|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я скажу больше. Сами попы всегда понимали роль и важность образования. Потому в монастырских библиотеках зачастую можно было найти труды Тацита и Геродота, c Архимедом и Сократом.Любили они богомерзкие мудрости мужей ученых хранить и почитывать периодически. И не удивительно, все-таки правящая каста.
Если вспомнить касту египетских жрецов пугавших египтян затмением- корреляция абсолютно прямая.
Только в современных условиях дурить уже намного труднее. Церковь лишилась монополии на знания и образование. Но теперь они хотят в школах ввести свои извращенные псевдонауки.![]()
[QUOTE=Fitzwalter;6465709]За сегодня меня раб божий Тигра уже наверное раз десять мудаком обозвал. Так что видел.
Видимо религия неплохо учит материться, я так думаю.[/QUOTE
Я этого невидел!!!!!-хотя ты не смотри на другие бока,когда сам бокопор.....,ты так выражаешся порой,что не все выдержат.......
А то что касается Кирилла и его часов вместе с аргументами о значимости его фигуры. Так дело в том, что он не ведущий банкир из МВФ, а высокопоставленное духовное лицо. Никто не ожидает от него демонстрации знаком статуса в виде неприлично дорогих вещей. Значит если Кирилл пренебрегает скромностью положенной ему высоким саном, то кроме как о гордыне обуявшей его ни о чем другом думать и не приходится. Интересно, куда может привести такой духовный лидер, если даже со своими человеческими пороками он справиться не в состоянии. Говорю же. Лицемерие это все и не более того.
Просто если кто-то скажет что Кирилл зажрался совсем нацепив часы за 35 тыщ евро, то даже если самого меня воьмут в его адвокаты за очень неприличное вознаграждение, то не смогу я никак оправдать и обелить его в глазах обвинителей. Ну никак. То есть Кирилл сильно попал. Выкрутиться тут нельзя никак. Другое дело что некоторым просто все равно. Пусть хоть спит на алмазах или мальчиков развращает.
Я думаю что к сожалению он не оскарбится если его назвать меркантильным. Согласен или нет? Потому что мне не кажется что все свои гаджеты он носит с отвращением и как дань должности
Социальные закладки