то писал про какие -то капли на "В" какое точно название?
    Делу фен попробуй!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

12. Вверх #11812
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки,доьрый вечер. Я заболела(насморк,горло). Хожу в повязке. Педиатр порекомендовала давать пока смесь. А мне так не хочется. Кто-то кормил грудью во время болезни? И можно ли нам пить липовый чай?
    Счастье есть

13. Вверх #11813
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, малая растерзала мне видать сосок ночью, она орала от коликов, я ей давала грудь, она сосала пару сек и выплёвывала. в следующий раз ей дала и аж заплакала от боли, на соске образовалась маленькая коричневая корочка. кормить этой грудью невозможно, молокоотсосом сцедить тоже, боль невыносимая(((кормлю всё время левой, чувствую, что грудь не успевает наполняться, капец просто..а в правой уже сплошной застой(((
    У меня тоже корка была на правом соске с роддома еще- пурелан помог
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

14. Вверх #11814
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Толи у нас градусник конченый, толи я не понимаю какая вода нормальная для малышки. Потому что когда градусник показывает 39-40 градусов мне кажется что вода абсолютно норм, тепленькая такая, а 37 это уже пипец холодная!!!!!!
    Вставь локоть в воду и почувствуешь,40 градусов-это хорошо теплая,даже горячеватая для дитя,а 38-37 самое оно.

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    так она и была с холодильнока, я ее на три части разделила и одну т реть пыталась впинуть, дырочка масенькая, не шмагла я , может еще есть варианты что ему дать, кроме свечей.
    детям почти всё в свечах дают (( Блин, а чего ж тогда не получается. Я первый раз тоже боялась ей в попу лезть, попросила маму свечку поставить, у неё фигово получилось - пол порции вокруг размазалось. Но нужно ж было, так что потом я сама приловчилась, клизму удобнее на боку ставить, а свечи с задранными вверх ногами. (но ещё одна рука, таки да, не помешала бы)

16. Вверх #11816
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Толи у нас градусник конченый, толи я не понимаю какая вода нормальная для малышки. Потому что когда градусник показывает 39-40 градусов мне кажется что вода абсолютно норм, тепленькая такая, а 37 это уже пипец холодная!!!!!!
    Наша киса в 37° нервничала, сейчас потеплее делаем и она поекрасно и тихо купается....а я уже вначале думала, что купание для нас проблемой будет..Так что все индивидуально, смотрим по малышам.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

17. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я тоже недавно об этом думала))

откуда там нитка???

я принципиально кидаю градусник,чтоб показывать свекрови,что вода НЕ ХОЛОДНАЯ!)))
    Иннуля, видать как-то осталась от той, которой перевязывали. Но сегодня во время купания отвалилась.Так что я успокоилась! А еще у нас практически зажил пупочек, несмотря на то, что только 3 дня назад отпал.Сегодня после купания перекись на второй капле даже не "шипела" ))

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Вставь локоть в воду и почувствуешь,40 градусов-это хорошо теплая,даже горячеватая для дитя,а 38-37 самое оно.
    я себе в этом вопросе уже не верю, окунаю малую в воду 36 градусов и мне она горячей кажется. До беременности любила воду погорячее, и видимо ещё не отошла, мне всё время жарко и горячо )))

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки,доьрый вечер. Я заболела(насморк,горло). Хожу в повязке. Педиатр порекомендовала давать пока смесь. А мне так не хочется. Кто-то кормил грудью во время болезни? И можно ли нам пить липовый чай?
    Сегодня только читала в книжке от Нутриции о кормлении при болезни. Если простуда, то опасней прекращать кормить, т.к.она передается воздушно-капельным, а при отсутствии ГВ ребенок лишается иммунитета и легче хватануть болячку.

20. Вверх #11820
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    а мы сеггодня аж 3 часа гуляли в парке, так классно, прямо домой не хотелось заходить. Но зато следующие 3 часа малышка провела у меня на руках.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 591 из 1519 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права