|
Девы КАРАУЛ у меня малая заболела 39 темпа, горло красное, переживаю за масика
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вот в обед мне расцедили грудь, прикладываю к больной груди часто. А самой надо еще цедить? Пока сложно понять болит от расцеживания или еще застой есть
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
у нас было неделю назад тоже самое....
малышке ставила в попу лаферобион или виферон и назоферон в нос капала..но сопли все равно появились..но быстро прошли...
а старшему сбивала нурфеном,лисобакт рассасывать ..но у нас еще и сопли были..и тоже виферон в попу....похоже вирус сейчас ходит какой-то
Только добралась до сегодняшних сообщений )))
мы как раз ночью нормально спали, но с просыпанием на поесть, или я бы даже сказала на пожрать! как с голодного края ребёнок, и так ест уже вторые сутки ))))
а вот днём она дала жару, истерила не понятно от чего, может и в самом деле загадочные "скачки роста".
П.С. Кирочку тоже с датой ))) чтобы радовала маму крепким здоровьем, хорошим настроением и новыми умениями )))
вот и почти кончилось наше самое первое лето...
я тоже недавно об этом думала)) сейчас мы уже все такие умные. без форума я бы паниковала бы каждый день по разному поводу. а так зайдешь, почитаешь что не одна такая и легче становится)
я пока не пробовала в кафе пойти. он такой не предсказуемый, может нормально спать, а может орать и на руках и в коляске. нарезать круги вокруг кафе пока не хочется) а вообще когда он кричит в коляске, я набираю скорость и вперед по всем кочкам. он трусится и замолкает, засыпает спустя километр наверно)) но если остановится, то проснется через пять минут) если лежит на животе - есть шанс,что проспит дольше
откуда там нитка???
я принципиально кидаю градусник,чтоб показывать свекрови,что вода НЕ ХОЛОДНАЯ!)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Толи у нас градусник конченый, толи я не понимаю какая вода нормальная для малышки. Потому что когда градусник показывает 39-40 градусов мне кажется что вода абсолютно норм, тепленькая такая, а 37 это уже пипец холодная!!!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ох, смотрю не у одной меня сегодня концерты!... Обезьянка сегодня за весь день ну может час поспала, а все остальное время ревела!(((
Нам в 5 утра вставать в Ялту ехать, а мы практически не собраны... Пошла я...
У нас с прогулками тоже самое - коляску останавливать вообще нельзя. А нам еще 28 сентября на свадьбу к родному брату. Идти надо, а оставить малую не на кого, потому что бабушки-дедушки обязаны присутствовать. Вот и будем с ними чередоваться в нарезании кругом вокруг зала на улице))) Интересно, хоть часик мне удастся побыть на свадьбе брата![]()
мой муж завтра идет к сестре на свадьбу. И с самого утра. Будет возить многочисленную родню, загс, церковь, банкет, все дела... еще и ночевать там останется. Я както на это не рассчитывала и всем на нас с манюней насрать. Я очень зла, короче говоря.
а сегодня он с дядькой вдвоем п..дячили на даче, чтоб в субботу толпа из 50чел себя комфортно чувствовали...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки