Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 590 из 1519 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 30370
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Это я знаю, просто видела для взрослых там как бы колба со шпателем и берется мазок, чайная ложка туда вроде не влезет каках)) для деток наверное что-то другое есть...
    несешь памперс с каками
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девы КАРАУЛ у меня малая заболела 39 темпа, горло красное, переживаю за масика
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Вот в обед мне расцедили грудь, прикладываю к больной груди часто. А самой надо еще цедить? Пока сложно понять болит от расцеживания или еще застой есть
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девы КАРАУЛ у меня малая заболела 39 темпа, горло красное, переживаю за масика
    у нас было неделю назад тоже самое....
    малышке ставила в попу лаферобион или виферон и назоферон в нос капала..но сопли все равно появились..но быстро прошли...

а старшему сбивала нурфеном,лисобакт рассасывать ..но у нас еще и сопли были..и тоже виферон в попу....похоже вирус сейчас ходит какой-то

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Вот в обед мне расцедили грудь, прикладываю к больной груди часто. А самой надо еще цедить? Пока сложно понять болит от расцеживания или еще застой есть
    ого до сих пор проблемы с грудью..я то думала только в начале...а у вас уже три мес получается((

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Утро доброе.
    мы тоже сегодня плохо спали, просыпались раз 10
    может на погоду.

п.с. Нам сегодня 3 месяц!!! говорят, первые 100 дней тяжело, а потом сказка))
    еще чуток!!!
    Навья, Жанночку, с мини даткой!!! Пусть растет здоровая и счастливая!
    Только добралась до сегодняшних сообщений )))
    мы как раз ночью нормально спали, но с просыпанием на поесть, или я бы даже сказала на пожрать! как с голодного края ребёнок, и так ест уже вторые сутки ))))
    а вот днём она дала жару, истерила не понятно от чего, может и в самом деле загадочные "скачки роста".

П.С. Кирочку тоже с датой ))) чтобы радовала маму крепким здоровьем, хорошим настроением и новыми умениями )))
    вот и почти кончилось наше самое первое лето...

7. Вверх #11787
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ого до сих пор проблемы с грудью..я то думала только в начале...а у вас уже три мес получается((
    первый раз за 3 месяца. До этого даже ни разу не сцеживала. А тут разок переполнилась грудь и все, застой (((
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #11788
    первый раз за 3 месяца. До этого даже ни разу не сцеживала. А тут разок переполнилась грудь и все, застой (((
    ааа....круто(((
    я ща финики ем...как таблетки три раза в день по финику....боюсь чтобы не обсыпало))) так реально молока больше стало...ночью сиськи лопаются...

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    блин, а мы ночью нормально спим только когда запеленаю. Решили попробовать без пеленки, так ночка была жесть. Может к неврологу обратиться, какие то успокаителтные попить
    Может на животике уложить спать? В таком положении особо не покрутишься ))) моя так крепче спала и дольше, могла всю ночь проспать. А теперь не хочет на животике и ночью просыпаемся на поесть ((

10. Вверх #11790
    Посетитель
    Ну вот, как и у нас в 2 с лишним месяца. Мне тогда сказали доцеживать после каждого кормления эту грудь.

11. Вверх #11791
    Посетитель
    Ну вот, как и у нас в 2 с лишним месяца. Мне тогда сказали доцеживать после каждого кормления эту грудь.

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я так рада, что вообще зашла на форум и нашла темку Беременяшек ) Даже не помню как я наткнулась на нее,но я очень этому рада!!! Я даже не представляю что бы я делала без наших темок и без вас и без ваших советов ))))))))
    я тоже недавно об этом думала)) сейчас мы уже все такие умные. без форума я бы паниковала бы каждый день по разному поводу. а так зайдешь, почитаешь что не одна такая и легче становится)
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы деток в коляску укладываете, чтобы прогулка была безоблачной и дитя спало, а не орало, что люди оглядываются?кремко спящими, засыпающими, бодрствующими, но по времени вот-вот уснет??у на пока норм только если крепко спит, правда тоже может быть сюрприз и минут через 15 полный бодряк, а там 5 минут смотрит на игрушки и ор на всю улицу, я уже молчу как мы пытаемся в кафе посидеть и заканчивается, что я круги наматываю с орущей коляской до кормления где-то под кустом, а муж на иголках в кафе психует. Не хочу думать, что у мен ребенок капризный(
    я пока не пробовала в кафе пойти. он такой не предсказуемый, может нормально спать, а может орать и на руках и в коляске. нарезать круги вокруг кафе пока не хочется) а вообще когда он кричит в коляске, я набираю скорость и вперед по всем кочкам. он трусится и замолкает, засыпает спустя километр наверно)) но если остановится, то проснется через пять минут) если лежит на животе - есть шанс,что проспит дольше

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    А я такая молодец)))) Суп сварила, кашу приготовила, с подругой 2 часа вркмени провела, запекла гриль скумбрию для мужа, доця сегодня дает возможность маме позаниматься чем-то еще.

