Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 58 из 1749 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 34979
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    тебе-то что, дружок. ты о своей побеспокоился.
    Не переживай, побеспокоился.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Попробуйте объяснить это Кириллу, а то кажется до него святое писание туго доходит.
    А как это ты понял?-ты что лично с ним говорил,или это ты понял телевизор посотрев?-он Священное писание знает получше тебя,это к гадалке не ходи,и доходит до него бпобыстрее,это точно!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А как это ты понял?-ты что лично с ним говорил,или это ты понял телевизор посотрев?-он Священное писание знает получше тебя,это к гадалке не ходи,и доходит до него бпобыстрее,это точно!
    Ну ему сам Бог велел знать. Это же его заработок. Причем какой. Вот я себе наручные часы за 35 косых евро не могу купить. Наверное потому что не преуспел в изучении писания и зомбирования ментально неусточивых граждан.

4. Вверх #1144
    Да он просто уровня на порядок выше вашего....,по-этому к нему так и цепляются,я к тебе "прицепился " по поводу зависти,а кто-то цепляеся к нему на более высоком уровне(газеты ,телевидение),по поводу часов.......-вот и все

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Никто и не называет его дураком. Во всяком случае я думаю что это очень умный и способный человек

6. Вверх #1146
    User banned
    Да он просто уровня на порядок выше вашего....,по-этому к нему так и цепляются,я к тебе "прицепился " по поводу зависти,а кто-то цепляеся к нему на более высоком уровне(газеты ,телевидение),по поводу часов.......-вот и все
    В том смысле что Кирилл- просто понтуется ?

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Никто и не называет его дураком. Во всяком случае я думаю что это очень умный и способный человек
    Дурак бы такое количество людей не одурачил. Человек безусловно умный.

8. Вверх #1148
    Ну ему сам Бог велел знать. Это же его заработок. Причем какой. Вот я себе наручные часы за 35 косых евро не могу купить. Наверное потому что не преуспел в изучении писания и зомбирования ментально неусточивых граждан.
    Да,наверное ты подучи Писание,и все твои проблемы решатся,-будут у тебя и часы за 35 косых,и мэрсы.......,красавчик,вот оказывается в чем секрет...?!-послушай,с твоего понимания-ментально неустойчивых людей намного больше ,чем ментально устойчивых.....,а в таком случае надо задуматься(если тебе 10 человек говорит,что ты дурак,то следует задуматься,а может таки дурак,веди их 10,а я один!?!)-это я так,не затрагивая твою личность,а в пример
    И чем ты сомной общаясь можешь доказать,что я ментально неустойчивый?

9. Вверх #1149
    Хорошо вы хоть до этого не опустились,чтобы его дураком обзывать......,спасибо

10. Вверх #1150
    Пустословие, основаное на фразе "не суди и не судим будешь" Чтож тогда так любите осуждать противников церкви?))))))

11. Вверх #1151
    User banned
    Да,наверное ты подучи Писание,и все твои проблемы решатся,-будут у тебя и часы за 35 косых,и мэрсы.......,красавчик,вот оказывается в чем секрет...?!-послушай,с твоего понимания-ментально неустойчивых людей намного больше ,чем ментально устойчивых.....,а в таком случае надо задуматься(если тебе 10 человек говорит,что ты дурак,то следует задуматься,а может таки дурак,веди их 10,а я один!?!)-это я так,не затрагивая твою личность,а в пример
    И чем ты сомной общаясь можешь доказать,что я ментально неустойчивый?
    Я бы не колебался даже в оценках. Ведь все хорошо знают, что дураков всегда больше, вот потому попы и ездят на мерсах и часики носят такие скромные, когда некоторые с голодухи загибаются. А так да, конечно, в Вашей картине мира все так складно и правильно.
    Но мне страшновато жить среди таких как Вы. Ибо здорового глузду у вас точно нет.

12. Вверх #1152
    User banned
    Хорошо вы хоть до этого не опустились,чтобы его дураком обзывать......,спасибо
    Так я и сказал. Чтобы заниматься кидаловом в масштабе страны- нужно иметь некоторые способности.

13. Вверх #1153
    Я бы не колебался даже в оценках. Ведь все хорошо знают, что дураков всегда больше, вот потому попы и ездят на мерсах и часики носят такие скромные, когда некоторые с голодухи загибаются. А так да, конечно, в Вашей картине мира все так складно и правильно.
    Но мне страшновато жить среди таких как Вы. Ибо здорового глузду у вас точно нет.
    А как определил,что здорового глузду у меня нет,или его нет у всех православных?-вот именно на счет меня...???-что во мне хуже,чем в тебе?

14. Вверх #1154
    Фанатизм(((

15. Вверх #1155
    Пустословие, основаное на фразе "не суди и не судим будешь" Чтож тогда так любите осуждать противников церкви?))))))
    Я?????-а где я их осуждаю???-если бы не церковь-я бы так с вами не общался..?-я бы тому другу уже подрасказал-бы все,что думаю,уже после первой его фразы,а так он заряжает,что я без здорового глузду,фанат и т.д.,а я пока на личность и не переходил.......,хотя по сутя человек я очень вспыльчивый.......

16. Вверх #1156
    Религиозный фанат за веру может убить,а глубоко верующий человек-умереть!!!!

17. Вверх #1157
    Фанатизм(((
    Где просматривается фанатизм?-или вы в таком случае не фанатики своей какой-то идеологии???-я свое мнение выражаю так-же как и вы...!!)

18. Вверх #1158
    User banned
    А как определил,что здорового глузду у меня нет,или его нет у всех православных?-вот именно на счет меня...???-что во мне хуже,чем в тебе?
    Я не говорил про хуже или лучше. Но сами посудите. Вы современный человек. Никогда самолично не видели ни ангелов, ни чертей. А на такую пугалку ведетесь. Ну кособока эта религия так как создавалась достаточно давно. Кстати когда она создавалась, то грамотных людей почти не было. Словить на лжи было сложно. Кстати, церковь оттого и сопротивлялась активно печатному делу, что боялась распространения Библии и прочей литературы среди верующей черни. Мол начнут читать, а потом глядишь и рассуждать возьмутся.
    А сейчас вроде и читать умеют, а толку? Средневековые попы опасались распространения грамотности напрасно. Ничего она не дает по сути. Темнота разума неискоренима обычными средствами. Только тоталитаризмом можно как-то на нее влиять.

19. Вверх #1159
    Я не говорил про хуже или лучше. Но сами посудите. Вы современный человек. Никогда самолично не видели ни ангелов, ни чертей. А на такую пугалку ведетесь. Ну кособока эта религия так как создавалась достаточно давно. Кстати когда она создавалась, то грамотных людей почти не было. Словить на лжи было сложно. Кстати, церковь оттого и сопротивлялась активно печатному делу, что боялась распространения Библии и прочей литературы среди верующей черни. Мол начнут читать, а потом глядишь и рассуждать возьмутся.
    А сейчас вроде и читать умеют, а толку? Средневековые попы опасались распространения грамотности напрасно. Ничего она не дает по сути. Темнота разума неискоренима обычными средствами. Только тоталитаризмом можно как-то на нее влиять.
    Слушай,давай на ты,а то мне как-то не по себе,ты со мной на вы,а я на ты.......!
    А почему ты мне так уверенно все это доказываешь,а потом спрашиваешь,что я видел..??-а может видел,исходя из этого и веду диалог??!!!

20. Вверх #1160
    Тоесть можешь и в драку вступить защищая веру? Шото типа мини крестовый поход?

Ответить в теме
Страница 58 из 1749 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права