| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да он просто уровня на порядок выше вашего....,по-этому к нему так и цепляются,я к тебе "прицепился " по поводу зависти,а кто-то цепляеся к нему на более высоком уровне(газеты ,телевидение),по поводу часов.......-вот и все
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Никто и не называет его дураком. Во всяком случае я думаю что это очень умный и способный человек
Да,наверное ты подучи Писание,и все твои проблемы решатся,-будут у тебя и часы за 35 косых,и мэрсы.......,красавчик,вот оказывается в чем секрет...?!-послушай,с твоего понимания-ментально неустойчивых людей намного больше ,чем ментально устойчивых.....,а в таком случае надо задуматься(если тебе 10 человек говорит,что ты дурак,то следует задуматься,а может таки дурак,веди их 10,а я один!?!)-это я так,не затрагивая твою личность,а в пример
И чем ты сомной общаясь можешь доказать,что я ментально неустойчивый?
Хорошо вы хоть до этого не опустились,чтобы его дураком обзывать......,спасибо
Пустословие, основаное на фразе "не суди и не судим будешь" Чтож тогда так любите осуждать противников церкви?))))))
Я бы не колебался даже в оценках. Ведь все хорошо знают, что дураков всегда больше, вот потому попы и ездят на мерсах и часики носят такие скромные, когда некоторые с голодухи загибаются. А так да, конечно, в Вашей картине мира все так складно и правильно.![]()
Но мне страшновато жить среди таких как Вы. Ибо здорового глузду у вас точно нет.![]()
Я?????-а где я их осуждаю???-если бы не церковь-я бы так с вами не общался..?-я бы тому другу уже подрасказал-бы все,что думаю,уже после первой его фразы,а так он заряжает,что я без здорового глузду,фанат и т.д.,а я пока на личность и не переходил.......,хотя по сутя человек я очень вспыльчивый.......
Религиозный фанат за веру может убить,а глубоко верующий человек-умереть!!!!
Я не говорил про хуже или лучше. Но сами посудите. Вы современный человек. Никогда самолично не видели ни ангелов, ни чертей. А на такую пугалку ведетесь. Ну кособока эта религия так как создавалась достаточно давно. Кстати когда она создавалась, то грамотных людей почти не было. Словить на лжи было сложно. Кстати, церковь оттого и сопротивлялась активно печатному делу, что боялась распространения Библии и прочей литературы среди верующей черни. Мол начнут читать, а потом глядишь и рассуждать возьмутся.
А сейчас вроде и читать умеют, а толку?Средневековые попы опасались распространения грамотности напрасно. Ничего она не дает по сути. Темнота разума неискоренима обычными средствами. Только тоталитаризмом можно как-то на нее влиять.
![]()
Тоесть можешь и в драку вступить защищая веру? Шото типа мини крестовый поход?
Социальные закладки