Натали, Итак, я пробую, а ниточка из пупочка никак не продвигается на выход....Ой боюся я!!!
    откуда там нитка???

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Мы 1 раз грудсником померяли, теперь
    на ощупь как и ты.
    я принципиально кидаю градусник,чтоб показывать свекрови,что вода НЕ ХОЛОДНАЯ!)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Толи у нас градусник конченый, толи я не понимаю какая вода нормальная для малышки. Потому что когда градусник показывает 39-40 градусов мне кажется что вода абсолютно норм, тепленькая такая, а 37 это уже пипец холодная!!!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Ох, смотрю не у одной меня сегодня концерты!... Обезьянка сегодня за весь день ну может час поспала, а все остальное время ревела!(((
    Нам в 5 утра вставать в Ялту ехать, а мы практически не собраны... Пошла я...

15. Вверх #11795
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я пока не пробовала в кафе пойти. он такой не предсказуемый, может нормально спать, а может орать и на руках и в коляске. нарезать круги вокруг кафе пока не хочется) а вообще когда он кричит в коляске, я набираю скорость и вперед по всем кочкам. он трусится и замолкает, засыпает спустя километр наверно)) но если остановится, то проснется через пять минут) если лежит на животе - есть шанс,что проспит дольше
    У нас с прогулками тоже самое - коляску останавливать вообще нельзя. А нам еще 28 сентября на свадьбу к родному брату. Идти надо, а оставить малую не на кого, потому что бабушки-дедушки обязаны присутствовать. Вот и будем с ними чередоваться в нарезании кругом вокруг зала на улице))) Интересно, хоть часик мне удастся побыть на свадьбе брата

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    на таирово, забыла какая это улица, размер стандартный, как дет кроватка. можешь поискать называется "руно'
    Аааа, я думала ты брала на вашу взрослую кровать, в кроватке у меня есть

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Ох, смотрю не у одной меня сегодня концерты!... Обезьянка сегодня за весь день ну может час поспала, а все остальное время ревела!(((
    Нам в 5 утра вставать в Ялту ехать, а мы практически не собраны... Пошла я...
    Вы опять в Ялту едете??? Эх везет

А мы в субботу в коблево! Надеюсь погода порадует солнышком нас
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    У нас с прогулками тоже самое - коляску останавливать вообще нельзя. А нам еще 28 сентября на свадьбу к родному брату. Идти надо, а оставить малую не на кого, потому что бабушки-дедушки обязаны присутствовать. Вот и будем с ними чередоваться в нарезании кругом вокруг зала на улице))) Интересно, хоть часик мне удастся побыть на свадьбе брата
    мой муж завтра идет к сестре на свадьбу. И с самого утра. Будет возить многочисленную родню, загс, церковь, банкет, все дела... еще и ночевать там останется. Я както на это не рассчитывала и всем на нас с манюней насрать. Я очень зла, короче говоря.
    а сегодня он с дядькой вдвоем п..дячили на даче, чтоб в субботу толпа из 50чел себя комфортно чувствовали...
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Я кормила вот с такой корочой на весь сосок, терпела. А что делать? Маж после каждого кормления бепантеном, толстым слом, прям как крем на торт и в лиф прячь. Маж много, это меня спасло
    Ой и у меня первое время такие соски были, как вспомню аж передергивает

20. Вверх #11800
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мой муж завтра идет к сестре на свадьбу. И с самого утра. Будет возить многочисленную родню, загс, церковь, банкет, все дела... еще и ночевать там останется. Я както на это не рассчитывала и всем на нас с манюней насрать. Я очень зла, короче говоря.
    а сегодня он с дядькой вдвоем п..дячили на даче, чтоб в субботу толпа из 50чел себя комфортно чувствовали...
    Я б е..нулась мозгом, если б мужа 2-е суток толком дома не было. Так хоть он после работы приходит и малой занимается, а я могу хоть что-то по дому сделать. Не завидую я тебе (мягко сказано).

Закрытая тема
Страница 590 из 1519 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права